Mysterious:
Да.
Temarka писал(а):Нет, ты преувеличиваешь. Это реально похоже на то, что маф спалился.
Почему ты нервничаешь?
Ну во-первых я не нервничаю, а спокойна аки танк и даже откровенно забавляюсь...только ресурсы мои увы не безграничны и рассусоливать по буквам свои слова как-то лениво... А вот тебе, коль ты увидела где-то призрачно спалившегося мафа, советую перечитать ещё раз что да как там было написано и к чему. Ибо поверь, это явный твой домысел на пустом месте.
...
Temarka:
Mysterious писал(а): Ну во-первых я не нервничаю, а спокойна аки танк и даже откровенно забавляюсь...только ресурсы мои увы не безграничны и рассусоливать по буквам свои слова как-то лениво... А вот тебе, коль ты увидела где-то призрачно спалившегося мафа, советую перечитать ещё раз что да как там было написано и к чему. Ибо поверь, это явный твой домысел на пустом месте.
Нет не домысел.
...
Mysterious:
Temarka писал(а):Нет не домысел.
Ну, что уж тут могу ответить..только конец игры покажет, коль мы подумать таки не хотим..но могу всё таки процитировать всю свою фразу и разобрать ее...Итак:
Цитата:Игра то командная...но чижи то каждый за себя, команда у нас пока только одна...и это не чижи. Это так, уточнение.
Что здесь непонятного? Говорилось про игру в целом, надеюсь выделять где слово игра жирным не надо? Если тебе больше не за что зацепится...то пожалуйста, считай это мафской оговоркой, мне не жалко.
...
Temarka:
Mysterious писал(а): Ну, что уж тут могу ответить..только конец игры покажет, коль мы подумать таки не хотим..но могу всё таки процитировать всю свою фразу и разобрать ее...Итак:
Но я так думаю, что поделать.
Mysterious писал(а): Что здесь непонятного? Говорилось про игру в целом, надеюсь выделять где слово игра жирным не надо? Если тебе больше не за что зацепится...то пожалуйста, считай это мафской оговоркой, мне не жалко.
Просто создалось впечатление будто ты
Белке говоришь, что чижи каждый сам за себя, но мы-то мафы и команда. Теперь понятно, что я не просто за слово "цепляюсь"?
...
Mysterious:
Temarka писал(а):Просто создалось впечатление будто ты Белке говоришь, что чижи каждый сам за себя, но мы-то мафы и команда. Теперь понятно, что я не просто за слово "цепляюсь"?
Допустим ты не правильно поняла мою фразу...но в данный момент я пояснила какой фраза была...и если честно мне так до сих пор не понятно, как ты в моей фразе увидела то, что увидела.. но с этим, фиг с ним.
...
Temarka:
Mysterious писал(а): Допустим ты не правильно поняла мою фразу...но в данный момент я пояснила какой фраза была...и если честно мне так до сих пор не понятно, как ты в моей фразе увидела то, что увидела..
Я сказала, чем меня задела эта фраза, вот и все.
А что ты думаешь на счет
Белки?
...
Mysterious:
Temarka писал(а):А что ты думаешь на счет Белки?
Белка мне кажется новичком, который активно пытается влиться в игру..где-то путается, возможно, но я думаю, вряд ли она маф...для мафа-новичка, она довольно уверенна. Хотя как я поняла опыт игру у нее есть, потому вероятность есть, но пока я склоняюсь, что всё-таки она не маф...хотя может быть маньяком.
...
Meta:
Леди, простите, еще не дочитала, конструктивно пока ответить затрудняюсь, но я почем-уто была под впечатлением что у нас 2 дня на знакомство... мож потому что для меня - это первая игра, но мне времени зделать выводы катострофически не хватает.. :( а у нас даже одного дня нет.. :(
...
Temarka:
Девочки, давайте тогда на вторник ход сделаем?
...
Mysterious:
Meta писал(а):но я почем-уто была под впечатлением что у нас 2 дня на знакомство
Так и есть..ход будет завтра ночью...в 00-00 по Москве, так, что впереди ещё целый день...ты не теряйся. Совсем не обязательно писать развернутый ответ с цитатами. Ты почитай, и напиши свои мысли...Ну и конечно, если есть что-то, что хочешь прояснить, то вылови цитаты, чтоб человек мог объяснится, пояснить свою реакцию
Вон у нас с
Тэм пример, она меня не до поняла..спросила..мы разобрались
Temarka писал(а): Девочки, давайте тогда на вторник ход сделаем?
Ты имеешь ввиду со вторника на среду в ночь?
...
uurta:
Meta писал(а):( а у нас даже одного дня нет.. :(
Temarka писал(а):Девочки, давайте тогда на вторник ход сделаем?
Вот поэтому я и спрашивала про ход. Из-за разницы во времени
...
orlova:
uurta писал(а):Meta писал(а):( а у нас даже одного дня нет.. :(
Temarka писал(а):Девочки, давайте тогда на вторник ход сделаем?
Вот поэтому я и спрашивала про ход. Из-за разницы во времени
Если сделаем ход с понедельника на вторник, то в запасе ещё сутки!
Я за понедельник!
...
Meta:
о, все, тогда гуд, пошла спокойно дочитывать и делать выводы, раз ход завтра - времени полно...
********************************************************************************
фух, вот это продуктивность я вам скажу...

за 13 часов 13 листов... хи-хи.. и все на ровном месте, в смысле в 0 день, когда фактов нема... попробую поделиться своими соображениями...
Santi нападает на всех и вся, может конечно что бы разшевелить игру, а может это только отмазка... пока не поняла к чему такая активность. но на статус похоже. при чем хороший или плохой - неясно.
Mush
Цитата:Эх, юль, не помафить нам с тобой в этой игре. почижуем мож? че скажешь?
У меня вопрос к Лекси и Белке:
как вам газета, милые?
у меня аж чета сместилось в голове от этой фразы. Уитни, "примазок к чижам" у чижа в принципе быть не может.
не понравился ну оооочень сильно... что за провокации? Откуда он знает что им с Юлей не мафить вместе? это отмазка? или это типа мы хорошие, и если заметите нас вместе, так это мы не мафим а мафов ловим? или это все же попытка примазаться к чижу что б скрыть свой статус или попытка собатировать, что б был повод задуматься так сказать. у чижа не может, а вот тут с Уитни соглашусь, на примазку похоже. Это и не рьяное доказывание что чиж и не честно высказанное мнение... короче, подстрекательство из-за угла какое-то... очень мафское поведение, как мне кажется..
Цитата:Temarka писал(а):
Ну, подозрительно это как-то. Поиграть что ли не хочется и самим разгадывать мафов?
а вот этот разговор Тем с Санти меня вообче насторожил... Тем, как-то абстрагировала себя от чижей, а Санти ее на этом поймала. если они и мафят, то врад ли вместе... наооборот такую оплошность замолчать бы попытались.
мышь
Цитата:Боюсь с этим проблемы. Единственная кто для меня почти не подозрительна Вера.
не ну, я, конечно, все понимаю, новички и все такое... я тоже из них самых, но мне почему-то понятно что Вера-то как раз подозрительно нервничает... и похоже имеет какой-то статус все же... либо по неопытности показывает свою мафиозность либо это у нее просто нервный тик на начальном уровне и она человек такой... в этом еще разберемся, но подозрительности это не умаляет. А вот если она все же мафка, то этот пост выглядит так, цто одна неопытная мафка выгораживает другую... Воббще этот пост Мыши резанул глаза, надо поближе приглоядеться.
tymnensquirrel:
Цитата:Чесс слово, люди как будто глаза закрыли над моими коммами и повторяют как мантру:"Я ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не знаю". Данная дебютантка, то бишь я, абсолютно оптимистична и спокойна, а ей все приписывают то псих-кое состояние, которого нет).
ну если многие это заметили, то оно наверное так и есть, не может же мыть у всех коллективный психоз... но еще раз хочу сказать, что это просто может нервы из-за того что нового человека стали давить с первых страниц... при чем очень коллективно... как-то мне показалось что все очень активно давят одного человека... ее нервы при этом понятны и , считаю, где-то оправданны. Мне не нравится что все накинулись на одного и заклевали. Слишком велика вероятность что это мафы топят счижового новичка.
olga-a
Цитата:Вера писала:
эт я к чему...
спасиб, не надо, сама отбрехиваюсь
слово отбрехаюсь только я заметила?але, народ, это не палево разве?
вот опять. только я вижу что все цепляются к словам новенького? это похоже на жаргонное выражение, которое весьма вписывается в характер, показанный Верой в предыдущих сообщениях... чем оно хуже упомянутых выше "дедовщины" "пендылей" и "фиг"? а цепляются к ней.
я так понимаю стратегия давить новеньких тут и правда процветает. Мне от этого становится не по себе.
что еще могу сказать.. на Мисти у меня просто красный флаг поднялся... пойду перечитаю и цитат подсоберу... но на интуитивном уровне она мне не нравится. Когда Санти, напротив, кажется очень положительной. Лета..мммм... я бы сказала пока нейтральна... ни рыба ни мясо, не могу понять... Орлова тоже не зацепила пока ничем. Лекси запутала своими защищаниями, не поняла... вот, все впечатления от первого беглого просмотра... пойду перецитаю, может что еще появится.
...
Leleta:
Мисти писал(а): А то, что подозрительна, так я вся ваша..готова ответить на все подозрения..ток не сейчас, пойду ребёнка купать..но ты пиши если что.
Мисти, кто тебе подозрителен и почему?
Белка писал(а):Тупо список:
маракеш
санти
муш
Белочка, список интересный!
Расскажешь поподробнее? (особенно - за что подозрительна
Санти - вдруг я что-то упустила

)
Белка писал(а):Дело не в этом, многие зацикливаются на им привычных моделях поведения, которые они привыкли видеть в предыдущих играх..это удобно, не так ли? А потом переносятся все эти модели на новичков как истина, что не есть гуд.
Ну... не знаю, как остальные, а я на новичков только "оправдательные" причины переношу
Типа - "тихость - не показатель мафства", "нервничают многие новички и это тоже не показатель мафства"
Считаешь, что мне не стоит так делать?
Цитата:в реале это главное табу.
И вот что кстати.... я тоже много играла в реале и могу точно сказать - игра на форуме отличается от реала ОЧЕНЬ существенно!
Поэтому все "реальные" типы и стили более конструктивно отбросить
Мета писал(а):всем добрый день... ну, у кого день... ох, сколько я пропустилааааа.... пошла читать...
Ооо!!!
Мета, прювееет!!!
Рассказывай, как определишься, - кто подозрителен? По кому тюряга плачет?
Кстати,
Тэмари, а тебе кто подозрителен?
...
Temarka:
Leleta писал(а): Кстати, Тэмари, а тебе кто подозрителен?
Мне была подозрительна
Мисти, мы вроде бы разобрались, но глаз цепляет еще почему-то. хотя вроде бы он сразу не отвечала и не задумываясь, а это чижово.
Белочка... тоже цепляет глаз, но может быть просто нервным новичком.
Лекси, мне тоже подозрительна, сейчас даже не знаю почему.
...