Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Наше уютное гнездышко

НИМФА: > 13.11.10 15:04

Катя,поздравляю тебя с новым званием!!!!Бирюзовая леди!!!

Lapulya писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
Леночка, как дела?

да, мне тоже интересно. Когда домой?

Присоединяюсь к девочкам,как самочувствие?

...

Lapulya: > 13.11.10 15:08

НИМФА писал(а):
Катя,поздравляю тебя с новым званием!!!!Бирюзовая леди!!!

Спасибо, Ним

Сабиш,все забываю сказать, подпись отпадная

...

MacKayla: > 13.11.10 15:17

Всем привет!

Катя поздравляю с новым колечком!

как дела?

...

Lapulya: > 13.11.10 15:25

MacKayla писал(а):
Катя поздравляю с новым колечком!

спасибр, солнышко

...

светлая: > 13.11.10 16:55

Всем добрый день!
Lapulya писал(а):
да, мне тоже интересно. Когда домой?
НИМФА писал(а):
Присоединяюсь к девочкам,как самочувствие?

пока лечусь, в понедельник, вторник еще точно тут, а там, как анализы покажут

...

Lapulya: > 13.11.10 20:21

Лена, приходи скорей, я соскучилась

...

sabina.vizantini: > 13.11.10 20:37

Lapulya писал(а):

Мы все скучаем!!!

...

светлая: > 13.11.10 21:11

Lapulya писал(а):
Мы все скучаем!!!

так я тут целыми днями сижу Wink

Девушки, которые состоят в клубе СЭФ, на форуме появилось письмо Мастера, загляните я дала ссылку в самом клубе, нужно что-то организовать, а то опять фото предлагают

...

sabina.vizantini: > 14.11.10 09:18

светлая писал(а):
так я тут целыми днями сижу

Когда домой???

светлая писал(а):
Девушки, которые состоят в клубе СЭФ, на форуме появилось письмо Мастера, загляните я дала ссылку в самом клубе, нужно что-то организовать, а то опять фото предлагают

Лен, честно говоря, в клубе мягко говоря... бардак. я не оч люблю туда заходить... Кажись ты, и Мак том тоже не частые гости...

...

светлая: > 14.11.10 10:11

Лен, честно говоря, в клубе мягко говоря... бардак. я не оч люблю туда заходить..

вот потому и бардак, что я одна против всех не могу противостоять, Я же не могу ничего запретить им. вы же сами первые были за его открытие, а потом перестали там появляться - еще до бардака,.
А насколько будет разнообразной и интересной жизнь в кулбе, зависит прежде всего от всех участников , а не только от распорядителя
Кроме того, сейчас там вообще тихо, только игра по картинкам идет. И еще я помню, как вы мне все обещали помощь, если таковая понадобится. Но на нет, значит и суда нет!
. Кажись ты, и Мак том тоже не частые гости...

я же там редко появляюсь, потому что клуб организовывался в первую очередь для нас с вами, а вас там как раз и нет

...

sabina.vizantini: > 14.11.10 10:24

светлая писал(а):
А насколько будет разнообразной и интересной жизнь в кулбе, зависит прежде всего от всех участников , а не только от распорядителя

Все... мне уже стыдно.... Пошла в клуб...

...

светлая: > 14.11.10 10:28

Сабишка, вот и поддержи меня , пожалуйста, а то всех заклинило на одних фото, есть интересное предложение выложить каждой свой рейтинг книг СЭФ, но этого мало, еще бы хоть одну идею

...

sabina.vizantini: > 14.11.10 10:45

светлая писал(а):
Сабишка, вот и поддержи меня , пожалуйста, а то всех заклинило на одних фото, есть интересное предложение выложить каждой свой рейтинг книг СЭФ, но этого мало, еще бы хоть одну идею

Я уже предложила в кубе...

...

НИМФА: > 15.11.10 17:03

Mac,мне,солнышко ты наше))) Как дела?Что нового?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение