Тантьема:
01.10.13 17:37
Миндона писал(а):А я вот так и не смогла прочитать ни одной книги Вилар, не получается и всё Sad
А вот я всетаки смогла осилить "Нормандскую легенду", о чем жалею. Книги оставили очень тягостное впечатление, а после 4-ой части вообще захотелось пойти руки вымыть.
Помню, что измена Ролло Эмме с местной давалкой (извините за грубость), но по другому ее язык не поворачивается назвать, вызвал во мне отвратное впечатление и вошел таки в мой собственный топ нелюбимых сцен в этой серии
....
...
Миндона:
16.10.13 16:39
Вот когда я читала Коултер Магия лета, когда герой оставит свою жену, а сам уедет в Лондон к своей любовнице и будет изменять жене он мне до того противен стал,
что я его так и не смогла простить
...
Lilushka:
23.10.13 18:26
интересно а есть такие романы где оба ГГ изменяют?
...
Анет:
08.11.13 20:23
Lilushka писал(а):интересно а есть такие романы где оба ГГ изменяют?
Есть, например Муж-незнакомец - Дэй Сильвия, правда брак был фиктивным. Я давно пыталась читать, но мне не понравилось.
...
Луна:
27.11.13 12:49
У меня от книги "Месть женщины среднего возраста" такое противное послевкусие осталось,просто ужасно. Особенно противно сознание,что муж изменял год и с довольно близкой подругой. А еще у Берсеневой роман "Яблоки из чужого рая".Я после прочтения месяц ходила больная,честно.Перестать роман читать я не смогла,бывает у меня такое,но как же я жалела что вообще взяла его в руки.
...
Лоррэйн:
09.02.14 20:06
Только что прочитала роман Песня ветра Джейн Харри. Там измена со стороны главного героя. Не люблю читать про измены. но Теду я все простила. Автор его поступок замечательно объяснила!!! Везде бы так!
...
gorlora:
11.02.14 23:31
У Горовой в "Обжигающей спирали" главный герой испугавшись своих чуств и поссорившись с героиней изменяет ей.У героя там вообще по поводу измен своеобразная теория была. Книга очень интересная , затягивает так, что не можешь оторваться.
...
Татсина:
13.02.14 21:29
Миндона писал(а):Вот когда я читала Коултер Магия лета, когда герой оставит свою жену, а сам уедет в Лондон к своей любовнице и будет изменять жене он мне до того противен стал,
что я его так и не смогла простить
А ещё добавьте, что главная героиня подружилась с любовницей, и та её учила, как ублажать мужа в постели. Хотя книга забавная, но перечитывать вряд ли кто будет.
...
Миндона:
13.02.14 23:24
Татсина писала;
А ещё добавьте, что главная героиня подружилась с любовницей, и та её учила, как ублажать мужа в постели. Хотя книга забавная, но перечитывать вряд ли кто будет.
Вот, вот и какими подругами стали. Читаешь и думаешь ну не может такого быть что бы жена и любовница так сдружились.(это моё мнения)
...
gorlora:
14.02.14 08:30
Миндона писал(а):Читаешь и думаешь ну не может такого быть что бы жена и любовница так сдружились.(это моё мнения)
Я тоже считаю это полным бредом.
...
Нона:
25.02.14 14:14
Такие романы встречаются часто.Недавно прочитала роман Кольцо. Хороший роман,но главный герой ухитрился изменить своей жене с ее матерью,причем жуткой стервой. И она простила- вот этого я уже не поняла
...
Миндона:
25.02.14 14:18
Нона, а кто автор книги?
...
Ktntrg:
10.03.14 02:58
Спасибо Фам
...
lenysha:
25.03.14 13:20
Не люблю читать где гг изменяет.
...
gorlora:
25.03.14 13:33
Прочитала Катю Риз "Мы играем в пистолеты ". Там главная героиня изменяет мужу с его заклятым врагом. Книга мне очень понравилась, такие страсти и любовь, что закачаешся.
...