Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:48
Аpple писал(а):
Прочитала, тебе спасибо, что не тянешь с продолжением! Юляш! Спасибо, что читаешь)))) А с продой.. как получается... Аpple писал(а):
особенно жду когда Тамара меняться начнет. Ой, Юльчик, а каких именно изменений ты ждешь? Мож мы про разные думаем? светлая писал(а):
а кто у нас специалист? Не знай))) Кто-нибудь.... возможно))) светлая писал(а):
а какими советами? Как какими... "психология" служителей закона оч интересная штука. Девочки! Старый Новый год на дворе. С праздником))))))!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:53
Maniaka писал(а):
"психология" служителей закона Да какая у них психология? Мент он и есть мент. А если серьезно - Мне вот тоже нужна консультация по этому поводу для романа, а со мной не делятся воспоминаниями |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2011 23:57
светлая писал(а):
Мне вот тоже нужна консультация по этому поводу для романа, а со мной не делятся воспоминаниями Ай какой!!!! Жадина да?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:01
Maniaka писал(а):
Ай какой!!!! Жадина да?! Говорит, скажешь для чего нужны такие подробности, может и расскажу. А я вот не могу сказать , что роман с него пишу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:01
Маняша, я твою продку берегу!!! На выходные!!! Тут уже так много набралось..
Устроюсь в вокресенье перед компьютером и буду зачитываться... Ты не обижаешься, что я комментарий пока не оставила?.. |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:49
Поздравляю всех с еще одним новым годом!!!
Маняша, решила сделать подарок к празднику в виде продолжения?))) Спасибо! Я прониклась симпатией к брату Святославу))) Жалко его почему-то. Maniaka писал(а):
мужчина расплылся в удовлетворенной улыбке, отчего угловатые черты его лица смягчились, а на одной щеке наметилась соблазнительная ямочка. Ох уж, эта ямочка на одной щеке! Очень милая деталь, во всяком случае в моих глазах. Maniaka писал(а):
- Я Русик. – Он говорящим жестом провел рукой вдоль туловища, как бы «презентуя» все свои метр девяносто, надеясь тем самым рассмешить ее. Тамару ему удалось рассмешить. Меня тоже. Вообще она молодец, потому что я бы, язвительно прошлась по поводу "Русика"))). Боюсь, ему бы не понравилось))). Маняша, он и дальше будет Русиком? Пора привыкать? Maniaka писал(а):
делился своими впечатлениями от ее манеры вождения Ага-ага. Там есть что сказать. Маняша, очень приятный мужской образ получается. светлая писал(а):
А я вот не могу сказать , что роман с него пишу. Леночка, а почему? Обычно людям это нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:53
Quadro писал(а):
Леночка, а почему? Обычно людям это нравится. понимаешь, это человек настолько серьезный, прямолинейный, (бывший военный и омоновец) , что начнет докапываться, почему там не все , как в жизни было, а много вымысла. Особенно щепетильно относится к прошлой профессиональной деятельности. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 0:57
Да, понятно))) Но, знаешь, Лен... Подокапывается, конечно, и возможно покритикует , но все равно наверняка ему будет приятно.
Я с таким сталкивалась))). Но тебе, конечно, виднее. Со стороны сложно судить о постороннем человеке. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 1:01
Quadro писал(а):
но все равно наверняка ему будет приятно. все равно не расскажет, не любит он этих воспоминаний о войнах и всякого рода захвата преступников. Это и понятно , такое хочется забыть |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:35
Манюня , я на пятой главе , эх за тобой не угнаться! Во скоростя выкладывания
Но это хорошо , читатели не скучают зато) ----------------------- Глянь личку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:25
Всем с добрым утром!
Maniaka писал(а):
а каких именно изменений ты ждешь? Мож мы про разные думаем? Ожидается типа раздвоения личности? да? Ну в любом случае с Тамарой что-то странное происходит. Maniaka писал(а):
А с продой.. как получается... На выходных же будет еще? Порадуешь? |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 8:42
Маняка, солнце, я с коротким комментом нынче))
Святослав мне нравится, этот образ - истинно верующего человека, послушника - настолько редкий в "развлекательной" художественной литературе, а ты еще и вникла в эту тему, оперируешь нужными терминами, излагаешь его мысли, словно погружаясь в них, что я умываю руки. Браво! В какой-то степени, мне видится, что он и Руслан - антиподы, которым суждено давать контраст этой истории, пусть наш опер пока и не проявил себя во всей красе, с присущими представителям его профессии жесткостью, даже грубостью, в чем-то беспринципностью и, что самое главное, предпочтением мирских правил и законов "высшим". Видно, как Руса тянет к Тамаре, прямо-таки магнитом, и не только как к красивой женщине, но и как к загадке. И тут раскрывается еще один нюанс характера мужчины - он явно любит сложности)) Буду с удовольствием наблюдать за развитием их отношений! Ну и, как все наверное, жду новых подробностей о "приступах" Мары. Откуда они приходят более-менее ясно, мы помним диалог. Но в чем суть этой "игры" и какая роль в ней отведена девушке - расходного материала, ибо голова ее лишь шахматная доска, или ключевой фигуры, которая своей волей может менять расстановку сил - пока не очень ясно. Спасибо, родная, что заставляешь думать! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:01
Кейти писал(а):
Устроюсь в вокресенье перед компьютером и буду зачитываться... Катюша! Надеюсь, получится зачитаться, и прода тебя не разочарует. Кейти писал(а):
Ты не обижаешься, что я комментарий пока не оставила?. Что ты! Нет конечно! Quadro писал(а):
Поздравляю всех с еще одним новым годом!!! Квадро! Тебя тоже))) Судя по смайлу, праздники успели поднадоесть))) Quadro писал(а):
Я прониклась симпатией к брату Святославу))) Жалко его почему-то Интересно почему? Он вроде как доволен своей жизнью... Quadro писал(а):
Ох уж, эта ямочка на одной щеке! Очень милая деталь, во всяком случае в моих глазах Руслан потихоньку соблазняет народ. Quadro писал(а):
Маняша, он и дальше будет Русиком? Пора привыкать? Не, как-то в качестве Русика он мне не представляется. Так что, скорее всего останется Русланом))) Quadro писал(а):
Ага-ага. Там есть что сказать. Эт точно. Quadro писал(а):
Маняша, очень приятный мужской образ получается Спасибки! Маккена писал(а):
Манюня , я на пятой главе , эх за тобой не угнаться! Маккусь! У меня наплывами))) Так что могем и зависнуть в итоге на неопределенный срок. Маккена писал(а):
Во скоростя выкладывания
Но это хорошо , читатели не скучают зато) Засмущала однако Аpple писал(а):
На выходных же будет еще? Порадуешь? Юляш! Думаю, да)))) а там видно будет MessalinaVP писал(а):
Маняка, солнце, я с коротким комментом нынче)) ОГО Линусь, а что же тогда "длинный и подробный" Пошла готовить достойный ответ)))) так сразу и не най, что сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 11:14
Maniaka писал(а):
Линусь, а что же тогда "длинный и подробный" Мммм... ну я как-нить напишу)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 13:56
Maniaka писал(а):
Интересно почему? Он вроде как доволен своей жизнью... Да, но мне всегда божьих людей жалко. За их отказ от мирских радостей, от женщин. Вот, кстати, иногда раздражаюсь от женщин помогающих в церквях. Сталкивалась с тем, что они бывают какие-то... мягко выражаясь - излишне строгие, а попросту говоря - злые. Хотя, ведь это вроде бы истинно верующие люди.Так и подмывает спросить: а как же христианская доброта? Смирение? А вот божьи люди мне кажутся беззащитными и мне их всегда жалко. Maniaka писал(а):
Не, как-то в качестве Русика он мне не представляется. Так что, скорее всего останется Русланом))) Слава богу!!! Я потому и разволновалась))). Как бы поняла, что это он пытался растопить сердце красавицы))). Но все равно, сильный мужчина с ямочкой на щеке, на моих глазах превращающийся в Русика... Маняша, а откуда такие познания в церковных терминах и молитвах? Я тоже, как и Лина обратила на это внимание! И кстати, пользуясь случаем, поздравляю Лину с золотцем!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:41
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |