Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Она его или он ее? (настойчиво добивается)

Мне нравится, когда добивается...

Мне все равно
1%
1% [ 7 ]
Нет подходящего ответа
1%
1% [ 5 ]
Он ее
54%
54% [ 230 ]
Она его
10%
10% [ 43 ]
Смотря как написано
32%
32% [ 139 ]

Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

YANAD: > 28.05.11 10:32

)))Где бы романов с таким сюжетом найти??))

...

Вителла Тонната: > 29.05.11 03:54

Цитата:
Да,мне тоже когда мужчина добивается,а еще лучше когда он тайно в нее давно влюблен,очень люблю!!!!!!!!!

что за роман?

...

mis Gotika: > 28.06.11 22:45

Я всегда представляю себя на месте Гг-ни и поэтому-он её,мне кажется ,лучше.Хотя есть и исключения.

...

ivushka: > 23.08.11 16:49

Смотря как написано! Но это в романах, а вот в жизни - то девы, пожалуй, чаще сами выбирают себе мужчин, а потом помогают этим слепцам прозреть и понять, где их счастье ждет! Ar

...

nessi: > 24.08.11 19:25

Я тоже предпочитаю, когда он добивается ее.

...

iralen: > 28.08.11 12:16

А мне больше нравится, когда она его добивается. Это интересно)

...

reader: > 31.08.11 20:18

Конечно в основном предпочитаю стандартные романы, где он её.Иногда для разнообразия можно и поменять роли, но не стоит злоупотреблять этим,т.к. может очень раздражать.

...

графиня де пегуа: > 10.09.11 16:44

Для меня не важно кто кого добивается, лишь бы была борьба за сердце ГГ. Обожаю подобные сюжеты.

...

Selana: > 15.09.11 11:09

Всё зависит от ситуации и от таланта писателя. Но я думаю, что женщинам всё-таки интереснее читать, как героиня добивается любимого, т.к. можно для себя узнать что-то полезное.

...

надежда усикова: > 16.09.11 12:44

Вообще , мне нравится, где герой добивается героиню. Но еще очень интересно, когда он её добивался-добивался, она носом вертела, а он да и плюнул на неё. И потом нашей красавице приходится из кожи вон лезть, чтобы его вернуть! Very Happy

...

iralen: > 16.09.11 20:58

Цитата:
Selana [quote="Selana"]Всё зависит от ситуации и от таланта писателя. Но я думаю, что женщинам всё-таки интереснее читать, как героиня добивается любимого, т.к. можно для себя узнать что-то полезное.

Selana , можешь что нибудь такое посоветовать? Что тебе особенно понравилось и стоит прочитать)) заранее благодарю Wink

...

Ledy Smog: > 20.09.11 21:11

Мне вообще нравится когда кто-то какого-то добивается не важно женщина или мужчина, на это всегда интересно посмотреть и почитать. Чем больше и труудно мы какого-нибудь добиваемся тем больше все это ценим.javascript:emoticon('Smile')

...

Diarina: > 21.09.11 12:44

Я предпочитаю романы,в которых герой добивается героини.

...

Айза: > 21.09.11 16:43

Больше люблю читать романы, где герой добивается любимой. Но иногда для разнообразия можно почитать и противоположное. Так что, зависимо от того, как написано

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение