Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Paradella писал(а):
Хорошо бы был приятный , ведь мне предстоит сделать выбор между скромным и молчаливым, сильным, но глупым, ловким, но хитрым, храбрым, но безрассудным! Шикарный выбор!!! Зато ты уже сейчас можешь над этим выбором подумать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Хорошо бы был приятный , ведь мне предстоит сделать выбор между скромным и молчаливым, сильным, но глупым, ловким, но хитрым, храбрым, но безрассудным! Шикарный выбор!!! Зато как в магазине есть в чем покопаться ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Параделла, я бы выбрала храброго, но безрассудного ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Параделла, я бы выбрала храброго, но безрассудного +1... Но мне пока не встретился ни какой ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
Параделла, я бы выбрала храброго, но безрассудного Пожалуй, если этот выбор касается личной жизни, то я бы тоже выбрала храброго и беззрассудного ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Quadro писал(а):
я бы выбрала храброго, но безрассудного А мне заверните скромного и молчаливого капитана дальнего плавания ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А может скромного и молчаливого для всех,а для нее у него будет сердце льва ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А мне заверните скромного и молчаливого капитана дальнего плавания Конечно отдам в хорошие руки ![]() Латурия писал(а):
А может скромного и молчаливого для всех,а для нее у него будет сердце льва К сожалению, таких не встречала ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
скромного и молчаливого Говорят "В тихом омуте, черти водятся", так, что еще не понятно какой он на самом деле будет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Конечно отдам в хорошие руки Спасибо! ![]() Янюта писал(а):
Говорят "В тихом омуте, черти водятся", так, что еще не понятно какой он на самом деле будет... А мне все равно, он же капитан дальнего плавания)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Araminta писал(а):
А мне все равно, он же капитан дальнего плавания)))))) Ааааа... так он там в дали намутит, а к тебе уже с чистой совестью ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Янюта писал(а):
К сожалению, таких не встречала Paradella писал(а):
Конечно отдам в хорошие руки Ну нагадала значит встретишь,чего судьбой разбрасываешься,не мужчина будет сказка,а ты отдаешь в хорошие руки ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Латурия писал(а):
Ну нагадала значит встретишь,чего судьбой разбрасываешься,не мужчина будет сказка,а ты отдаешь в хорошие руки Эх, поживем-увидим, а то вдруг выбор будет всего лишь в назначении инструктора по автовождению ![]() _________________ Спасибо Irchic за красоту!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне тады хитрого и ловкого, ага? ))) или там не так было
И ещё: пусть он будет самую малость поприятней обезьяны, как завещал любимый Челентано )))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10079] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |