Нэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 |
08 Дек 2010 14:09
Асмодей Саинткид писал(а):
После всех этих событий, юноша и сам был бы не прочь упасть в обморок, а еще лучше принять дозу успокоительного, но сейчас было совсем не до этого.
Он подбежал к Нэнси, и, подхватив легкое тельце, помог устроить девушку на диване. - Воды! - крикнул он и стал энергично махать газетой у лица несчастной, чтобы ей полегчало. Садовник не на шутку испугался - ведь Нэнси была его единственным другом до недавнего времени. Нэнси пришла в себя и увидела над собой лицо Асмодея. Она вяло улыбнулась. - Спасибо, Асмодей, мне уже лучше. А что это было? - поспешила поинтересоваться она. |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:14
Я с изумлением наблюдал за домовихой. Видимо, я зря ее напоил, потому что существо стало буянить. Она уронила свою пилотку и снова стала видимой. Пилотку упала на ногу Асмодею, тот поднял ее и стал разглядывать, в то время как маленькая леди водрузила себе на голову кусок кружев, оторванных от платья Джес. Естесственно, Асмодей поинтересовался, что это такое.
Ахонька писал(а):
- Я - Ахонька и еще я принадлежу к роду домовых. Я самый главная в доме, ну может не самая, может Люсинда главнее. Господи, я только что познакомился с домовихой. А ведь я совсем недавно приехал. Что же будет дальше? Тем временем маленькая домовиха разбежалась и в прыжке выхватила свой головной убор из рук парня. У меня от этого зредища отпала челюсть. Ничего себе, какая спортивная домовиха. Я даже немного порадовался за Ба - обычно этих домовых не видно и не слышно, а ее домовиха совсем не тихоня. Ахоньку хоть сейчас можно было записывать в олимпийскую сборную по прыжкам в высоту. В этот момент в гостиную вошла Нэнси, увидев рядом с Асмодеем домовиху, бедная девушка упала в обморок. Хорошо, что этот парень успел подхватить ее. Асмодей Саинткид писал(а):
- Воды! крикнул он, укладывая Нэнси на диван. Я помчался на кухню, схватил со кухонного стола стакан, набрал воды и бегом вернулся в гостиную. - Вот, держи, - сказал я, протягива я стакан Асмодею. _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:16
Нэнси писал(а):
- Спасибо, Асмодей, мне уже лучше. А что это было? - Фух, ну и напугала ты меня. Больше так не делай, ладно? - юноша улыбнулся, и даже подмигнул девушке единственным глазом. - Это был... Была Ах... в-общем, это была домовиха. Она сама так сказала. Представляешь, домовые носят бумажные шапочки. Я думаю, я теперь знаю, кто берет наши вещи. Бобби Вумэк писал(а):
- Вот, держи, - сказал я, протягива я стакан Асмодею. - Благодарю вас, мистер Вумэк, - с этими словами Асмодей протянул стакан Нэнси, - Вот, выпей. Кайя писал(а):
Молчит, готовить - не готовит. Только все время на виду. Все время рядом. Да и нервная она какая-то. С чего бы вдруг?" - Кстати, меня тоже она волнует. Четкая барышня. Очень четкая. Даже не впадает в паранойю. Насчет священника - пока не определился. Уж очень он смешной. Хотя и настораживает. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:25
- Фух, ну и напугала ты меня. Больше так не делай, ладно? - юноша улыбнулся, и даже подмигнул девушке единственным глазом. - Это был... Была Ах... в-общем, это была домовиха. Она сама так сказала. Представляешь, домовые носят бумажные шапочки. Я думаю, я теперь знаю, кто берет наши вещи. - Вот это да! - воскликнула Нэнси и опять, было, собралась потерять сознание, но все же удержалась и продолжила с тревогой в голосе, - а домовые, это, это опасно? Асмодей Саинткид писал(а):
Бобби Вумэк писал(а): - Вот, держи, - сказал я, протягива я стакан Асмодею.
- Благодарю вас, мистер Вумэк, - с этими словами Асмодей протянул стакан Нэнси, - Вот, выпей. - Спасибо вам, мистер Вумек, - поблагодарила Нэнси. - Простите, что доставила Вам много хлопот... - извинилась она перед всеми. - Но мне уже намного лучше. - И она залпом выпила всю воду. |
||
Сделать подарок |
|
Конюх О`Нил | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:31
Нэнси писал(а):
Конюх О`Нил писал(а): - Перепил он, что ли... - подумала Нэнси, - падре, правда, действительно какой-то странный, но не до такой степени, чтобы походы против него устраивать... О'Нил воодушевился еще больше! Так что, вы готовы поддержать меня в моем походе против священника попирающего основы христианства? Или как? Почему перепил то? А что я должен смотреть и гадать чего он такой неправильный? |
|||
Сделать подарок |
|
Асмодей Саинткид | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:38
Если честно, вы меня тоже напрягаете, мистер О'Нил. Кто вас знает, по каким причинам вы так прессуете Падре. Может от себя хотите подозрение отвести. _________________ То, чего не знаешь, не может ранить тебя. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 14:45
Если честно, вы меня тоже напрягаете, мистер О'Нил. Кто вас знает, по каким причинам вы так прессуете Падре. Может от себя хотите подозрение отвести. А мне бояться нечего! Вы что думали я буду с духом три дня собираться или под чьё то там мнение подстраиваться? А потрясти мутного Падре мой святой долг и мне пофиг, если кому то это не нравится. На тихой волне плыть не по мне. да поможет мне Святой Патрик и еже с нми другие святые угодники! ГОЛОСУЮ : Падре Палладиус |
|||
Сделать подарок |
|
Падре Палладиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:11
Люсинда писал(а):
"Одного не могу понять, почему не святая вода, а какой-то раствор?" - тысячный раз думала Люсинда тысячный раз читай про раствор Последнее время тетушка так странно смотрела на мой раствор, что я решил пояснить ей почему я им пользуюсь: - Понимаете, леди Люсинда, раньше на всякую нечисть неплохо действовала святая вода, но увы... со временем нечисть мутировала в сторону ее невосприимчивости... - падре развел руками. - И теперь церкви приходится искать новые способы борьбы со злом. Я вот, например, считаю, что стоит обратиться к природе, а также к старинным рецептам - вот чесночек к примеру издавна использовался против вампиров.... Падре любовно погладил свой сосуд и добавил: - Кто знает, может именно мне удастся изобрести самый эффективный состав, который будет использоваться по всему миру! Маленькое привидение писал(а):
- Да, это я! - прогудело привидение не менее замогильным голосом, чем умел падре, хоть и более высоким тоном, и нырнуло в потолок, скрываясь от изумленных взглядов, и прислушиваясь, ожидая дикие перепуганные крики. Падре лихорадочно перекрестил три раза то место, где скрылось привидение и грустно сказал: - Нет... похоже и этот вариант раствора не действует.... Конюх О`Нил писал(а):
Хостбастерсы это такие охотники они всяких потусторонних дармоедов быстро в зиндан оформляют. Хорошие ребята, я вот только их телефон не записал, но в телеке вечром повторят - запишу! - А вы не могли бы и мне телефончик их дать? - скромно спросил падре. - Возможно мне удалось бы перенять от них полезный опыт... Кайя писал(а):
- Мне падре тоже не нравится. Я вообще священство не люблю. И ходит, рыскает тут. Но...-тут Кайя решила побыть немного беззащитной нежной девушкой, - что мы можем с ним сделать? И Люсинда не одобряет, когда обижают ее гостей. - Это нормально, - спокойно ответил падре. - Ведьмы имеют обыкновение не любить священство, так же как и священство - ведьм. "Интересно, - подумал Палладиус, - ведьма прикидывается беззащитной... ну-ну! Нет, ей определенно что-то надо от нашего конюха.... или может она испугалась, что он своих Хосбастрсов позовет? Она и от меня-то вон как шарахается, а уж если я буду не один на стороне против нечисти, то мы точно всю ее изгоним!" Конюх О`Нил писал(а):
Вы что думали я буду с духом три дня собираться или под чьё то там мнение подстраиваться? А потрясти мутного Падре мой святой долг и мне пофиг, если кому то это не нравится. - Странная какая-то агрессивность.... - падре подозрительно посмотрел на конюха, - не ожидал я такого от добряка-ирландца.... Хотя.... А может его ведьмачка заколдовала? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:18
Конюх О`Нил писал(а):
Почему перепил то? А что я должен смотреть и гадать чего он такой неправильный? - А впросак попасть не боитесь, мистер О`Нил? - попыталась вставить свое слово Нэнси. - А вдруг падре действительно "святым отцом" окажется... Падре Палладиус писал(а):
- А вы не могли бы и мне телефончик их дать? - скромно спросил падре. - Возможно мне удалось бы перенять от них полезный опыт... - Видно падре подзаработать "на нужды храма" решил, - улыбаясь подумала Нэнси. |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:24
Приближалось время обеда, и Мадам Лоран заканчивала последние приготовления перед подачей. В духовке последние минуты томился Ирландский суп с бараниной и зеленым горошком, распространяя такой аромат, что даже у сытого человека потекли бы слюнки. На второе уже было приготовлено два больших картофельных пирога с мясом и овощами. А на десерт Анни приготовила мусс, с кофейным ликером, кусочками орехов и шоколада.
Мадам Лоран решила в этот раз придерживаться местной кухни, чтобы вновь собравшееся вместе семейство ощутило вкус знакомый с детства и почувствовало себя дома. Достав горшочки горячего супа повариха украсила каждый веткой кинзы, бросила щепотку перца и толченого дикого чеснока, чтобы добавить блюду остроты и понесла к столу, заранее сервированному к обеду. - Леди Морган, обед готов, всем приятного аппетита, с улыбкой пожелала мадам Лоран Возвращаясь на кухню она убрала блюда с оставшимися тарталетками, так как они уже присохли. _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Бобби Вумэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 15:38
В гостиную заглянула мадам Лоран, повариха Ба, и сказала:
Мадам Лоран писал(а):
- Леди Морган, обед готов, всем приятного аппетита Я тут же почувствовал себя голодным. Ну еще бы. Завтрак прошел стороной, так как утром мой организм мог воспринимать только крепкий кофе. Судя по запахам, доносившимся со стороны накрытого стола, я не прогадал, прибыв в замок до обеда. Гости потянулись к столу, я решил воспользоваться моментом и подошел к конюху О`Нилу. - Слышь, я тут немного опоздал. Что не так с этим падре? _________________ Я за любой кипеш, кроме голодовки! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:13
Нэнси писал(а):
Конюх О`Нил писал(а): - А впросак попасть не боитесь, мистер О`Нил? - попыталась вставить свое слово Нэнси. - А вдруг падре действительно "святым отцом" окажется... Почему перепил то? А что я должен смотреть и гадать чего он такой неправильный? В каком смысле в просак? А вы что собираетесь сами ничего не делать боясь навредить? И потом послушаем отца, передумать не поздно никогда! |
|||
Сделать подарок |
|
Джес Маккэнзи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия. замок Йорк-Айленд |
08 Дек 2010 16:20
Такого шумного обеда я давно не видела.
Конюх высказал какие-то претензии в сторону падре, но даже не обосновал свое поведение. Странно всё это. Я сама не разделяю некоторых приемов святого отца (непонятные вонючие зелья - в первую очередь), но вот так с ходу рубить - это чересчур. Нужно присмотреться к конюху. Думается мне, что с ним что-то не так... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мадам Лоран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 16:31
Маленькое приведение писал(а):
- Люблю остренькую пищу, а то обычно все пресное у вас готовят, - пробормотало привидение, думая одновременно с этим, не слишком ли прямо выразилось... и уснуло, прямо на чуть качающейся люстре. Мадам Лоран думала принимать или не принимать это на свой счет, и решила не принимать, что-что а книга кулинарных рецептом для привидений ей никогда не встречалась, и какие вкусы у них неизвестно Генри Морган писал(а):
рогулка оказалась великолепной.
Светило зимнее солнце, искрился снег хрустя под копытами коня. Что ж, приходиться признать что этот конь не так плох, как создалось впечатление) Кайя писал(а):
Падре только прикрывается саном, а на самом деле просто ходит по дому и почти уверен в том, что этот замок достанется ему. Генри, как бы он мне ни нравился, еще тот жулик и прохиндей. Его не было столько лет, а тут явился. Бобби...будь я в его возрасте, то даже не приезжала в эту обитель скуки и спокойствия. Так что не зря он прикатил". Ууу, а эта ведьмочка так уверенно думает о многих, что создается впечатления что и правда знает не мало) Джес Маккэнзи писал(а):
Не, ещё можно понять, когда девушке предложат шампусик или вино, но пиво - помилуй, Святой Патрик! "Даме, водку!? Да как можно, только чистый спирт)" - вдруг промелькнуло в голове у Анни, откуда только подобные воспоминания) Леди-Призрак писал(а):
Вот и чего такая реакция на приведение, подумала про себя Леди...мы ж не кусаемся Этого еще не хватало) Джес Маккэнзи писал(а):
Но не хочется прослыть жадной охотницей на женихов. - Джесс, а почему тебе не хочется казаться такой какая ты есть?, -осмелилась спросить повариха девушку, ведь давеча ты говорила что мужа тебе надо, да побогаче, да чтоб прислуги полный дом. Конюх О`Нил писал(а):
Вот вредные эти французы, а женщины их так вообще занозы! Нет вначале она хамит и пересказывает про меня всякие байки а потом еще дует щеки и возмущается.
Мы тут знаете в Ирландии камень за пазухой по полгода не носим, что наболело, то и услышите сразу. Вот так вот. И вы еще меня агрессивным не видели. О'Нил сильно расстроился и ему хотелось с досады пнуть кого нить. Он огляделся кто ошивался по дому.... Очень интересно, ирландцу - мужчине можно обидеться на сказанные изначально в шутливом тоне слова вроде "негодяй", и ответить залпом оскорбительных слов и пожеланий, а женщина, откуда бы она не была должна выходит с улыбкой "глотать" все это и еще и добавки просить? Или повар- ирландец на моем месте с удовольствием побежал бы протирать пыль на каминной полке? Ахонька писал(а):
Домовиха в растерянности застыла не знаю что делать дальше.) - Как ка счет того чтобы спрятать вишневый ликер?;) Конюх О`Нил писал(а):
Думаю, что надо потрясти его святую душу и может чего и звякнет! Что примечательно Падре появился почти тут же, как его позвали красными буквами) Это может быть случайность, а может и нет. _________________ Повариха-француженка |
||
Сделать подарок |
|
Генри Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2010 Откуда: Ирландия замок Семьи Морган / или яхта Виктория |
08 Дек 2010 16:44
Генри переоделся в черные классические брюки и белую рубашку. Через расстегнутую верхнюю пуговицу виднелась мускулистая грудь.
Войдя в оживленную столовую он заметил свободное место рядом с Каей, решил там и присесть. - Ну что как провели утро? - спросил он у ведьмы разворачивая салфетку. Мадам Лоран писал(а):
Что ж, приходиться признать что этот конь не так плох, как создалось впечатление) - Это прекрасное животное, с норовом конечно! Но я люблю обуздывать дикость! _________________ Любовь - это партия бриджа, в которой блефуют все: мужчины - чтобы выиграть, женщины - чтобы не проиграть. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:13
|
|||
|
[10285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |