Гаврэл Родерик Макиллих | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шинейд Огилви писал(а): чем же они дешевы? По моему вполне справедливое желание быть судимым достойными.
сэр Гаврэл, достойно ли доблестному воину опускаться до дешевых провокаций? Лорд Джон писал(а):
Гаврэл, друг мой, поведайте же жаждущему слушателю историю ваших побед. Ведь им наверняка не счесть числа? настоящие мужчины не хвастаются победами. О них говорят их шрамы. Лорд Джон свои покажешь? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Габриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
По моему вполне справедливое желание быть судимым достойными. Я приму вызов, если вы лично выложите свою историю! ![]() _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
Джерри Рейнолдс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, уточню на всякий случай)))
Ключевые, не значит, единственно возможные! Вы можете использовать в сових рассказах все, что вам необходимо. История про горца и его жену. А как вы ее расскажете - зависит только от вас! _________________ координатор, пытается знать все, и от этого очень страдает)) |
||
Сделать подарок |
|
Драстен МакКелтар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джерри Рейнолдс писал(а):
Так, уточню на всякий случай)))Ключевые, не значит, единственно возможные Я Драстен "Справедливый"! Вам не кажется, что уточнять надо было раньше??? А не спустя n-е количество времени??? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а): не вопрос...рассказ, сочиненным моим кланом выложу я лично
Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
По моему вполне справедливое желание быть судимым достойными. Я приму вызов, если вы лично выложите свою историю! ![]() а вы рассказ сочиненный судьями лично выложите. По рукам? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дело в том, что у меня нет возможности проверить, лично ли вы сочиняли! Я же горец-одиночка, а вы в клане! НО ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!!! Один нюанс: я начал позже вас и выложу чуть позже. _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В предисторию нашего мини-рассказа, раслабляющая музыка о нашей родине - Шотландии))))
_________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
Дело в том, что у меня нет возможности проверить, лично ли вы сочиняли! Я же горец-одиночка, а вы в клане! НО ВЫЗОВ ПРИНИМАЮ!!! Один нюанс: я начал позже вас и выложу чуть позже. не внимательны у нас судьи...я хотел увидеть талан обоих нас судящих. Или дама только судить умеет? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лорд Джон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот наша первая баллада:
![]() Мой горец - парень удалой, широкоплеч, высок, силен Меня хотел назвать женой. Да не разумна я была заданье горцу задала. ![]() Пошел с поникшей головой мой горец парень удалой. Волынка нежная звучит, а горец мой кинжал (скин –ду) точит. ![]() Просила я поймать селка. Его волшебный мех достать, тогда мой парень удалой, женой твоей могу я стать. В туман ушел мой верный лэрд. И не вернулся он назад. ![]() Волынка нежно так звучит, Рвет душу мне, отняв покой. Бутылку виски я возьму и к морю ночью побреду. Там у высоких черных скал я свой конец, увы, найду. Пусть вереск по весне цветет, волынка обо мне поет. ![]() Прошу выпить всех за нашу великую родину - Шотландию!!!! ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ВАША БАЛЛАДА ПРИНЯТА И ПРОЧИТАНА! _________________ Самый лучший горец! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лорд Джон писал(а):
Наша первая баллада Что последует вторая??? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Джейми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А ЧТО - НЕЛЬЗЯ? _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Шинейд Огилви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гаврэл Родерик Макиллих писал(а):
Или дама только судить умеет? *устало* вы правда хотите, чтобы я отвечала хамством на хамство? Кстати, мне очень интересно, почему Вы тратите драгоценное время, отпущенное на это задание, на препирательства? Подозреваю, правда, что этот вопрос Вы тоже проигнорируете. Лорд Джон, спасибо! Ждем, чем ответят Ваши соперники! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Адам Блэк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Габриэль писал(а):
Помощь примем, если у вас есть идеи Идея первая - задания писать четко, не чураться повторить правила перед каждым заданием. Ясно указывать, КТО их выполняет и срок выполнения. Идея вторая - любой судейский пост выделять контрастным цветом - например, красным. Идея третья - не позволять судьям выносить необоснованные и немотивированные решения (сами видите, к чему оно приводит). Идея четвертая - учитывать временные различия, и назначать начало игр или в выходные для большинства игроков дни, или не так поздно по времени. Драстен МакКелтар писал(а):
В предисторию нашего мини-рассказа, раслабляющая музыка о нашей родине - Шотландии)))) Бальзам на душу ![]() Лорд Джон писал(а):
Вот наша первая баллада Ну что ж, виват горцам-поэтам! ![]() скоро и наша баллада подоспеет)) _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Клэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()