Ваша Мередит - это... |
Грейс Келли |
|
47% |
[ 127 ] |
Дайана Крюгер |
|
15% |
[ 42 ] |
другое |
|
0% |
[ 2 ] |
Кейт Босуорт |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейт Уинслет |
|
1% |
[ 4 ] |
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек |
|
0% |
[ 2 ] |
Мишель Пфайфер |
|
0% |
[ 2 ] |
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
1% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
2% |
[ 7 ] |
Тайлер Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
26% |
[ 71 ] |
Элиша Катберт |
|
1% |
[ 3 ] |
Юлия Высоцкая |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ирина Чёрная:
31.12.11 04:00
Мне очень нравится Мишель Пфайфер в молодости ))))
...
Solnyshko:
05.02.12 11:44
Цитата:Идеальная фигура, прекрасное лицо, светлые волосы, свернутые элегантным узлом на затылке и перевитые маленькими белыми розами... Мередит Бенкрофт казалась самим воплощением безмятежности и душевного равновесия. За те годы, что они не виделись, она стала еще красивее, а нежное лицо излучало поистине чарующее сияние. Мимо нее нельзя было пройти равнодушно. Он искал в Мередит признаки сухой, нервной женщины-администратора, но видел лишь нежную улыбку, сияющие бирюзовые глаза....
Грейс Келли. И не потому, что так упомянула автор. А потому, что при описании героини именно её лицо всплывает единственно и безоговорочно. Элегантная и идеальная красавица.
...
KATE LADY:
07.02.12 19:10
Грейс Келли и только она...
...
фьора:
12.02.12 08:34
а на меня Мередит не произвела впечатление, считаю что кандидатки слишком хороши для нее
...
Nataly N:
12.02.12 23:41
Мне больше нра Грейс Келли, по-моему она больше подходит, такая красивая, элегантная, хорошо воспитанная дама.
...
Льдинка:
13.02.12 09:29
Выбирала между Грейс Келли и Шарлиз Терон. Они удивительно похожи,но голос отдаю за Терон,так как она современность,а Грейс Келли актриса 40-50 годов и была прототипом.
...
Irisha-IP:
25.02.12 10:44
Голосую за Грейс Келли, не потому что именно с ней сравнивает Макнот главную героиню, а потому что именно её образ возникает когда читаешь описание характера и внешности. Именно ей присуще то внутренне достоинство и аристократизм, тот нежный овал лица и утончённость, которые есть у Мередит. Так что, читая книгу, для меня Мередит - Грейс Келли, ОДНОЗНАЧНО. Но, если бы в данный момент снимали фильм и предстояло выбрать актрису на эту роль, то я выбирала между Шарлиз Терон и Светланой Ходченковой, которые наиболее близки внешне к описанию героини, на мой взгляд.
...
Римини:
11.03.12 14:45
Дайана Крюгер. Я когда читала роман именно такую себе Мередит представляла.
...
Флорина:
24.03.12 13:51
Я голосую только за Грейс Келли. Она идеально подходит.
...
Ларсон:
30.03.12 17:53
Дайана Крюгер по моему мнению больше всех подходит.
...
Кэролайн Блэк:
06.04.12 07:35
К стыду своему признаюсь - никогда не видела фотографий Грейс Келли)
Слышать-слышала, а вот визуально не видела) Поэтому, когда впервые читала "Рай", основывалась только на краткой характеристике и все домысливала сама)
А вот увидела фотографии - все, я покорена!
Воистину
идеал!
Но, т.к. за идеал голосовать будет не слишком честно, выбираю
Шарлиз Терон) Но внутри, конечно же, только неповторимая Грейс)
...
Бонни:
06.04.12 08:02
Проголосовала за Ю. Высоцкую
free picture hosting
free picture hosting ...
Irisha-IP:
08.04.12 11:52
Бонни писал(а):Проголосовала за Ю. Высоцкую
Я конечно понимаю, что сколько людей, столько и мнений. Но... Высоцкая у меня лично никак не ассоциируется с утончённой аристократкой, какой я воспринимаю Мередит. И потом вопрос ведь стоит о нашем представлении главной героини, а не о выборе актрисы на эту роль (если я правильно поняла). Простите, если оскорбила кого-то в лучших чувствах. Честно, этого делать не хотела.
...
клара:
12.04.12 13:29
Тайлер Свифт.
...