эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Вот я как раз верю в чувство Блэза к Кейт. как показывает опыт, именно такая любовь бывает долгая, а бурно-кипящая очень быстро угасает или же превращается в одно целое мучение ![]() Ой, Лелечка, я тебя не узнала ![]() Ух, какая ты вся - деловая бизнес-вумен! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересным показался роман "Демоны прошлого", такая жизненая, трогательная и поучительная история, всем советую прочесть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() primmina писал(а):
Очень интересным показался роман "Демоны прошлого", такая жизненая, трогательная и поучительная история, всем советую прочесть! я прочитала аннотацию, понравилось. Особенно заинтриговал сыночек, похожий на Эда ![]() Спасибо за совет, уже скачала. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня Вера Кауи неоднозначный автор!
Очень люблю ее книги "Наследницы" и " Магия греха" или (Двойная жизнь), перечитывала по несколько раз! Люблю эти романы. Другие тоже ничего, но перечитывать не тянет. А вот короткие ее романы не идут совсем!... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
goljalja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » "Магия греха", отзывВсем доброго времени суток, Леди!Прочитала " Магию греха": такое интригующее начало и почти вся книга читается на одном дыхании, очень психологично и драматично все. И персонажи такие характерные, очень четко расписаны. Но концовка, лично мне, не совсем понравилась. Как-то не закончено, на мой взгляд и весьма расплывчато (по делу банды). А вообще, наверно, одно из лучших произведений Веры Кауи. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() goljalja, привет ![]() goljalja писал(а):
Прочитала " Магию греха": такое интригующее начало и почти вся книга читается на одном дыхании очень неоднозначные отзывы на данный роман, кому то совсем не понравилось, а кто-то уже перечитывает не раз ![]() goljalja писал(а):
А вообще, наверно, одно из лучших произведений Веры Кауи. а какие еще романы автора читали? поделитесь впечатлением, пожалуйста ![]() За отзыв спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мнение о романах автораПривет, Эстет![]() Свое знакомство с автором я начала со "Звонка из преисподней". Читала, когда мне было лет 14...была в шоке ![]() Остальные прочитала не так давно: "Неотразимая" и "Наследницы" - по стилю очень похожи на произведения Сидни Шелдона (что меня, как большую поклонницу С.Шелдона,очень порадовало), читаются легко и держат в напряжении, вплоть до последней главы. "Ты в моей власти" и "Звонок из преисподней" - сильные романы, местами даже жесткие и шокирующие (в описании взаимоотношений между супругами). Еще читала "Дьявол, которого знаешь" - мне вообще не понятно, к чему это название. Это единственный роман В.Кауи, из прочитанных мною, который меня никак не зацепил. Чтобы подытожить, романы Кауи никак нельзя назвать сентиментальными, они без лишних "сюси-пуси", но всегда отличаются яркостью образов и характеров героев.[/b] _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, goljalja ![]() goljalja писал(а):
Свое знакомство с автором я начала со "Звонка из преисподней". Читала, когда мне было лет 14...была в шоке представляю, этот роман явно не рассчитан для столь юного возраста ![]() goljalja писал(а):
"Наследницы" - по стилю очень похожи на произведения Сидни Шелдона (что меня, как большую поклонницу С.Шелдона,очень порадовало) обожаю этот роман, ![]() ![]() goljalja писал(а):
Еще читала "Дьявол, которого знаешь" - мне вообще не понятно, к чему это название. Это единственный роман В.Кауи, из прочитанных мною, который меня никак не зацепил. ![]() ![]() goljalja писал(а):
Чтобы подытожить, романы Кауи никак нельзя назвать сентиментальными, они без лишних "сюси-пуси", но всегда отличаются яркостью образов и характеров героев согласна. Я бы назвала их реалистичными и жизненными, правдоподобными что ли ![]() Вот скоро собираюсь прочитать "Демоны прошлого". Уже по аннотации видно, что роман не из легких. ![]() Позже отпишусь. goljalja, спасибо тебе за то, что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эстет, обязательно напиши свое впечатление про "Демоны прошлого"!
Мне название понравилось, но руки до этой книги еще не дошли ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо вам, девочки.Прочитала ваши отзывы и самой захотелось перечитать эти книги.
И вот результат, я получила огромное удовольствие перечитав "Наследницы" и "Магия греха". Сейчас в процесе "Ты в моей власти". _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irysya писал(а):
я получила огромное удовольствие перечитав "Наследницы" и "Магия греха". Ира, я рада, что романы Кауи пришлись тебе по душе. ![]() А какой больше понравился? Может напишешь коротко о своих впечатлениях, плиз ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » "Магия греха", отзывОтзывДавненько я не писала сочинений. Попробую высказать свои мысли относительно романа В.Кауи "Магия греха". Оригинальное название "Двойная жизнь" больше подходит этой книге. В ней описывается двойная жизнь Нелл Джордан, и для этой несчастной женщины в грехе,в ее работе высокооплачиваемой куртизанки нет никакой магии.Она даже от секса не получает удовольствие.Пока не влюбляется. С этой книгой я познакомилась очень давно, она выходила в серии Мировой бестселлер. Сказать, что я была поражена, возбуждена, шокирована, значит ничего не сказать. Автор настолько вникала в психологические тонкости характера и поведения ГГини, что мороз по коже от некоторых откровений. Я сочувствую Нелл, т.к. насилие в детстве бесследно не проходит, и психологические проблемы с раздвоением личности -это навсегда. Автор ставит точку в тот момент, когда у Нелл и Марка отношения на подъеме. Мы радуемся хеппи-энду. Но думаю, если бы Кауи продолжила писать о них, то наваяла еще бы толстенный 2-й том.Так как ГГям предстоит множество жизненных испытаний в дальнейшей их совместной жизни. Это и отношения со свекровью, и карьера Марка, и публичная жизнь Нелл. Да и ретивый суперинтендант полиции тоже может сильно кому-нибудь насолить. goljalja писал(а):
Но концовка, лично мне, не совсем понравилась. Как-то не закончено, на мой взгляд и весьма расплывчато (по делу банды) goljalja,по делу банды мы бы с удовольствием почитали продолжение, но это был бы крутой криминально-мафиозный триллер. А Кауи такого не пишет. Ведь Истеблишмент Великобритании, против которого подозрения у Марка,- это такая же мафия как у нас сейчас в Украине и России. Где вы видели или слышали о том, что обвинения выносятся против мафиозных структур в высоких кругах какой-нибудь страны? По моему несколько лет назад в Италии начался арест и судебный процесс над Боссом Мафии, кажется я это слышала по ТВ. Такое может случится в 2000-ные , но никак не в начале 90-х в Лондоне. Увы, мафия бессмертна. И наш ГГй Марк ничего не смог бы сделать с бандой, у которой высокопоставленные покровители. Но вообщем роман не оставляет равнодушным, качественно написан. Рекомендую всем. Спасибо Вере Кауи за ее творчество! Ставлю оценку 5+. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
primmina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Irysya, за такой обстоятельный отзыв! ![]() Захотелось прочесть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irysya писал(а):
Давненько я не писала сочинений. уже столько времени мы на форуме строчим свои отзывы, что скоро сами писателями станем ![]() Irysya писал(а):
В ней описывается двойная жизнь Нелл Джордан, и для этой несчастной женщины в грехе,в ее работе высокооплачиваемой куртизанки нет никакой магии.Она даже от секса не получает удовольствие. конечно, в жизни у платной .... не может быть никакой магии, один серый кошмар. Irysya писал(а):
Я сочувствую Нелл, т.к. насилие в детстве бесследно не проходит, и психологические проблемы с раздвоением личности -это навсегда. да, психологическая травма, полученная в раннем возрасте обязательно оставляет свои следы, как впрочем случилось и с Нелл. Irysya писал(а):
Где вы видели или слышали о том, что обвинения выносятся против мафиозных структур в высоких кругах какой-нибудь страны? ![]() ![]() ![]() Ира, спасибо тебе за такой интересный и аналитический отзыв ![]() лови от меня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тея, спасибо за сердечко! ![]() Попозже напишу еще .Убегаю. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1032] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |