Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nelly: > 21.10.10 20:14

Да, все пары хороши, ткнула просто Джордан и Александра, но не удалась для меня Ройс и Дженнифер, просто ненавижу Дженнифер

...

iricha: > 31.10.10 01:45

Я проголосовала за Яна и Элизабет. Хотя мне все пары нравятся

...

Цыганочка: > 31.10.10 02:19

sabina.vizantini писал(а):
Не пойму, как сюда попали Метт и Мер, Ник и Лорен...

Меня тоже это очень удивило, русским языком ведь написано историческая пара, либо кто-то не различает исторический и современный жанр, либо наплевательское отношение к остальным.

...

niklasss: > 02.11.10 17:31

Мой первый роман у Макнот был "Раз и навсегда",поэтому отдала свой голос за Джейсона и Викторию.

...

Адальмина: > 02.11.10 21:01

Выбрала вариант - Джордан и Александра. Все их поступки и мотивы я могу принять и понять.
Ройс совершил это нелепое убийство брата Дженнифер, иначе выбрала бы его.
Виктория долгое время была влюблена в этого непонятно какого Эндрю. Правильно по-моему Джейсон сказал: он - бесхребетный.
Элизабет сразу же поверила наговорам своего братца.
Да и ко всем остальным у меня свои претензии имеются.

...

Натала: > 02.11.10 22:39

Ройс и Дженнифер- моя любимая пара!!! мой первый роман , именно с него я полюбила Макнот

...

Erithro: > 03.11.10 18:52

Со многими согласна, что все пары хороши. Но так как моей первой прочитанной книгой у Макнот было "Нечто чудесное" - поэтому Джордан и Александра для меня лучшая пара и я обожаю сюжеты, когда герои встречаются после долгой разлуки!

...

funya: > 04.11.10 01:35

Все пары - выделить одну не получается. Каждая пара очень гармонична в своем романе, а иногда и в другом Very Happy

...

Пушкарик: > 04.11.10 15:48

Мне все пары нравилась поэтому не могу предпочесть какую-то одну!

...

marus: > 04.11.10 18:35

" Нечто чудесное" Моя первая книга у Макнот. И хотя прочитала всю романтическую серию. Джордан и Алекс- самая лучшая пара.

...

Zozula: > 13.11.10 21:16

marus писал(а):
" Нечто чудесное" Моя первая книга у Макнот. И хотя прочитала всю романтическую серию. Джордан и Алекс- самая лучшая пара.

Я тоже люблю эту пару.
Вобщем-то, все пары у Макнот хороши и вполне гармоничны (в конечном итоге, после взаимных ''нервомотаний'':-)). Правда, к Клейтону у меня душа не лежит...

...

viorika: > 22.11.10 23:20

Я вообще-то не люблю Макнот, слишком все у нее сухо и слишком много препятствий, временами совершенно глупых, но из того , что я прочитала, все же могу выделить, как удавшихся героев - Стивена и Шерри. И еще мне понравился, правда не до той степени что бы стать любимым, роман "Раз м навсегда", героиню там звали , кажется, Виктория, героя не помню, книга понравилась скорее стилем написания, чем запоминающимися героями. Пусть меня простят почитатели Макнот, это все же не мой автор.

...

Latoya: > 23.11.10 13:32

мне тоже из исторических больше всего понравилась пара Стивена и Шеридан.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение