Любите ли вы ЛР с повествованием от 1-го лица |
В принципе без разницы, главное, чтобы сразу втянуло. |
|
43% |
[ 164 ] |
Вообще - НЕ люблю, но нет правил БЕЗ исключений |
|
2% |
[ 8 ] |
Джен Эйр/Валькирия!!! |
|
0% |
[ 1 ] |
Если люблю сего автора, то почитать можно. |
|
11% |
[ 42 ] |
Люблю |
|
11% |
[ 43 ] |
Можно почитать под настроение. |
|
8% |
[ 31 ] |
не могу их читать |
|
6% |
[ 24 ] |
Ни за что не буду читать, хоть будь это последним романом С.Э. Филлипс на земле! |
|
2% |
[ 8 ] |
Только если совсем почитать нечего |
|
5% |
[ 21 ] |
только романы С. Кинселлы |
|
0% |
[ 1 ] |
Только такие и читаю. |
|
0% |
[ 2 ] |
Читаю со скрипом |
|
8% |
[ 34 ] |
Всего голосов: 379 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
nastassia:
21.02.12 06:37
лицо заливает краска стыда - увы, нет!..... но в планах!
...
Giacint:
21.02.12 11:01
Я озадачена. Сейчас, если мне попадаются книги от первого лица, я их сразу откладываю в сторонку. И уже хотела ответить категорически
нет а тут..
Туфелька писал(а):Неужели Вы "Джейн Эйр" не читали?
Да ведь не просто читала, но и не раз перечитывала!
Так что ставлю
под настроение!
...
Флорина:
26.03.12 18:21
Романы от 1-го лица я читаю неохотно, хотя среди них попадаются совсем неплохие.
...
reborn:
26.03.12 21:02
Флорина писал(а):Романы от 1-го лица я читаю неохотно, хотя среди них попадаются совсем неплохие.
Да, иногда очень интересные книги от 1-го лица попадаются, моментально захватывают воображение...
...
МариАнна:
28.03.12 18:50
кое-что из списка)
...
Фрейя:
03.04.12 15:46
Не очень люблю книги от первого лица, но под настроение.... иногдв бывает
...
Ленушка:
03.04.12 18:45
Проголосовала, за вариант "в принципе без разницы". Здесь уже говорили про "Джен Эйр", "Королек - птичка певчая" - по-моему их никак нельзя упрекнуть в блеклости по части описания чувств и эмоций. А еще есть Виктория Холт с ее серией "Дочери Альбиона" (которую она писала под псевдонимом Филиппа Карр). Читается очень легко, без особых бурь и страстей, но мило, душевно и увлекательно.
...
haley:
10.05.12 23:46
Можно почитать под настроение
...
Nevoolga:
11.05.12 08:43
Для меня особой разницы нет, от какого лица идет повествование, главное что бы сразу втянуло. Нравятся романы Джоан Смит "Аромат Розы", "Неподходящее место для леди" и др ее романы. Мне очень нравятся
...
Rin:
11.05.12 16:18
Честно говоря, не очень люблю от 1-го лица ни в одном жанре, в ЛР в том числе. Поскольку мне нравится, чтобы и мысли других героев тоже "отображались".
Раньше вообще не могла читать с повествованием от 1-го лица, мысленно заменяла "я" на имя героини/героя. Хотя и сейчас иногда так делаю по привычке.
Тем не менее, такие романы читаю, но только под настроение.
...
Moonrise:
11.05.12 21:53
Ну не знаю, мне всего может 2-3 таких романа попались, с повествованием от первого лица. Мне как-то все-равно, главное чтоб интересно
...
милая оля:
28.05.12 10:18
Такие я пока встречала редко.Но если книга интересная то можно почитать.А бывают скучные и глупые,что мне хочется плеваться.Даже у хороших авторов бывают такие промахи.
...
Kamu:
27.07.12 09:15
Филиппа Грегори совершенно фантастически пишет от первого лица!
...
Katarinapromisse:
27.07.12 14:12
А мне все равно от какого лица читать, главное, чтоб сюжет был интересный, герои и стиль изложения не подкачал
...
Гюльнара:
28.07.12 17:30
Для меня сие не принципиально.
...