uurta:
Топаз писал(а):Ага, то есть ты считаешь что более резкие стали или как? Ну ролка это был апофеоз) Все старались как могли пока их не видят под масками)))
Шучу я так.
Маленький-большой оффтоп.
Господа новички и старички. НЕ НАДО ПРИНИМАТЬ ИГРУ БЛИЗКО К СЕРДЦУ.
НО...Мафия - это не в классики играть. Здесь все очень жестко, никто не рассусоливает и почти все врут. Здесь никто никогда до мата не опускался, все достаточно культурно (для Мафии). Вы должны были понимать, на что шли и чего ожидать, ТЕМ БОЛЕЕ в теме Мафия всех предупреждают заранее.
ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ_ТО ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ТО НАДО ГОВОРИТЬ СРАЗУ...
И если не получается ИГРАТЬ/МАФИТЬ и т.д., то надо это с честью выдержать, а не чуть что кидаться в обиды и кричать, что ладно, сажайте/убивайте меня.
Я тоже когда в первый раз здесь играла, мне выпал статус мафа. Я была отвратительнейшим мафом. Меня Вал вытягивал-вытягивал, а потом даже он забил на меня. Хоть мне и было обидно за то, что меня валят. Я хотела Топаз просто убить за то, что она таким репейничком была (прости, Топ

). Но после игры это забывается. Надо четко это разграничивать. На этом все.
Топаз писал(а):А ты не заметила что Вал пришел к выводу что она не маф?
Нет, сейчас посмотрю.
Топаз писал(а):И вообще что-то не тянет твой наезд, не вижу ничего зазорного в том чтобы двум или больше людям подозревать одного человека
Это пока не наезд, это замечание-зарубка.
...
dimetra:
Солнце с днём варенья!!
Пока что
топ100 у меня это
Хом и
Адель. Причём от Хом, есть хоть надежда, что придёт и выскажется по делу, а Адель информативности ноль и при этом хвалит спуна Хом за то, что погладила её по шёрстке, хотя цель игры искать мафов...
Проголосовала бы прямо сейчас Адель, но пожалуй подожду до завтра, если не исправится, то проголосую её.
Очень понравилась uurta - думаю чиж.
Китти писал(а):у меня в голове сыр -бор ,да я запуталась и признаю это. я не знаю как вела Зима себя в прошлой игре,я не знаю что мне делать, как писать чтобы меня больше не подозревали, а кто я на самом деле может выясниться только при голосовании

Ищи мафов;), найдёшь большого и жирного мафы - вручим тебе медаль
uurta писал(а):Mysterious писал(а):Честно не поняла вопроса, что именно хлеще?
Вспомни наши первые игры и ту же ролку, где все чуть не переругались. Да блин, вспомни хотя бы первые игры.

Зато научились думать, высказывать и формулировать свои мысли, мне это нравиться, а желание поругаться нужно сдерживать в себе
...
marakesh:
Топаз защитная реакция на помидор ) Ты сначала его кинула, а потом сказала что я тебе нравлюсь.Надо было утереться и сказать спасибо? Я почти так и сделала;-)
Санти я смотрю тебе симпатичны только те кто тебя не трогают. Я тебе нравилась до тех пор пока в тряпочку молчала, а как наехала так сразу поплохело.
...
khomutyanska:

Привет!
предлагаю меня на первое голосование!!!
Играю в мафию уже...

забыла в который раз...
но с каждым новым разом понимаю, что игра становиться все более скучнее, чем хотелось бы...
а по поводу малого количества постов - тут уж меня прошу извинить.

У меня выходной, и я хочу отдохнуть, а не ломать голову из-за фигни...
...
White Pantera:
Вопщим, тут и так уже все сказали, я конспектом и небольшую рекомендацию:
Девочки, это игра. При том, не из самых добрых

. В шутку мафию называют игрой в ложь и лицемерие (а в каждой шутке таки есть доля шутки). Не забывайте об этом, не принимайте ее слишком близко. Здесь порой бывает размыта грань между провокацией и хамством/жесткостью.
Если ваш ум вдруг попал в негативное состояние из-за игры, закройте временно игру, развейтесь, а потом, с более чистым сознанием, продолжайте играть.
Ну или как сказал один замечательный человечек:
Цитата:Помидоры желаю Вам хорошо покурить конопли.
...
Santi:
marakesh писал(а):Санти я смотрю тебе симпотичны только те кто тебя не трогают. Я тебе нравилась до тех пор пока в тряпочку молчала, а как наехала так сразу поплохела.
Неа, из списка, только ты ко мне придираешься

Сочиняем на пустом месте?? Или я чего-то не заметила???
...
dimetra:
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Слушай, я не знаю, почему тебе взбрело в голову, что моё нежелание проголосовать через два-три часа после моего входа в игру, когда ещё не все проснулись и когда ещё я не определилась зависит от Валисия, но я бы сказала, что тебя заклинило
А мне казалось что это все немного шуточно было, добродушные почти поддразнивания, со смайлами с обеих сторон, и я не понимаю почему ты сейчас так разволновалась.
Я не заволновалась, я бы сказала, что я обоснованно тебя оборвала, на твоей попытке шутливого обвинения
Топаз писал(а): dimetra писал(а):Ну ну флаг тебе в руки и удачи, делать тебе нечего
Как нечего, еще столько мною не обиженных ходит, работы не початый край.
Я не обижаюсь, я просто не сюсюкаюсь а пишу прямо куда душа пожелала туда и выплеснула
Griffith писал(а):Valisiy - ветеран Мафии. Очень хороший игрок. Знает, как не подставить себя и своих подельников. Большие рассудительный посты.

Я валяюсь, так нравится или не нравиться, зачем столько понаписала-то про него?
White Pantera писал(а):Ну или как сказал один замечательный человечек:Цитата:
Помидоры желаю Вам хорошо покурить конопли.

Засмущала
...
uurta:
khomutyanska писал(а):Привет!
предлагаю меня на первое голосование!!!
Играю в мафию уже... забыла в который раз...
но с каждым новым разом понимаю, что игра становиться все более скучнее, чем хотелось бы...
Зачем тогда записываться?
khomutyanska писал(а):а по поводу малого количества постов - тут уж меня прошу извинить. У меня выходной, и я хочу отдохнуть, а не ломать голову из-за фигни...
Все ясно, а потом будет работа
Я не об этом.
Я предлагаю так сделать: если такое отношение к игре, давайте тогда чтобы не терять ход просто простреляем/посадим тех, кто играть не хочет.
Я так понимаю, что если такое отношение, то вряд ли там какой-то статус. Чтобы никого не запутывать, никого не напрягать и не отвлекать, давайте тогда всех недовольных этим ходом ликвидируем.
...
khomutyanska:
uurta писал(а):Зачем тогда записываться?
В надежде, что будет интересно.
Но....
Вот поэтому и предлагаю свою кандидатуру
...
Mysterious:
uurta писал(а):Зачем тогда записываться?
Во-первых...Интересует тот же вопрос. Не интересно...не тянешь, не получается, значит не играй. Я ещё понимаю, когда такое происходит с новичками, но если ты уже не первый раз играешь, так зачем записываться, если уже знаешь, что тебе игра не нравится?
uurta писал(а):Я предлагаю так сделать: если такое отношение к игре, давайте тогда чтобы не терять ход просто простреляем/посадим тех, кто играть не хочет.
Я так понимаю, что если такое отношение, то вряд ли там какой-то статус. Чтобы никого не запутывать, никого не напрягать и не отвлекать, давайте тогда всех недовольных этим ходом ликвидируем.
Предложение мне нравится, уберём и будем играть дальше, не оборачиваясь на недовольный баласт.
...
Solnyshko:
Девочки, спасибо за поздравления
Santi писал(а): Solnyshko писал(а):Китти можно понять, её смущают такие активные нападки, в отчаянно-возмущённой попытке защититься уже запутала всех, но мафский статус это не исключает... Как и любой другой.А остальные в итоге оказались в тени.
Так очень тактично отводишь подозрения от Китти. Ну да ладно, о ней уже много сказано, а вот ты в своем посте абсолютно ни слова не сказала по делу, хотя само сообщение довольно объемное. Что думаеь по поводу игроков?
Собственно, подозрений я с неё и не пытаюсь снять. Просто обращаю внимание, что очень активно накинулись, практически забыв об остальных.
По поводу игроков сегодня ничего не могу сказать - некогда было вдумчиво читать тему. Вчера работала, сегодня гости... Завтра с утра со свежей головой сяду.
Всё, что сегодня думаю - Уурта точно не комиссар
Китти - нервный новичок (для форумной мафии), может быть кем угодно. Я обратила внимание в прошлый раз, что новичков в первый день стараются не садить, поэтому ей один ход можно не беспокоиться
...
Китти:
ухожу но обязательно вернусь, мне не выгодно изчезать как одному и з подозреваемых
солнышко поздравляю с днем рожденья!!!!
uurta совершенно согластна, давайте голосовать
понемаю замутила я здесь не мало, что добилась того ,что я подозреваемый номер один
и кому -то такой игрок как я не нравиться, токо мешаю наслаждаться игрой солнышко ты права форумная мафия не для меня
[/b]
...
khomutyanska:
Mysterious писал(а):Предложение мне нравится, уберём и будем играть дальше, не оборачиваясь

ь на недовольный баласт.

Я не поняла
БАЛАСТ???
Из-за того, что у меня просто проснулась апатия к взаимным обвинялкам????
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!!
...
Griffith:
dimetra писал(а):Я валяюсь, так нравится или не нравиться, зачем столько понаписала-то про него?
Да печально вышло))

А так, пока не определилась еще, какой он...
Mysterious писал(а):недовольный баласт.
Вот уже мафский жаргон пошел.
...
Mysterious:
khomutyanska писал(а):БАЛАСТ???
Из-за того, что у меня просто проснулась апатия к взаимным обвинялкам????
ТРЕБУЮ ИЗВИНЕНИЙ!!!
Я не на кого не намекала, а лишь поддержала предложение, дать безболезнено уйти тем, кто играть не хочет. Если кому-то не понравилось выражение, уж простите, но выразилась, как выразилась.
...