Bulah Alina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 7:56
Здравствуйте! Начала читать, очень понравилось!
Принимайте в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 14:44
» Глава 22 "Игры за чертой безумия"Ох, спасибо вам огромное, что вообще дождались меня! Извините что не с самого утра выложила, но теперь можете читать и наслаждаться)))Рада приветствовать новых читателей)))) Глава 22 «Игры за чертой безумия» Еще никогда раньше Джессика не чувствовала себя такой униженой, оскорбленной и побитой словно собака. Да, сейчас она понимала, что возможно поступила неправильно с Эдвардом, но все равно она не заслужила того, чтобы он так жестоко с ней обращался. Дождь, шедший всю ночь, только сейчас обрушился на город с новой силой. Сильные порывы ветра почти срывали черепицу с крыши, стекла в окнах дрожали, а старые стены дома, построенного почти полвека назад, скрипели от натуги. Мать была на работе, отец вообще неизвестно где, а находиться одной дома, ей вообще казалось больше невыносимым. Джессика переоделась в свою любимую пижаму, которая хоть и была старой, но казалось такой уютной. Налила себе горячего кофе, и пройдя в гостинную села перед телевизором. Конечно сейчас ей хотелось бы оказаться в горячих объятиях Эдварда, ну или уж на крайний случай еще в чьих-нибудь, а приходится довольствоваться лишь пледом. Не успела она поудобней устроиться на диване, как лампа несколько раз моргнула, и окончательно потухла. Отлично, значит теперь еще и свет отключили! Неужели где-то линия порвалась? Девушка застонала в голос, и рухнула на диван. Сверкнувшая за окном молния на мгновение осветила всю комнату, и Джесс подскачила как ужаленая. - Ты кто? - резко спросила она, когда заметила, что в углу кто-то стоит. Может показалось? Она не слышала чужого дыхания, шагов, или какого-либо шума. Но совершенно отчетливо увидела, что в углу кто-то стоит. Вновь сверкнувшая молния опять осветила комнату, но на этот раз она никого не увидела. «Что за чертовщина?» выругалась она про себя, и только развернулась чтобы уйти в свою комнату, как врезалась во что-то холодное и твердое словно камень. Джесс вскрикнула, и сделав пару шагов назад опять во-что врезалась. Девушка завопила как безумная, и отскочила в сторону. Перед ней тут же возник человек. В кромешной темноте она не могла разобрать, кто это был, но интуиция ей подсказывала, что ничем хорошим это не обернется. - Если нужны деньги, то забирайте все что хотите, только не трогайте меня, - пропищала она запинающимся голосом. Она не могла видеть движений этого человека, просто вот он стоял перед ней, а буквально через секунду оказался у девушки за спиной. Его холодные пальцы пробрались ей под волосы, и кто-то проскреб ногтями по ее скулам. - А если я хочу тронуть именно тебя, - еле слышно прошептал неизвестный, и девушка задрожала от страха. Из ее глаз полились слезы, а тяжелый и издевательский смех забрался ей под кожу. Джессика закричала, бросилась прочь от человека, но тут же вновь врезалась в его камменое тело, и рухнула на пол. - Что тебе надо? Кто ты такой? - закричала она, чувствуя что первобытный ужас плотно поселяется в каждой клеточке ее тела, и сковывает руки и ноги. Очередная молния осветила комнату, и Джессика закричала от кошмарного вида этого человека. Абсолютно белая кожа казалось мертвенно-бледной как у покойника, губы растянуты в широкой усмешке, а белоснежные зубы оскалены. Взягляд ярко-алых глах проникал в самую душу, и она поняла, что зачем бы не пришел этот… нет не человек… этот некто, ей не выжить! - Не трогай меня, я все сделаю сама! - запричитала она. Ее голос дрожал и срывался от страха, но девушка решила всеми силами цеплятся за собственную жизнь. - Только не насилуй меня, не надо! Монстр захохотал, и наклонившись к ней вплотную, обдал ледяным дыханием смешаным с металическим привкусом крови. - Неужели ты думаешь, меня интересует то, что находится у тебя между ног? Ну а что тут сказать, да она на это надеялась. Монстр припал к полу, и вокруг его глаз стали проявляться черные жилки, а зрачки расширились до невероятных размеров. Джессика закричала, и вскочив на ноги, бросилась по лестнице в свою комнату. Когда до заветной двери оставалось буквально пару шагов, на ее пути возник еще один «некто». По инерции она сделала еще пару шагов, и почувствовала ощутимый толчок в грудь. Закричав, она рухнула назад, и кубарем покатилась по лестнице. Боль уже полностью затмевала ее разум. Болело абсолютно все. Спина, ноги, руки. Джессика бездвижно лежала на полу с закрытыми глазами, почти не дышала, и молилась о том, чтобы ее «гости» покинули дом. «Пусть они подумают, что я мертва» подумала она про себя, и постаралась сдержать вырывающийся из груди вопль боли. Ей хотелось плакать, но нельзя. Тогда эти монстры поймут, что она жива, и точно ее убьют. Она не слышала ни единого звука, и уже подумала что они и впрямь покинули ее дом, но ужасный удар в бедро, заставил ее закричать и изогнуться от боли дугой. - Оставьте меня! Не трогайте! - прокричала она сквозь слезы. - Ты бездарная актрисса, - произнес все тот же ужасный голос. - Неужели думала мы и впрямь поверим, будто ты мертва?! Джессика открыла глаза, и увидела рядом с собой две тени. Над ней стояли все тот же мужчина, и девушка. Длинные волосы девушки были немного растрепаны, такая же бледная кожа как у другого монстра. Широкая ухмылка внушающая ужас, и лишь глаза были другими. Не кошмарно красными, а черными. Черными словно безвылазный омут, словно смола, такая затягивающая и липкая. Эта чернота внушала даже куда больший ужас. И лишь сейчас она поняла, кто это. Это была Белла Каллен! Так почему же открытие не принесло девушке облегчения? Да потому что она сейчас, именно в этот момент осознала то, что она не человек. Это монстр! Нечто ужасное и непостижимое для человеческого разума. Она поняла, что это был конец. Кем бы не являлись Белла и ее спутник, живой из этой схватки Джессике не выйти. Ступор куда-то пропал, Джессика вновь закричала, превозмогая боль поднялась на ноги, и стала пятиться назад. Вампиры наступали на нее загоняя в угол при этом то и дело начиная смеяться. Страх девушки окутывал Джеймса и Беллу с ног до головы. Инстинкты были обострены до предела. Только появившись в доме Белла забралась в голову Джессики и прониклы на такие глубины, которых раньше не достигала никогда. Эдвард говорил правду. Каждое его слово подтверждалось в замысле Джессике. Белла знала что теперь надо уйти, покинуть этот дом, оставив Джессику в одиночестве. Но она не могла. Зверь так старательно и так долго сидевший на цепи в ее черной душе, вырвался наружу. Он ликовал скаля клыки в надежде вцепиться в соную артерию девушки. Тем временм их жертва пробежала на кухню, и схватив огромный тесак для разделки мяса, обхватила его двумя руками и угрожающе наставила на Беллу и Джеймса. - Убирайтесь из моего дома, - пробормотала она охрипшим и дрожащим от страха голосом. - Уматывайте или я убью вас! - Ты слышишь это детка? - захохотал Джеймс. - Человечишка угрожает нам убийством! - Забавно, - усмехнулась Белла, и мгновенно оказавшись перед Джессикой лицом к лицу посмотрела ей вглаза. - Ну давай! Джессика остановилась в ступоре, но потом словно опомнилась и постаралась всадить нож в живот Беллы. Создалось полное ощущение будто перед ней стоит гранитная скала. На теле Беллы не осталось и единого следа, а лицо вампирши расплылось в блаженной ухмылке. - Даже не щекотно, - засмеялась Белла, слыша как мысли Джессики начинают терять вообще какой-либо смысл. - Попробуешь еще раз? Джессика зажмурилась, закричала как умалишенная, и выставив нож вперед бросилась на Джеймса. Она была в полном неадквате. Девушка не слышала как к ней в дом кто-то пришел, как этот кто-то услышал ее крик и бросил на помощь. Она не видела как в последний раз засмеявшись Джеймс сделал шаг в сторону, и она всадила нож в поддатливое тело отца, так невовремя появившегося на пороге. - Ты меня не убьешь! - вопила Джессика продолжая всаживать нож в захлебывающегося кровью отца. А когда она открыла глаза, то отпрянула назад, и закричала от кошмарных ощущений накрывших ее с головой. Кошмарный спутник Беллы хохотал над ней и над тем, что она натворила. Она убила собственного отца! Джессика повернула голову и увидела что Белла припав к полу, рычит нацелившись на тело только-что убитого ею отца. Сдерживаться больше не было сил. Белла издала послений утробный рык раскатом грома отразившийся от стен, и бросилась на распростертое тело мужчины. Запах свежей крови не просто вскружил ей голову, он лишил ее остатков цивилизованности которую так тщательно натягивала на себя посление годы. Монстр получил то, что так желал. Ей не было необходимости даже кусать его, кровь потоком лилась из многочисленных ран нанесеных Джессикой. Белла припала к одной из них, и стала с наслаждением осушать человека, наконец-то утоляя терзавшую ее жажду. Джессика смотрела на все это распахнутыми от ужаса глазами, и в последнюю секунду поняла, кем же являются Белла и ее друг. Вампиры! Она так много читала об этих смертоносных существах, но никогда не верила, что они существуют на самом деле. Слабый разум девушки отказывался принимать правду, и она сама не поняла того, что в ее голове уже начались необратимые разрушения, навсегда превращая ее в сумасшедшую. Джеймс схватил Беллу за руку и оторвав от тела мужчины, поднял на ноги. Они стояли посередине окровавленой кухни, и смотрели друг на друга алыми глазами. Словно блаженная дура Белла улыбнулась во все тридцать два зуба, и прильнула к Джеймсу в желанном поцелуе. Их языки переплетались в страстном танце, зубы кусали губы друг друга, а еще недавно выпитая кровь придавала лишь остроты ситуации. Оторвавшись друг от друга, Белла перевела вгляд на Джессику и ее лицо исказилось в гримассе отвращения и небывало восторга. Девушка сидела прижавшись к кухонным шкафчикам, до сих пор сжимала в руке злополучный нож, и качаясь из стороны в сторону, бормотала что-то невнятное. - Что она говорит? - раздраженно спросил Джеймс не понимая ни слова. Белла медленно подошла к девушке, наклонилась, и несколько раз шелкнула пальцами перед ее лицом. Глаза Джесс оставались стелянными, губы дрожали, лицо перекосилось, а пальцы до боли сжимающие нож, побелели от усилий. - Вампиры везде… папа-вампир… вампир… Белла попыталась проникнуть в ее мысли, но поняла, что мыслей у нее больше нет. Джессика сошла с ума. Ее разум превратился почти в кашу, остатки мозговых клеток умирали окончательно, а жажда жизни в глазах потухла навсегда. Белла разочарованно вздохнула. - А я думала мы повеселимся чуть дольше, - скривилась Белла, и повернулась к Джеймсу, поясняя. - Она сошла с ума. - Так быстро? - так же разочарованно спросил Джеймс. - Я убит горем! Они расхохотались в два голоса, и быстро убрав в доме все следы своего пребывания, выпрыгнули в чердачное окно, предварительно закрыв входную дверь и все окна изнутри. Оказавшись на улице, Джеймс остановился и посмотрел на Беллу в ожидании. Сейчас она была на распутии. У нее был выбор. Либо она уходит вместе с ним вновь погружаясь в жизнь охотника, или же остается в Форксе и пытается разобраться со всем тем, что натворила? Белла посмотрела на небо и задумалась. А способна ли она оставить Эдварда? Ведь именно ради него она и отправилась к Джессике? Способна ли она уйти и не попрощаться с Розали, Джаспером, Карлайлом? - Бегство не выход, - произнесла она и в последний раз поцеловала Джеймса, давая ему понять, что решила остаться здесь. Блондин улыбнулся, и сверкнул глазами. - А все-таки веселый у вас городок, такие страсти кипят, прям как в мексиканском сериале! Можешь присоедениться ко мне в любой момент, как только захочешь! - Буду иметь ввиду, - ухмыльнулась она в ответ, наблюдая за тем как Джеймс скрывается в темноте. После всего учиненного безумства монстр немного успокоился, и Белла осталась один на один с жестокой реальность, которую только-что создала собственными руками. - Вот черт, теперь придется все это разгребать! - сокрушенно пробормотала она. - Дерьмо! Лучше бы я сдохла! _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 14:58
Miss Osterman, с возвращением) Как прошла поездка?
Скажу одно - так и нужно ей (в смысле Джессике). А ведь никто и не догадается ни о чем, а девочку упекут в психушку. Отличное наказание за то, что она натворила. Джеймсом восхищена и уже в который раз убеждаюсь, что в твоих работах его невозможно не полюбить. Белла, думаю, со всем справится) Твоя Никки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sWeEt AnGel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 15:10
а вот и прода! ну что же Белла натворила! Ну зачем же она так! блиииииииин, я же до последнего надеялась что она не будет пить кровь((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishka marishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 17:32
ПРОДА!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ СУПЕР _________________ Говорить просто и ясно так же трудно, как быть искренним и добрым. Сомерсет Моэм. |
|||
Сделать подарок |
|
ЕVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 17:34
Большое спасибо за продку.Джес наказана по полной.Потерять рассудок и оказаться в психушке, жуть.
Жалко правда папочку, он не в чем не виноват, хотя не разбалуй он свою дочурку, был бы жив. Белле трудно придется, глазки то красные. С нетерпением жду продолжение. |
|||
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 17:47
главка великолепна |
|||
Сделать подарок |
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:23
Да Белла наделала много ошибок, но Джесика заслужила...Теперь Белле прейдеться разбираться с последствиями...
Спасибо за страшно-классную главу! _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:26
Настасия с возвращением
Спасибо огромное за продку Доигрались, в принципе Джессика этого и заслуживала, но как теперь Белла будет отцу в глаза смотреть |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 18:26
Привет.Спасибо за классную проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
INFERN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2011 0:48
Настюша! Наконец-то ты вернулась да ещё с ТАКОЙ продой!!! Действительно, думаю сумасшествие самое лучшее наказание для Джессики!!!! Правда папу её жалко! Как же теперь Белла сможет утихомирить своего монстра да ещё и рядом с Эдвардом! Ну если только он сам ей поможет, а ведь такой способный Спасибо огромнейшее за проду!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Osterman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 11:36
» Глава 23 "Последствия и догадки"Спасибо вам всем огромное) Ну а насчет того, что Белла здесь кровушку попила, то так и было задумано. Она у меня плохой вампир, просто в завязке)))Глава 23 «Последствия и догадки» Уже приближаясь к дому Белла поняла что вся семья в сборе и все они ждут только ее. Сейчас она жалела что является вампиром. Ей хотелось притвориться слабым человеком, состроить расстроеную мордашку и разрыдаться, но она не могла сделать ничего из вышеперчисленного. Стремительно пройдя в дом, она опустила глаза в пол, не в силах посмотреть на Карлайла, и понять что он ею разочарован. - Белла, - твердо произнес он. - Посмотри на меня. «Да какого черта?! Чего я боюсь!» подумала она и натянув на лицо насмешливую ухмылку, посмотрела сначала на отца, а затем и на всех остальных. Все без исключения скрывали от нее свои мысли, это раздражало и обескураживало ее. Где же упреки? Где обвинения?! - Через три дня мы уезжаем отсюда, - произнес Карлайл нетерпящим возражений голосом. - Чего? Почему? - неожиданно разозлилась Белла. - Я не хочу уезжать! - Не хочешь?! - пожалуй впервые повысил на нее голос Карлайл, и Эсми схватила мужа за руку, стараясь успокоить. - Если бы ты этого не хотела, то не убила бы Джессику Стенли! - Я ее не убила, - покачала Белла головой. - Да уж лучше бы убила, - разочарованно произнес Карлайл. - Ты лишила ее разума, лишила личности. Чем она провинилась перед тобой? Она же просто человек, слабый и безрассудный! Ты хоть понимаешь, что теперь она до конца жизни будет вести существование маленького ребенка, не способного даже есть самостоятельно?! - Прости меня, - покоянно произнесла она. - Я… я могу довести дело до конца, тогда она не будет мучиться, а нам не придется уезжать. Белла говорила тихо, едва слышно, но понимала, что ее предложение выглядит ужасным. - Нет, оставь уже бедную девочку в покое, ты сделала все что могла, - покачал отец головой, и отправил всех собирать свои вещи, давая понять, что решение уехать, не обсуждается. Когда все разошлись, Белла подошла к отцу, и крепко его обняв, закрыла глаза. - Прости меня, я сама не понимала что делаю! - произнесла она, но тут же исправилась. - Нет, я понимала, но не могла этому противостоять! Когда я услышала ее мысли, все ее замыслы, я уже не могла сражаться сама с собой. Это сильнее меня. Какие-то непонятные чувства разъедают меня изнутри, превращая в безумного монстра. Папа, прости! Карлайл обнял свою непутевую, но самую любимую дочь, и стал успокаивающе гладить по спине. - Белла, сделанного уже не воротишь, и нам придется уехать хотим мы этого или нет. Ты же знаешь, что мы все равно все любим тебя, да ты сорвалась, но никто и не говорил что будет легко. И конечно же я простил тебя, хотя прощения надо просить и не у меня. Оба вампира продолжали молчать стоя посреди гостиной. Белла раздумывала над его спокойными словами, и одновременно пыталась разобраться в собственных чувствах. - Мне кажется… - она начала говорить, но тут же замолчала, не в силах произнести продолжение предложения. - Да детка, что тебе кажется? - тихо спросил он, надеясь что его дочь наконец-то разобралась в себе. - Мне кажется, что я люблю Эдварда, - еще тише сказала она. - И эти чувства во мне, это ревность. Но я не знаю, что мне делать?! Оторвавшись от отца она посмотрела ему в глаза, пытаясь найти в его мыслях ответ. Он усмехнулся и покачал головой. - Нет детка, с этим тебе придется разобраться самой. У меня в голове подсказок ты не найдешь! Белла смутилась и попрощавшись с отцом, прошла в свою комнату. Автоматически собирая вещи, Белла раздумывала над тем, как же поступить дальше. С семьей она разобралась, но вот что делать с Эдвардом? Как поступить с этим мальчишкой? - Думаю надо как минимум попрощаться, ну а как максимум объясниться, - раздался за ее спиной насмешливый голос Джаспера. Белла обернулась к брату и подозрительно на него посмотрела. - Разве я что-то говорила вслух? - Твои эмоции говорят за тебя, при чем куда красноречивее чем обычные слова, - усмехнулся он, и пройдя по ее комнате, остановился напротив окна. - Злишься на меня? - прищурилась Белла. - С чего бы вдруг? - усмехнулся Джаспер. - Нам придеться вновь срываться с насиженного места и уезжать. - Да ладно, я люблю переезды, и хотя этот городок всем хорош, здесь слишком уж скучно. А там где скучно, люди вечно обсуждают соседей. На мой взгляд в Англии все куда намного проще, интересней и спокойней. - Значит Англия? - задумчиво пробормотала Белла, пытаясь вспомнить когда она была на «Туманном Альбионе» в последний раз. - Лет семьдесят там не бывала. - Вот-вот, - кивнул он голвой. - Даже Розали на тебя не в обиде. Америка встала ей уже поперек горла, и она находится в радостном предвкушении от очередного переезда. Можно сказать она даже немного благодарна тебе за безумную выходку. Белла продолжала слушать Джаспера с некоторым недоумением и недоверием. Он вновь тщательно скрывал от нее свои мысли, а значит что-то задумал. - О чем ты думаешь? - не выдержала она, и задала вопрос напрямую. - А мне понравился этот парнишка, - неожиданно произнес Джаспер. - Решил сменить ориентацию? Элис тебя больше не удовлетворяет? - усмехнулась Белла, решив немного поддразнить брата. - Даже и не пытайся, у тебя и близко не выходить шутить как у Эммета. - Джас постучал пальцами по окну и кивнул головой. - Мне понравилось то что он говорил. Это было искренне и довольно… - Довольно что?! - прищурилась Белла. - Довольно смело! Особенно если учитывать тот факт, что наша семья внушает ему ужас, неконтролируемый страх, а некоторые члены семьи, в частности я и Роуз, одновременное отвращение и восхищение. - Восхищение? - впервые изумилась Белла. - Похоже без своего дара, ты абсолютно беспомощна в плане отношений! - захохотал Джаспер. - Он восхищен нашей красотой, но это неудивительно. Его отвращение больше похоже на ревность. Парнишка действительно любит тебя, и отчаянно ревнует ко мне и Роуз. Ведь мы богаты, красивы, умны ну и так далее в подобном роде, а вот он по его мнению, ничем этим не обладает, и от этого жутко злится и как следствие, та самая пресловутая ревность. - По-моему психологическое образование было лишним для тебя, - скривилась Белла, и отвернулась от Джаса, понимая что испытывает тоже самое к Эдварду. - Не уходи от разговора, - усмехнулся Джас. - Зачем ты упрямишься как стадо насорогов? - Чего ты хочешь от меня? - разозлилась Белла, и повернувшись к Джасперу, пристально уставилась в его глаза. - Зачем тебе мой ответ, ты и сама его прекрасно знаешь! Поговори с ним, ну или хотя бы попрощайся. Не будь окончательной сволочью, потом ты можешь пожалеть об этом. - Я и так уже жалею, что вообще встретила его! На хрена мне нужны эти поганые чувства, если я не могу рассказать ему правду? - Но Михаэлю то ты растрепала все без зазрения совести? - ухмыльнулся он. - Михаэля я не любила, - тихо сказала она, и задумавшись подошла к распахнутому окну. - Ну хорошо я поговорю с Эдвардом, ты прав. Тем более что потом мы с ним никогда не увидимся. Высказавшись, Белла выпрыгнула в окно, и решив не пользоваться машиной, побежала к дому Эдварда. Он был дома один. Белла запрыгнула в распахнутое Эдвардом окно, и оказавшись в его комнате, блаженно вдохнула запах крови. Горло вновь начало саднить, как будто она и не насытилась пару часов назад. Рот наполнился ядом, она тяжело сглотнула, но все же медленно подошла к спящему парню. Словно почувствовав ее присутствие, он зашевелился, открыл глаза и увидев Беллу, постарался сесть. - Значит ты мне поверила? - хрипло пробормотал он. - Проверила и поверила, - улыбнулась она, и забравшись на кровать, потянулась к Эдварду. - Проверила? Так ты была у Джессики? - Ну да, - кивнула головой Белла, и загадочно улыбнулась. По телу Эдварда прошла неожиданная дрожь, все тело словно закололо иголками, а между лопатками поселилась зудящая боль. Сейчас что-то было не так. Не так, как всегда. Да Белла всегда была загадочной, внушающей страх, даже ужас, но сегодня она заставляла его дрожать от неприятного предчувствия. Он кожей чувствовал, что что-то не так, но что? Белла выгнула спину, плавно двинулась вперед, и когда ее лицо показалось из тени, Эдвард еле удержал крик ужаса, который буквально рвался из его горла. Ее глаза полыхали огнем невероятной жажды, а ярко-алый оттенок, внушал ужас. Белла улыбнулась, и как будто не замечая ужаса Эдварда, прикоснулась губами к его губам. - Не бойся меня, я не причиню тебе вреда, - прошептала она, обдавая его ледяным дыханием, смешаным с каким-то непонятным металлическим привкусом. - Я и не боюсь, - осторожно прошептал он, пытаясь понять, что это за запах. Поняв что он чем-то озабочен, Белла замерла словно каменое изваяние, и буквально вцепилась в него взглядом, ожидая, что же он скажет. Мысли метались в голове Эдварда пытась найти объяснение. Внезапно в его голову ворвались воспоминания той ночи, когда он попал в аварию, и тут он понял, что это за запах. Кровь. Сейчас от Белла буквально несло кровью. - Что ты сделала с Джассикой? - неожиданно спросил он, и увидел как в глазах Беллы полыхнула злость. - Тебя заботит жизнь этой суки? - прищурилась она, и он почувствовал как ее мышцы наливаются мощью. - Ты ее убила? - ответил Эдвард вопросом на вопрос, сам до сих пор не понимая, почему не может испытать к Белле отвращения. Почему его до сих пор тянет к ней как магнитом? Ведь он уже в который раз убеждается в том, что она убийца, и по-прежнему не может сдать ее властям или элементарно оттолкнуть от себя. Он нуждается в ней как в воздухе. - Кто ты? - спросил он, внезапно осознав, что Белла вовсе не человек. Девушка молчала, а он не собирался отступать. Он ждал, а она лишь улыбнулась на его вопрос, и он инстинктивно содрогнулся увидев ее белоснежные зубы, которые в таком освещение казались ему животными клыками. - Не думаю, что ты хочешь это знать, - усмехнулась она, и подавшись вперед, крепко его поцеловала. Кровь. Этот солоноватый привкус крови и запах, буквально сводили его с ума, но он не мог оторваться от девушки. Кто она? Да плевать кто, главное что он ее любит! Убила ли она Джессику? Да тоже плевать! Теперь он понял и осознал то, чего не мог понять раньше. Белла стала его приоритетом. Главным человеком в жизни, кем бы на самом деле не являлась. Он любит ее, и все остальное неважно. _________________ Человек всегда стремиться к запретному и желает недозволенного |
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:20
Спасибо за главку) Ох, и не сладко же придется Эдварду, особенно когда Белла расскажет ему, что уезжает. Но признается ли она ему? Вот в чем главный вопрос сейчас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
прекрасная леди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 12:44
КЛАСС...... |
|||
Сделать подарок |
|
Emilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 15:17
Потрясающая глава.
Спасибо! _________________ Всякое счастье призрачно, и что, напротив,страданье реально.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:37
|
|||
|
[11288] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |