Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Морская полиция: Cпецотдел / NCIS

Малина Вареньевна: > 06.05.13 10:12

BellaBir писал(а):
Когда они с Тонни изображали женатую парочку я сидела почти всю серии с глупой улыбочкой...
очаровашка писал(а):
у меня эта серия чуть ли не самая любимая в сериале..
Хи-хи )) А у кого эта серия не в любимых, её все любят

...

BellaBir: > 06.05.13 19:16

очаровашка писал(а):

BellaBir писал(а):
Жалко что не сводят эту парочку, там не то что искры, а целый пожар пылает!!!

Бэлла в 10 сезоне таких сцен будет много...

очаровашка зачем дразнишся, мне еще 4 сезона смотреть Shocked

...

LUZI: > 06.05.13 20:46

BellaBir писал(а):
зачем дразнишся, мне еще 4 сезона смотреть Shocked

ОООООООО!Завидую!!!!!!!! Столько кайфа!Столько открытий и хорошего настроения!
А то сидишь, ждешь выхода новой серии( как на "дозе" ).
Хочу как -нибудь уйти в не реал и пересмотреть все сезоны с 1 по 10!!!!!!!!!

...

BellaBir: > 07.05.13 18:00

13 серия 7 сезона - ТАК КОМУ ДОСТАЛСЯ ДИВАН?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кто не помнит, по сюжету Зива и Тони отправились в Париж за важным свидетелем, одну ночь они провели в одном номере, так как других свободных не было ... Зива сказала свидетельнице, что что бы Тони не ныл о больной спине именно Давид спала на диване. А потом Тони сказал МакГи, что именно он спал на диване..... а фото классное....

...

Vali: > 07.05.13 19:31

BellaBir писал(а):
ТАК КОМУ ДОСТАЛСЯ ДИВАН?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диван достался Зиве. В конце серии Мак Ги, спрашивает кто спал на диване, в ответ Тони сказал, что они з Зивой бросали монетку и диван достался ему. Зива говорит Тони, зачем он солгал, тот ей парирует зачем солгала она. И показывает лучшее свое фото, с Парижа где запечатлена Зива.
Приблизительно как-то так...

...

BellaBir: > 08.05.13 10:00

Vali писал(а):
BellaBir писал(а):
ТАК КОМУ ДОСТАЛСЯ ДИВАН?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Диван достался Зиве. В конце серии Мак Ги, спрашивает кто спал на диване, в ответ Тони сказал, что они з Зивой бросали монетку и диван достался ему. Зива говорит Тони, зачем он солгал, тот ей парирует зачем солгала она. И показывает лучшее свое фото, с Парижа где запечатлена Зива.
Приблизительно как-то так...

Vali так мой вопрос относительно чего солгали они оба, того места где спали, или причины почему солгали где спали..... сама запуталась ....

Это черноволосая адвокат та еще штучка, интересно чего она добивается и будет ли у неё романа с Гипсом.....
Жалко Даки, мама умерла и хоронил он её один ...

...

BellaBir: > 11.05.13 10:07

Посмотрела все серии которые у нас вышли ...
Жаль Леона, хотя заместитель у него смешной...
Зива и Тони .... вот правда надеюсь что они будут вместе.... или им найдут достойных партнеров.... кстати все уверенны, что между ними что то есть, когда отец Тони приехал на рождество и спросил про местечко в квартире Тони, все так дружно и выжидающе посмотрели на Зиву ....
Я безумно смеялась в серии 10 сезона когда появилась бывшая миссис Лерой, которая тоже стала агентом....
Мне понравился сериал тем, что там хоть и идут расследования, все же на личность персонажей не задвигают на задний план....
Эбс, великолепна .... даже не верится что ей 40 с хвостиком...
Надеюсь, что когда всплывет этот гад, который убил Илая и жену Леона, Зива не пойдет на него одна, а позволит команде помочь ...

...

LUZI: > 11.05.13 10:36

BellaBir писал(а):
Надеюсь, что когда всплывет этот гад, который убил Илая и жену Леона, Зива не пойдет на него одна, а позволит команде помочь ...

Найдет,найдет.И Накажет!

...

очаровашка: > 13.05.13 06:38

Посмотрела 23 серию!
Девочки я просто в шоке Shocked Shocked
Мне кажется этот Парсон не просто так все затеял, но он зря связался с нашей командой, зубы обломает....

...

очаровашка: > 21.05.13 06:44

24 серия вообще вынос мозга!!!
Этот этот урод Парсон, у меня нет нормальных слов, одни маты....
От действия его команды в восторге, только интересно чем это им обернется....
Понравилось как Парсона поставили на место в конце. Интересно он на этом остановится?
В конце вообще была в шоке, когда узнала лицо на прицеле...

Кстати вся команда подписала контракты на следующий сезон! Так что ждем осени!!!!!!!!!!

...

LUZI: > 21.05.13 09:37

очаровашка писал(а):
24 серия вообще вынос мозга!!!

Вынос!

Интересно а Гиббс завершил маневр(выстрел)?

очаровашка писал(а):
Кстати вся команда подписала контракты на следующий сезон! Так что ждем осени!!!!!!!!!!

...

очаровашка: > 21.05.13 10:10

LUZI писал(а):
Интересно а Гиббс завершил маневр(выстрел)?

мне показалось что да, ну по крайней мере выстрел был слышен...

...

очаровашка: > 16.07.13 05:20

» Коте Де Пабло покидает NCIS

Коте Де Пабло покидает NCIS

Коте де Пабло уходит из NCIS после восьми сезонов.

Де Пабло, исполняющая роль Зивы Давид, не вернется в 11-ый сезон на постоянной основе. Вместо этого, продюсеры сериала сейчас работают над способом вывести ее из сериала.
NCIS продлили еще в феврале, когда исполнитель главной роли и исполнительный продюсер Марк Хармон подписал новый контракт. Де Пабло на тот момент осталась единственной без контракта на 11-ый сезон.

Официальное заявление канала гласит: «Мы уважаем решение Коте и благодарим ее за то, что она была важной частью команды NCIS, за восемь чудесных лет и за Зиву Давид. Коте и CBS уважают зрителей NCIS, поэтому мы собираемся предоставить положенное завершение этой главы истории Зивы.»

...

LUZI: > 16.07.13 12:03

очаровашка писал(а):
Интересно как они ее выведут из сериала?

Неужели убьют,как Кэт!!!!!!

...

Vali: > 16.07.13 15:16

очаровашка писал(а):
Коте и CBS уважают зрителей NCIS, поэтому мы собираемся предоставить положенное завершение этой главы истории Зивы.»

Какая жалость.
LUZI писал(а):
Неужели убьют,как Кэт!!!!!!

Я такого не хочу! Может она уйдет в декрет и будет воспитывать детишек.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение