Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

акварелька: > 08.07.15 03:45

мне очень нравятся героини романов БЕРТРИС СМОЛЛ. МНЕ БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОХОДИТЬ НА ЭТИХ ГЕРОИНЬ

...

Непостоянство: > 08.07.15 11:20

В детстве я безумно хотела стать Анжеликой - неукротимой, дерзкой. Мчаться как и она на лошади, искать любимого. А сейчас, наверное героиней какого-нибудь современного романа, почему-то историческое время уже не так привлекательно: без канализации, душа, электричества и т.д. Уже рассуждаешь более практически.

...

Solt: > 14.08.15 21:11

Wellsie писал(а):
Гермионой Грейнджер. Во-первых, из-за мира магии и Хогвартса. А во-вторых, уж я бы не упустила Драко Малфоя. Laughing

Wellsie!!! Комментарии отпад!!! Ok Смеялась до слез rofl rofl rofl

А теперь о себе. . Я бы очень хотела стать частью семьи Маккензи (Линда Ховард). Понравились они мне. Так и вижу мужчину Маккензи, похож по внешности на Ченса, помните как Зейн сказал Берри, когда она спросила как выглядит Ченс "когда ты его увидишь, то сразу начнеш пускать слюни" . И по характеру тоже. Весь такой накаченный мачо-супермен, морской котик/рейнджер. Не чета всяким извращенцам типа Грея (фанаты Кристиана Грея пардоньте ).
А все таки есть плюсы в том, что нет еще в жизни избранника, можно пофантазировать, и никому рядом не обидно. Ато странно было слушать от подруги, как она тайком от парня ходила на фильм про оттенки серого. Глупо как то.
Что то меня не туда понесло . Так вод мой выбор книги про мужчин Маккензи.

...

Rada: > 15.08.15 15:23

Первое что пришло в голову - Скарлет Охара. Не самый позитивный персонаж, но что-то в ней есть)

...

фройляйн шейла: > 15.08.15 22:01

Настёна СПб писал(а):
Моя театральная голова покоя мне, конечно, не дает. Когда читаю книгу, представляю себя на месте всех героев попеременно.

Вот и я у меня точно так же Laughing

...

Кроля Рыжая: > 18.08.15 04:29

Девочки , я с вами . Полет мысли и воображения без границ.

...

Муранчо: > 26.08.15 21:19

Хотела бы быть героиней романа Остин,,гордость и предубеждение,,

...

Татсина: > 09.09.15 17:46

Я тоже, когда читаю книги, невольно представляю себя в роли главной героини и частенько ловлю себя на мысли, что поступила бы не так, а иначе. А вот в романе Лизы Клейпас "Потому что люблю" юная Мадлен Мэтьюз меня во всём устраивает. Я бы хотела оказаться на её месте. Её все любят, и она ко всем добра. А ещё не против бы принять облик целительницы Джейми из книги "Новобрачная" Джулии Гарвуд. Просто жизнь у нас такая замороченная, что для добрых дел времени не хватает. Поэтому среди нас очень мало таких, как Мадлен и Джейми, которые несут радость для всех, кто рядом.

...

Vetch: > 05.10.15 20:21

Всегда когда читаю романы, представляю себя на месте героини. Больше всего мне нравятся исторические персонажи, но не уверена, что захотела бы так жить. Чаще всего в любовных романах персонажи куда-то торопятся, к чему-то стремятся, вечно попадают в передряги, а я ленивая. Никого конкретно выбирать не буду, тем более в комментариях уже всё сказали.

...

jannochka: > 17.10.15 16:48

Непостоянство писал(а):
В детстве я безумно хотела стать Анжеликой - неукротимой, дерзкой. Мчаться как и она на лошади, искать любимого.

Я тоже! Вот только по другой причине - всегда мечтала получить в мужья Филиппа дю Плесси-Бельер tender

...

summer wine: > 18.10.15 18:47

jannochka писал(а):
Непостоянство писал(а):
В детстве я безумно хотела стать Анжеликой - неукротимой, дерзкой. Мчаться как и она на лошади, искать любимого.
Я тоже! Вот только по другой причине - всегда мечтала получить в мужья Филиппа дю Плесси-Бельер tender

Можно я составлю вам компанию по части получения в мужья Филиппа? Smile Он же просто восхитителен!

...

никки гер: > 28.10.15 22:22

ворон беатрисс смолл Wink Wink

...

Синчул: > 13.11.15 18:55

Я бы хотела побыть одной их героинь романов Лизы Клейпас.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение