Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мередит Бенкрофт

Ваша Мередит - это...

Грейс Келли
47%
47% [ 127 ]
Дайана Крюгер
15%
15% [ 42 ]
другое
0%
0% [ 2 ]
Кейт Босуорт
0%
0% [ 1 ]
Кейт Уинслет
1%
1% [ 4 ]
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек
0%
0% [ 2 ]
Мишель Пфайфер
0%
0% [ 2 ]
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак
0%
0% [ 1 ]
Николь Кидман
1%
1% [ 5 ]
Светлана Ходченкова
2%
2% [ 7 ]
Тайлер Свифт
0%
0% [ 2 ]
Шарлиз Терон
26%
26% [ 71 ]
Элиша Катберт
1%
1% [ 3 ]
Юлия Высоцкая
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ирина Чёрная: > 31.12.11 04:00

Мне очень нравится Мишель Пфайфер в молодости ))))

...

Solnyshko: > 05.02.12 11:44

Цитата:
Идеальная фигура, прекрасное лицо, светлые волосы, свернутые элегантным узлом на затылке и перевитые маленькими белыми розами... Мередит Бенкрофт казалась самим воплощением безмятежности и душевного равновесия. За те годы, что они не виделись, она стала еще красивее, а нежное лицо излучало поистине чарующее сияние. Мимо нее нельзя было пройти равнодушно. Он искал в Мередит признаки сухой, нервной женщины-администратора, но видел лишь нежную улыбку, сияющие бирюзовые глаза....

Грейс Келли. И не потому, что так упомянула автор. А потому, что при описании героини именно её лицо всплывает единственно и безоговорочно. Элегантная и идеальная красавица.

...

фьора: > 12.02.12 08:34

а на меня Мередит не произвела впечатление, считаю что кандидатки слишком хороши для нее yes

...

Nataly N: > 12.02.12 23:41

Мне больше нра Грейс Келли, по-моему она больше подходит, такая красивая, элегантная, хорошо воспитанная дама.

...

Льдинка: > 13.02.12 09:29

Выбирала между Грейс Келли и Шарлиз Терон. Они удивительно похожи,но голос отдаю за Терон,так как она современность,а Грейс Келли актриса 40-50 годов и была прототипом.

...

happy girl: > 23.02.12 02:48

Голосовала за Грейс Келли - идеальная Мередит. wo wo wo Даже Джудит Макнот писала, что Мередит очень похожа на эту актрису

...

Irisha-IP: > 25.02.12 10:44

Голосую за Грейс Келли, не потому что именно с ней сравнивает Макнот главную героиню, а потому что именно её образ возникает когда читаешь описание характера и внешности. Именно ей присуще то внутренне достоинство и аристократизм, тот нежный овал лица и утончённость, которые есть у Мередит. Так что, читая книгу, для меня Мередит - Грейс Келли, ОДНОЗНАЧНО. Но, если бы в данный момент снимали фильм и предстояло выбрать актрису на эту роль, то я выбирала между Шарлиз Терон и Светланой Ходченковой, которые наиболее близки внешне к описанию героини, на мой взгляд.

...

Римини: > 11.03.12 14:45

Дайана Крюгер. Я когда читала роман именно такую себе Мередит представляла.

...

Флорина: > 24.03.12 13:51

Я голосую только за Грейс Келли. Она идеально подходит.

...

Ларсон: > 30.03.12 17:53

Дайана Крюгер по моему мнению больше всех подходит.

...

Кэролайн Блэк: > 06.04.12 07:35

К стыду своему признаюсь - никогда не видела фотографий Грейс Келли) Слышать-слышала, а вот визуально не видела) Поэтому, когда впервые читала "Рай", основывалась только на краткой характеристике и все домысливала сама)
А вот увидела фотографии - все, я покорена! Воистину идеал!
Но, т.к. за идеал голосовать будет не слишком честно, выбираю Шарлиз Терон) Но внутри, конечно же, только неповторимая Грейс)

...

Irisha-IP: > 08.04.12 11:52

Бонни писал(а):
Проголосовала за Ю. Высоцкую

Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но... Высоцкая у меня лично никак не ассоциируется с утончённой аристократкой, какой я воспринимаю Мередит. И потом вопрос ведь стоит о нашем представлении главной героини, а не о выборе актрисы на эту роль (если я правильно поняла). Простите, если оскорбила кого-то в лучших чувствах. Честно, этого делать не хотела.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение