Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Я люблю Джуд Деверо!

Читали ли вы романы Деверо?

Да
92%
92% [ 215 ]
Нет
7%
7% [ 17 ]

Всего голосов: 232 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ханжа: > 08.10.10 12:05

Девченки я скучала по вам вчера Sad
Пересмотрела картинки, которые Цветик понаходила и подумала что на роль Стивена может подойти Антон Пампушный (Александр Невский) Руфуса Сьюела тоже очень хочется пристроить - я когда-то сильно им впечатлилась!(Враг Хита Леджера в Истории рыцаря) Черные кудри и голубые глаза! Но он староват для наших героев. Может Цветик думала Хита Леджера для Стивена. Хотелось бы красопета с синющими глазами! Софи Марсо просто конфетка. Но пока у нас нет героини черноглазой, разве что мы передумаем насчет Джудит.
А Матиас Лауридсен мне мордахой напоминаей Майлса - меньшего брата. Вот описание грудь опять волосатая!

Можем рассмотреть на роль Элизабет Чатворт Лили Собески и девицу которая играла Изольду. Правда у нее были зеленые глаза.

...

Витаминка: > 08.10.10 12:21

Кстати, Стивену было 26 лет!

а мне понравился этот!

а на роль Майлса не подойдет Зак Эфрон?или мелковат? и грудь не волосатая

...

Ханжа: > 08.10.10 12:37

Кто возражает что Эрик Бана красавец? Но нам на данном этапе не подходит! Гляну Черный лев, может там герой такого типажа.
Майлсу 20 лет. У Рейна ямочки, но более подробно я его еще не нашла. С ямочками Келан Латс, но он блондин голубоглазый, где-то 24 года. Хочу для Роджера Чатворта предложить Фарамира(Дэвид Уэнэм) Он у нас во всех 4-х романах фигурирует.
Роджер Чатворт: Это был красивый блондин с орлиным носом и четко очерченным ртом. Его внешность совсем не портил шрам, спускавшийся от левого глаза. Довольно привлекательного молодого человека с темными глазами и решительным ртом. Т. к. у сестры зеленые глаза, можно предположить что у него тоже зеленые или каре-зеленые глаза.

Надеюсь, Цветик найдет получше!Правда у актера синие глаза! Но выглядят темными.
Цветик, солнышко, плиз найди Кольцо Нибелунгов(или просто Нибелунги) Кристана Локен очень может подойти на роль Элизабет! А ее партнер либо для Рейна или еще кого-нибудь. Заодно встретишься с нашим любимым Робертом Паттисоном он там молоденький такой!

Да, Зак симпатяга, но мелковат и у Майлса темные волосы! Даниил Страхов - красавец, но телом не вышел и в рыцарском мы его не найдем.

...

Витаминка: > 08.10.10 13:14

А если такой Майлс?!

Из фильма Беовульф и Грендель:

Сонная лощина:

...

Ханжа: > 08.10.10 13:48

Батлера(Беовульфа) лучше в Аттиле поискать, тут его фан-клуб, надо у них в галерею заглянуть - очень даже красапет! К нему я тоже была не равнодушна Laughing Я его в Аттиле приметила.
Джош Хартнет не подходит(ИМХО) я даже щас в Яндексе его фотки пересмотрела - ничего подходящего нет.

А эту малышку(Из сонной лощины) можем рассмотреть, как кандидата.
А ты Беовульф с Анджелиной Джоли не просматривала? Там очень даже что-то можно найти.

Черный Лев:Говорю же, волосы и глаза черны, как у дьявола. И жеребец под ним вороной., Виташка можем Эрика Бану пристроить как первого Монтгомери!Потом подробнее цитатку кину.

ОльгаБос аууу... куда пропала, там Мася в личку письмо написала, наверно с авой и прочими инструкциями.

...

Цветик: > 08.10.10 14:08

Привет всем, девочки извините что пропала, у на почти на сутки свет вырубали просто кошмар.
На счет копирования картинок, я делаю точно так же как и витаминка, а вот с своего компа у меня не получается, была бы очень благодарна если бы кто нибудь подробно объяснил.
Приветствую новеньких, рада что картинки понравились, поищу еще что нибудь.
Да чуть не забыла на счет Зака, девочки какой-то но уж слащавый, давайте посмотрим еще что нибудь.
Да обязательно посмотрю кольцо небелунгов, что найду выложу.
[/img]

...

Витаминка: > 08.10.10 14:13

Есть еще один товарищ с ямочками...Бред Питт Wink

Guby

...

Цветик: > 08.10.10 14:29

Витаминка мне всегда Бред Питт нравился может куда нибудь применим.

...

Витаминка: > 08.10.10 14:36

ЕСТЬ!Правда из Интервью с вампиром!

еще мужичек, может пригодится... Laughing

...

Ханжа: > 08.10.10 14:44

Батлер в Аттиле
Это из Беовульфа
К какому герою мы можем его пристроить? ПРавда у нас впереди еще Говарды -Перегрины.
Тося я рада что ты с нами. Ты думала насчет галереи для нас?Витаминка, мужичек который пригодится - классный он в Дневниках вампиров снимается сейчас. Фамилио не знаю, но выясним. Ева Грин, красавица конечно, но мне кажется Бронуин не подходит. А Пит ну разве что Стивен? Ну не знаю?

...

Цветик: > 08.10.10 14:51

Девочки еще

В давайте Атиллу рассмотрим к образу Стивена, мне кажется будет не плохо.

...

Ханжа: > 08.10.10 14:54

Цветик, девочка с книгой очень даже пригодится, остальные не очень. Девченки, до сих пор не видела описания Рейна, но вот этот мальчишечка не подойдет ли?
Нашла у нас в галерее. Глаза серо-зеленоватые. Поль Телфер. А вот Миша Колинз не встречали в исторических фильмах.
Эдди Сибриан(ямочки)

...

Витаминка: > 08.10.10 16:32

Nadysik, я тоже за Дж. Батлера на роль Стивена!!!

особенно вот эта фотка, мне кажется я все время Стивена так воспринимала...

Ой, правда все девочки куда-то пропали... Sad

...

Цветик: > 08.10.10 16:56

Витаминка особенно та где он с голым торсом. Ok

...

Ханжа: > 08.10.10 17:07

Ну, он канешн, красавец - но тяжело назвать его темно-русым? Может мы кого-нить получше найдем? Виташка ты даже не обрадовалась чтоя Бану твоего любимого пристроила. См.выше.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение