колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 20:57
Цитата:
Тут тебе и вся нечисть собралась, что-то обсуждая.
Я уселся на берегу, придвинул букетик, что был в руках к носу и промолвил: -Ей че кричишь, чума болотная? неУжели на людские гуляния собрался? Только нас с тобой там и не хватало)) Достав из кармана дикое яблоко, зовут «лешовками», я окунул его водицу и вытирая об себя, поприветствовал всех красоток водяных. -С каждым вечером все красивее и красивее вы, как поживаете, девы дивной красоты… сообщение от 21 июня Цитата:
Леш, черт бы тебя побрал , где ты? Сколько можно защищать тебя??? Вечно бродишь весь влюбленный в свой лес. сообщение от 23 июня вопрос: почему они друг друга не встретили? Прямо загадка века!!! Какие будут предположения? Сообщения о том, что Леший куда то сдвинулся с места я не увидела, НО возможно его залили тиной и илом и он засох? или заснул, а во сне он превращается в трухлявый пень? девочки, это моя первая длинная ролевка (спектакли и вечеринки не в счет), дай бог чтоб не последняя. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:01
колючка писал(а):
вопрос: почему они друг друга не встретили? Прямо загадка века!!! Какие будут предположения? Сообщения о том, что Леший куда то сдвинулся с места я не увидела, НО возможно его залили тиной и илом и он засох? или заснул, а во сне он превращается в трухлявый пень?
Я валяюсь, не могу уже |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:06
Irchic писал(а):
Где народ? Половины персонажей нету! Я есть) Но у меня уже второй день такой суматошный...И если вчера еще мысли какие-то (путевые и не совсем) были, то сегодня вообще ни одной))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:07
Гадство просто!!
Насть, я как буду ролевую делать, обязательно тебя позову) Кики, дорогая, давай находи своего муженька. Водяной????!!! А ты куда запропастился???? _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:13
Скучно...
Я же говорю, что создаётся полное впечатление, что у большинства роль заранее прописана в тетрадочку и они её по кусочку вставляют... а когда сюжет уходит в сторону - не знают что делать. Где импровизации? Где юмор? Была пара таких смачных моментов, что только на возмущённых воплях можно было две страницы напостить... а вокруг тишина... |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:25
Танюшка писал(а):
Я же говорю, что создаётся полное впечатление, что у большинства роль заранее прописана в тетрадочку и они её по кусочку вставляют... а когда сюжет уходит в сторону - не знают что делать.
с моей стороны это чисто импровизация и я пишу в зависимости от ситуации. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:33
Танюшка писал(а):
что у большинства роль заранее прописана в тетрадочку и они её по кусочку вставляют... Я не заметила такого, просто персонажи пропадают, не дописывают, вот и суматоха такая. Ну вот возьмите меня к примеру маюсь и маюсь и ни фига никого. И Водяной пропал. Aravita писал(а): у меня у самой проблемы были, вот добралась до компа и вижу, что снова кто куда не поняла Но у меня уже второй день такой суматошный...И если вчера еще мысли какие-то (путевые и не совсем) были, то сегодня вообще ни одной))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:39
Так ведь и те кто есть не поддерживают даже очевидного.
Вот я сейчас боюсь написать про отношения с одним персонажем, потому что не уверена, что мне подыграют. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:42
Танюшка писал(а):
Вот я сейчас боюсь написать про отношения с одним персонажем, потому что не уверена, что мне подыграют. А давай попробуем, ты напиши, и я из любой ситуации увернусь и отвечу, если это касается меня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 21:43
Танюшка писал(а):
Я же говорю, что создаётся полное впечатление, что у большинства роль заранее прописана в тетрадочку и они её по кусочку вставляют... Хм..мне так не кажется, но все равно как то коряво выходит...Я вот первый раз в большой ролевке (не ссчитаем клубных вечеринок), может по этому туплю... Танюшка писал(а):
Была пара таких смачных моментов, что только на возмущённых воплях можно было две страницы напостить... Кстати, да...Некоторые ситуации можно было неплохо раскрутить) Танюшка писал(а):
Вот я сейчас боюсь написать про отношения с одним персонажем, потому что не уверена, что мне подыграют. Танюш, пиши) Даже если промолчат, можно будет потом как нибудь закруглить. Я тащусь от появлений Змея Горыныча Надо и правда его к остальной нечисти затащить))) |
|||
Сделать подарок |
|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:03
Я рада, Кики все же нашла Лешика!!!! Ура!!! Но что-то сцена коротковата, я думала они задушат друг друга в объятиях и будет эпизод из категории NC-21))) Девы, наверное вы уже догадались кто есть кто, но подтверждать ваши догадки я лично не буду. И будь я щас на болоте, там бы жизнь кипела))) NC-21 я загнула конечно.
Предлагаю Водяному и Лешиму заключить спор, официально оформленный, скоко девок они в эту ночь доведут до обморока, скоко пацанов доведут до поседения волос. Вот тока не знаю какой приз вам придумать. Девочки, может у кого-то появятся еще идеи? Можно конечно сделать "гонку" индивидуальной или командной (но как я вижу команда только у русалок ). Aravita писал(а):
Я тащусь от появлений Змея Горыныча Надо и правда его к остальной нечисти затащить))) надо бы, у него такой интересный порок открылся))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:27
колючка писал(а):
(но как я вижу команда только у русалок ). Таксь, там же у нас по идее должна была быть команда Лешего и команда Водяного...Народ! тьфу тф..то есть Нечисть! Ау! Будем по командам разбиваться? И потом подсчет баллов устраивать?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:47
|
|||
|
[11779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |