Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Бася: > 02.06.10 12:15

Зелёные глаза, конечно, красивые, но, главное, чтобы человек хороший был. Я так, только вблизи да и то в очках могу рассмотреть цвет чьих-то глаз (подслеповата стала )

...

Юльча: > 02.06.10 21:01

Замечательный перевод! Зеленоглазый мужчина - заветная мечта! tender

...

Prozerpina: > 03.06.10 13:20

Так, что же делать? Читать или не читать??

...

viktorina: > 03.06.10 15:02

Prozerpina писал(а):

Это уже дело вкуса. Либо потерпеть и прочитать целиком, либо как сериал: маленькими порциями, но регулярно Wink

...

Lorik: > 03.06.10 17:07

viktorina писал(а):
Prozerpina писал(а):

Это уже дело вкуса. Либо потерпеть и прочитать целиком, либо как сериал: маленькими порциями, но регулярно Wink

Оль, мы тебе тут как наспойлерим от души - все равно ж потянешься читать

...

Prozerpina: > 03.06.10 17:16

lorik писал(а):
viktorina писал(а):
Prozerpina писал(а):

Оль, мы тебе тут как наспойлерим от души - все равно ж потянешься читать

У меня уже руки чешутся!!! Уже в огне горю! Evil or Very Mad Когда переводила свои главы, меня роман так заинтриговал, что очень хотелось весь прочитать, только с переводом!! А теперь думаю, что не выдержу....ручонки так сами и тянуться! Mr. Green

...

Lapunya: > 03.06.10 18:13

Я тоже думала,подожду,но прочитав 2 первые главы и 14 нахожусь в диком нетерпении!

...

Suoni: > 03.06.10 18:46

Девочки, спасибо за новый роман! Начало очень интересное, чувствую, что нас ждут напряженные моменты, вихрь страстей, интриги... Чудесно!

...

mshush: > 03.06.10 19:20

Всем девочкам спасибо за теплые слова. Flowers Мы рады, что вам нравится. Дальше будет интереснее. Ok
ludok писал(а):
Никогда не читала этого автора, но с самых первых строк очень заинтересовалась.

Надеюсь и дальше не пропадет интерес. Я сама когда читала оригинал, до посленей страницы не могла оторваться. Интрига не раскрыта... Так же есть продолжение.
ludok писал(а):
Очень интересно, что же выяснит героиня?

Оооооооо..... Это вам еще предстоит узнать. Скажу сразу, такого даже я не ожидала.
Lapunya писал(а):
девочки, от лица всей команды, которая работает над этим великолепно-интригующим романом, хочу вас попросить - если вы заметили какие-нибудь погрешности в тексте, напишите об этом кому-то из нас. Поймите, такие "блошки" - это отнюдь не свидетельство непрофессионализма и некомпетентности. Все мы люди, которые заняты не только переводом. Так что прошу о понимании и лояльности.

Жень, опередила меня.
Девочки, это объявление!!! Я тоже прошу в случае чего писать мне или Жене. Ok

Prozerpina писал(а):

Читай, дорогая, читай! Laughing
Принцесса Пиратов писал(а):
Я тоже думала,подожду,но прочитав 2 первые главы и 14 нахожусь в диком нетерпении!

Жень, кстати куда пропала? Ты мне срочно нужна. Мы ж завтра хотим порадовать девочек? Wink Напиши мне как только сможешь. Ok

...

Lapunya: > 03.06.10 20:05

Маришечка,я уже завтра днем вернусь, надеюсь,дело потерпит?

...

mshush: > 03.06.10 20:08

Lapunya писал(а):
Маришечка,я уже завтра днем вернусь, надеюсь,дело потерпит?

Блин, Жень, не поверишь, я перепутала дни недели. Embarassed Думала сегодня пятница. И ты ж обещала в пятницу приехать... Извиняюсь. Конечно потерпит. Но выложим-то завтра. Ок? Wink

...

Lapunya: > 03.06.10 21:30

Да,конечно,выложим, я как только приеду,сразу напишу

...

mshush: > 03.06.10 21:31

Lapunya писал(а):
Да,конечно,выложим, я как только приеду,сразу напишу

Договорились, солнышко. Буду ждать! Wink

...

Virgin: > 03.06.10 22:24

Не выдержала, любопытство победило - читаю первую главу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение