нелогичная:
07.01.11 12:55
Марина,
Аля, спасибо)))
А мне вчера спонтанно пришла идея написать фанфик по "Баффи"
Про Фэйт. Эх, что-то меня все время на темную сторону тянет...
Вот сижу, обложку клепаю)))
...
Marinohka:
07.01.11 14:33
нелогичная писал(а):Кто будет читать фанф про Фэйт?))
Лера это про что? *
глубоко задумываюсь* А ладно кидай ссылку, я прочту...
...
нелогичная:
07.01.11 15:01
Марин, Фэйт - это ренегатка из "Баффи". Плохааая девочка
...
нелогичная:
07.01.11 21:27
Алена, спасибо за поздравление и подарок))
Я "Баффи" целиком не осилила
Посмотрела пять сезонов, 6 и 7 не видела. Честно говоря, просто хотелось понять, почему столько народу от этого сериала тащится. Сначала буквально заставляла себя смотреть. А потом пошел третий сезон и появилась Фэйт. А до этого - Спайк. Вот они меня и зацепили))) Очень классные персонажи
...
BlackFenix:
08.01.11 00:54
нелогичная писал(а):Кстати, кто-нибудь читал фанфы по "Дозорам"? Я просто пока что-то ни одного хорошего не видела. Один слэш Завулон/Антон
Это...это.... это... слов нет
нелогичная писал(а):Я "Баффи" целиком не осилила Посмотрела пять сезонов, 6 и 7 не видела
Как их оказыается много.... А Спайк это да-прикольно. Кстати кто смотрел Баффи и читал киндрет вам не кажется что Спайк и Миклош похожи?
И еще кто-нибудь видел стоящие фики по киндрет? Я только яой нашла
...
нелогичная:
08.01.11 13:28
BlackFenix писал(а):Это...это.... это... слов нет
Дааа, я тоже долго отплевывалась
BlackFenix писал(а):Кстати кто смотрел Баффи и читал киндрет вам не кажется что Спайк и Миклош похожи?
Кстати да, что-то есть)) Даже очень...
BlackFenix писал(а):И еще кто-нибудь видел стоящие фики по киндрет? Я только яой нашла
Да фикрайтеры совсем с ума посходили
Я тоже ничего хорошего не видела.
...
BlackFenix:
08.01.11 16:54
нелогичная писал(а):BlackFenix писал(а):
И еще кто-нибудь видел стоящие фики по киндрет? Я только яой нашла
Да фикрайтеры совсем с ума посходили Я тоже ничего хорошего не видела
Значит придется опять самой писать((( какое-то это самоудовлетворение получается(((
...
нелогичная:
08.01.11 20:41
BlackFenix писал(а):Значит придется опять самой писать((( какое-то это самоудовлетворение получается(((
Как и у меня
Как-то не понравилось мне, как одного персонажа из Поттера раскрывают... Ну и начала строчить
...
BlackFenix:
08.01.11 21:03
нелогичная писал(а):Как и у меня Как-то не понравилось мне, как
Что за персоонаж если не секрет?
Но согласись строчить самой это совершенно другое, нежели читать чье-то ХОРОШО написанное
...
нелогичная:
09.01.11 11:42
BlackFenix писал(а):Что за персоонаж если не секрет?
Астория Гринграсс)) Которая жена Драко
BlackFenix писал(а):Но согласись строчить самой это совершенно другое, нежели читать чье-то ХОРОШО написанное
Да, согласна)) Писать - это, конечно, здорово... но это, по сути своей, и работа тоже. А вот читать - это удовольствие в чистом виде))
...
BlackFenix:
09.01.11 13:51
нелогичная писал(а):Астория Гринграсс)) Которая жена Драко
Задумалась, пошла перечитывать книги не помню ее
...
нелогичная:
09.01.11 14:07
А она там даже по имени не называется. Появилась только в эпилоге. Это потом Роулинг в интервью сказала, что жена Драко - не Панси, как многие думали, а Астория, младшая сестра Дафны Гринграсс, которая упоминалась в пятой книге во время экзаменов.
Во многих фанфах она или бледно показана, фоном, или идиотка какая-то, или наоборот - стерва законченная. Разобиделась я на такую несправедливость и давай писать
...
Elen Gold:
09.01.11 17:44
Ой, девочки, можно к вам?) ...
нелогичная:
09.01.11 20:13
Лена, добро пожаловать)))
Какой фандом любишь?))
...