Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

ЛР с повествованием от первого лица

Любите ли вы ЛР с повествованием от 1-го лица

В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло.
43%
43% [ 164 ]
Вообще - НЕ люблю, но нет правил БЕЗ исключений
2%
2% [ 8 ]
Джен Эйр/Валькирия!!!
0%
0% [ 1 ]
Если люблю сего автора, то почитать можно.
11%
11% [ 42 ]
Люблю
11%
11% [ 43 ]
Можно почитать под настроение.
8%
8% [ 31 ]
не могу их читать
6%
6% [ 24 ]
Ни за что не буду читать, хоть будь это последним романом С.Э. Филлипс на земле!
2%
2% [ 8 ]
Только если совсем почитать нечего
5%
5% [ 21 ]
только романы С. Кинселлы
0%
0% [ 1 ]
Только такие и читаю.
0%
0% [ 2 ]
Читаю со скрипом
8%
8% [ 34 ]

Всего голосов: 379 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nastassia: > 21.02.12 06:37

лицо заливает краска стыда - увы, нет!..... но в планах!

...

Giacint: > 21.02.12 11:01

Я озадачена. Сейчас, если мне попадаются книги от первого лица, я их сразу откладываю в сторонку. И уже хотела ответить категорически нет а тут..
Туфелька писал(а):
Неужели Вы "Джейн Эйр" не читали?

Да ведь не просто читала, но и не раз перечитывала!
Так что ставлю под настроение! Laughing

...

Флорина: > 26.03.12 18:21

Романы от 1-го лица я читаю неохотно, хотя среди них попадаются совсем неплохие.

...

reborn: > 26.03.12 21:02

Флорина писал(а):
Романы от 1-го лица я читаю неохотно, хотя среди них попадаются совсем неплохие.

Да, иногда очень интересные книги от 1-го лица попадаются, моментально захватывают воображение... Ok

...

Фрейя: > 03.04.12 15:46

Не очень люблю книги от первого лица, но под настроение.... иногдв бывает

...

Ленушка: > 03.04.12 18:45

Проголосовала, за вариант "в принципе без разницы". Здесь уже говорили про "Джен Эйр", "Королек - птичка певчая" - по-моему их никак нельзя упрекнуть в блеклости по части описания чувств и эмоций. А еще есть Виктория Холт с ее серией "Дочери Альбиона" (которую она писала под псевдонимом Филиппа Карр). Читается очень легко, без особых бурь и страстей, но мило, душевно и увлекательно. wo

...

Nevoolga: > 11.05.12 08:43

Для меня особой разницы нет, от какого лица идет повествование, главное что бы сразу втянуло. Нравятся романы Джоан Смит "Аромат Розы", "Неподходящее место для леди" и др ее романы. Мне очень нравятся

...

Rin: > 11.05.12 16:18

Честно говоря, не очень люблю от 1-го лица ни в одном жанре, в ЛР в том числе. Поскольку мне нравится, чтобы и мысли других героев тоже "отображались".
Раньше вообще не могла читать с повествованием от 1-го лица, мысленно заменяла "я" на имя героини/героя. Хотя и сейчас иногда так делаю по привычке.
Тем не менее, такие романы читаю, но только под настроение.

...

Moonrise: > 11.05.12 21:53

Ну не знаю, мне всего может 2-3 таких романа попались, с повествованием от первого лица. Мне как-то все-равно, главное чтоб интересно Laughing

...

милая оля: > 28.05.12 10:18

Такие я пока встречала редко.Но если книга интересная то можно почитать.А бывают скучные и глупые,что мне хочется плеваться.Даже у хороших авторов бывают такие промахи.

...

Kamu: > 27.07.12 09:15

Филиппа Грегори совершенно фантастически пишет от первого лица!

...

Katarinapromisse: > 27.07.12 14:12

А мне все равно от какого лица читать, главное, чтоб сюжет был интересный, герои и стиль изложения не подкачал

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение