Lapunya:
14.09.11 15:54
присоединяюсь к скорбящим - действительно, очень жаль. Я как и многие надеялась, что Энди победит, что все возможно...
...
RedQueen:
14.09.11 16:24
Ой, девочки, только сегодня узнала. Как жалко то. Ему еще жить и жить.
...
Roza:
18.09.11 14:23
Девочки, вот за долгий период заглянула в темку, а тут такое...
Жаль... очень жаль... Такой молодой, прямо слезы наворачиваются...
...
Lapunya:
01.10.11 20:19
Пересмотрела оба сезона, опять под впечатлением, как и в первый раз.
Наконец-то увидела трейлер к
"Мести". Безумно рада, что вернется Ганник, а то его образ какой-то неоконченный остался. Видела, как измывались над Эномаем. Сразу кажется, что если в истории восстание подавил Красс, тов фильме, видимо, будет Главр. Порадовала Илития - ее ужас согрел мое сердце)))
Ну и на волне я полазила по фан-сайтам. И вот что нашла - видео памяти Энди. Мой английский скуден, но музыка, фотографии, кадры ... все подобрано совершенно в точку. Проняло до слез
...
Roza:
01.10.11 20:55
Lapunya писал(а):Ну и на волне я полазила по фан-сайтам. И вот что нашла - видео памяти Энди. Мой английский скуден, но музыка, фотографии, кадры ... все подобрано совершенно в точку.
Lapunya, какое видео!!! Да, и фото, и музыка, и текст - все подобрано отлично!
Lapunya писал(а):Проняло до слез
Меня особенно когда показали фото поникшего Энди и фразу "Я не хочу уходить..."
...
Lapunya:
01.10.11 20:57
Roza писал(а):Меня особенно когда показали фото поникшего Энди и фразу "Я не хочу уходить..."
ну вот, а я ее не поняла, фразу эту...
Блин, как жаль. Надеюсь, Макинтайр хоть немного будет похож
...
Lapunya:
16.01.12 18:35
Девушки, мы наконец-то дождались января 2012 года, на который запланирован выход долгожданной эпопеи
"Спартак: месть" - релиз первой серии назначен на 27 января, второй - на 3 февраля. Ждем!
...
Одинокая странница:
31.01.12 18:10
Девочки, ну что, кто-то набрался смелости, посмотрел новый сезон без Энди???
Я все поглядываю, краем глаза, но не могу решиться, вдруг там замена все испортила и впечатление о сериале изменится...
...
elenna:
31.01.12 18:32
Одинокая странница писал(а):посмотрел новый сезон без Энди???
вчера на Lostfilm вышла 1 серия нового сезона.
Начало многобещающее, очень была рада встрече с любимыми героями.
Больше всего Крикс понравился
. Думаю, он себя вовсю проявит в этом сезоне. Как и Глабр.
Жду появления Ганика с нетерпением. Лайам в роли Спартака - посмотрю на следующие эпизоды, пока рано говорить.
...
Lapunya:
31.01.12 21:15
я тоже посмотрела-в принципе,неплохо. как для продолжения,но если бы с этого начинали,впечатление было бы другое. ОЧЕНЬ жду Ганника,а Макинтайр пока довольно непривычный
...
Одинокая странница:
07.02.12 11:28
Начала смотреть первую серию...
Неужели они считают мужественным подведенные глаза у мужчин???
И это Великий Спарта? Победитель??? Я в шоке, хоть бы тело помускулистей накачал перед съемками... Да, некое сходство с Энди есть, но этого мало... К тому же Энди старше, а вот этот ещё молод и командовать Кригсом и остальными как то не по статусу, который заработал Энди своей игрой, своим талантом.
Я бы не расстроилась, если бы Спартака отодвинули на второй план, а вперед вышли Кригс и Ганник...
...
Lapunya:
07.02.12 12:29
Одинокая странница писал(а):Я в шоке
Мариш, в некоторой степени я с тобой соглашусь, особенно после того, как я только что посмотрела вторую серию (на лосте уже есть): авторитет хромает у Спартака. И, думаю, дело даже не в Лайаме, а скорее в задумке режиссеров, да и в самом ходе истории. Восстание потерпело поражение в значительной степени из-за разности целей и интересов, у гладиаторов и рабов мало общего, что мы и видим в сериале.
Одинокая странница писал(а):вперед вышли Кригс и Ганник...
Пока Эномая больше показывают
...
elenna:
07.02.12 19:42
Одинокая странница писал(а):екое сходство с Энди есть, но этого мало.
думаю, Лайам старается как можно меньше походить на Энди. Между прочим Энди сначала тоже некоторым не нравился. Энди не вернуть - это уже другое кино, новый Спартак, делать, нечего, остается только смириться
Мне больше всего недостает
Батиата, так надеюсь на флэшбэк. Вот отца его показали, может и моего Квинта засветят? Не хватает мне его остроумия и конечно же фразы "Член Юпитера"
Ганник согласно спойлерам будет аж в 5 серии
долго ждать!!! Хочу сейчас, все надеялась, что это он вытащил
Эномая с арены, ан нет падлюка-
Ашур.
А еще очень хочется чтобы
Нэвию поскрее нашли. Что с бедняжкой сделали...как же она с Криксом будет. Хотя, актриса тоже Нэвию играть будет другая.
...
Одинокая странница:
07.02.12 22:27
elenna писал(а): Между прочим Энди сначала тоже некоторым не нравился.
Это точно не про меня. Энди мне сразу понравился и, по-моему, вписался идеально.
elenna писал(а):Хочу сейчас, все надеялась, что это он вытащил Эномая с арены, ан нет падлюка-Ашур.
Я на Ганника не расчитывала, но на кого-то с беглецов - очень даже. Терпеть не могу Ашура ещё с первого сезона, а тут такое триумфальное возвращение, пипец...
Про Лукрецию я давно читала, что она выживет, но уж очень странно видеть её беспомощной, хотя чует моё сердце, она ещё придет в себя и наведет шороху везде...
elenna писал(а):А еще очень хочется чтобы Нэвию поскрее нашли. Что с бедняжкой сделали...как же она с Криксом будет.
Ох, что то мне кажется, что даже после того, как её найдут - жить она долго не будет, не после такого... Хоть бы не получилось так же как у Спартака, нашел и она умерла на его руках...
elenna писал(а):Хотя, актриса тоже Нэвию играть будет другая.
Да что же за замены такие, терпеть не могу когда такое происходит, по мне - так лучше убить персонажа, чем заменять только лицо...
...
Brili:
08.02.12 14:24
Вторую серию пока не видела...
первую вчера посмотрела ... смотрела с грустью.... пипец.... а так мне этот сериал нравился ... сейчас же смотрю сама не знаю почему , мне там пока ничего не нравится , а меньше всего нравится спартак. Извините конечно если есть такие кому он понравился , но я считаю что кастинг по отбору нового спартака они провалили полностью. да есть какое то сходство, но даже это сходство его не спасает он не тянет до Энди... ему далеко ... и я думаю он не справится ....
ну ладно скачаю вторую серию...
...