Регистрация   Вход

Евгеника:

Оленька! Спасибо-спасибо!!!
Какой накал!!! Перепад чувст, от дикой страсти и восторга, до боли и отчуждения. Ты накалила обстановку, как перел грозой. Надеюсь, Саше удастся "пробиться" к Тимофею. Доказать, что она не верит сплетням.

...

Angelin:

Спасибо!Спасибо!Спасибо!!! Flowers Обожаю как ты пишешь tender ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!
Глава безумно динамичная,а какой накал эмоций,из минуса в плюс,без промежуточных этапов;от безумного всепоглощающего желания-к полному хаосу,я в восторге!!!!!!!
Такое "горячее утро",такая взаимная страсть
kosmet писал(а):
Его рот все-таки накрыл ее губы, превратив остаток слова в стон, с которым Саша подалась вперед, ему навстречу.
А Тимофей Борисович резко развернулся и, обхватив одной ладонью лицо Саши, другой крепко прижал ее к своему телу. Она ощутила его возбуждение, но сама могла думать только о том, чтобы он не останавливался. Послушно подалась назад, упершись спиной в стену дома. И таяла от немного грубоватых, жадных ласк его губ и языка, от легкого царапанья его небритых щек и подбородка по ее коже. Саша подняла руки и обняла его за шею, вдруг поняв краем сознания, что мечтала зарыться пальцами в его волосы уже несколько дней. И ощутив, что смогла сделать это — застонала от удовольствия ему в рот.
Господи! Как же давно она не ощущала себя настолько живой! И, кажется, никогда и никого не хотела настолько сильно после одного поцелуя, даже Антона.

kosmet писал(а):
Так идите, Александра Олеговна, - посоветовал Тимофей, вместе с ней удаляясь от сотрудницы. - А все остальное — потерпит, справлялись же до сегодня, - горячим шепотом добавил он ей на ухо, так, что у Саши дыхание в горле сперло.
Она перевела глаза на него.
Лично ей было непросто сейчас даже представить, как можно заняться хоть чем-то еще, если тело горело и требовало продолжения того, что происходило у задней стены дома.
- Я не сказал, что это будет просто, - усмехнулся Тимофей, словно читая мысли и на миг обхватив ее сзади, прижал к себе, воспользовавшись тем, что они завернули за угол. - Придется развивать терпение, но иного варианта все равно нет.
да они определенно вошли во вкус они прямо как магниты,безумно тянет друг к другу. Wink Вот и подруга заметила,как Саша светится от счастья,как смотрит на Тимофея
kosmet писал(а):
- Не, ну теперь ясно, что тебя в селе-то держит, - поддела ее Юля, став рядом и проследив за взглядом Саши, будто приклеившемся к спине Тимофея. - Ради такого и я бы здесь задержалась.
- И почему в твоей, явно негативной характеристике, звучит такое восхищение? - Юля с насмешкой вздернула бровь.
- Я не слышала такого восхищения в твоем голосе...., - она задумалась. - Слушай! Да, я вообще, наверное, такого восхищения кем-то в твоем голосе не слышала, разве что в университете, когда ты с «этим» только познакомилась, - она презрительно скривилась, как и всегда при упоминании Антона. - И еще кто-то был, точно помню, хоть и не такой восторг, но я тогда надеялась, что ты бросишь того придурка за пару недель перед свадьбой,
а интерес-то зародился еще 10 лет назад,сердце-то оно зорче ума!
Так жалко что подруга привезла с собой такие неприятные слухи,и надо же при Тимофее их изложить Sad А он сразу же закрылся и выпустил колючки
kosmet писал(а):
Саше показалось, что воздух над двором звенит. Вроде и грузчики разговаривали, и соседи что-то обсуждали, но ее оглушала тишина, будто протянувшаяся между ней и самим Тимофеем.

ну что же это такое,шаг вперед ,5 назад.
kosmet писал(а):
- Но он не такой человек, даже здесь, в селе не пошел бы врачом работать, если бы был виноват.
-молодец Саша,верь себе,верь в Тимофея, это единственное что спасет только зарождающиеся отношения.
Очень сильной была фраза:
kosmet писал(а):
Все мы люди, и у каждого за спиной свое кладбище. Каждый хоть раз совершил ошибку
это очень страшно,просто безумно,когда от твоих действий или их последствий действительно зависит жизнь.Такую ответственность на себя взять может редкий человек.Поэтому,хотя все мы не любим врачей до чрезвычайности,испытываем глубокое уважение к их мужеству .Оля разожгла ты в нас великое множество вопросов,опасений и надежд этой главой,так сказать оставила нас в очень интересный момент,лично я уже сгораю от нетерпения узнать что будет дальше,и с отцом Николаем и с нашими ,уже безумно любимыми героями.Очень жду проды

...

Верун:

Оленька,привет!
А я уже успела соскучится по нашим героям!
Да, я, так понимаю,что Тимофею просто не все рассказали о больном.(опять я гадаю)
Саша, Саша, как же ей теперь тяжело придется, Тимофей, узнав,что она все знает, уже не будет так просто идти на контакт.
Юля, вообще персонаж убийственный, не смотря на то что она ненароком поссорила Сашу и Тимофея, видно, что Александре она только добра желает.
Ты, конечно, умеешь обламывать, только мы радовались, что отношения ГГ-в пришли в нужную колею, как их, и без того непростые отношения, осложнились еще больше.
Очень жду, что дальше будет, и что случилось с отцом Николаем.
Спасибо, за продочку!

...

Nalina:

Прочитала сразу две главы!!! Шикарное продолжение!!!Я в полном восторге!!!
Какое страстное у героев было утро, такой поцелуй Бесподобно!!!
Вот и начало раскрываться прошлое Тимофея, но еще осталось много загадок. И правду можно узнать только от него и я тоже не верю, что он виноват.
Надеюсь с отцом Николаем ничего серьезного.
Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за великолепное продолжение!!!

...

Ruri:

Оля, я долго собиралась с силами. что бы написать отзыв на этот Ваш роман. Хотя прочитала, и люблю все ваши книги, эта вызвала наибольшую бурю в душе.. И наверно это покажется странным, но наиболее захватил не сам Тимофей, точнее, и он тоже.. сколько, его профессионализм, желание помочь, спасти и желание(даже потребность) вбить в головы студентам, что любая мелочь может стоить жизни.

А то за что его сослали в село.. он пытался, и уверена сделал все возможное, что бы спасти человека. Никогда бы не переложил свою вину на кого-то..

Ну вот, как то слишком сумбурно получилось((( Вроде уже успокоилась после прочтение, нет, опять накатило!

Спасибо Вам за такой сильный роман! И невероятно живых, дышащих персонажей!

...

kosmet:

Саша,
Дельфин писал(а):
Правда, прочитав аннотацию, у меня почему-то возникло впечатление, что героям будет лет по 50-55. И я даже немного расстроилась. Конечно, любви все возрасты покорны, но лично мне романы про пенсионеров не очень

нет, я все-таки пишу про свой возраст и своего окружения)))

Дельфин писал(а):
Читая твои романы про врачей, у меня уже неоднакратно появлялась мысль, как жаль, что я не пошла в медицинский вуз. Учитывая, как я боюсь вида крови, для меня даже удивительно так думать

я рада, что смогла настолько заинтересовать медециной))) И хоть сама я уже не работаю в больнице - очень люблю медицину.

Дельфин писал(а):
Это, конечно,... Дик

да, он милашка

Евгеника , спасибо
Евгеника писал(а):
Ты накалила обстановку, как перел грозой

большое спасибо
Саше придется попотеть но ради Тимофея- стоит

Angelin, большое спасибо
Angelin писал(а):
Глава безумно динамичная,а какой накал эмоций,из минуса в плюс,без промежуточных этапов;от безумного всепоглощающего желания-к полному хаосу,я в восторге!!!!!!!

безумно рада, что она вызвала такие эмоции
Angelin писал(а):
да они определенно вошли во вкус они прямо как магниты,безумно тянет друг к другу. Wink Вот и подруга заметила,как Саша светится от счастья,как смотрит на Тимофея

их притяжение все очевидней
Angelin писал(а):
а интерес-то зародился еще 10 лет назад,сердце-то оно зорче ума!

да, в каком-то смысле
Angelin писал(а):
А он сразу же закрылся и выпустил колючки

Angelin писал(а):
молодец Саша,верь себе,верь в Тимофея, это единственное что спасет только зарождающиеся отношения.

она будет очень стараться.

Angelin писал(а):
Очень сильной была фраза:
kosmet писал(а):
Все мы люди, и у каждого за спиной свое кладбище. Каждый хоть раз совершил ошибку
это очень страшно,просто безумно,когда от твоих действий или их последствий действительно зависит жизнь.Такую ответственность на себя взять может редкий человек.

нам это повторяли все весемь лет обучения...

Вера, спасибо
Ты за день соскучилась?
верун писал(а):
Да, я, так понимаю,что Тимофею просто не все рассказали о больном.(опять я гадаю)

не совсем... он знал все...

верун писал(а):
Юля, вообще персонаж убийственный, не смотря на то что она ненароком поссорила Сашу и Тимофея, видно, что Александре она только добра желает.

она хорошая
верун писал(а):
Очень жду, что дальше будет, и что случилось с отцом Николаем.

Тимофей его поставит на ноги

Наташа, я очень рада, что тебе так понравилось
Nalina писал(а):
И правду можно узнать только от него и я тоже не верю, что он виноват.

он расскажет... хоть и со скрипом
Nalina писал(а):
Надеюсь с отцом Николаем ничего серьезного.

справится

Аня, большое спасибо, что написали
Ruri писал(а):
он тоже.. сколько, его профессионализм, желание помочь, спасти и желание(даже потребность) вбить в головы студентам, что любая мелочь может стоить жизни.

Мне очень важно и приятно знать, что они не оставляют равнодушными... правда, спасибо.
А Тимофей ... я вложила в него все то, что для меня важно и ценно во враче потому притяно очень-очень, что он затронул

...

светлая:

Олечка, спасибо огромное за главы!

Получила огромное удовольствие!
При интересных, однако, обстоятельствах всегда происходят встречи Тимофея и Саши (то кот, то доски в сарае )
Становится все жарче и жарче!

Хорошо, что Саша в истории из прошлого Тимофея склонна ему верить. Как-то не кажется там все таким однозначным и простым.
Но как бы то ни было, даже если его вины нет, сам он теперь вынужден будет ощущать на себе этот груз прошлого - не случайно его так задели вопросы Саши про карточки больных.
А Юля своим рассказом , чувствуется , усугубила болезненность ситуации.

Спасибо еще раз! Жду продолжение!

...

kosmet:

Лена, спасибо, что прочла
светлая писал(а):
При интересных, однако, обстоятельствах всегда происходят встречи Тимофея и Саши (то кот, то доски в сарае )

об этих обстоятельствах мы еще поговорим

светлая писал(а):
Но как бы то ни было, даже если его вины нет, сам он теперь вынужден будет ощущать на себе этот груз прошлого - не случайно его так задели вопросы Саши про карточки больных.
А Юля своим рассказом , чувствуется , усугубила болезненность ситуации.

там и правда все непросто, особенно дляТимофея, почему - мы скоро узнаем, но его и правда в чем-то сломило прошлое

...

Cascata:

Оля
какое продолжение нежное, чувственное, забавное, грустное, умеешь перейти от одних эмоций к другим
kosmet писал(а):
хочешь верь мне, хочешь нет, но не так там что-то было.

не так и мы это чувствуем все там не просто так!
а Саша молодец
будем ждать версию Тимофея

несмотря на Юлину болтливость, она мне понравилась, забавная а уж ее отношение в Антону да и подарок какой привезла

...

kosmet:

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
не так и мы это чувствуем все там не просто так!

это точно
Cascata писал(а):
несмотря на Юлину болтливость, она мне понравилась, забавная а уж ее отношение в Антону да и подарок какой привезла

да, Юля хорошая, хоть и говорит порой, не думая

...

светлая:

kosmet писал(а):
спасибо, что прочла

тебе спасибо за такую историю!
kosmet писал(а):
там и правда все непросто, особенно дляТимофея, почему - мы скоро узнаем,

буду ждать!

...

kosmet:

Лена,
светлая писал(а):
тебе спасибо за такую историю!

она меня долго не отпускала

...

светлая:

kosmet писал(а):
она меня долго не отпускала

вот и замечательно, что решила поделиться с нами

...

kosmet:

Лена,
решилась во многом благодаря вашей поддержке

...

Верун:

kosmet писал(а):
Ты за день соскучилась?

Ага, веришь, нет, с утра уже забежала продку искать Laughing Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню