Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 17:40
Temarka писал(а):
Девочки, я вам героев нашла)) спасибки))) Temarka писал(а):
красавец апельсин да тут все красавцы Temarka писал(а):
груши монахи)) оо! у мну идея новая появилась Temarka писал(а):
помидор и помидорка)) о, похож на моего помидора с детёнышем))) Temarka писал(а):
первая ссора влюбленных)) Temarka писал(а):
морковки)) Temarka писал(а):
морковка-терминатор)) точняк терминатор Rin писал(а):
Да конечно, просто гонит фу, он там на сторону фигов не перешёл? Rin писал(а):
Какие непристойники))) ага, совсем стыд потеряли Rin писал(а):
Кабачка потушить огородник будет ещё за ним гоняться потом, чтобы рагу сделать из него Rin писал(а):
Как это?))) нужно)) да не нужно вовсе особенно, если я буду целомудренный романчег писать))) Rin писал(а):
Ну ладно, добавь пошлятинки)) да я наоборот, только рада не добавлять))) Rin писал(а):
Как у тебя всё продумано)) аха, серьёзно подошла Rin писал(а):
Гуркен?)) и гуркен и он сам)))) Rin писал(а):
Ну вот, может, у тебя и желание появится писать)) желание есть)) Rin писал(а):
Кажется это тебе кажется, а я знаю)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:12
Lady in White писал(а): А вот чёрт знает! Пойду просканирую))
фу, он там на сторону фигов не перешёл? Lady in White писал(а): Вокруг сплошной разврат, даже у овощей и фруктов
ага, совсем стыд потеряли Lady in White писал(а): Ого! Бедный кабак Прям у тебя там экшн намечается))
огородник будет ещё за ним гоняться потом, чтобы рагу сделать из него Lady in White писал(а): А, ну тогда ладно, действительно, обойдётся
да не нужно вовсе особенно, если я буду целомудренный романчег писать))) Lady in White писал(а): И не добавляй, не придётся придумывать лишние детали))
да я наоборот, только рада не добавлять))) Lady in White писал(а):
аха, серьёзно подошла Lady in White писал(а): Короче, круче только яйца))
и гуркен и он сам)))) Lady in White писал(а): Теперь надо овощно-юморное вдохновение
желание есть)) Lady in White писал(а): А мне кажется, что ты не очень хорошо знаешь это тебе кажется, а я знаю)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:46
Rin писал(а):
А вот чёрт знает! Пойду просканирую)) обязательно!!! а то не дай Гог... Rin писал(а):
Вокруг сплошной разврат, даже у овощей и фруктов ой, да уже у червяков, наверное, разврат есть Rin писал(а):
Ого! Бедный кабак Прям у тебя там экшн намечается)) аха)) намечается... Rin писал(а):
А, ну тогда ладно, действительно, обойдётся ))) Rin писал(а):
И не добавляй, не придётся придумывать лишние детали)) да какие там детали-то? Rin писал(а):
Короче, круче только яйца)) именно)) Rin писал(а):
Теперь надо овощно-юморное вдохновение ага, буду ждать Rin писал(а):
А мне кажется, что ты не очень хорошо знаешь нет, я оочень хорошо знаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 18:57
Lady in White писал(а): Вроде Фиг не захватил его разум, и он не перешёл на сторону фигов)) Обещался сегодня помочь мне в написании. У меня ж рассказ про Джа-Джа совсем застопорился
обязательно!!! а то не дай Гог... Lady in White писал(а): Безобразие))
ой, да уже у червяков, наверное, разврат есть А дождевые черви, кстати, гермафродиты Lady in White писал(а): Эх, хотелось бы почитать
аха)) намечается... Lady in White писал(а): Сиси-писи Куда бы ты всё это спрятала, овощи же без одежды?
да какие там детали-то? Lady in White писал(а): Ладно, так и есть нет, я оочень хорошо знаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:03
Rin писал(а):
Вроде Фиг не захватил его разум, и он не перешёл на сторону фигов)) Обещался сегодня помочь мне в написании. У меня ж рассказ про Джа-Джа совсем застопорился ну слава Гогу! надеюсь, и правда поможет)) а ты ещё к Гогу обратись на всякий случай... Rin писал(а):
А дождевые черви, кстати, гермафродиты в том-то и дело, что даже у них разврат пошёл Rin писал(а):
Эх, хотелось бы почитать ну, может и почитаешь... я очень сильно постараюсь)) Rin писал(а):
Сиси-писи Куда бы ты всё это спрятала, овощи же без одежды? а можно им одёжку придумать или у них нравы, возможно, такие... всем пофиг, что нагие ходят))) Rin писал(а):
Ладно, так и есть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2011 19:20
Lady in White писал(а): Хорошо, если не поможет сегодня, завтра к Гогу обращусь
ну слава Гогу! надеюсь, и правда поможет)) а ты ещё к Гогу обратись на всякий случай... Lady in White писал(а): Развратничают сами с собой? Хотя это тоже разврат))
в том-то и дело, что даже у них разврат пошёл Lady in White писал(а): Очень надеюсь, что у тебя получится и что я почитаю
ну, может и почитаешь... я очень сильно постараюсь)) Lady in White писал(а): Только это проблематично в том плане, что огородник уйдёт, а они пока сползут на землю, пока оденутся... а потом всё это снимать)) Хотя одежда может быть незрима для людей))
а можно им одёжку придумать Lady in White писал(а): Овощные Адамы и Евы))или у них нравы, возможно, такие... всем пофиг, что нагие ходят))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 18:52
Rin писал(а):
Хорошо, если не поможет сегодня, завтра к Гогу обращусь надеюсь, помогло...? Rin писал(а):
Развратничают сами с собой? Хотя это тоже разврат)) конечно, тот ещё разврат! Rin писал(а):
Очень надеюсь, что у тебя получится и что я почитаю Rin писал(а):
Только это проблематично в том плане, что огородник уйдёт, а они пока сползут на землю, пока оденутся... а потом всё это снимать)) ну так они уже приноровились, так что это не слишком сложно для них)) и кстати, я подумала, что помидоры у меня же не будут по одной теплице шариться, а на улицу ещё и выходить... и даже если тепло на улке будет, то, в сравнении с температурой в теплице, это по-любому для них прохладно, и потому им точняк надо будет что-нибудь одевать Rin писал(а):
Хотя одежда может быть незрима для людей)) можно, чтоб незримой была)) хотя в итоге люди их заметят, а в "зримой" одежде овощи смешнее смотреться будут Rin писал(а):
Овощные Адамы и Евы)) ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:21
Lady in White писал(а): Нет Буду Гога просить, что-нибудь ему в "жертву" принесу
надеюсь, помогло...? Муз мне сегодня только во сне кое-что "подал" Решил хотя бы немножко поработать)) Только не так, как нужно... у меня этих идей уже... солить пора)) Lady in White писал(а): Одни развратники кругом, и даже маленькие жучки и то развратничают
конечно, тот ещё разврат! Lady in White писал(а): А, ну тогда им обязательно одёжка понадобится))
ну так они уже приноровились, так что это не слишком сложно для них)) и кстати, я подумала, что помидоры у меня же не будут по одной теплице шариться, а на улицу ещё и выходить... и даже если тепло на улке будет, то, в сравнении с температурой в теплице, это по-любому для них прохладно, и потому им точняк надо будет что-нибудь одевать Кстати, а томатный сок - это кровь помидоров Lady in White писал(а): Ой, я бы посмеялась, если бы увидела овощей в одежде)))хотя в итоге люди их заметят, а в "зримой" одежде овощи смешнее смотреться будут |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 19:55
Rin писал(а):
уду Гога просить, что-нибудь ему в "жертву" принесу проси а в жертву бритву Rin писал(а):
Муз мне сегодня только во сне кое-что "подал" Решил хотя бы немножко поработать)) Только не так, как нужно... у меня этих идей уже... солить пора)) совсем новую идею подал?)) Rin писал(а):
Одни развратники кругом, и даже маленькие жучки и то развратничают да уже неодушевлённые предметы скоро развратничать будут! Rin писал(а):
А, ну тогда им обязательно одёжка понадобится)) Rin писал(а):
Кстати, а томатный сок - это кровь помидоров блин, точно!!! то-то он такой противный на вкус... Rin писал(а):
Ой, я бы посмеялась, если бы увидела овощей в одежде))) я б тоже _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2011 20:50
Lady in White писал(а): Да, я помню)) надо посмотреть, какие у меня там бритвы дома лежат))
проси а в жертву бритву Lady in White писал(а): Да вроде ещё пока такой не было)) Там ещё много было что-то с высотой связано и я ходила по шатким доскам... я аж просыпалась несколько раз от страха
совсем новую идею подал?)) Lady in White писал(а): Так придёшь домой, а кухонный стол безобразничает с письменным
да уже неодушевлённые предметы скоро развратничать будут! Lady in White писал(а): Ага, причём красненький и солёненький, как кровь
блин, точно!!! то-то он такой противный на вкус... Lady in White писал(а): Когда мне было жалко убивать, допустим, таракана, я представляла, что он бежит в одёжке к своей семье, с сумками с едой Некоторым тараканам из-за этого удавалось без проблем уносить ноги я б тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:42
Rin писал(а):
надо посмотреть, какие у меня там бритвы дома лежат)) только непользованные... Rin писал(а):
Да вроде ещё пока такой не было)) Там ещё много было что-то с высотой связано и я ходила по шатким доскам... я аж просыпалась несколько раз от страха ты просыпалась, а потом тебе снова тот же сон снился? круто... у меня так ни разу не бывало Rin писал(а):
Так придёшь домой, а кухонный стол безобразничает с письменным не хотела б я такое увидеть)) Rin писал(а):
Ага, причём красненький и солёненький, как кровь аха сколько помидоров погибло... Rin писал(а):
Когда мне было жалко убивать, допустим, таракана, я представляла, что он бежит в одёжке к своей семье, с сумками с едой Некоторым тараканам из-за этого удавалось без проблем уносить ноги как таракашкам повезло))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:01
Lady in White писал(а): Ну это понятное дело)))
только непользованные... Вчера не просила. Голова разболелась, всё равно бы ничего не написала Lady in White писал(а): А у меня такое нередко бывает Иногда сон может оборваться, а через какое-то время приснится продолжение
ты просыпалась, а потом тебе снова тот же сон снился? круто... у меня так ни разу не бывало Lady in White писал(а): Фу, я тоже бы
не хотела б я такое увидеть)) Lady in White писал(а): Да... выжимают их в какой-нибудь давилке...
сколько помидоров погибло... Lady in White писал(а): Да, но не всем как таракашкам повезло))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:12
Rin писал(а):
Вчера не просила. Голова разболелась, всё равно бы ничего не написала ну, надеюсь, сегодня попросишь, и Гог тебя услышит Rin писал(а):
А у меня такое нередко бывает Иногда сон может оборваться, а через какое-то время приснится продолжение оо... почему у меня так не бывает?(( иногда такие хорошие сны снятся... а продолжения чёто нет Rin писал(а):
Фу, я тоже бы надеюсь, и не придётся Rin писал(а):
Да... выжимают их в какой-нибудь давилке... какая мучительная смерть!.. Rin писал(а):
Да, но не всем ну хоть некоторым)) а если так про комаров попробовать думать? их я ваще без зазрения совести убиваю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:44
Lady in White писал(а): Попрошу, если у самой будет желание что-то писать
ну, надеюсь, сегодня попросишь, и Гог тебя услышит И ваще такое настроение, что и Песчаное больше выкладывать не хочется Подправила сегодня пять глав, хотела отправить некоторым... да, блин, подумают, что сумасшедшая - то хочет выкладывать, то не хочет Фу... Опять проделки фигов? Lady in White писал(а): А чёрт его знает, почему так. Плохо, когда что-то интересное не продолжается, но хорошо, когда не продолжается что-то гадостное. Иногда мне что-нибудь приснится отвратное, я просыпаюсь с неприятным чувством, валяюсь, глядя в потолок, потом засыпаю... и опять гадость продолжается
оо... почему у меня так не бывает?(( иногда такие хорошие сны снятся... а продолжения чёто нет Lady in White писал(а): Кто знает В нашем мире и так уже страшно жить, и не знаешь, что ждать))
надеюсь, и не придётся Lady in White писал(а): Да ужасная просто!
какая мучительная смерть!.. А есть ещё мандариновые соки! И мандарины бросают в соковыжималку... Lady in White писал(а): Какая ты жестокая))) Я тоже убиваю, но иногда просто их с руки снимаю и они дальше летят а если так про комаров попробовать думать? их я ваще без зазрения совести убиваю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:39
Rin писал(а):
Попрошу, если у самой будет желание что-то писать а если не будет, то можешь попросить, чтобы появилось желание Rin писал(а):
И ваще такое настроение, что и Песчаное больше выкладывать не хочется ну ты это прекращай кажется, отучаешься вреднячить... а со стороны как вреднячество выглядеть будет а почему выкладывать-то не хочется?.. Rin писал(а):
Подправила сегодня пять глав, хотела отправить некоторым... в смысле - некоторым? а почему не всем?)) Rin писал(а):
Опять проделки фигов? думаю, да... но ты должна быть сильнее фигов!!! Rin писал(а):
Плохо, когда что-то интересное не продолжается, но хорошо, когда не продолжается что-то гадостное. у меня ваще никакое не продолжается кстати, в последнее время как раз гадостные сны почти каждую ночь снятся... бывает, даже два сна за одну ночь, кошмарных Rin писал(а):
Иногда мне что-нибудь приснится отвратное, я просыпаюсь с неприятным чувством, валяюсь, глядя в потолок, потом засыпаю... и опять гадость продолжается да уж, так и засыпать после кошмаров может быть страшно Rin писал(а):
В нашем мире и так уже страшно жить, и не знаешь, что ждать)) ага, всё возможно)) Rin писал(а):
А есть ещё мандариновые соки! И мандарины бросают в соковыжималку... изверги!!! Rin писал(а):
Какая ты жестокая))) Я тоже убиваю, но иногда просто их с руки снимаю и они дальше летят не, ну я тоже так иногда делаю... когда руки марать в прямом смысле не хочется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:34
|
|||
|
[10354] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |