Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 1:28
Как я поняла , это линия Фаберлик. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 17:13
Кроля Рыжая писал(а): Sengara? Это фирма, которая в настоящее время сотрудничает с компанией Фаберлик, но каталоги отдельные.
Как я поняла , это линия Фаберлик. Кроля Рыжая писал(а): Вот в серии Expert есть крем скульптор, он с массажной насадкой, очень здорово кровь разгоняет - класс! А вот с кремом Sengara можно и обёртывания делать, заворачивать проблемные места плёнкой и оставлять минут на 30.А после нанесения этих кремов надо заворачиваться во что-то или надевать термо-костюм ? Или обрабатывать намазанные участки роликами массажными? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2015 22:59
Надо попробовать.Чтоб в купальнике прилично выглядеть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2015 15:47
Кроля Рыжая писал(а): Попробуйте, правда на всё необходимо время, поэтому если пробовать, то уже сейчас начинать. Серию Expert и крем Sengara можно использовать в комплексе - тогда эффект будет ещё лучше. Я наношу антицеллюлитный активатор, потом крем с пептидами Sengara и завершаю процедуру массажной насадкой с крема скульптор - сразу после такой процедуры кожа заметно лучше выглядит, ну а если делать регулярно - то можно добиться желаемого и вообще избавиться от целлюлита. И самое главное, не забывайте пить побольше воды!Надо попробовать.Чтоб в купальнике прилично выглядеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 3:17
Спасибо за напоминание про воду, я в своем стремлении подтянуть фигуру и правда забывала иногда поесть-попить вовремя. Начну на днях , чтоб как потеплеет , а я вся такая стройная ( больше , конечно,в своих мечтах , как в той рекламе ,,как я люблю свою красивую фигуру! И как ненавижу жир,который ее скрывает!,, Но я буду делать - обещаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2015 13:47
Кроля Рыжая писал(а): Правильно, правильно! Очень важно дать обещание самой себе, тогда всё обязательно получится. Тем более, для того, чтобы дать толчок своему организму, не обязательно прикладывать большое количество усилий.Спасибо за напоминание про воду, я в своем стремлении подтянуть фигуру и правда забывала иногда поесть-попить вовремя. Начну на днях , чтоб как потеплеет , а я вся такая стройная ( больше , конечно,в своих мечтах , как в той рекламе ,,как я люблю свою красивую фигуру! И как ненавижу жир,который ее скрывает!,, Но я буду делать - обещаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2015 1:05
Делаю,стараюсь, а видимого результата нет. Или весы ЛГУТ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2015 14:35
А я на весы не встаю, просто смотрю на себя в зеркало. Понимаю, что и где надо убрать, а в моем весе мне пока комфортно. А проблемные места они есть у всех, главное не увлекаться изнурением себя ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2015 20:43
Кроля Рыжая писал(а): Только на весы смотреть не стоит, нужно ещё и объёмы замерять, да и вообще по себе ощущается, когда вес уходит. Кстати, у некоторых в первые недели борьбы с лишним весом килограммы могут даже прибавляться, этого опасаться не стоит. Ну а если вес и мерки на самом деле встали, то активненько подключает спорт!Делаю,стараюсь, а видимого результата нет. Или весы ЛГУТ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2015 13:48
Получилось! И мотивация была - новая длинная юбка.Убралось, то что хотела убрать и даже резинку у юбки пришлось утянуть.Дочь билеты на концерт купила и мне хотелось достойно смотреться. Дочь одобрила и юбку, и меня в ней. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2015 14:42
Кроля Рыжая писал(а):
Получилось! И мотивация была - новая длинная юбка.Убралось, то что хотела убрать и даже резинку у юбки пришлось утянуть.Дочь билеты на концерт купила и мне хотелось достойно смотреться. Дочь одобрила и юбку, и меня в ней. а что за концерт???? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2015 17:40
Кроля Рыжая писал(а): Ну вот, Вы большая молодец!!!!! Главное было мотивацию найти.Получилось! И мотивация была - новая длинная юбка.Убралось, то что хотела убрать и даже резинку у юбки пришлось утянуть.Дочь билеты на концерт купила и мне хотелось достойно смотреться. Дочь одобрила и юбку, и меня в ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2015 1:38
29 апреля в Кремлевском Дворце был концерт Венского филармонического оркестра. Когда муж был жив, такие концерты мы с ним не посещали - ему не нравилось все такое, инструментальная музыка и оркестры.Только классическая опера.А я люблю все , что есть лучшего в музыке всех времен и народов.Дочь со мной в этом солидарна.Она в разводе ( студенческая любовь оказалась не вечной) и свое время мы проводим на свой вкус.Бывало (когда мужья у нас были в наличии) пойдем мы с ней в кинотеатр (мужей тоже приглашали) на потрясающе красивые современные анимационные фильмы в 3D, вернемся полные восторга,так до конца дня у обоих противно-кислые лица.А теперь,а нынче...Жизнь-то продолжается.
Кстати, концерт был - потрясающий.Дирижер Риккардо Мути. А ,,на бис,, по традиции( просто я видела их концерт по ТВ) исполнили польку Штрауса ..трик-трак.. , а весь зал по сигналу дирижера поддерживал апплодисментами. Она меня выводит и на концерты , организованные Благотворительным Фондом ..Бельканто.. , там органная музыка всегда звучит в т.ч.Билеты,кстати можно по 500р. приобрести . Когда такие мероприятия посещаю - люблю выглядеть,как мне нравится, я тогда увереннее себя чувствую и удовлетворение получаю более полное. Вот ради юбки и концерта 2 кг сбросила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2015 19:00
Кроля Рыжая писал(а): Повторюсь, мотивация отличное и мероприятие Вы посетили чудесное, мечтала бы на таком побывать, буду стремиться.29 апреля в Кремлевском Дворце был концерт Венского филармонического оркестра. Когда муж был жив, такие концерты мы с ним не посещали - ему не нравилось все такое, инструментальная музыка и оркестры.Только классическая опера.А я люблю все , что есть лучшего в музыке всех времен и народов.Дочь со мной в этом солидарна.Она в разводе ( студенческая любовь оказалась не вечной) и свое время мы проводим на свой вкус.Бывало (когда мужья у нас были в наличии) пойдем мы с ней в кинотеатр (мужей тоже приглашали) на потрясающе красивые современные анимационные фильмы в 3D, вернемся полные восторга,так до конца дня у обоих противно-кислые лица.А теперь,а нынче...Жизнь-то продолжается.
Кстати, концерт был - потрясающий.Дирижер Риккардо Мути. А ,,на бис,, по традиции( просто я видела их концерт по ТВ) исполнили польку Штрауса ..трик-трак.. , а весь зал по сигналу дирижера поддерживал апплодисментами. Она меня выводит и на концерты , организованные Благотворительным Фондом ..Бельканто.. , там органная музыка всегда звучит в т.ч.Билеты,кстати можно по 500р. приобрести . Когда такие мероприятия посещаю - люблю выглядеть,как мне нравится, я тогда увереннее себя чувствую и удовлетворение получаю более полное. Вот ради юбки и концерта 2 кг сбросила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2015 17:44
И , правда, замечательное. Билеты дочь приобрела и оплатила через Интернет заранее, потом поменяла распечатку в агентстве на настоящие , чтоб в Кремль пройти без проблем.Ну, на всякий случай. Наши билеты были вполне бюджетные. А на российских артистов и того дешевле бывают.
Хочу еще куда-нибудь. В жизни нашими поступками всегда,почти, руководит всемогущая мотивация. Стимул , как говорила одна моя сослуживица. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:26
|
|||
|
[11585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |