Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>04 Апр 2011 20:27

Габриэла Привет, Женечка!!! Алехандро просто красавец! А почему он не может дать волю своим чувствам? Разве у вампира за такой длинный период существования не появилось своей морали..отличной от человеческой? Ну и что, что он был нянькой своего рода. Но ведь ребенок уже давно врос и превратился в прекрасную девушку. Он вообще долго молчать то будет? Да и Вася, должна же догадываться?

Спасибо за проду! Жду с нетерпением следующей!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>04 Апр 2011 21:08

Женечка, спасибо за продку! Да уж, на бедную Васю все тк разом свалилось, что она в упор не видит отношения к ней Алехандро)

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>05 Апр 2011 6:24

Лизавета, дождалась продки? Wink надеюсь, что твоя душенька довольна!!

Дочь Солнца писал(а):
почему пока ничего не происходит с Ваней?

Wink не гони коней! Все будет!

Бела писал(а):
Очень интересно закрутила сюжет, Жень!

Wink Белз, сама в шоке от Муза!

Фэнси писал(а):
Алехандро просто неотразим, я так проняла у него в жизни была какая-то трагедия. Но что к Васе он относится не как к ребенку, видно только ей непонятно. И бесится только от ревности и страха за ее безопасность.

Wink Да, произошла трагедия! Но об этом позже!!

Marina-catBRI писал(а):
А почему он не может дать волю своим чувствам? Разве у вампира за такой длинный период существования не появилось своей морали..отличной от человеческой?

Darisha писал(а):
Да уж, на бедную Васю все тк разом свалилось, что она в упор не видит отношения к ней Алехандро)

Объясню всем и сразу : Вася - дочь его друга... Алехандро - вампир, причем чистокровный, а это значит, что кровь Идеальной половинки ему не поможет. Он это знает, поэтому дает Васе шанс найти себе человека.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 6:25

» Часть XXI

XXI

- Класс! Супер! – потрясенно воскликнул Ванька, с интересом рассматривая мои клыки.

Мы сидели вдвоем на диване напротив потрясенных родителей. Братец уже битых пятнадцать минут разглядывал мои зубы, проверяя длину клыков, их остроту и теперешний прикус, приподымая верхнюю губу. Мне было неловко и досадно. Время от времени я бросала встревоженные взгляды на молчаливых родителей, которые с огромным трудом переваривали мой эмоциональный рассказ о походе к Мерраву. Конечно, мне пришлось рассказать все о том, что произошло в старом доме с того момента, как я переступила порог вампирской обители. Скомканный рассказ о сексуальных пристрастиях Меррава и Славентия нисколько не удивил родителей, а скорее разозлил.

-Ванька! – пробурчала я, отодвигаясь от брата. - Ты еще мне в рот свою голову положи.

– Я тоже такие хочу! – заныл братец, оборачиваясь к родителям, словно они могли ему чем-то помочь.

Я не выдержала уморительного вида Ваньки и расхохоталась. Настолько он был смешон в данный момент со своей странной просьбой.

- Заметь, братишка, мне даже готовиться на Хэллоуин не надо – клыки уже есть. Остался только костюм вампирши, и я буду неотразима в следующую пятницу.

- Неее, это не справедливо! – завистливо заныл Ванька. – Ма, па! Ну, что это за дела! Я хочу быть графом Дракулой! Почему у меня нет клыков?! А ведь мы с Васькой близнецы! У нас должно быть все одинаковое.

- Не близнецы, балда! – отрезала я и тут же нравоучительно прибавила. – А двойняшки! Мы разного пола, а это значит, что изначально были разные яйцеклетки и зачали нас тоже разные сперматозоиды! Ты, мелкий, вечно был моим соседом!

- Чего? – прогудел Ванька и густо покраснел.

- Того! Биологию надо было учить в школе, а не прогуливать с Анькой, - наставительно изрекла я.

- Я учил! – упрямо твердил Ванька.

- Угу, я знаю, как ты учил! – отозвалась я и с ухмылкой подколола братца. – На практике? Надеюсь до этого не дошло, чтобы раздавать всем детям нашего района конфеты и жвачки?

Мама густо покраснела и отвела глаза. Отец нахмурился и сверлил мое смеющееся лицо, даже не пытаясь унять нас. Алехандро издал странный смешок. Вообще-то вампир все это время сидел в дальнем углу гостиной с отсутствующим выражением лица. С помощью неимоверных усилий воли мне удалось удержать взгляд на недовольном лице отца и не обернуться в сторону испанца. Я была все еще зла на него, хотя положа руку на сердце, больше досадовала на себя.

- Перестань! – снова заныл Ванька, когда сообразил, что родители не станут за него заступаться.

- Ой, какие мы обидчивые! – продолжала я дразнить брата, правда присутствие Алехандро несколько сдерживало меня.

- Замолчали! Оба! – гаркнул отец и властно стукнул кулаком по подлокотнику дивана. – Тихо, я сказал!

Мы моментально замолчали, выпрямились на диване и удивленно уставились на отца. Папуля еще никогда не разговаривал с нами в подобном тоне. Даже мама это заметила и тихо прошептала:

- Дэн, может не надо так строго с детьми?

- Не надо? – искренне изумился отец. – Лена, дети совсем распоясались. Совершенно нас не слушаются! Дожили!

Мама испуганно вжалась в диван и посмотрела на отца. Его гневный взгляд метал в нас молнии.

- Алекс, - отец обратился к вампиру. – У тебя есть соображения насчет случая с моей дочерью?

- Василиса права насчет зачатия, - отозвался Алехандро. – Не сомневаюсь, что у вас были возможности зачать ребенка, когда ты, Дэн, был еще вампиром.

Я упрямо разглядывала свои ногти, с удовольствием слушая мелодичный баритон вампира. Мама смущенно крякнула и слабо запротестовала:

- Алекс, но не при детях же…

- Елена, прошу прощения, но ваши дети уже все знают и понимают, - вежливо отозвался испанец. – Тем более что двойняшкам скоро по восемнадцать. Верно?

- Да, - сдержанно согласился отец. – Наши дети уже выросли и 31 октября у них День Рождение.

- На День всех святых…, - задумчиво произнес Алехандро.

Я бросила быстрый взгляд на говорившего вампира. Теперь его бледное лицо было встревоженным.

- Это страшный день, - продолжал вампир. – Языческий праздник, который праздновали кельты задолго до того, как появилось христианство. Возможно, Меррав каким-то образом узнал о том, что можно принести в жертву демонам не только животных, а и людей…

- Откуда ты это взял? – суеверно прошептал отец.

- Информаторы, - небрежно заявил вампир. – Они отлично поработали. Правда первоисточник так и не добыли. Меррав его надежно прячет.

- Он хочет принести в жертву моих детей? – срывающимся от волнения голосом прошелестела мама.

- Да, чтобы заручиться поддержкой темных сил в борьбе с Лилит.

Я невольно замерла на месте, охваченная ужасом.

- С целью защитить людей, священники Друидов проводили дьявольские церемонии поклонения тёмным силам, во время которых в жертву приносились лошади, коты, чёрные овцы, буйволы, а также люди. Они помещались в отдельные клетки и сжигались целиком. Это всё делалось с целью ублажить Саману и защитить себя от злых духов, - как по писанному продолжил Алехандро. - Исторически Хэллоуин является языческой традицией и днём оккультного поклонения. В нём нет ничего христианского…

- Возможно, что и Лилит хочет принести в жертву моих детей? – спросил отец.

- Возможно, - эхом подтвердил вампир. – Иначе здесь не было бы Мигеля.

- Самана – очень влиятельный демон, - прошептал отец. – С ним Меррав выиграет битву.

- А что, демоны существуют? – удивленно пропищала я.

- Да! – с жаром ответил отец. – И это не выдумки и сказки.

- Плохо! – вздохнула я. – Очень плохо…

- Да, плохо, - отозвался Алехандро. – Если Меррав доберется до тебя и твоего брата, то… Боюсь даже представить, что будет.

Я резко повернулась к вампиру и в упор взглянула на него.

- Что? Что будет? – требовательно спросила я.

- Демоны вселяться в вампиров, равновесие будет потеряно и это неизбежно повлияет на людей, - ледяным тоном отозвался испанец, а его глаза замерцали странным огнем.

- И что теперь делать? – встрял мой братец.

- Все, что мы можем, это беречь вас от Меррава и его любовника, - ответил Алехандро и перевел укоризненный взгляд на меня. – А вы оба постоянно попадаете в передряги.

Отец на миг закрыл глаза, тяжело вздохнул и вновь взглянул на нас с братом.

- Итак, дети мои, раз не понимаете по-хорошему, то будет по-плохому, - властно сказал папуля, и у нас с Ваней не было даже желания оспаривать его слова. – С этого дня вы наказаны. С учебы домой и никаких прогулок, тренировок, друзей и подруг! На учебу вас отвозить буду я, а вечером вас будет забирать Алехандро. Вам ясно?

Да, мне было ясно. Даже слишком. Если раньше бы я обрадовалась такому повороту событий, то теперь оставаться наедине с мрачным вампиром мне не хотелось. Ванька пытался еще что-то поумничать, но папуля просто оборвал его на полуслове и в наказание тут же отправил нас по комнатам. Когда я уже была на пороге, то обернулась и взглянула на Алехандро. Его глаза были пустыми и не выражали никаких эмоций. Сердце неприятно екнуло, но мне было настолько стыдно перед испанцем, что я втянула голову в плечи и впервые в жизни трусливо бежала с поля боя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Turanax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.02.2011
>05 Апр 2011 6:41

Эх, Вася...
Жду проду)
Профиль ЛС  

>05 Апр 2011 6:51

Лизавета, Вася в шоке от всего... она растеряна Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>05 Апр 2011 7:12

Габриэла Женечка! Прочитала! Класс! Очень эмоционально и ... интрига закручивается

Габриэла писал(а):
- Не близнецы, балда! – отрезала я и тут же нравоучительно прибавила. – А двойняшки! Мы разного пола, а это значит, что изначально были разные яйцеклетки и зачали нас тоже разные сперматозоиды! Ты, мелкий, вечно был моим соседом!

прикольно она его осадила

Габриэла писал(а):
- Василиса права насчет зачатия, - отозвался Алехандро. – Не сомневаюсь, что у вас были возможности зачать ребенка, когда ты, Дэн, был еще вампиром.

ООООООООчень интересно...а как это соотнести с информацией , что
Габриэла писал(а):
Объясню всем и сразу : Вася - дочь его друга... Алехандро - вампир, причем чистокровный, а это значит, что кровь Идеальной половинки ему не поможет. Он это знает, поэтому дает Васе шанс найти себе человека.
Получается что Вася не обычный человек (ведь именно людьми являются идеальные половинки?) Она наполовину вампир...может это что-то меняет? А?

Габриэла писал(а):
- Он хочет принести в жертву моих детей? – срывающимся от волнения голосом прошелестела мама.
- Да, чтобы заручиться поддержкой темных сил в борьбе с Лилит.

Габриэла писал(а):
- Возможно, что и Лилит хочет принести в жертву моих детей? – спросил отец.
- Возможно, - эхом подтвердил вампир. – Иначе здесь не было бы Мигеля.

какой кошмар! Со всех сторон враги.

Габриэла писал(а):
- Демоны вселяться в вампиров, равновесие будет потеряно и это неизбежно повлияет на людей, - ледяным тоном отозвался испанец, а его глаза замерцали странным огнем.

че это вдруг? за Васю испугался или битву предвкушает?

Габриэла писал(а):
- Все, что мы можем, это беречь вас от Меррава и его любовника, - ответил Алехандро и перевел укоризненный взгляд на меня. – А вы оба постоянно попадаете в передряги.

Габриэла писал(а):
- Итак, дети мои, раз не понимаете по-хорошему, то будет по-плохому, - властно сказал папуля, и у нас с Ваней не было даже желания оспаривать его слова. – С этого дня вы наказаны. С учебы домой и никаких прогулок, тренировок, друзей и подруг! На учебу вас отвозить буду я, а вечером вас будет забирать Алехандро. Вам ясно?

Да, мне было ясно. Даже слишком. Если раньше бы я обрадовалась такому повороту событий, то теперь оставаться наедине с мрачным вампиром мне не хотелось. Ванька пытался еще что-то поумничать, но папуля просто оборвал его на полуслове и в наказание тут же отправил нас по комнатам. Когда я уже была на пороге, то обернулась и взглянула на Алехандро. Его глаза были пустыми и не выражали никаких эмоций. Сердце неприятно екнуло, но мне было настолько стыдно перед испанцем, что я втянула голову в плечи и впервые в жизни трусливо бежала с поля боя.

А насколько у нее сильные чувства к Алексу? На что она готова ради него? Ты нам про это расскажешь, а Жень?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Верун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.09.2010
>05 Апр 2011 8:05

Женя,привет!Аж две главы пропустила (оповещения перестали приходить)! Ну ты и закрутила, конечно, сюжетец! Shocked И с Алехандро чувства-класс!А чегой-то Мигеля давно не видно? Испугался, что Васька его застукала?В общем все,как всегда,-супер, жду продки! Very Happy Very Happy

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>05 Апр 2011 10:47

Женечка привет! Спасибо за проду, ситуация становится все сложнее и сложнее. Жду продолжения!

Кэродайн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.03.2010
>05 Апр 2011 13:04

Женечка, спасибо за такое интересное продолжение! Flowers
Сюжет все закручивается, интересно как герои будут выкручиваться! Да, прикольно, что у Васи и Вани День Рождения аж на Хэллоуин! Ok Вот так планы у Меррава, неужели действительно хочет такое сотворить?.. Shocked
А отношения Алехандро и Васи... я хочу, чтобы они остались вместе tender

ЭllaDa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2011
>05 Апр 2011 14:48

ЖЕНЕЧКА, ну как всегда шедевреально МОЛОДЕЦ!!!
Жду проду

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>05 Апр 2011 14:55

Женя спасибо за продолжение!!!
Ну у тебя и фантазия так все закрутила Very Happy Very Happy Very Happy просто нет слов!!!
Дааа, Васе тяжело и мучает совесть что обидела Алехандро!!! Надеюсь в ближайшее время они померяться???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>05 Апр 2011 15:47

Прикольно =) Если идеальные половинки вампиров - люди, то возможно идеальные половинки полу-вампиров полу-вампиры? Wink И идеальная половинка Алехандро Вася? Wink Wink Wink Они так подходят друг другу... Как все становится интересней! Ok Жду, что же дальше!!! Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>05 Апр 2011 19:20

Женя Вот это повороты, демоны, война с Лилит, бедные Ваня и Вася...

>06 Апр 2011 6:01

» Часть XXII

Марина вера Тата Кэри эллуся Таня Белз Марина спасибо вам всем огромное за ваши теплые отзывы!! Мой Муз танцует канкан!!! Ar Ar Ar Ar Ar Ar

XXII

Отец сдержал свое обещание. Все воскресенье мы с братом просидели дома под замком. Алехандро так и не появился, а я поймала себя на мысли, что уже скучаю по вампиру. Зато у меня была масса времени на размышления и кое-что уяснила - все это время по собственной глупости подвергала себя и брата опасности. Прикусив губу, я с досадой вспоминала свои проделки, авантюры и полное непослушание родителям. Неожиданно для себя, я пришла к выводу, что давно пора бросить былые затеи и в кои веки послушать отца. В сущности, все это время папуля был прав.

Целый воскресный день, я вспоминала вечер, проведенный в обществе Алехандро. Как же хорошо все начиналось, но благодаря моему языку, плохо закончилось. Мама всегда смеялась, что эта черта характера досталась мне от нее. Вот ей смешно, а как теперь мне помириться с вампиром. Он пообещал моим смущенным родителям порыться насчет меня в старых книгах и проверить кое-какие источники. Уже, будучи на лестнице, я услышала, сдержанный шепот матери - она сомневалась в том, что я теперь человек. Алехандро уверил родителей, что я – НЕ вампир. В этот момент, мне пришло в голову, что теперь я - не пойми кто. Горько вздохнув, я буквально взлетела по ступенькам, и громко хлопнула дверью. Пусть знают, что мне все было слышно.

В том, что я не совсем человек, мне пришлось убедиться в понедельник утром, когда сумела за кратчайшее время умыться, почистить зубы и убрать постель. За окном моросил мелкий противный дождик, резкие порывы безжалостно срывали желтую листву с деревьев. Вообще погода была отвратительной. У меня не было никакого желание выходить за порог теплого и уютного дома. Жаль, что я не могу остаться в своей комнате навечно. Внезапно опостылевшая учеба настойчиво звала в родные стены института. С мрачной улыбкой, я извлекла темно-синие джинсы, с потертостями в нужных местах и вязаный приталенный свитер под горло небесно-голубого цвета. Я любила этот свитер именно из-за того, что благодаря нему мои глаза становились насыщенного синего оттенка. Внезапно мне пришла идея обуть демисезонные сапожки на шпильке именно назло папуле.

Если я сегодня была сама не своя, то решила быть такой до конца – наложила на лицо неброский макияж в бежевых тонах, а губы накрасила розовым блеском. Густую гриву я убрала в свободный узел на затылке. В итоге из зеркала на меня смотрела элегантная и повзрослевшая девушка, а не подросток в аляповатых шмотках. Все, долой детские вещи! Если после 31 октября мы с Ванькой выживем, то мама просто обязана обновить мне гардероб. Как-никак мир спасем… Я криво ухмыльнулась во весь рот и тут же отшатнулась от собственного отражения. Мда-а-а… Не надо забывать, что теперь ржать во весь рот нельзя, иначе всю публику в институте распугаю. Теперь мне надлежало скромно улыбаться, скрывая зубы. Будет трудно, особенно тогда, когда у меня такая подруга, как Танька. Она постоянно зубоскалит и юморит. Ладно, как-нибудь выкручусь, не впервой. Я послала своему отражению воздушный поцелуй и довольная собой выбежала из комнаты. Надо торопиться, иначе опять опоздаю к Кривичу, а оно мне надо – делать для него дополнительные задания.

Мое появление на кухне шокировало не только Ваньку, а и родителей. Отец так и застыл на месте, уставившись на меня так, словно впервые видел. Мама, наоборот, солнечно улыбнулась, растроганно обняла меня и чмокнула в макушку со словами:

- Наконец-то моя девочка повзрослела!

Отец смущенно скользнул взглядом по моей фигуре, крякнул и пробормотал:

- Плохо.

- Почему плохо? – изумилась мама.

- От парней отбоя не будет, - мрачно пояснил отец и со вздохом прибавил. – Стареем мы с тобой, Леночка.

- А ты разве не этого хотел? – лукаво поинтересовалась мама.

- Этого, милая, - страстно прошептал отец, его глаза загорелись страстью и он привлек к себе маму.

- Гм…, - смущенно пролепетал Ванька. – Родители, как не стыдно! Вообще-то мы тут сидим!

Я лишь сдержанно улыбнулась, мысленно отмечая про себя любящее выражение глаз отца. Такой взгляд, искрящийся истинными чувствами, мне был уже знаком. Где? Где я уже видела подобные глаза. Подавив горький вздох, я вернулась к своему завтраку.

К нашему огромному неудовольствию, отец и сегодня сдержал свое обещание. После плотного завтрака, я и Ванька смирно сидели в отцовском джипе и неслись по мокрым дорогам навстречу новым знаниям. Я мрачно смотрела в окно, рассматривая пасмурные улицы, торопливых пешеходов и вполуха слушала болтовню братца с отцом. Если раньше, я бы непременно встряла бы со своими комментариями, то теперь подавленно молчала, раздумывая над собственной нелегкой судьбой. Лишь только оклик отца, привел меня в чувства. Я ощутимо вздрогнула и перевела удивленный взгляд на папулю.

- Вася, приехали, - уже более мягким тоном произнес он. – Ты что заснула?

- Нет, задумалась, - устало сказала я. – Ведь только у меня в семье клыки. Теперь я думаю, что с этим делать.

- Ничего не делать, доченька, просто жить, - заверил меня папа.

- А если, я нападу на человека? – мрачно поинтересовалась я. – Ради крови?

- Это врядли, - убежденно заметил отец.

- Вам легко говорить, - с обреченным вздохом заметила я и болезненно поморщилась. - Теперь никто не знает кто я…

- Алехандро обещал помочь, - отозвался отец. – И он поможет. Ладно, мне надо ехать. Бегите, а то на занятия опоздаете!

- А ты расскажешь, как вы с ним познакомились? – хитро спросила я.

- Да-да! Расскажу. Сегодня вечером

- Вот и отлично! – обрадовалась я. – Пока, папа.

- Вася, Ваня, сегодня после занятий за вами заедет Алехандро! Дождитесь его! – вслед нам крикнул отец.

Я резко развернулась лицом к папуле и с кривой ухмылкой ответила:

- Вроде бы у нас есть выбор!

Резко развернувшись спиной к родителю, я быстро зашагала к входу в корпус. Сзади послышался визг шин – отец сорвался с места. Кажется, он и взаправду сильно опаздывал.

Когда мы с братом вошли в аудиторию, было довольно рано и «цирк» был заполнен лишь наполовину. Кривича еще не было. Его кафедра пустовала. Студенты оживленно болтали и смеялись, пользуясь отсутствием преподавателя. Я осмотрелась, разыскивая подругу. Танька нашлась почти сразу. Она сидела на нашем обычном месте и оживленно болтала со Славентием. Машинально я двинулась к подруге, а братец прошептал мне на ухо:

- Не, я не буду сидеть рядом с этим гомосеком. Еще приставать начнет.

Я фыркнула, когда Ванька быстрым шагом пошел к парням из нашей группы, а мне волей-неволей пришлось идти к подруге, тем более, что наше появление уже заметили. Славентий с интересом посмотрел на то, как Ванька быстрым шагом подошел к Вадику, Максу и Алексу. Танька уже приветственно махала мне, когда я лезла чуть ли не в последние ряды «цирка».

- Какого черта, вы залезли на эту верхотуру, - вместо приветствия начала я. – Думаешь, что тут Кривич тебя не тронет?

Танюшка смешно сморщила носик и пробубнила:

- Во-первых, привет, подруга!

- Привет! – огрызнулась я и перевела взгляд на Славентия. – И тебе привет, Славка! Каким ветром тебя занесло в нашу девичью компанию?

- Попутным, - с ослепительной улыбкой ответил он мне. – Тем более что Таня сама позвала меня к себе.

- Это она глупость учудила, - ехидно парировала я.

В этот момент заметила, что зубы вампир не показывает – нужное умение. Я вздохнула и плюхнулась рядом со Славентием. Теперь он сидел между нами. Казалось, его это не смущало. Янтарные глаза вампира так доброжелательно смотрели мне в глаза, что у меня невольно возник вопрос. Знает ли Святослав о планах Меррава? Если знает, то, как он может смотреть мне в глаза, зная, что меня и моего брата планируют убить на этой неделе?

- Васька! – подруга вырвала меня из пучины мучительных раздумий. – Ты только посмотри, какая наглость! Макс уже и на пары приволок свою байкершу.

Я с интересом повернулась в сторону, куда указывала Танюха. Рядом с миловидным Максом сидело… оно!

- М-даа, что тут скажешь, - тихо прокомментировала я. – Некрасивых женщин не бывает. Бывает – мало водки!

Славентий прыснул, прикрыл рот ладошкой и уже искренне расхохотался.

- Очень смешно, - осадила я вампира. – У моей подруги горе, а ты зубоскалишь!

На Таньку было жалко смотреть – она поникла, в глазах стояли слезы, а губы дрожали.

- Танюша, - сочувственно пробубнил Славка, надо же вампиры сочувствуют – нонсенс. – Это не горе. Подумаешь, бросил! Ты себе другого найдешь!

- Мне не нужен другой! – захныкала Танька. – Я Макса люблю, а он, по-моему, какого-то пацана подцепил!

- Полноприводный универсал, мать его за ногу! – выругалась я, ехидно поглядывая на смущенного вампира.

- Чего? – пропищала Таня.

- Того! – отрезала я и, подперев щеку кулаком, задумчиво протянула. – Дааа… Вот понравится тебе парень, а он, оказывается, по мальчикам. Обидно!

Танюха с отчаянием закрыла лицо ладонями, и не видела, какими красноречивыми взглядами обменялись мы со Славентием. Причем в янтарных глазах вампира читалось раскаяние. Смешной парень. Думает, что разбил мне сердце? Я вздохнула. Только Алехандро был способен причинить мне душевную боль. Что же ты сделал со мной? Милый…

- Привет, Вася, - еще один приятный вампирский голос прервал мои приятные мысли.

Я медленно подняла глаза на говорившего. Передо мной стоял Мигель собственной персоной. Стройная юношеская фигура, обтянутая дорогими дизайнерскими шмотками. Да, клыкастые все любят роскошь. Это у них в крови. Точно! Вампир вежливо улыбался не только мне, а еще и Славентию и Танюхе. Славка заметно напрягся, прищурил глаза и оценивающе посмотрел на блондинчика. Танька примерзла к лавке с приоткрытым от изумления ртом. Вот он – вампирский гипноз во всей красе.

- Привет, - с любезной улыбочкой выдавила я из себя. – Думала, что я тебя больше никогда не увижу. Зря надеялась.

- Меня зовут Мигель, - вежливо представился кровосос, полностью игнорируя мое едкое замечание.

- Святослав, - недовольно буркнул Славентий.

Ну, хоть кто-то недоволен появлением нового студента.

- Таня! – подружка отмерла и теперь буквально выпрыгивала из-за парты. – Ты новенький? Присаживайся к нам!

- У тебя пункт помощи всем новеньким? – яростно прошипела я, когда вампир, ничуть не стесняясь, уселся рядом со мной.

- Надо помогать людям, - наставительно изрекла она.

Людям! Капец! Таня не знает, что рядом с нами НЕ люди! Скрипнув зубами, я проигнорировала реплику подруги. По бокам тихо захихикали довольные вампиры. У-у-у-у кровопийцы! У меня не было цензурных выражений. Я оказалась окружена одними вампирами, неуклонно преследующими свои цели. Резко захотелось домой, к маме. Я оглянулась на брата. Ванька с тревогой смотрел на меня, а в глазах читался страх… Неужели мой вредный братишка боится за меня? На душе потеплело. Конечно, ведь он любит меня, и я за него порву любого.

Пока я в задумчивости кусала губы, усиленно соображая, как мне отделаться от назойливых клыкастиков, Таня вовсю болтала с парнями. Прозвенел долгожданный звонок, а Кривича все не было. Студенты замолкли, напряженно ожидая преподавателя.

- Его что там черти утащили в преисподнюю? – задумчиво прошипела я.

- Не терпится увидеться с любимым Кривичем? – ехидно отозвалась Танюшка.

- Не то слово как! – восторженно выдохнула я и подняла глаза к высокому потолку.

- Странно, ты его никогда не любила, - с подозрением заметила Таня. – Называла его мучителем.

- По сравнению с другими личностями, Кривич – просто ангел, - со вздохом произнесла я, молясь в душе, чтобы наконец-то пришел препод.

Вампиры напряженно молчали, слушая наш занимательный диалог. Мигель сидел ко мне вполоборота и с интересом рассматривал меня, видимо пытаясь понять, что со мной не так. Славентий же, сидел неподвижно, вперив глаза в одну точку. Танюша слишком хорошо меня знала, чтобы настаивать на пояснениях.

- Кстати, ты мне так и не рассказала, подруга! Вы помирились в субботу, когда ты заходила к гости к Славе?

Танюха резко меняла тему разговора и теперь с интересом рассматривала нас со Славентием. Я смутилась, Святослав нахмурился, а Мигель оживился и теперь с интересом рассматривал темноволосого вампира. Еще бы! По меркам вампира завести роман с едой было верхом глупости, особенно для такого старого, как Славентий. Я криво ухмыльнулась своим мыслям, откинулась на спинку жесткой лавки и пространно заявила:

- А мы и не ссорились! Просто иногда очень вредно приходить в гости без приглашения, даже к своему деду, - я сделала паузу и выразительно взглянула на Славку, - Не любит он, чтобы ему мешали. А вообще он за меня любого порвет, кто вздумает к нам с братом сунуться, - закончила я и с некоторой угрозой посмотрела к глаза Мигелю.

Все, занавес – вампиры выпали в осадок, в аудиторию ввалился злой Кривич и занятие наконец-то началось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 0:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дуэль сердец или Еще одна история Сони Ростовой (ИЛР, 18+)»: Начало фанфика меня просто потрясло, продолжение захватило полностью! Очень хочу знать, что там дальше будет с героями! Безумно интересно... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают [11286] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение