Мерцающий мир (любовное фэнтези, приключения, доработанное)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>27 Дек 2010 14:13

а я вот не была в Запорожье, на Украине была только в Одесе , Белгород - Днестровске и Днепропетровске.
В Запорожье слышала что есть на что посмотреть, ведь запорожские казаки родом же из твоего города и деревни того времени у вас насколько я слышала сохранились теперь как музеи работают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>27 Дек 2010 14:14

Да, Таня, на острове Хортица работает конный цирк с козакми, которые скачут на коняках и всякое на них выделывают - 2 раза видела, но давно. Сечь построили, как в 18 веке, музей есть конечно же! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>27 Дек 2010 16:07

Женя, спасибо за продку! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>27 Дек 2010 16:30

» Глава 10 Часть 1

Элен, спасибо огромное за цветы! моя Муза сегодня в ударе!

Продолжение!

Глава 10

Часть 1
Собрав энергию в тугой клубок, я сконцентрировалась и позволила теплой пелене окутать меня плотной сферой. Энергетическая оболочка в лучах полуденного солнца переливалась всеми цветами радуги. За этим удивительным чудом я следила из-под полуопущенных ресниц. Самое удивительное было то, что раз за разом мне безо всяких усилий удавалось ставить защиту. Теперь чувство кокона усилилось тем, что звуки и запахи в парке отошли на задний план, а потом и вовсе исчезли. Невероятное чувство защищенности овладело моей душой, поднимая восторженное состояние до небывалого состояния. Но это длилось не долго. Уже с каждой минутой напряжение усиливалось и вскоре чувствительное встряхивание свело на «нет» мои усилия и энергетический шар лопнул, подобно мыльному пузырю, если до него нечаянно дотронуться. Я недовольно фыркнула и перевела взгляд на Ниля Барэ.

Рыжеволосый адаптер удобно расположился под деревом в теньке, а я же сама сидела по-турецки на самом солнцепеке и потихоньку плавилась под горячими, словно жарким летом, лучами. Ярко-зеленые глаза настороженно следили за моими движениями, словно я была дикое животное и могла в любой момент взбрыкнуть. Но сегодня мне пришлось вести себя тише воды и ниже травы. После вчерашнего разговора с Агнесс теперь я совершенно по-другому смотрела на Ниля, но это не значит, что сдалась на милость победителя. Просто осторожно и с ленцой парировала его едкие замечания и в тоже время гадала – когда ему надоесть пикироваться со мной. Рыжеволосый шкаф, казалось, в упор не видел моей тактики и упрямо продолжал гнуть свою линию. Он совершенно не разгадал моих ухищрений, и я с особым наслаждением наблюдала за сменой выражений его лица и хитро посмеивалась. От того, что издевательства не достигали своей цели, изрядно бесило адаптера, но в чем секрет он не мог понять, а это еще больше злило его и распаляло еще больше. Так продолжалось с самого утра.

- Ну, опять ты геройствуешь, милочка, - лениво промурлыкал Ниль и грациозным движением сорвал травинку. – Такими темпами ты непременно убьешь себя.

- Вам же этого хочется, правда Ниль, - я обманчиво нежно ответила адаптеру и широко улыбнулась. – Но как, ни странно мне не очень хочется убивать себя. Да, и еще защиту держать мне по силам, иначе мы бы не сидели целое утро здесь.

- По силам держать защиту, но не сдерживать натиск чужой энергии, - как малому дитю пояснил Ниль. – Но вот напади на тебя вампир тебе, ни за что не сдержать нападение. Ты уже будешь валяться без сил.

- Мне надо опасаться вампиров? – вкрадчиво промурлыкала я и привстала с места, потянувшись всем телом в сторону адаптера.

- Да, надо и еще как. Они питаются энергией людей, а ты человек, - просто ответил Ниль и даже не заметил подвоха с моей стороны.

Я криво ухмыльнулась и подтянута коленки к груди.

- Что прямо-таки на всех нападают? – с деланным недоверием протянула я.

- Ты еще вампиров не видела! Это отвратительные создания! – прошипел Ниль и на секунду его глаза полыхнули неподдельной ненавистью.

Я лишь небрежно пожала плечами и усмехнулась. Как он может говорить так, неужели Барэ не знает, что меня нашли в квартире вампира и в компании любителя человеческой энергии? Возможно, Ниль не такая большая шишка в Комитете, как он передо мной изображал в первый день. Может быть, он все еще помнит о Лане?

- Вы не любите вампиров из-за того, что являетесь эмпатом? – хитро спросила я.

- Нет! Эти твари слишком любят энергию и не перед чем не остановятся, - яростно прорычал адаптер, а его могучее тело напряглось, словно перед прыжком.

- Что-то случилось? – участливо спросила я и ползком перебралась к Нилю.

Рыжий шкаф прикрыл глаза и посмотрел на меня из-под ресниц. Он словно осматривал мою ауру, любовался ее насыщенно-синим цветом, как мне говорила Агнесс, ее плотностью. Ярко-зеленые глаза блеснули нежностью и Ниль, забывшись, кто перед ним, заворожено протянул ко мне руку. Я привычно образовала кокон и сильным толчком отбила его руку. В этот раз защита и нападение удались мне лучше всего. Сама мысль о прикосновении руки адаптера ко мне рождала смесь брезгливости и неприязни.

- Ах! Ты! Я и забыл, что ты можешь быть сильной, как и она, - рассеянно заметил и вновь пришел в себя.

- Кто «она»? – вкрадчиво поинтересовалась я.

Хотя, мне уже было понятно, кого имел в виду Ниль Барэ. Оставалось лишь только вытащить из него какую-либо информацию. Интересно, а как это можно сделать, не прибегая к физическим методам.

- Неважно! Ты же не единственный человек в этом Отражении, - с досадой отмахнулся адаптер от меня.

«Да, конечно, расскажи это воробьям на ветке! Человек не единственный, но как неиссякаемый источник – вторая, после Ланы…» - подумала я, но пришлось вслух говорить совершенно иное.

- Да, но я так поняла, что действительно одаренных мало, - скучающе мало. – У меня талант?

- Вроде того, - нехотя ответил Ниль и нахмурился, пытаясь что-то сообразить.

- Это хорошо? – продолжила я невинный разговор.

- Не очень? – уклончиво пробурчал адаптер.

Кажется он начал что-то понимать и его проницательный взгляд сканировал меня похлеще того металлоискателя. Я ослепительно улыбнулась, в ответ стрельнула глазками. Реакция Ниля была более чем странной – внезапно шкаф подорвался с места и ринулся к выходу со двора общежития.

- Эй! Ниль! Что за дела! Вы уже уходите? – закричала я так, что проходящая мимо зеленоволосая парочка испуганно шарахнулась в сторону.

- Да, - гаркнул в ответ адаптер. – Занятия на сегодня закончились! Да завтра!

Я небрежно пожала плечами, но хорошенько подумать над поведением адаптера, в этот момент мне было не суждено. Послышался шелест, до меня донес аромат фиалок и мяты – все это эффектные фокусы мага из Авалона.

- Димьян! Бросай свои фокусы и выходи! – властно велела я.

Послышался трагичный вздох, как шелест сухого камыша и передо мной материализовался эльф собственной персоной.
- Димьян, что за цирк! Я же просила – без фокусов! – раздраженно прорычала я.

Парень небрежно откинул жемчужно-сиреневые волосы со лба, загадочно блеснул фиолетовыми глазами и тихо сказал:
- Я прямо тебе завидую, Маша! С такой безнаказанностью и регулярностью доводишь своего адаптера до белого каления! Восхитительная насыщенная жизнь у тебя, вот что я тебе скажу.

Эльф уселся рядом со мной и лукаво подмигнул. Я лишь небрежно пожала плечами и оставила его реплику без ответа.

- Могу напомнить тебе, что на вчерашний вопрос ты мне так и не ответила, - вкрадчивым голосом продолжил он, и я ехидно улыбнулась, вспомнив, как вчера оставила эльфа ни с чем. – Подружилась с медузой – грозой людей, которая к слову ненавидит твою расу, но ты у нее исключение. Препираешься с грозным Барэ и он позволяет тебе такое, за что другому человеку голову бы открутил.

Я ухмыльнулась и тихо ответила:
- Уметь надо, Димьян!

- Вот именно! Уметь! – восхищенно выдохнул эльф. – Откуда ты умеешь играючи держать самую мощную защиту, выдерживать всю мощь эмпатовской энергии, а это между прочим даже я не выдержу и Кирк тоже. Такое чувство, будто у тебя этой энергии неисчерпаемое количество.

- Угу, так оно и есть, - скромно ответила я, наблюдая за сменой эмоций на лице Димьяна.

- «Неисчерпаемое количество» - тупо повторил за мной последние слова эльф. – Разве такое возможно?

- Забей, - беззаботно посоветовала я парню, и на его лице появилось стойкое выражение недоверия.

- Ты… ты…ты… такая, как и та бюнетка с фото? Да? – заикаясь выгвоздил Димьян.

- Да, мы из одного мира. Земля…, - устало ответила я.

- Ты необычайная, - пролепетал эльф, а на его идеальном лице расцвела восторженная улыбка. – Особенная, замечательная…

- Ничего тут замечательного нет, когда за тобой охотники гоняются, - я перебила восторженный лепет эльфа, который к слову теперь смотрел на меня, словно на богиню, посетившую этот бренный мир. Я разочарованно вздохнула и покачала головой.

- Да, и то верно, - он словно очнулся, и фиолетовые глаза приобрели осмысленное выражение.

- Значит, ты на вылазки ходить не будешь, - изрек он.

- Ага, щасз-з-з, - отрезала я. – Буду.

- Но, ты, же в опасности, - заблеял эльф.
- Каждую вылазку в город меня сопровождает Таиль, - отрезала я. – Он меня точно в обиду не даст.

- Вампир?! – разочарованно протянул Димьян. – Но выходит он тебе враг.

- Нет, - твердо отрезала я. – Мне надо с ним встретиться сегодня. Значит, мы идем в город сегодня вечерои и точка.

- Ну, как хочешь, - растерянно пробормотал Димьян и замолчал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

reivena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.07.2010
>27 Дек 2010 16:48

Женя, ты чудо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Замечательное произведение, понравилось, просто нет слов!!! Ar Ar Ar
Буду ждать продолжения!!!

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>27 Дек 2010 16:52

Женя спасибо вам с МУЗОЙ за новую продку .
Это вам поощрение за труды.

Бедненький адаптер все таки чувства его к Лане настоящие и ему до сих пор не легко без нее находиться.
Маша его когда-нибудь допикет!
Димьян все таки лелеит надежду что у них с Машей может быть что-то?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>27 Дек 2010 17:02

Женечка, нет слов! Тебе

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>27 Дек 2010 17:09

Вот даже не знаю,жалеть Ниля или злорадствовать....Но продка - замечательная!!!!
Димьян никак не успокоится....

>28 Дек 2010 7:34

Romashka писал(а):
Димьян никак не успокоится....

WinkЭто точно! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Шалун Smile

Лиди, спасибо огромное за открыточку! Моя Муза это любит! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Оооо, Элен , спасибо огромное за целую повозку роз! Very Happy Ar Ar Ar Ar

Прекрасный человек писал(а):
Это вам поощрение за труды.

Таня, моя Муза любит сладкое, особенно виртуальное! Потому что так сладкое ем редко! Laughing Very Happy Ar

Прекрасный человек писал(а):
Бедненький адаптер все таки чувства его к Лане настоящие и ему до сих пор не легко без нее находиться.

Да, как видишь, он тоже умеет любить! Теперь тебе понятно его поведение! Laughing Laughing Laughing Laughing Wink Embarassed

reivena писал(а):
Маша его когда-нибудь допикет!

А то! Наша школа!

reivena писал(а):
Женя, ты чудо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Замечательное произведение, понравилось, просто нет слов!!! Ar Ar Ar
Буду ждать продолжения!!!

Нюта, очень рада, то ты не зря ко мне в темку заглянула! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виринея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2009
>28 Дек 2010 10:10

Спасибо за отличный кусочек: мне кажется, что у Маши с Таилем все получится именно по той причине, что ее энергии даст ему возможность меньше контролировать процесс общения))))))) Просто очень захватывающе. С нетерпением жду новых отрывков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2010 10:16

Виринея писал(а):
Спасибо за отличный кусочек: мне кажется, что у Маши с Таилем все получится именно по той причине, что ее энергии даст ему возможность меньше контролировать процесс общения)))))

Wink Ну... Это тоже отличная мысль! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar

Виринея писал(а):
Просто очень захватывающе. С нетерпением жду новых отрывков.
Wink Very Happy Ar
Викуся, огромное тебе спасибо за отзыв! С наступающим НГ! Маме свой привет от меня передавай!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хэльга Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.10.2008
>28 Дек 2010 11:00

Очень жду встречи Маши и Таиля)))))

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>28 Дек 2010 11:18

Женя, прочла два последних отрывка - все просто супер!
Интересно, а Таиль понял, что в Маше есть неисчерпаемый источник энергии и, следовательно, у них есть шанс быть вместе без ущерба для здоровья? Заподозрит ли Маша его в нечестном к себе отношении или будет верить в его искренний интерес ?
Жду с нетерпением продолжение истории про Лану. чувствую, тут скрыта интрига, не просто так она появилась на страницах романа.
И спасибо, что часто выкладываешь проду! Когда книга интересная, ждать долго нету сил.

>28 Дек 2010 13:54

натаниэлла писал(а):
Женя, прочла два последних отрывка - все просто супер!
Интересно, а Таиль понял, что в Маше есть неисчерпаемый источник энергии и, следовательно, у них есть шанс быть вместе без ущерба для здоровья?

Спасибо огромное за отзыв! Да, ГГ и Таиль могут быть вместе... Very Happy

натаниэлла писал(а):
Заподозрит ли Маша его в нечестном к себе отношении или будет верить в его искренний интерес ?

Wink Она даже не подумала об этом! Embarassed

натаниэлла писал(а):
Жду с нетерпением продолжение истории про Лану. чувствую, тут скрыта интрига, не просто так она появилась на страницах романа.
И спасибо, что часто выкладываешь проду! Когда книга интересная, ждать долго нету сил.

Нат, спасибо огромное! Прода уже скоро! Ar Ar Ar Ar Ar

Оля, да... Все ждут! Laughing Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>28 Дек 2010 18:38

Отличный кусочек, Женя! Мне оч интересно, кто же эта таинственная Лана? И возможно Барэ только прикидывается таким злым, а на деле он ласков как котенок? Безумно занимательно, просто сгораю от любопытства!!! Жду с нетерпением новую продку!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Историческое кино»: «МЕДЕЯ» Италия, ФРГ; 1969 г. Режиссёр Пьер Паоло Пазолини по мотивам трагедии Еврипида; в ролях: Мария Каллас (Медея), Джузеппе Джентиле... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мерцающий мир (любовное фэнтези, приключения, доработанное) [10252] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение