NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 14:58
NatalyNN,спасибо за перевод. Новая глава ,как жаль что прочитать смогу только ночью.
Uncia,спасибо за оъяснение. Очень понятно,доходчиво. Я все поняла. А когда прочитаю еще раз , в голове останется очень надолго. И элементарное представление будет. ЛЕДИ, в процесс общения с вами я узнаю столько нового. Спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 15:13
Как здорово Трент умотал детишек. Я в восторге!
Спасибо, девочки! _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 16:52
Дорогие девочки, Наташа и...Наташа! Огромное спасибо за перевод новой главы. Вы продолжаете нас радовать беспримерной скоростью выкладки новых глав. По-моему, на форуме никто больше не работает с таким энтузиазмом и не относится к читающим и в нетерпении ожидающим товарищам с таким состраданием.
Девочки, я понимаю, что русский язык за двадцать лет претерпел изменения, но я не могу согласится с употреблением в переводе выражения - "Я не догоняю, почему все так хотят целоваться с девчонками. " Не знаю как в России, но здесь шестилетние дети НЕ говорят так. Поверьте. Наташа, не знаю в чем причина, но написанное мною и отправленное Вам сообщение, снова исчезло, словно его и не было! В чем может быть причина? |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:13
Наташеньки, спасибо большое за новую главу и за этот перевод, в частности.
Проглотила все пять глав одним залпом!!!!!!!!!!! Восхитительная малышка! Натали была права, герои пришлись по душе. Понравились все, особенно очень колоритная личность тетушки впечатлила. Почему-то мне так показалось, что она станет следующим завоеванием отца Трента. Я теперь пополнила ряды всех ожидающих продолжение... Вот клялась же, не начинать читать.... А теперь вопрос - про остальных сестер книги написаны? Обо всех? И будет ли уважаемый переводчик настолько любезен, что переведет их нам? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:31
LORMUREL писал(а):
Девочки, я понимаю, что русский язык за двадцать лет претерпел изменения, но я не могу согласится с употреблением в переводе выражения - "Я не догоняю, почему все так хотят целоваться с девчонками. " Не знаю как в России, но здесь шестилетние дети НЕ говорят так. Поверьте. А у нас говорят! LORMUREL писал(а):
Наташа, не знаю в чем причина, но написанное мною и отправленное Вам сообщение, снова исчезло, словно его и не было! В чем может быть причина? Не знаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 17:37
Афина писал(а):
Натали была права, герои пришлись по душе. Радость моя, я тебя когда-нибудь обманывала? Афина писал(а):
А теперь вопрос - про остальных сестер книги написаны? Обо всех? Да, эта серия из пяти книг, про четырех сестер и пятая книга про сестру главного героя второй книги Афина писал(а):
И будет ли уважаемый переводчик настолько любезен, что переведет их нам? Уважаемый переводчик (Афинчик, как точно ты всегда формулируешь мысли! ) будет настолько любезен! Вопрос только в сроках! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 18:10
LORMUREL писал(а): Лариса, я бы добавила, с какой скоростью девочки наши, выкладывают новые главы По-моему, на форуме никто больше не работает с таким энтузиазмом и не относится к читающим и в нетерпении ожидающим товарищам с таким состраданием. _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 20:47
Глава замечательная! С этими детишками не соскучишься. А Трент, молодец, есть у него подход к детям.
Кажется в предыдущих главах промелькнуло, что дети-близнецы? А в этой главе вот так сказано: Цитата:
И этому ребенку только шесть, - подумала Коко Это об Алеке. Цитата:
Детское занятие, - ответила Дженни, пятилетний циник. Может я и ошиблась... Нюрочек писал(а):
Ах, какой Трент прекрасный! Зайка! Только надеюсь, что он не испортит всё в след.главе Я вот думаю, что испортит! Он не ожидал, что Кики невинна и , по-моему, даже испугался этого. NatalyNN, Nara, спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 22:20
MinaMurray писал(а):
ШО???? Опять невинность? Ну, в этот раз хоть не во время дела обнаружил |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:31
NatalyNN писал(а):
Уважаемый переводчик (Афинчик, как точно ты всегда формулируешь мысли! Very Happy) будет настолько любезен! Ok Вопрос только в сроках! Wink Умеешь ты, Наташик , обнадежить. Умеешь! Спасибо NatalyNN, Наре и codeburger! Мы с вами. Пы.Сы. Ту codeburger: часто встречаю и с интересом читаю Ваши комментарии к переводам. Надеюсь, не будет невежливым поинтересоваться: а есть ли к Вам альтернативное обращение? По имени? А то ник Ваш все время должна копировать ( кстати, а ник - "говорящий"?) _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Uncia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 10:54
Девочки, поздравляю всех со Старым новым годом!
NatalyNN писал(а):
А как же codeburger?! Она за кулисами трудится, как пчелка, над окончательным файлом!!! А ей отдельное спасибище! Ты когда главу выкладываешь, лучше сверху про всех напиши, мы-то знаем, кто переводит и помогает, но может кто-то и позабыл. LORMUREL писал(а):
Я не догоняю, почему все так Нат, а Лариса все-таки права. У нас шестилетние дети и матом могут выражаться, все от родителей и окружения зависит. Может "не догоняю" слегка подправить, чтобы сленговостью так не отдавало. LORMUREL писал(а):
Наташа, не знаю в чем причина, но написанное мною и отправленное Вам сообщение, снова исчезло, словно его и не было! В чем может быть причина? Причина может быть и в подвисании браузера. Ты когда сообщение написала и нажала кнопку Оправить, потом начался процесс отправки, после этого сообщение появилось в теме как обычно появляется или нет? Не забывай, что я тебе писала о больших сообщениях и блокноте. Очень часто лучше так, чем вообще никак. шоти писал(а):
Uncia,спасибо за оъяснение nato-nata писал(а):
Большое спасибо, все прекрасно поняла!!!! Да не за что, я сама виновата, что об этом написала. Если что-то надо объяснить, обращайтесь. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:43
Трент даст "задний ход"вот увидите. Я всегда знала что литература объединяет.Вон какие у нас девочки и подскажут и посоветуют _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 12:42
Как много лет во мне ЛЮБОВЬ спала...
Мне это слово ни о чем не говорило, Любовь таилась в глубине , она ждала И вот проснулась , и глаза свои открыла Р. Рождественский Вполне подходит к нашим героям. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:48
|
|||
|
[10537] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |