Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 14:13
а я вот не была в Запорожье, на Украине была только в Одесе , Белгород - Днестровске и Днепропетровске.
В Запорожье слышала что есть на что посмотреть, ведь запорожские казаки родом же из твоего города и деревни того времени у вас насколько я слышала сохранились теперь как музеи работают. |
|||
Сделать подарок |
|
Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 14:14
Да, Таня, на острове Хортица работает конный цирк с козакми, которые скачут на коняках и всякое на них выделывают - 2 раза видела, но давно. Сечь построили, как в 18 веке, музей есть конечно же! |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:07
Женя, спасибо за продку!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:30
» Глава 10 Часть 1Элен, спасибо огромное за цветы! моя Муза сегодня в ударе!Продолжение! Глава 10 Часть 1 Собрав энергию в тугой клубок, я сконцентрировалась и позволила теплой пелене окутать меня плотной сферой. Энергетическая оболочка в лучах полуденного солнца переливалась всеми цветами радуги. За этим удивительным чудом я следила из-под полуопущенных ресниц. Самое удивительное было то, что раз за разом мне безо всяких усилий удавалось ставить защиту. Теперь чувство кокона усилилось тем, что звуки и запахи в парке отошли на задний план, а потом и вовсе исчезли. Невероятное чувство защищенности овладело моей душой, поднимая восторженное состояние до небывалого состояния. Но это длилось не долго. Уже с каждой минутой напряжение усиливалось и вскоре чувствительное встряхивание свело на «нет» мои усилия и энергетический шар лопнул, подобно мыльному пузырю, если до него нечаянно дотронуться. Я недовольно фыркнула и перевела взгляд на Ниля Барэ. Рыжеволосый адаптер удобно расположился под деревом в теньке, а я же сама сидела по-турецки на самом солнцепеке и потихоньку плавилась под горячими, словно жарким летом, лучами. Ярко-зеленые глаза настороженно следили за моими движениями, словно я была дикое животное и могла в любой момент взбрыкнуть. Но сегодня мне пришлось вести себя тише воды и ниже травы. После вчерашнего разговора с Агнесс теперь я совершенно по-другому смотрела на Ниля, но это не значит, что сдалась на милость победителя. Просто осторожно и с ленцой парировала его едкие замечания и в тоже время гадала – когда ему надоесть пикироваться со мной. Рыжеволосый шкаф, казалось, в упор не видел моей тактики и упрямо продолжал гнуть свою линию. Он совершенно не разгадал моих ухищрений, и я с особым наслаждением наблюдала за сменой выражений его лица и хитро посмеивалась. От того, что издевательства не достигали своей цели, изрядно бесило адаптера, но в чем секрет он не мог понять, а это еще больше злило его и распаляло еще больше. Так продолжалось с самого утра. - Ну, опять ты геройствуешь, милочка, - лениво промурлыкал Ниль и грациозным движением сорвал травинку. – Такими темпами ты непременно убьешь себя. - Вам же этого хочется, правда Ниль, - я обманчиво нежно ответила адаптеру и широко улыбнулась. – Но как, ни странно мне не очень хочется убивать себя. Да, и еще защиту держать мне по силам, иначе мы бы не сидели целое утро здесь. - По силам держать защиту, но не сдерживать натиск чужой энергии, - как малому дитю пояснил Ниль. – Но вот напади на тебя вампир тебе, ни за что не сдержать нападение. Ты уже будешь валяться без сил. - Мне надо опасаться вампиров? – вкрадчиво промурлыкала я и привстала с места, потянувшись всем телом в сторону адаптера. - Да, надо и еще как. Они питаются энергией людей, а ты человек, - просто ответил Ниль и даже не заметил подвоха с моей стороны. Я криво ухмыльнулась и подтянута коленки к груди. - Что прямо-таки на всех нападают? – с деланным недоверием протянула я. - Ты еще вампиров не видела! Это отвратительные создания! – прошипел Ниль и на секунду его глаза полыхнули неподдельной ненавистью. Я лишь небрежно пожала плечами и усмехнулась. Как он может говорить так, неужели Барэ не знает, что меня нашли в квартире вампира и в компании любителя человеческой энергии? Возможно, Ниль не такая большая шишка в Комитете, как он передо мной изображал в первый день. Может быть, он все еще помнит о Лане? - Вы не любите вампиров из-за того, что являетесь эмпатом? – хитро спросила я. - Нет! Эти твари слишком любят энергию и не перед чем не остановятся, - яростно прорычал адаптер, а его могучее тело напряглось, словно перед прыжком. - Что-то случилось? – участливо спросила я и ползком перебралась к Нилю. Рыжий шкаф прикрыл глаза и посмотрел на меня из-под ресниц. Он словно осматривал мою ауру, любовался ее насыщенно-синим цветом, как мне говорила Агнесс, ее плотностью. Ярко-зеленые глаза блеснули нежностью и Ниль, забывшись, кто перед ним, заворожено протянул ко мне руку. Я привычно образовала кокон и сильным толчком отбила его руку. В этот раз защита и нападение удались мне лучше всего. Сама мысль о прикосновении руки адаптера ко мне рождала смесь брезгливости и неприязни. - Ах! Ты! Я и забыл, что ты можешь быть сильной, как и она, - рассеянно заметил и вновь пришел в себя. - Кто «она»? – вкрадчиво поинтересовалась я. Хотя, мне уже было понятно, кого имел в виду Ниль Барэ. Оставалось лишь только вытащить из него какую-либо информацию. Интересно, а как это можно сделать, не прибегая к физическим методам. - Неважно! Ты же не единственный человек в этом Отражении, - с досадой отмахнулся адаптер от меня. «Да, конечно, расскажи это воробьям на ветке! Человек не единственный, но как неиссякаемый источник – вторая, после Ланы…» - подумала я, но пришлось вслух говорить совершенно иное. - Да, но я так поняла, что действительно одаренных мало, - скучающе мало. – У меня талант? - Вроде того, - нехотя ответил Ниль и нахмурился, пытаясь что-то сообразить. - Это хорошо? – продолжила я невинный разговор. - Не очень? – уклончиво пробурчал адаптер. Кажется он начал что-то понимать и его проницательный взгляд сканировал меня похлеще того металлоискателя. Я ослепительно улыбнулась, в ответ стрельнула глазками. Реакция Ниля была более чем странной – внезапно шкаф подорвался с места и ринулся к выходу со двора общежития. - Эй! Ниль! Что за дела! Вы уже уходите? – закричала я так, что проходящая мимо зеленоволосая парочка испуганно шарахнулась в сторону. - Да, - гаркнул в ответ адаптер. – Занятия на сегодня закончились! Да завтра! Я небрежно пожала плечами, но хорошенько подумать над поведением адаптера, в этот момент мне было не суждено. Послышался шелест, до меня донес аромат фиалок и мяты – все это эффектные фокусы мага из Авалона. - Димьян! Бросай свои фокусы и выходи! – властно велела я. Послышался трагичный вздох, как шелест сухого камыша и передо мной материализовался эльф собственной персоной. - Димьян, что за цирк! Я же просила – без фокусов! – раздраженно прорычала я. Парень небрежно откинул жемчужно-сиреневые волосы со лба, загадочно блеснул фиолетовыми глазами и тихо сказал: - Я прямо тебе завидую, Маша! С такой безнаказанностью и регулярностью доводишь своего адаптера до белого каления! Восхитительная насыщенная жизнь у тебя, вот что я тебе скажу. Эльф уселся рядом со мной и лукаво подмигнул. Я лишь небрежно пожала плечами и оставила его реплику без ответа. - Могу напомнить тебе, что на вчерашний вопрос ты мне так и не ответила, - вкрадчивым голосом продолжил он, и я ехидно улыбнулась, вспомнив, как вчера оставила эльфа ни с чем. – Подружилась с медузой – грозой людей, которая к слову ненавидит твою расу, но ты у нее исключение. Препираешься с грозным Барэ и он позволяет тебе такое, за что другому человеку голову бы открутил. Я ухмыльнулась и тихо ответила: - Уметь надо, Димьян! - Вот именно! Уметь! – восхищенно выдохнул эльф. – Откуда ты умеешь играючи держать самую мощную защиту, выдерживать всю мощь эмпатовской энергии, а это между прочим даже я не выдержу и Кирк тоже. Такое чувство, будто у тебя этой энергии неисчерпаемое количество. - Угу, так оно и есть, - скромно ответила я, наблюдая за сменой эмоций на лице Димьяна. - «Неисчерпаемое количество» - тупо повторил за мной последние слова эльф. – Разве такое возможно? - Забей, - беззаботно посоветовала я парню, и на его лице появилось стойкое выражение недоверия. - Ты… ты…ты… такая, как и та бюнетка с фото? Да? – заикаясь выгвоздил Димьян. - Да, мы из одного мира. Земля…, - устало ответила я. - Ты необычайная, - пролепетал эльф, а на его идеальном лице расцвела восторженная улыбка. – Особенная, замечательная… - Ничего тут замечательного нет, когда за тобой охотники гоняются, - я перебила восторженный лепет эльфа, который к слову теперь смотрел на меня, словно на богиню, посетившую этот бренный мир. Я разочарованно вздохнула и покачала головой. - Да, и то верно, - он словно очнулся, и фиолетовые глаза приобрели осмысленное выражение. - Значит, ты на вылазки ходить не будешь, - изрек он. - Ага, щасз-з-з, - отрезала я. – Буду. - Но, ты, же в опасности, - заблеял эльф. - Каждую вылазку в город меня сопровождает Таиль, - отрезала я. – Он меня точно в обиду не даст. - Вампир?! – разочарованно протянул Димьян. – Но выходит он тебе враг. - Нет, - твердо отрезала я. – Мне надо с ним встретиться сегодня. Значит, мы идем в город сегодня вечерои и точка. - Ну, как хочешь, - растерянно пробормотал Димьян и замолчал. |
|||
Сделать подарок |
|
reivena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:48
Женя, ты чудо!!! Замечательное произведение, понравилось, просто нет слов!!!
Буду ждать продолжения!!! _________________ Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе. |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 16:52
Женя спасибо вам с МУЗОЙ за новую продку .
Это вам поощрение за труды. Бедненький адаптер все таки чувства его к Лане настоящие и ему до сих пор не легко без нее находиться. Маша его когда-нибудь допикет! Димьян все таки лелеит надежду что у них с Машей может быть что-то? |
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 17:02
Женечка, нет слов! Тебе
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 17:09
Вот даже не знаю,жалеть Ниля или злорадствовать....Но продка - замечательная!!!!
Димьян никак не успокоится.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 7:34
Romashka писал(а):
Димьян никак не успокоится.... Это точно! Шалун Лиди, спасибо огромное за открыточку! Моя Муза это любит! Оооо, Элен , спасибо огромное за целую повозку роз! Прекрасный человек писал(а):
Это вам поощрение за труды. Таня, моя Муза любит сладкое, особенно виртуальное! Потому что так сладкое ем редко! Прекрасный человек писал(а):
Бедненький адаптер все таки чувства его к Лане настоящие и ему до сих пор не легко без нее находиться. Да, как видишь, он тоже умеет любить! Теперь тебе понятно его поведение! reivena писал(а):
Маша его когда-нибудь допикет! А то! Наша школа! reivena писал(а):
Женя, ты чудо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Замечательное произведение, понравилось, просто нет слов!!! Ar Ar Ar
Буду ждать продолжения!!! Нюта, очень рада, то ты не зря ко мне в темку заглянула! |
|||
Сделать подарок |
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 10:10
Спасибо за отличный кусочек: мне кажется, что у Маши с Таилем все получится именно по той причине, что ее энергии даст ему возможность меньше контролировать процесс общения))))))) Просто очень захватывающе. С нетерпением жду новых отрывков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 10:16
Виринея писал(а):
Спасибо за отличный кусочек: мне кажется, что у Маши с Таилем все получится именно по той причине, что ее энергии даст ему возможность меньше контролировать процесс общения))))) Ну... Это тоже отличная мысль! Виринея писал(а):
Просто очень захватывающе. С нетерпением жду новых отрывков. Викуся, огромное тебе спасибо за отзыв! С наступающим НГ! Маме свой привет от меня передавай! |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:00
Очень жду встречи Маши и Таиля))))) _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 11:18
Женя, прочла два последних отрывка - все просто супер!
Интересно, а Таиль понял, что в Маше есть неисчерпаемый источник энергии и, следовательно, у них есть шанс быть вместе без ущерба для здоровья? Заподозрит ли Маша его в нечестном к себе отношении или будет верить в его искренний интерес ? Жду с нетерпением продолжение истории про Лану. чувствую, тут скрыта интрига, не просто так она появилась на страницах романа. И спасибо, что часто выкладываешь проду! Когда книга интересная, ждать долго нету сил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 13:54
натаниэлла писал(а):
Женя, прочла два последних отрывка - все просто супер!
Интересно, а Таиль понял, что в Маше есть неисчерпаемый источник энергии и, следовательно, у них есть шанс быть вместе без ущерба для здоровья? Спасибо огромное за отзыв! Да, ГГ и Таиль могут быть вместе... натаниэлла писал(а):
Заподозрит ли Маша его в нечестном к себе отношении или будет верить в его искренний интерес ? Она даже не подумала об этом! натаниэлла писал(а):
Жду с нетерпением продолжение истории про Лану. чувствую, тут скрыта интрига, не просто так она появилась на страницах романа.
И спасибо, что часто выкладываешь проду! Когда книга интересная, ждать долго нету сил. Нат, спасибо огромное! Прода уже скоро! Оля, да... Все ждут! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 18:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|