Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Riika:
16.10.10 23:40
Все пары хороши!
...
Nelly:
21.10.10 20:14
Да, все пары хороши, ткнула просто Джордан и Александра, но не удалась для меня Ройс и Дженнифер, просто ненавижу Дженнифер
...
iricha:
31.10.10 01:45
Я проголосовала за Яна и Элизабет. Хотя мне все пары нравятся
...
Цыганочка:
31.10.10 02:19
sabina.vizantini писал(а):Не пойму, как сюда попали Метт и Мер, Ник и Лорен...
Меня тоже это очень удивило, русским языком ведь написано историческая пара, либо кто-то не различает исторический и современный жанр, либо наплевательское отношение к остальным.
...
niklasss:
02.11.10 17:31
Мой первый роман у Макнот был "Раз и навсегда"
,поэтому отдала свой голос за Джейсона и Викторию.
...
Адальмина:
02.11.10 21:01
Выбрала вариант -
Джордан и Александра. Все их поступки и мотивы я могу принять и понять.
Ройс совершил это нелепое убийство брата Дженнифер, иначе выбрала бы его.
Виктория долгое время была влюблена в этого непонятно какого Эндрю. Правильно по-моему Джейсон сказал: он - бесхребетный.
Элизабет сразу же поверила наговорам своего братца.
Да и ко всем остальным у меня свои претензии имеются.
...
Натала:
02.11.10 22:39
Ройс и Дженнифер- моя любимая пара!!! мой первый роман , именно с него я полюбила Макнот
...
Erithro:
03.11.10 18:52
Со многими согласна, что все пары хороши. Но так как моей первой прочитанной книгой у Макнот было "Нечто чудесное" - поэтому Джордан и Александра для меня лучшая пара и я обожаю сюжеты, когда герои встречаются после долгой разлуки!
...
funya:
04.11.10 01:35
Все пары - выделить одну не получается. Каждая пара очень гармонична в своем романе, а иногда и в другом
...
Пушкарик:
04.11.10 15:48
Мне все пары нравилась поэтому не могу предпочесть какую-то одну!
...
marus:
04.11.10 18:35
" Нечто чудесное" Моя первая книга у Макнот. И хотя прочитала всю романтическую серию. Джордан и Алекс- самая лучшая пара.
...
Zozula:
13.11.10 21:16
marus писал(а):" Нечто чудесное" Моя первая книга у Макнот. И хотя прочитала всю романтическую серию. Джордан и Алекс- самая лучшая пара.
Я тоже люблю эту пару.
Вобщем-то, все пары у Макнот хороши и вполне гармоничны (в конечном итоге, после взаимных ''нервомотаний'':-)). Правда, к Клейтону у меня душа не лежит...
...
Бронуин:
21.11.10 22:03
Ройс и Дженнифер
...
viorika:
22.11.10 23:20
Я вообще-то не люблю Макнот, слишком все у нее сухо и слишком много препятствий, временами совершенно глупых, но из того , что я прочитала, все же могу выделить, как удавшихся героев - Стивена и Шерри. И еще мне понравился, правда не до той степени что бы стать любимым, роман "Раз м навсегда", героиню там звали , кажется, Виктория, героя не помню, книга понравилась скорее стилем написания, чем запоминающимися героями. Пусть меня простят почитатели Макнот, это все же не мой автор.
...
Latoya:
23.11.10 13:32
мне тоже из исторических больше всего понравилась пара Стивена и Шеридан.
...