codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 13:34
Devochka писал(а):
Что-то прям Салли потупела на глазах... прям! Такая умница-разумница, 6 языков знает, стрелять умеет, на лошади ездит, всякие планы мсти вынашивает и взвешивает... а мозгами пользоваться так и не научилась! Видно курсов таких она так и не прошла, а следовало бы?))) А по-моему, прекрасно Линда описала, как женское бессознательное торжествует над разумом. Ведь Салли же хочется попробовать Риса, еще разик надкусить. Вот на фоне продуманных планов и начинается: не надо публичной конфронтации, лучше сбегу по-тихому; ах, какой симпатичный номер; почему бы не разложить одежду; прилягу на минутку и т.д. и т.п. Разум сам по себе, а натура требует и получает. Если бы Салли сама не желала, ничего бы у Риса не вышло. |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 13:35
NatalyNN, Codeburger , спасибо за новую главу!!!
Да, недолго наша героиня сопротивлялась! Прямо обидно! Вот, что не нравится мне в Ховардских героинях, так это неумение устоять перед сексуальным напором героев. Зато герой наоборот, до последнего держаться и только в конце сдается. zerno писал(а):
В нашем случае Рис бросил молоденькую девочку , которая была в большой беде ( сначала смерть родителей , а потом смерть ребенка ) . Он даже не бросил , а поставил ультиматум - заткнуть свои проблемы куда подальше и только в виде очаровательной и милой секс игрушки возвращаться к нему . Девочка молодец - выстояла , выросла , поумнела , состоялась . Вот тут бы и встретить новую любовь , так нет же - вот тебе Салли мужик , который умеет нажимать на твою кнопку . Ох как я хочу его крови - ну хоть пару стаканов !!! 5 баллов ! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 13:37
Да, ситуация так сложилась. Смена часовых поясов, жара, полудрема. Все в полне логично. Вопрос, что Салли будет делать потом? Думаю, она всё же допишет книгу, а Рис как-то изменится))
Спасибо за новую главу!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лариче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 13:44
NatalyNN, Codeburger , спасибо за чудесный перевод!Где же Саллин характер , благодаря которому она смогла выстоять? |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 14:07
Как по мне, codeburger, так Салли предпочитает мазохизм? или просто так и не ушла от комплекса "вечной жертвы"! Может человеку нравиться чувствовать постоянно боль?
P.S. Lerik, Ваша точка зрения мне очень близка! Ну, прям мои мысли читаете))) _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 14:24
Не выйдет из меня никогда леди. Потому что , отвечаю на вопрос :
Цитата:
Где же Саллин характер ? В рифме. Грубо , но справедливо ! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
agathaB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 14:51
Да ладно вам. Ну почему слабохарактерная? После утомительного перелета, жутко уставшая, еще окончательно не проснувшись... ну кто бы смог отказать? Тем более, что она в трезвом уме и твердой памяти его хочет. Мне очень понравилось мнение (не помню кто написал) о том, что молоды были и не ведали, что творили, а сейчас повзрослели, поумнели и окончательно определились, что им надо. Мне самой хотелось Риса поколотить за его отношение к ребенку - как так она могла забеременеть, мол это не входило в его планы (а самому слабо было подумать о контрацепции, все-таки она только со школьной скамьи и он у нее первый, она нигде не учится и ни с кем не общается, где ей все это узнавать было? - КОЗЛИЩЕ!!! ) Во время беременности его не было, во время родов тоже, на похороны он не приехал. Жуть. А вот если представить, что он не бросил ее тогда, и жили бы они вместе поживали, она бы его клевала каждый раз и злилась на него постоянно, и не знала бы 6 языков, не летала бы в далекие страны, не познакомилась бы с огромным количеством интересных людей, не завела бы кучу друзей, а сидела бы вечно закомплексованная в тени собственного мужа-монстра. А сейчас? Умница, красавица, счастлива и довольна жизнью, да и сожалений особых по поводу того, что муж ее бросил, как мне показалось, она не испытывает, разве что о ребенке жалеет очень. Ну и Рис конечно же воспользовался ситуацией, и правильно сделал, в любви и на войне все средства хороши. А то так сидел бы тихонько у себя в кабинете и ждал бы до старости лет, когда она к нему вернется. Хотя, конечно же есть еще Корал. Куда ж без нее-то?[/quote] |
|||
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:10
Спасибо за чудесную главу. И девочки, давайте будем правдивы, все мы этого долго ждали, но надеялись, что ГГ-ня станет как солдат разворачивать военные действия, но... все мы в душе торопили эти события и она поступила правильно, чего ждать, изнывать, страдать, предаваться унынию, когда можно получить то, о чем мысли просто гудели перед отлетом. А потом уже разрабатывать дальнейшую стратегию.
И потом она любит его такого плохого, такого ужасного Эгоиста и бездушного мужика, чтобы она не делала и не говорила, а мысли только о том, ой как бы устоять и не в пасть в захватывающую страсть. Но Страсть всегда побеждает, а если она еще приправлена воспоминаниями, любовью. Просто грех от нее отмахиваться. А вот после всего этого, хотелось бы получить бурю в отношениях и великое противостояние. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:14
agathaB писал(а):
А то так сидел бы тихонько у себя в кабинете и ждал бы до старости лет, когда она к нему вернется. agathaB , дак вроде он забыл о ней. Если б ждал, то интересовался бы хоть немного, а так Салли и помереть могла за это время. А вообще я считаю, что брак это взятие на себя определенных обязательств с обоих сторон. Рис же не объяснил ей, какого он ждет брака, ну а Салли ждала нормального брака, а не быть просто сексуальной, молчаливой игрушкой-женой. Кстати, умный мужчина может помочь своей женщине начать расти и развиваться, но это моё личное мнение. Devochka , ко мне на ты. |
|||
Сделать подарок |
|
Devochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:58
Lerik, мне и вправду кажется, что далеко не все внимательно читают текст, а просто его мельком просматривают, дописывая, не имеющих место, черты характерам ГГ!
А то, что любой человек рано или поздно сломается, если на него оказывать прессинг - это правда! Каков бы силен не был характер, это вопрос времени! Не знаю, Тишина, в чем-то вы и правы! Я тоже не могу сказать, что я осуждаю Салли за слабинку, но всё вышло так просто, что буд-то перед нами не взрослая, созревшая женщина с горьким опытом, которая может постоять за себя (и "полежать" тоже), а просто неопытная девчушка, которая и сама не понимает толком своих чувств, а просто плывет по течению! _________________ детство - это пора, когда ночью бежишь из туалета и радуешься, что тебя не съели))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:03
А я никак в толк не возьму,чего все на Салли-Сару с обвинениями накинулись? Вот каждая из вас ответила бы сама себе,(только честно)что бы вы делали если к вам прижался обнаженный ,любимый желанный мужчина? Мужчина который потрясает основы вашего мироздания одним поцелуем? Мужчина который сводит с ума? Неужто поругали бы его? А можт заговорили бы с ним на 6 языках? Возможно отчитали бы его и погрозили пальчиком?
Давайте не будем забывать,что Салли женщина,нормальная!!! К тому же преодалевшая 7милетний целибат))) NatalyNN, Codeburger , огромноеспасибо!!!Шикаррррррный перевод и шикарррная глава |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:27
NatalyNN, Codeburger, большое спасибо за перевод новой главы.
Очень интересно! Сожалею о том, что не было стаканчиков Рисовой крови, как дорогие девушки, вы желали, но, согласитесь, что ождали такого поворота сюжета. Несмотря на всю горечь расстования и предшествующих ему событий, а также семилетнего одиночества и взросления, наша героиня любит Риса, и тело ее, как локатор, настроено именно на этого мужчину. Ну, что ж! Посмотрим как дальше события будут развиваться. |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:37
NatalyNN писал(а):
Уже писала, повторю еще раз! По сравнению с твоим Робертом, душа моя, наш-то - просто агнец божий! Не согласная я Роберт тоже не сахар, но у него была причина подлючить Эви, хотя и ложная. А Рис делает гадости исключительно по самодурству, прикрываемому заботой о человеке. Поставь Риса на место Роберта, и Эви было бы запрещено приближаться к лодкам, так как это опасно для жизни и даже жить в доме на берегу реки из-за возможного цунами, половодья или другого катаклизма. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 16:47
NatalyNN писал(а):
Наш-то хотя бы дом не отбирает! Угу, ваш только лишает любимой работы, а так золото . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 3:22
|
|||
|
[10382] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |