Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

мармеладка:

Lady Devil писал(а):
Ксения-Мария писал(а):
К родителям она немного потом оттаяла, не потеряв при этом своей гордости, но в целом так и есть. Многие пишут в отзывах что она прочувствовала свободный дух индейцев. Я думаю что честь ни с чем не спутаешь, или она есть или её нет. И индейское ощущение свободы и независимости не вступают в противоречие с достоинством человека, имеющего любые обычаи. Её даже сам Пантера и вождь спрашивали, будет ли она заступаться за соплеменниц и волнует ли её их судьба. Ответ аналогичен её линии поведения. Человек чувствует сердцем. Но можно быть и приспособленцем, ИМХО как Таня. Ужасная героиня. Имхо, я мало таких образов главных героев видела.

На счёт чести ты хорошо сказала Ok И вообще правильно говорят о том , что человек может приспособиться к любым условиям. Но адекватный человек при этом не потеряет свой моральный облик. А снимать скальпы Shocked , не сочувствовать подругам это выше моего понимания. А тот факт как она отнеслась к Сьюллен и Нэнси когда они сделали ей замечание меня просто ошарашил. В общем что-то этот автор у меня такое отвращение вызвал :scoff:

Что-то мне эта Таня целый день с головы не идет, хоть я прочитала только отзыв в этой теме Dur И вот, что подумала - ведь даже столь нелюбимая мной Беттина Верлен отдалась своему пирату с условием, что ее люди, точнее пленные, все останутся живы, а тут вообще. ... Banned Dur Gun

...

Леди Вулф:

Мadlen писал(а):
Леди Вулф и Ксения-Мария спасибо за чудесные отзывы! Smile

И тебспасибо

...

Мadlen:

Милашка прочитала твой отзыв на роман Лизы Клейпас "Откровенные признания" - я читала эту книгу, мое впечатление от этой книги было примерно таким же как у тебя! Отлично написано!

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
))) не деться ей от меня никуда, тем более такой "шедевр" прочтен)

Жду с нетерпением твой отзыв))))

...

miroslava:

Какой шикарный конкурс тут организовали - а я только сейчас "вышла" на него! Very Happy Блэки, огромное спасибо и за идею, и за воплощение. Flowers Flowers Flowers Перечитала всех конкурсанток и за февраль, и за март. Около половины из отрецензированных романов я в свое время читала и целиком и полностью поддерживаю их выводы. Отдохнула душой - оказывается мне не одной не понравились такие романы как Клейпас "Мужчина на одну ночь", Коултер "Сладостное отсупление" и "Объятия дьявола", Фэйзер "Безжалострое обольщение", Джиллис "Кровные узы" и Харт "Огонь желания". А то я все удивлялась - у меня с души воротит, а отзывы на них в основном положительные и даже восторженые. Этак недолго и усомниться в собственной вменяемости Wink Но вы, уважаемые конкурсантки, меня успокоили, за что вам огромное спасибо Very Happy Я собираюсь и сама поучаствовать в этом замечательном конкурсе- если в марте не получится (дела-заботы вдруг нагрянули Sad ), то уж в апреле - обязательно! Ok

...

black-angel:

miroslava писал(а):
Блэки, огромное спасибо

Вам спасибо)))
miroslava писал(а):
и за идею

за идею спасибо Филицате)))
miroslava писал(а):
то уж в апреле - обязательно!

Будем очень ждать))))

Кстати, товарищи конкурсанты.
Большая просьба от жюри не увлекаться цитатами, особенно длинными, - нам довольно трудно пробираться сквозь них к вашей мысли, так что, давайте побольше своего))))

...

Lady Blue Moon:

black_angel писал(а):
Большая просьба от жюри не увлекаться цитатами, особенно длинными, - нам довольно трудно пробираться сквозь них к вашей мысли, так что, давайте побольше своего))))

Блэки , я поддерживаю!)) Получается просто пересказ сюжета с огромным количеством цитат, а хотелось бы побольше мыслей самого автора отзыва, что он ДУМАЕТ о книге, сюжете и героях

...

black-angel:

Lady Blue Moon писал(а):
а хотелось бы побольше мыслей самого автора отзыва, что он ДУМАЕТ о книге, сюжете и героях

Вот и нам бы этого очень хотелось))))

...

Irinita:

black_angel писал(а):
Большая просьба от жюри не увлекаться цитатами, особенно длинными

Блэки, вот за это ОГРОМНОЕ спасибо!

...

Мadlen:

Фрэнсисс чудесный отзыв! Знакома с этим автором и на мой вкус не очень!

...

Filicsata:

Девушки, всем привет!!

Я присоединяюсь к Блэки по поводу цитат, и еще , пожалуйста, уважаемые конкурсантки, избегайте пересказа. Нам важно ваше мнение о прочитанной книге, а не ее содержание!!

...

Ксения-Мария:

Уважаемое жюри! Правило надо бы менять в начале конкурса , а не тогда когда выложено очень много отзывов. По какой шкале теперь будут производиться оценки? Когда многие уже все написали? Может это применять надо со следующего месяца. Или в начале конкурса на этот месяц? как то чувствуешь себя не уютно, когда на основе половины отзывов вносятся изменения.

...

black-angel:

Ксения-Мария писал(а):
Уважаемое жюри! Правило надо бы менять в начале конкурса , а не тогда когда выложено очень много отзывов. По какой шкале теперь будут производиться оценки? Когда многие уже все написали? Может это применять надо со следующего месяца. Или в начале конкурса на этот месяц? как то чувствуешь себя не уютно, когда на основе половины отзывов вносятся изменения.

Не волнуйтесь, это пока просто пожелание. На этот месяц, разумеется, ваши оценки от цитат не пострадают, так как этого правила на момент начала конкурса не было. Официально мы его введем со следующего. Переделывать ничего не нужно)))

...

Ксения-Мария:

Спасибо за разъяснения. Smile

...

Леди Вулф:

Дамочки, почитала отзывы, оказалось "Объятия дьявола" еще цветочки, по сравнению с тем, о чем написали вы.Просто не верится, что кто-то может писать подобный бред.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню