Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:25
Привет Лена! Я рада что ты зашла, на а с именем, что ж поделаешь, я тут читала у Кейти роман, так там Наташа такая сволочь, что просто жуть. С именами всегда так.
светлая писал(а):
И еще не понимаю тот факт, что Зойка держит ее до сих пор в подругах. Зойка просто из тех людей которые долго терпят, но потом происходит взрыв и тогда хоть святых выноси. Самооценка у нее низковата. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 17:33
Фэнси писал(а):
я тут читала у Кейти роман, так там Наташа такая сволочь, что просто жуть. С именами всегда так. я у нее же читаю про Лену, которая положительная героиня - все равно вздрагиваю - это непривычно, что ли. Как будто сразу на себя все переносишь Фэнси писал(а):
Зойка просто из тех людей которые долго терпят, но потом происходит взрыв и тогда хоть святых выноси. вообще я тоже такая же, но подобного не потерпела Фэнси писал(а):
Самооценка у нее низковата. Вся надежда на Леху - пусть повышает ей самооценку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:25
|
|||
Сделать подарок |
|
naina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:38
Я почему "осела" на данном сайте: оттого, что здесь свежим ветерком задувает,а не избитыми штампами, которых слишком много сейчас у раскрученных авторов. А все мы знаем,что "раскрученные" не всегда лучшие!.. Я, например, терпеть не могу Юлию Шилову с ее ярчайшим натурализмом в описании самых извращенных моментов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:50
Я к нашим писательшам отношусь скептически, че-то их не туда куда-то несет. Зайди сюда почитай, наверняка понравится https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10281&start=150. Потом впечатлениями поделись, только читай с 1 страницы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:19
ulik писал(а):
Это уже какой день, мамочка, что же они там делают Да, и правда Скорей бы и нам автор разрешила к ним заглянуть Фэнси писал(а):
Надо будет там очередной пост оставить, только руки не доходят. Да! Да!!!!!!!! (Но сначала тут! Фэнсичка, пожалей! Мы ж тут помрем от любопытства! ) |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:24
Фэнси писал(а):
он главный самооценкоподниматель( и как я это только выговорила?) и как только ты это написала? Но я, как ни странно, прочитала без запинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:30
Leleta писал(а):
Да! Да!!!!!!!! (Но сначала тут! Фэнсичка, пожалей! Мы ж тут помрем от любопытства! Думаешь кусочек подкинула, так и других доставать можно, а этот номер со мной не пройдет. Пишу, но медленно, штампы зае...ли(заели в смысле, просто я заикнулась). светлая писал(а):
и как только ты это написала? С трудом несколько раз убирала то что написала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 20:01
Фэнси писал(а):
Думаешь кусочек подкинула, так и других доставать можно Думаю... Фэнси писал(а):
а этот номер со мной не пройдет. как жаль... Фэнси писал(а):
Оставила новый пост в"Авторских..." кому интересно смотрите. Надо глянуть! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[10607] |