сун:
11.07.12 18:23
Девочки, огромное спасибо за новую главу!
Bad girl писал(а):продолжения - переводчик не выходит на связь,
Только надолго не пропадайте, а то на самом интересном месте остановились
Bad girl писал(а): – Кери, где ты?
Это, что получается ее Кери в ловушку завел!?, таким хорошим ребенком показался
...
inna m:
11.07.12 18:27
Спасибо!!!!
...
filchik:
11.07.12 18:29
Bad girl, m-a-r-i-n-a, спасибо за продолжение
очаровашка писал(а):Ох черт, лучше бы ты на корабле сидела!!!!! Теперь волнуйся за тебя!!!!!!!!
И чтобы она там делала? А так подарок мужу прикупила, просветилась по части легенды, возможно ещё и зацепку в поисках резака найдёт
Bad girl писал(а):в том, что касается бизнеса, я в тысячу раз быстрее и умнее,
Восхищаюсь женщинами, которые знают себе цену
Bad girl писал(а): – И вы хотите избежать беременности?
– Это разрушит все мое будущее, – прошептала Сариана. – Понимаете, я здесь не останусь. В конце концов я вернусь на восточное побережье. Я родилась и выросла в Рандеву. Здесь я лишь на год или два.
Не могу её осуждать за желание избежать беременности, уж слишком всё стремительно для Сарианы.
...
illu:
11.07.12 22:05
Огромное спасибо за новую главу!!!
сун писал(а):
Это, что получается ее Кери в ловушку завел!?, таким хорошим ребенком показался
Да уж, какой-то этот Кери странный.
Вот ведь знаю, что у Кренц всегда всё хорошо кончается, без всяких мерзопакостей, а всё равно каждый раз переживаю.
...
Сильфида:
11.07.12 22:07
Так вроде у Кренц всякое такое происходит ближе к концу, а тут еще 9 глав...
...
KattyK:
11.07.12 22:11
У Кренц всегда больше одного злодея, так что это не последнее испытание Сарианы и Грифа.
Таша, Марина, большое спасибо за новую главу!
...
Munta:
12.07.12 07:08
Таша, Марина спасибо за перевод!!! глава такая длинная и интересная!!!
и закончилась на самом интересном месте, прям не знаю чем себя отвлекать чтоб дождаться проды!
девочки еще раз спасибо за то, что взялись за перевод этой книги!
...
codeburger:
12.07.12 08:27
Bad girl, m-a-r-i-n-a, спасибо, что подхватили перевод.
Суперская глава.
Bad girl писал(а):в том, что касается бизнеса, я в тысячу раз быстрее и умнее, чем один тупой, заносчивый пограничный лорд с мускулами вместо мозгов, который едва сводит концы с концами, охотясь на преступников
Многие неприятности начинаются с таких рассуждений. Эх, Сариана...
Bad girl писал(а):Если они поймут, что могут найти жен и в восточных провинциях, будьте уверены, займутся поисками там так же, как и здесь. Но люди с восточного побережья не подписывали Договор, который контролировал бы защитников.
У Сарианы пересохло во рту.
– Разве они так опасны? Вроде бы не все из них.
– Любой разумный человек, наверное, стал бы опасен, находись его род под угрозой исчезновения. Но в случае защитников опасность приобретает новый смысл.
Не придется ли Сарианне организовывать Договор защитников с восточниками?
...
illu:
12.07.12 10:20
codeburger писал(а): Не придется ли Сарианне организовывать Договор защитников с восточниками?
А мне почему-то кажется, что Сариана девочку родит.
...
Лилия:
12.07.12 14:32
огромное спасибо за замечательный перевод,наконец-то появилась надежда прочитать интересный роман
...
Heily:
14.07.12 17:02
Спасибо за перевод!!
...
auqatti:
14.07.12 18:51
Спасибо!!!!!Я прочитала на английском,но все равно с нетерпением жду следующей главы.
...