Моя область |
Акмолинская Область |
|
75% |
[ 3 ] |
Актюбинская Область |
|
0% |
[ 0 ] |
Алматинская Область |
|
0% |
[ 0 ] |
Атырауская Область |
|
0% |
[ 0 ] |
ВКО |
|
0% |
[ 0 ] |
Жамбылская Область |
|
25% |
[ 1 ] |
ЗКО |
|
0% |
[ 0 ] |
Костанайская Область |
|
0% |
[ 0 ] |
Кызылординская Область |
|
0% |
[ 0 ] |
Мангыстауская Область |
|
0% |
[ 0 ] |
Павлодарская Область |
|
0% |
[ 0 ] |
СКО |
|
0% |
[ 0 ] |
ЮКО |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 4 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ДаркКоулт:
26.06.22 06:47
Всем приветы))
Я тоже из Казахстана. Родилась и живу в городе Шымкент.
Такое ощущение, что уже давно никто не заходит на форум(( А жалко... Сайт очень интересный))
...
Diamant:
26.07.22 15:42
ДаркКоулт писал(а):Такое ощущение, что уже давно никто не заходит на форум(( А жалко... Сайт очень интересный))
Привет-привет! Да, одно время здесь было очень много активности. Как говорится, где-то спад, где-то развитие.
...
ДаркКоулт:
26.07.22 16:22
Diamant писал(а):Привет-привет! Да, одно время здесь было очень много активности. Как говорится, где-то спад, где-то развитие.
Вы тоже из Казахстана?
...
Элен-ка:
26.07.22 16:46
Привет, землячки!
Я родилась и выросла в Петропавловске. И хотя уже давно живу в России, малую родину не забываю: две недели назад вернулась из Казахстана. Наконец-то, отменили ограничения ковидные и поезда стали останавливаться на казахстанских станциях.
ДаркКоулт писал(а):Такое ощущение, что уже давно никто не заходит на форум(( А жалко... Сайт очень интересный))
Я считаю, что в плане посещения форума мало что сократилось, просто оставлять сообщения леди не хотят. То есть, читают, но не общаются.
...
ДаркКоулт:
26.07.22 18:13
Жалко
...
Diamant:
27.07.22 12:35
ДаркКоулт писал(а):Вы тоже из Казахстана?
Да! Я из Алматы.
Элен-ка писал(а):Я считаю, что в плане посещения форума мало что сократилось, просто оставлять сообщения леди не хотят. То есть, читают, но не общаются.
Очень многие куда-то в целом пропали. Возможно по-прежнему читают книги, а на форум давно не заходят. Возможно и про группу эту позабыли совсем)
...
ДаркКоулт:
27.07.22 15:20
Diamant писал(а):Элен-ка писал(а):Я считаю, что в плане посещения форума мало что сократилось, просто оставлять сообщения леди не хотят. То есть, читают, но не общаются.
Очень многие куда-то в целом пропали. Возможно по-прежнему читают книги, а на форум давно не заходят. Возможно и про группу эту позабыли совсем)
Давайте тогда возобновлять традицию общения
...