Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mashenyka:
08.05.13 14:16
Я голосовала за "Сумерки". Самое начало отношений... первые шаги в новом неизвестном мире вампиров...
Первая книга оставила просто глубочайший след. Хотя, какая ирония, эту часть я прочитала последней. Сначала посмотрела фильм, загорелась, как факел. В итоге, "Новолуние" читали с девчонками по очереди распечатку, а за остальными ездила по всему городу, искала, покупала со стипендии. Зато была первая в очереди.
А вот меньше всего понравилась действительно "Новолуние". Хотя я ревела белугой над книгой, и зацепила сильно. Но, возможно, именно поэтому мне больше нравятся остальные части саги.
...
evbagira:
22.08.13 18:22
Мне больше всего понравилась первая книга серии. Отдала свой голос Сумеркам.
...
linde:
23.08.13 21:22
Совершенно однозначно, первая книга серии "Сумерки". Последующие книги только разочаровали, за исключением пары моментов, остальное можно было не читать.
...
Zvezda:
26.08.13 23:49
насколько я помню, 1 и 4 знакомства с Калленами и там где она становится вампиром!
...
Eltan:
27.08.13 09:11
Я больше всего люблю первую и последнюю.
...
lady nyasha:
05.09.13 13:42
Впринципе мне все книги С.Майер сумерки очень понравтлись ,выделить лутшую.
...
Ювилина:
25.10.13 23:20
вся серия понравилась
трудно что - либо выбрать, воспринимаю целостной историей
...
Бьянка:
26.10.13 20:35
больше всего мне понравилась третья книга, а вот вторую еле осилила
...
Lesya-lesya:
11.01.14 20:01
Сумерки, однозначно!
...
gorlora:
25.01.14 23:47
Я все романы восприняла как одну историю, поэтому трудно выделить что-то одно.Но если выбирать, то"Сумерки".
...
MsLadyAlternative:
25.08.14 12:50
Для меня все-таки это остаются "
Сумерки". Остальные книги я читала, но как-то для того чтобы узнать чем закончится дело (четвертую книгу я вообще присвистывала). А "
Сумерки" я даже пару раз перечитала))
...
aurora-polaris:
31.08.14 08:48
А для меня лучшей книгой серии является Рассвет: она как бы расставляет всё по своим местам.
...
Tikkirei:
22.09.14 23:27
Солнце полуночи и Рассвет
...
nastya-s:
04.12.14 07:27
Как по мне, первая книга всегда лучшая в любой серии. Так что Сумерки)
...
Melinda:
30.01.15 04:48
Сумерки. Начало истории потрясающее, атмосферное и мистическое.
Случайно наткнулась на фильм, понравилось, решила, как появится возможность, купить книгу, ничего особенного не ожидала. Проглотила первую книгу буквально за ночь
На следующий день уже рыскала в поисках второй книги, но нашла только третью)) В итоге 2 и 4 были тоже приобретены через пару дней (умею добиваться поставленных целей). Понравились все, восприняла их, как одну историю.
Второй фильм самый слабый, но книга мне понравилась, логичное продолжение первой части, также интересно и невозможно оторваться. Четвертая книга самая странная...вроде и понравилась, но по стилистике очень сильно отличается от первых трех частей, совсем другая атмосфера...смотрю, тут многим именно она понравилась больше всех. А у меня по поводу этой книги смешанные чувства...
...