|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 17:46
Очень актуальное стихотворение
Прочитав его, надежда на весну возобновилась с удвоенной силой(а то снег, право слово, заколебал уже)!!!! Амичка, спасибо _________________ Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:23
Araminta писал(а):
Амика, твои стихи, как всегда, замечательны! Юля, спасибо. Araminta писал(а):
Надеюсь, что все так и будет. Будет-будет, вот увидишь. Стасечка писал(а):
Так светло написано!!! Чудесно Стасечка, очень рада, что тебе понравилось. А ты ещё не начала писАть такие же светлые стихи? liissa писал(а):
надежда на весну возобновилась с удвоенной силой Настя, это замечательно. У нас вон во дворах такие кучи снега лежат - ого-го! А весны-то всё равно хочется. Тем более, что и солнышко уже весеннее, и асфальт показался. liissa писал(а):
Амичка, спасибо Девочки - Юля, Стасечка, Настя - это вам большое спасибо, что читаете! Я очень рада, что мне удалось поднять вам настроение. Моё собственное настроение прямо в небо улетело. Кстати, девушки мои милые... Обращаюсь к вам практически официально: Если у вас настроение такое, что "хочется чего-то... (в этом месте вы должны вставить любое прилагательное, которое подходит к вашему настроению: грустного, смешного, весёлого, милого и т. д. )", не стесняйтесь, пишите мне - я попробую что-нибудь откопать в своих "закромах" специально для вас! _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:50
Что-то у меня уведомления перестали приходить, просто зашла, а тут такое.
Стихотворение "Душа" - это вообще моя тема. Ну очень я люблю такие стихи. Пусть их иногда тяжело воспринимать душой, но они заставляют нас о многом задуматься, и когда мы пропускаем все это через себя, мы сами становимся другими: более терпимыми, отзывчивыми, понимающими... Амичка, спасибо тебе большое. Про весну потом прочитаю, сейчас не тот настрой. _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2011 21:56
хризантема писал(а):
Что-то у меня уведомления перестали приходить, просто зашла, а тут такое. хризантема, привет! Я даже испугалась твоего смайлика. хризантема писал(а):
Стихотворение "Душа" - это вообще моя тема. Ну очень я люблю такие стихи. Пусть их иногда тяжело воспринимать душой, но они заставляют нас о многом задуматься, и когда мы пропускаем все это через себя, мы сами становимся другими: более терпимыми, отзывчивыми, понимающими... Я очень признательна тебе за такие слова. А СОпереживать (= переживать ВМЕСТЕ ) всегда легче, правда? хризантема писал(а):
Амичка, спасибо тебе большое. хризантема, это тебе большое спасибо, что не забываешь заглядывать сюда. хризантема писал(а):
Про весну потом прочитаю, сейчас не тот настрой. Конечно. Прочитаешь, когда "выйдешь из философского настроя". В общем, когда весны захочешь. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2011 18:33
Amica писал(а):
Стасечка, очень рада, что тебе понравилось.
А ты ещё не начала писАть такие же светлые стихи? Когда хорошее настроение иногда пишу, но до конца дописать не получается А вот в плохом времен много..пиши не хочу...и пишется легче. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rayon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 1:32
Тяжелая артиллерия продолжает наступление
Девочки, привет! Амика, наша весенняя девочка, привет! Соскучилась!!! Amica писал(а):
Весна идёт Какое звонкое, бодрое и солнечное стихотворение!! Прямо звенит энергией и радостью! Ой, я аж почувствовала и прочувствовала марш Весны! И так настроение поднялось, так взбодрилась и так энтузиазма прибавилось! Спасибо тебе, милая Амика, за вдохновение, за свежесть, за "звонкую песню синичек", за "чистоту и покой", за теплые ласковые объятия весеннего солнца ! Спасибо большое, дорогая! Amica писал(а):
Единственное, что меня огорчает, - это что на форум нельзя выложить стихотворение "лесенкой" - так оно на самом деле написано. Не волнуйся!! это очень даже чувствуется! Ой, а картинка просто прелесть!!! Amica писал(а):
Ну, в моё намерение входило упоминание загадочной русской - скорее даже, славянской, души - и описание древних традиций и обычаев... Ой, Амик, это тоже было бы очень-очень здорово и интересно! но это уже будет другое стихотворение..., а вдруг милая Муза подарит как-нибудь вдохновение на его создание... Amica писал(а):
Кстати, девушки мои милые... Обращаюсь к вам практически официально:
Если у вас настроение такое, что "хочется чего-то... (в этом месте вы должны вставить любое прилагательное, которое подходит к вашему настроению: грустного, смешного, весёлого, милого и т. д. )", не стесняйтесь, пишите мне - я попробую что-нибудь откопать в своих "закромах" специально для вас! Мне любое твое стихотворение будет по душе всегда!! Мое настроение, обычно, - не помеха! Но если совсем-совсем глубоко подумать, точнее, покопаться в желаниях моего сердца, то, наверное, особенно "хочется чего-то... детского"... П.С. можно я еще раз поблагодарю тебя за стихотворение Душа? Амика, люблю его! Спасибо тебе огромнейшее!!! _________________ (...) Я бы упал к его ногам. «Я заслужил смерть, - сказал бы я ему, - но, великий боже, добрый боже, милосердный боже, верни мне ту, которую я люблю!» (Ж.С.) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 8:38
Добрый день. Добралась я наконец сюда!
Цитата:
И та затрепетала –
Вздохнула, ожила, Алмазом заиграла От искорки тепла… И вмиг преобразился Обычный мир вокруг – И в капле отразился… И завершился круг: В алмазном отраженьи Мы видим бег веков И всех планет движенье, И мир из детских снов… Амика, Как красиво! И знаешь,это будто не о капельке, а о душе. Чуть тепла и душа оживает и искрится, и в ней отражается целый мир. Я представила это читая твои строки. Цитата:
Порой сама себе я удивляюсь:
Откуда эта нежность через край? Но, если уж в кого-нибудь влюбляюсь, Возлюбленному я тогда стараюсь Хотя бы приоткрыть ворота в рай. Чудесно. Ты такая и есть, очень светлая и открытая. Цитата:
Но не хочу сейчас сидеть без дела -
И я пою. О чём?.. Тебе уж всё моё неинтересно, Но тот, кому пою я эту песню, Меня поймёт. Как я солидарна с этими словами. Нужно что бы ни случилось, стараться идти дальше, творить, петь и жить. Цитата:
Меня смиренно поле позовёт
К себе... И я иду, как осуждённый к плахе. Амик, а почему как к плахе? Это же красота такая. Я например всегда с радостью в поле на природу))) А запах полыни очень люблю. Так мое детство пахнет чабрецом и полынью. Или здесь у тебя в другом смысле, что запах родины горчит? Цитата:
О падающих звёздах. Цитата:
Я вздыхаю о том, что та... невинность, чистота взглядов, помыслов... из наших жизней потихоньку уходит... словно песок высыпается сквозь пальцы... *опять вздыхаю* Я тоже вздыхаю и очень часто. Каждый раз после очередного испытания становишься сильнее, но и теряешь будто частичку светлых надежд. Грустно. А стихотворение хорошее. Не успела все написать. Еще приду))) Спасибо за такие душевные стихотворения. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2011 16:50
Амика, очень образно!
Цитата: Разлились по дорогам,
Словно реки, ручьи, И сугробы осели За два дня до земли. И такая повсюду Свежесть и благодать – От зимы скоро будет И следа не видать! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2011 22:52
Привет, Амикушка!
Давно у тебя не была И вот наконец дошла (И зато сразу много стихов прочитала! ) Цитата:
Вечерний пляж. Оооо!!! Какая красота!!!! Я прям "увидела" все то, что ты описывала! И ветерок по коже чувствуется и спокойствие волн и нарушающие это спокойствие крики чаек!!!! Цитата:
Это стихотворение мне дорого, поскольку оно было последним, которое я записала в своей первой тетради со стихами.
Мне кажется, оно получилось сильным. Тебе не кажется!!!! Оно и правда очень сильное! (жаль, что последнее в тетради ) Цитата:
Странно...
Как странно этот мир устроен: Смеюсь, когда я не с тобою; А рядом ты - я горько плАчу. Ах, если б было всё иначе!.. И правда философское Даже написано так, что заставляет задуматься - и правда почему так бывает? Хоть всего 4 строчки, а мне кажется, смысл ты полностью передала! Цитата:
Душа. Оо! И это тоже философское! И грустное немного... хотя и с надеждой в конце! (У тебя вообще по-моему во всех стихах обязательно присутствует надежда! Думаю, это потому что ты такой искренний и светлый человек! ) Цитата:
Весна идёт. Эх, поздно я этот стих прочитала Но все равно почувствовала весеннее настроение! *** Амикунюшка, спасибо тебе за как всегда замечательные стихи!!!! Мне очень-очень нравятся и твой слог, и рифмы, и темы!!! Спасибо тебе, дорогой наш человечек!!!! (Буду ждать, когда ты вернешься в тему и порадуешь нас снова! ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июл 2011 4:34
» От трёх до пяти.Leleta писал(а):
(Буду ждать, когда ты вернешься в тему и порадуешь нас снова! ) Ну, вот она я, блудная дочь - почти вернулась. Здравствуйте, девчоночки! rayon писал(а):
Мне любое твое стихотворение будет по душе всегда!! Мое настроение, обычно, - не помеха! Но если совсем-совсем глубоко подумать, точнее, покопаться в желаниях моего сердца, то, наверное, особенно "хочется чего-то... детского"... Рэй, так как я тут много всяких памятных дат и праздников пропустила, специально для тебя и вдогонку прошедшему празднику, Дню защиты детей, выставлю свою попытку написать детское стихотворение. Оказывается, очень трудно с высоты подростка и - тем более! - взрослого передать чувства и мысли маленького человечка. В общем, считайте, что это стихотворение - просто напоминание о детстве. Не ищите в нём "взрослого" смысла. От трёх до пяти. - Почему у кошки лапки? Почему у мышки хвост? Почему на ножках тапки? Над губами сразу нос? Что случится, если тучки Вдруг столкнутся на бегу? Почему от дверцы ручки Оторвать я не могу? Есть ли в мире самый-самый, Самый умный человек? Где живёт он? Может, с мамой? Может, с папой? Может, нет? Отчего у птички перья, А у рыбки - чешуя? Почему на все вопросы Не могу ответить я? Ах, как трудно быть малышкой: Узнавай и то, и это... - Ах, как трудно отвечать им, Если нет у нас ответа!.. 23.10.2000 г. ***** Пробежимся по вопросам! Стасечка писал(а):
Когда хорошее настроение иногда пишу, но до конца дописать не получается
А вот в плохом времен много..пиши не хочу...и пишется легче. Настя, зато всё плохое, что ты выплеснула на бумагу, не остаётся в твоей душЕ. Не мучает её, не разъедает. rayon писал(а):
И так настроение поднялось, так взбодрилась и так энтузиазма прибавилось! Лучик, надеюсь, у тебя и на лето "энтузазизьм" остался. rayon писал(а):
а вдруг милая Муза подарит как-нибудь вдохновение на его создание... Ага... Мне бы ещё персонального домовёнка, чтобы время мне в сутках растягивал... раза в два... rayon писал(а):
П.С. можно я еще раз поблагодарю тебя за стихотворение Душа? Амика, люблю его! Спасибо тебе огромнейшее!!!
Искреннее спасибо! Рэй, искреннее пожалуйста! Очень рада, что моё стихотворение нашло такой отклик в твоей душЕ. Мирна писал(а):
Добрый день. Добралась я наконец сюда! Мирночка, солнце, очень рада, что ты ко мне захаживаешь. Мирна писал(а):
Амика, Как красиво! И знаешь,это будто не о капельке, а о душе. Чуть тепла и душа оживает и искрится, и в ней отражается целый мир. Я представила это читая твои строки. Поэт всегда поймёт поэта! Мирна писал(а):
Чудесно. Ты такая и есть, очень светлая и открытая. По крайней мере, я стараюсь такой быть. Мирна писал(а):
Как я солидарна с этими словами. Нужно что бы ни случилось, стараться идти дальше, творить, петь и жить. Согласна на все 100! Всё-таки с годами люди очень меняются. Раньше я бы долго плакала, если бы в моей жизни произошла такая ситуация, как в этом стихотворении. Мирна писал(а):
Амик, а почему как к плахе? Это же красота такая. Я например всегда с радостью в поле на природу))) А запах полыни очень люблю. Так мое детство пахнет чабрецом и полынью. Или здесь у тебя в другом смысле, что запах родины горчит? Мирночка, как к плахе - потому что никуда от своей родины не деться, она и манит, и словно бы отталкивает одновременно, и мы ничего не можем поделать с этим - только подчиниться. Смириться - как осуждённому, который идёт к плахе. И запах родины точно горчит, ты правильно сказала. Мирна писал(а):
Каждый раз после очередного испытания становишься сильнее, но и теряешь будто частичку светлых надежд. Грустно. Будем гнать прочь грустные мысли. Мирна писал(а):
Не успела все написать. Еще приду))) Спасибо за такие душевные стихотворения. Мирна, буду ждать твои отзывы, если ты захочешь ими поделиться. Антея писал(а):
Амика, очень образно! Антея, ещё одна красавица, привет! Спасибо за отзыв! Наташа, батюшки, кого я вижу! Спасибо, дорогая, за поздравления! Заходи почаще, не пропадай. Буду очень рада услышать от тебя хоть словечко, хоть полсловечка. Leleta писал(а):
Давно у тебя не была И вот наконец дошла
(И зато сразу много стихов прочитала! ) Летик, я сама давно "не в теме". Так что на первый раз прощаю. Leleta писал(а):
Тебе не кажется!!!! Оно и правда очень сильное! (жаль, что последнее в тетради ) Так я ж дальше новую тетрадь завела! Чего жалеть-то? Или ты имеешь в виду, что жаль, что таким грустным стихотворением тетрадь закончилась? Leleta писал(а):
У тебя вообще по-моему во всех стихах обязательно присутствует надежда! Думаю, это потому что ты такой искренний и светлый человек! Летунечка, спасибо за тёплые слова. Но, я думаю, мои гости в теме ничуть от меня не отстают. Leleta писал(а):
Мне очень-очень нравятся и твой слог, и рифмы, и темы!!!
Спасибо тебе, дорогой наш человечек!!!! Это вам спасибо, красавицы, что заходите ко мне "на огонёк". Вместо П. С. Напоследок: Летик, помнишь, я обещала тебе когда-нибудь показать свои "художества"? Это где-то в начале темы было... Было у меня тут месяц назад настроение "рисовальное". Вот, смотрите. ***** Девочки - Юля, Стасечка, Настя, хризантема, Рэй, Мирна, Антея, Наташа, Лета - спасибо вам, что читаете мои "вирши". С вами очень тепло и уютно. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 8:05
Амикушка, дорогая, с возвращением! Где же ты так долго пропадала?
Amica писал(а):
Заходи почаще, не пропадай Рыба моя золотая! Да часто на форуме, это ты исчезаешь с постоянной периодичностью. Смотри, не пропадай на долго! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 8:53
Амика, классные тюльпаны
В который раз убеждаюсь, что талантливый человек талантлив во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 12:37
Амикочка, лапочка, так ты у нас еще и рисуешь
Какой же ты талантище!!!!! Тюльпанчики оч. хороши _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2011 14:09
Амика, чудесное, светлое стихотворение!!!!!
А тюльпаны превосходны ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:22
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |