Whitney:
02.09.10 20:32
Мариука писал(а):в воскресенье я его видела, так он вырвался из моих любвеобильных объятий и унёсся прочь ... предатель
Ничего страшного. Вот мы с мужем летом на одну неделю съездили погостить к моей маме, а кота оставили на попечение свекров. Соскучились по своему кошаку, примчались домой, а он нас маленько не признал.
Даже зашипел. Меня чуть кондратий не хватил. Целый вечер потом к собственному коту в доверие втирались.
...
Ханжа:
02.09.10 20:32
Мурка, ты как раз в возрасте героинь современных романов. Вполне можно начинать писать романчик по мотивам своей жизни
...
Лёха:
02.09.10 20:39
Whitney, спасибо!!!
А меня моя кошечка встречает всегда, когда меня долго не бывает. И скучает, когда меня нет дома.
...
Whitney:
02.09.10 20:54
Лёха, так и мы тоже скучаем по нашим питомцам.
Например, наш кот - это полноценный член семьи. Ну, правда, пока не начинает когти точить об диван.
Тогда он ненадолго становится вредителем.
...
Мариука:
02.09.10 20:59
Whitney писал(а):Тогда он ненадолго становится вредителем.
Такова реальность
У меня был выбор либо оставить Мосика в городе, а брат бы его кормил, либо отвести родителям. Мы с ним решили, что среди людей ему будет лучше, чем в четырех стенах
...
aminna:
02.09.10 21:16
Девочки, спасибо за пожелания, буду стараться отдохнуть за себя и "за товарища рядом".
Мариука, очень знакомая история - когда мой брат с семьёй уезжают отдыхать, мне подкидывают кота. Не скажу, что я счастлива, но ничего не поделаешь
...
Мурлен:
03.09.10 06:54
Всем доброго утра!
lioness писал(а):Мурлен и большой уже список? Может стоит его выкинуть, что бы и другие смогли им воспользоваться
Лёлик, почитай тему, давно всё выложено, с пожеланием, чтобы добавлялись те, кого ещё нет в списке!
Мариука писал(а):И я подумала, вот оно, здесь точно ни кто не будет звать Макакой
нууууууу....
я подумаю... но зря ты рассказала эту историю! )))))))))
я буду иметь ввиду чем тебя можно подковырнуть, "еси шо"
aminna писал(а):уезжаю в отпуск, так что всем интересных тем для разговоров и победы в конкурсе!
Аminna, и участвовать не будешь?
Ну как же так... такие кадры теряем... Может, всё же ответишь на этот тур?
Whitney писал(а):Например, наш кот - это полноценный член семьи.
А моя Ксяфа по-другому и не позволяет к себе относиться, она как ребенок, капризная, требовательная, но любииииимая, аж до чертиков ))
Я на выходные уезжаю, а она на хозяйстве.
И не дай Бог мне прийти и чтоб от меня чужой кошкой пахло! Обижается, дуется ходит, говорит - иди туда, где была, чужих кошек гладила, ногами о них тёрлась...всё, там и живи...
Ну и напоследок, хочу сказать:
Двум нашим новым клубничкам!
...
lioness:
03.09.10 08:52
О, спасибо. Сейчас почитаю ...
А у меня др 25 июля
...
lioness:
03.09.10 09:14
Доброе утро
Whitney
Ага,
и главное, то что мне нравится, это на сколько я знаю наши именнины только один раз в году
ни то что у некоторых, есть и зимние и летние и какие-то еще ...
...
Whitney:
03.09.10 09:19
lioness писал(а):ни то что у некоторых, есть и зимние и летние и какие-то еще ...
Н-да, обделили нас маленько!
Ну ничего, главное, что именины есть.
...
Мурлен:
03.09.10 09:20
lioness писал(а):ни то что у некоторых, есть и зимние и летние и какие-то еще ...
У Иванов и Александров, вообще раз по десять, если не больше... Не понимаю этого. Так подарков никаких не напасешься, да и не понятно какой из них отмечать.
А про наш знаю, что ещё 3 июня отмечается, вместе с Еленой (в честь княгини Ольги, которую Еленой крестили).
Но официально считается - 24е июля.
...
lioness:
03.09.10 09:20
А мне наоборот нравится, что у нас одни именнины
...
Мариука:
03.09.10 09:46
Доброе утречко!
У нас сегодня вчерашним дождем и не пахнет, солнце светит, +30, сегодня Мурка в обед пойдет загорать
Мурлен писал(а):Мариука писал(а):
И я подумала, вот оно, здесь точно ни кто не будет звать Макакой
нууууууу....
я подумаю... но зря ты рассказала эту историю! )))))))))
Ага, значит таки будут
Мурлен писал(а):И не дай Бог мне прийти и чтоб от меня чужой кошкой пахло! Обижается, дуется ходит, говорит - иди туда, где была, чужих кошек гладила, ногами о них тёрлась...всё, там и живи...
А у меня Мосику нравится запахи чужих кошек, особенно кошек
Он как ток унюхает, так такой безумный становится, чуть ли не танцует
...
Whitney:
03.09.10 09:48
Мариука писал(а):А у меня Мосику нравится запахи чужих кошек, особенно кошек
Он как ток унюхает, так такой безумный становится, чуть ли не танцует
Наверное думает, что сейчас они к нему в гости придут.
...
lioness:
03.09.10 09:50
Я тоже кошку хочу...
...