Veresk:
08.07.10 09:23
Оооо, сейчас Вир с Хеленой увидится))) вряд ли сможет удержаться
Карменн, а небольшой спойлер можно? Тут свадьба героев к самому концу планируется или мы несколько глав семейной жизни сможем увидеть?
Спасибо!!!
...
Karmenn:
08.07.10 09:50
Veresk писал(а):Оооо, сейчас Вир с Хеленой увидится))) вряд ли сможет удержаться
Карменн, а небольшой спойлер можно? Тут свадьба героев к самому концу планируется или мы несколько глав семейной жизни сможем увидеть?
Спасибо!!!
Он же вроде не поехал с Лидией в Кенсингтон.
Чуток совсем увидим.Одну главу и Эпилог
...
Veresk:
08.07.10 10:18
Karmenn писал(а):Он же вроде не поехал с Лидией в Кенсингтон.
Ах, черт! Про Гоби прочитала, про бордель прочитала, а "хлопнул дверцей и ушел" пропустила, а ведь без этого слова Вира выглядели скорее подколкой, чем правдой
нет, зря ты мне на это указала, ждать следующей главы труднее будет... но надеюсь Виру, куда бы он не пошел, ничего там не обломится
а то негоже героям уже вошедшим в этот ранг (4 главы - уже 100% герой) по чужим дамам шляться)))
...
Karmenn:
08.07.10 10:28
Да здесь и с последними словами была подколка. Я так себе думаю.
...
Veresk:
08.07.10 10:33
Ладно, я не буду озвучивать свои предположения)) у меня их сразу несколько, но на Вира я надеюсь))))
...
Бася:
08.07.10 13:34
Большое спасибо за новую главу!
...
Астрочка:
08.07.10 14:10
Veresk писал(а): Про Гоби прочитала, про бордель прочитала, а "хлопнул дверцей и ушел" пропустила
Мне пришлось перечитать этот момент, чтобы понять с какой стороны хлопнула дверца
Karmenn писал(а):На мгновение он забыл, где находится, его разум вырвался из настоящего и ухватил какое-то воспоминание. Что-то очень знакомое, но из далекого прошлого. Он уже видел это прежде. Или переживал.
У меня тоже момент с Дейном всплыл моментально
...
Принцесса Пиратов:
08.07.10 15:01
Огромное спасибо за перевод!!!
...
Мечта:
08.07.10 21:19
Ну и главища!!!
Спасибо за перевод!!!
...
elinor:
08.07.10 23:13
спасибо
...
marus:
09.07.10 10:03
Астрочка писал(а):Veresk писал(а): Про Гоби прочитала, про бордель прочитала, а "хлопнул дверцей и ушел" пропустила
Мне пришлось перечитать этот момент, чтобы понять с какой стороны хлопнула дверца
Karmenn писал(а):На мгновение он забыл, где находится, его разум вырвался из настоящего и ухватил какое-то воспоминание. Что-то очень знакомое, но из далекого прошлого. Он уже видел это прежде. Или переживал.
У меня тоже момент с Дейном всплыл моментально
А я не помню. Или не поняла. Какие воспоминания?
...
Тишина:
09.07.10 10:04
Спасибо за перевод. Всю главу сидела и ждала будет взрыв или еще рано. Оказалось все еще впереди. Вир не просто загадка, а еще и любитель нервишки попортить не только Лидии, но и мне. Уж сильно хочется его подтолкнуть, чтоб душу нам не травил. А наконец-то взялся за дело серьезно и более активно.
...
Астрочка:
09.07.10 13:18
marus писал(а):А я не помню. Или не поняла. Какие воспоминания?
Это в Рискованном флирте. Когда Вир и Дейн были детьми. Дейн отвесил точно такой же поклон Виру, после того как одолел его в драке
А Лидия кузина (в каком то там... в общем, не близкая, но всё же родственница ) Дейну.
...
marus:
09.07.10 13:25
Вспомнила! Спасибо. Не хотела лезть в книгу. Это долго. Интересно, узнает ли Дейн о своей родственнице, одобрит ли? Ведь он так ненавидел своего отца и его семью.
...
Астрочка:
10.07.10 07:19
marus писал(а):Спасибо. Не хотела лезть в книгу. Это долго. Интересно, узнает ли Дейн о своей родственнице, одобрит ли? Ведь он так ненавидел своего отца и его семью.
Не за что
Я думаю узнает, тем более в последней выложенной главе проскочило:
Karmenn писал(а):Лондонский первостатейный сплетник заметил Лидию в толпе журналистов, дежуривших перед церковью Святого Георга в день свадьбы Дейна. Несколько дней спустя Селлоуби поведал Хелене об увиденной мельком особе женского пола, которая будто сошла с фамильного портрета в галерее в Аткорте. Аткорт в Девоне являлся родовым поместьем маркиза Дейна.
...