светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 19:08
Олечка, спасибо за твой роман!
Хорошо, что все хорошо кончается. Влад получил по заслугам. Артем , молодец, сумел сделать так, чтобы Наташа смогла начать новую жизнь. Жду продолжений в уже существующих темках и новых историй! |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 1:54
Юлька, спасибо за цветы и теплые слова.
Ход твоих мыслей правильный, но все подробности в другой истории. Тата , ты мой главный тискальщик Спасибо большое. Куст шикарный, а главное многофункциональный! Allisa , спасибо что читала. Ты одна из самых первых, кто начал читать мою историю. Лена, новая темка уже есть и теперь буду радовать вас и там, главное вовремя пинай и говори, чтоб непонятно куда не заносило люси, спасибо, дорогая! Сирень отличная! Жаль что на улице еще рано для такой |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 9:55
Олечка, с окончанием первого произведения!!!!!
Мне очень очень понравилось. Буду ждать продолжение про Руслана. Это тебе !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ю л и я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 11:44
Оленька, это замечательная работа. Молодчинка!!!!! Нет слов. Все трогательно, правдиво и просто восхитительно. Мои аплодисменты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2011 23:27
Ольгуся, привет!
Дочитала твой роман сегодня! Много эмоций на меня свалилось. Я не знаю, даже как сказать, что я думаю про Влада. Это просто нереальный человек, такое творить и не понимать, что ты сделал. Горько было и обидно за Наташу. Жаль ее очень. Но рада, что Артем все же выступил вперед и отстоял её как настоящий мужчина. Браво! Особенно меня порадовала фраза: Ольгуся писал(а):
Хоть и самому тоже досталось, но чувство удовлетворения, когда друзья Влада грузили его еле передвигающееся тело в машину, он запомнил на всю жизнь. хотелось бы это увидеть. Эпилог получился просто замечательный. Солнечный, светлый и очень радостный. Так и должно быть в настоящее семье. Все на равных и все довольны! Спасибо огромное за приятно проведенное время!!!! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 21:28
Олечка я поздравляю тебя с днем рождения. Желаю счастья, удачи, любви, здоровья тебе и твоим близким.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Апр 2011 23:12
|
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2011 23:19
Олечка , а я пропустила - коза такая!
Пусть с опозданием - но все же: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2011 1:59
Илона, спасибо за поздравления. Букет просто шикарный!!!
Юлька, буду творить дальше Ленуля, а как мне приятно, что потраченное читателями время они не считаю убитым зря. Жду тебя в других темах будем дальше тратить время Лена спасибо, зайка! светлая писал(а):
ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Здоровье - штука нужная и незаменимая! Любовь - тут без судьбы не обходится, но верю, что она мне ее дала. Исполнения желаний - главное чтоб хватило первого и второго, чтобы дождаться и не прибить мужа! Обещал, зараза, права подарить (или хотя бы спокойно на них отучиться дать), так нет же - тянет кота за все подробности!!! Торт - вкусняшка |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2011 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 6:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:14
Оленька, так все красиво. Я сидела и плакала, все так проникновенно и печально! Так грустно расставаться с героями, но сердце наполняется радостью, что они наконец получили долгожданное вымученное счастье. Спасибо!
Оленька, солнце с Днем Рождения! Желаю тебе самого главного-здоровья, будет здоровье, можно тратить его на любовь, будет любовь-будет счастье. Будет счастье-будет и здоровье. Замкнутый круг! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:52
Светаспасибо за поздравление.
Мне приятно, что тебе понравилась история. Я и сама немного расстроилась, когда дописала. Но радует то, что они еще встретятся в другой теме. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2011 21:53
О! Так это и правда радует, что расстаемся с ними не навсегда! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2024 3:28
|
|||
|
[10274] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |