НЕ любимая нероиня Джоанны Линдсей |
Александра "Будь моей" |
|
7% |
[ 15 ] |
Анджела Шеррингтон |
|
5% |
[ 11 ] |
Беттина Верлен |
|
7% |
[ 15 ] |
Денни из Влюбленного повесы |
|
1% |
[ 4 ] |
и таких нет))))) |
|
20% |
[ 42 ] |
Кейси Стрэтон |
|
2% |
[ 6 ] |
Келси Лэнгтон |
|
0% |
[ 2 ] |
КОРИННА БЭРРОУЗ |
|
0% |
[ 2 ] |
Кристен Хардраад |
|
3% |
[ 7 ] |
Меган Пенуорти |
|
1% |
[ 4 ] |
Мелисса Макгрегор |
|
4% |
[ 10 ] |
Мэриан Лейтон |
|
0% |
[ 1 ] |
Не люблю Эми больше, чем Рослин. Очень странное поведение ГГни и странно , что оно воспринимается как должное для "леди" |
|
1% |
[ 3 ] |
Офелия Рид |
|
9% |
[ 19 ] |
Рослин Чедвик |
|
13% |
[ 27 ] |
Сабрина "Дикарь и простушка" |
|
8% |
[ 17 ] |
Шантель Бурк |
|
1% |
[ 3 ] |
Шийна Фергюсон "Любовь и месть" |
|
2% |
[ 6 ] |
Эми Мелори |
|
1% |
[ 4 ] |
Эрика "Подари мне любовь" |
|
2% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 203 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Этерия:
22.03.13 19:10
Настёна АЯ писал(а): Она появляется в двух романах "Дикарь и простушка" (там она второстепенный герой) и "Дьявол, который её укротил" (там она главная героиня).
А у меня как раз эта серия и не любима из-за вот этих прекрасных героинь
Сабрина "Дикарь и простушка" и
Офелия "Дьявол который ее покорил"
третью книгу даже не рискну читать, ибо разочарование полное постигло от двух предыдущих и я даже их подарила подруге, что бы и дома их не было
...
Ladi Di:
13.04.13 07:10
Проголосовала за Офелию Рид! Вот до чего ужасная героиня! Самый худший роман у Д. Линдсей!
...
Zvetochek:
21.06.13 15:30
из перечисленных Беттина Верлен, хотя "бой-баба" Кристен как и часть барышень Мэлори тоже не в моем вкусе, для меня это самый скучный роман - что и определило выбор
...
Zvezda:
06.07.13 10:31
трудно припомнить,читала у автора больше половины ее романов... из ее романов мне наверное меньше всего понравился Мой мужчина, и пожалуй Дикарь и простушка тоже не впечатлил....читала тока ради Офелии и Рейфа из Дьявол который ее укратил)) думаю все токи Собрина... она не произвела нужного эффекта на меня....
...
Douillette:
11.07.13 04:20
Меган Пенуорти.
...
larysa:
07.08.13 08:08
Беттина Верлен, с самого начала не понравилась героиня, книгу не стала дочитывать , хотя читаю все подряд.
...
Eltan:
07.08.13 08:47
Александра из "Будь моей". И все остальные героини, которые ненавидели своих будущих возлюбленных. "От ненависти до любви" - не моя тема.
...
mashab:
13.08.13 21:14
Рослин Чедвик , не нравится она мне.
...
Симочка:
26.08.13 12:28
Мелисса Макгрегор скучноватая героиня, по сравнению с сильными героинями других романов Линдсей)))
...
черная бестия:
31.08.13 15:48
Мне не очень нравится Александра из "Будь моей".
...
С-А-Ва:
21.12.13 21:06
Хотела ответить таких нет,но вспомнила Анджелу Шеррингтон..наредкость тупая и странная особа
...
сalandra:
22.12.13 13:08
Для меня таких нет.
...
Леди Ли:
23.12.13 17:46
Келси Лэнгтон. Совсем никакой показалась мне эта героиня.
...
читательница:
23.12.13 22:20
Ой, а Эрика как сюда попала?!
Очень люблю Эрику и ,,Подари мне любовь''
Кристин Хаардрат- великолепна, Александра- совсем даже не плоха, вот Шийна Фергюсон- не очень понравилась, но остальные героини- либо не запомнились, либо еще не читала.
Поэтому пока не голосую!
...
alenatara:
03.04.14 10:52
Очень не понравилась героиня из романа "Узы любви" Милисент Криспин - совершенно неуравновешенная особа, на протяжении всего романа раздражала своей устремленностью отомстить герою за детский проступок.
Еще не нравится Шантель Бурк из романа "Серебряный ангел" - ее поведение в гареме постоянно ставило в тупик, даже сомневаться начала в том, кто там хозяин))
...