Кто является Вашим любимцем в группе "Queen |
Брайан Мэй |
|
1% |
[ 1 ] |
Джон Дикон |
|
1% |
[ 1 ] |
Роджер Тейлор |
|
0% |
[ 0 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 0 ] |
У меня нет отдельного любимца. Вся группа - единый организм, и воспринимается как единое целое |
|
33% |
[ 22 ] |
Фредди Меркьюри |
|
63% |
[ 41 ] |
Всего голосов: 65 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Araminta:
29.01.11 11:55
...
Мимопроходящая:
31.01.11 22:16
Люблю "Барселону"
А я сегодня такое вот богатство в сундук с сокровищами принесла
...
Розали Лилиан Хейл:
16.02.11 11:36
Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд)
...
Araminta:
16.02.11 20:35
Розали Лилиан Хейл писал(а):Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд)
Заходи, выбирай уголок! Мы тут, правда, притихли, но придет весна и мы расшевелимся
Или сама расскажи нам что-нибудь
...
Розали Лилиан Хейл:
17.02.11 03:14
Спасибо... я вообще люблю Фредди, а на группу подсела благодаря.... сериалу
ГОРЕЦ ...
Arven:
17.02.11 03:57
Розали Лилиан Хейл писал(а):Можно к Вам в клуб?! (тихо постучала в дверь, и скромно потупила взгляд)
Ну, конечно, можно!!! Мы всегда, всегда рады новеньким!!!
Располагайся поудобнее.
Должна сказать, что я, наверное, не ошибусь если скажу, что очень и очень многие "подсели" на эту группу именно после "Горца".
Сама такая...
...
Розали Лилиан Хейл:
17.02.11 04:15
Да уж,
Арвен, я пока не разобралась в самом сериале и не влюбилась в героя Эдриана Пола - Дункана МакЛауда, ждала сериал исключительно по одной причине - музыка в заставке сериала....
...
Arven:
17.02.11 04:31
В заставке звучит фрагмент из "Принцы Вселенной". Замечательная композиция.
А я сразу сошла с ума от "Кто хочет жить вечно", когда услышала её в 10-й серии сериала...
...
Розали Лилиан Хейл:
17.02.11 05:13
Arven писал(а):В заставке звучит фрагмент из "Принцы Вселенной". Замечательная композиция.
А я сразу сошла с ума от "Кто хочет жить вечно", когда услышала её в 10-й серии сериала...
Princes Of The Universe (англ. Принцы Вселенной) — песня английской рок-группы Queen из альбома «A Kind Of Magic», вышедшего в 1986 году. Написана солистом группы и композитором Фредди Меркьюри. Является заглавной темой фильма и телесериала Горец.
В клипе были использованы кадры из фильма Горец, декорации выполнены под декорации финальной сцены из фильма. В клипе участвовал Кристофер Ламберт.
"
Who Wants to Live Forever"(англ. Кто хочет жить вечно) — песня английской рок-группы Queen с альбома «A Kind Of Magic». Написана Брайаном Мэем. Песня была выпущена в виде сингла с песней „Killer Queen “на стороне «Б». Сингл сразу приобрел большую популярность среди поклонников группы, и песня попала в сборник Greatest Hits II. Кроме того, песня является одним из общепризнанных шедевров Queen.
...
Alafiel:
19.02.11 00:30
Если говорить про меня, то песню назвать невозможно... Потому что это была одна секунда в новостном сюжете... Но - навсегда. А вот в сериале я заметила сериал
Музыка была потом.
...
Alafiel:
15.03.11 22:16
Если кому интересно, я свои статьи о Фредди и концерте поместила в свой блог. Прошу:
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=1523 И с фотографиями, как когда-то обещала.
...
Lusia:
19.03.11 21:33
Леди,можно к вам?
Они лучшие,люблю их всех)
...
Alafiel:
19.03.11 21:37
Можно! Мы рады единомышленникам!
...
Arven:
20.03.11 01:50
Ну, разумеется, можно!!! Мы всегда очень рады новеньким!!!
Проходи и располагайся поудобнее...
...
Lusia:
20.03.11 14:50
Ой,девченки хорошо что есть такой классный клуб.
Они просто прекрасны)
какие ваши любимые песни?
...