Irinita:
Ну думаю, что причины не смотреть сериал у нас всё-таки разные.
Lady Blue Moon писал(а):Ай-яй! Не покупайсяя на скидку, я сама себе часто это повторяю)))
Да, я когда-то в книжном нарвалась на распродажу и набрала всякой ерунды! Одно "Трепетное сердце" Хичкок чего стоит! Такой бред! Хотя даже у этого романа есть поклонники.
Lady Blue Moon писал(а):Но может, тебе фильм понравится?)))
Не знаю, не знаю... Я жутко консервативная, не люблю, когда меняют то, к чему я привыкла.
Lady Blue Moon писал(а):Так что, ты не ориентируйся на мое мнение, смотри фильм спокойно!))
Да, я постараюсь забыть про всё, что читала об этом фильме)))
kisul писал(а): А потом увидела, что на ех.ua (который оказывается запретили для рос.граждан видимо из-за каких-то проблем)
Как жаль, что запретили. Я именно там год назад качала "Элизу" с дочерью)))
Annabell писал(а):А моя мама усиленно болела за Зару. Но мне как-то не очень
Мне Зара раньше нравилась, но теперь я к ней равнодушна. Но на этом проекте её один раз засудили, даже мой папа, который Зару не выносит, признал, что оценки ей занизили!
...
Virgin:
Всем большой привет! Я опять потерялась, была на балу.
kisul писал(а):Мои сотрудницы очень довольны остались просмотром "Ещё одна из рода Болейн". Хвалили и даже записали себе на диск этот и ещё два: "Елизавета" и "Елизавета Золотой Век". Там как раз всё исторически по порядку.
kisul, расскажи, пожалуйста, про
"Елизавету" и
"Елизавету. Золотой век".
kisul писал(а):Наверное ничего лучше Болейн нет. Чтоб и попереживать, и динамично всё...
А сериал
"Тюдоры"?
kisul писал(а): Вот скачала итальянский фильм 2010 года "Копия верна", где героиня получила награду на лучшую роль. На 5-ой минуте я прокрутила его и удалила. Всё таки как важен совет по даже в таких делах!
Что так не понравилось в фильме?
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Милашка, меня твой список очень заинтересовал. Хочу посмотреть все фильмы из него.
Может даже вместе посмотрим!
Вот это сложно. Хотя я всеми руками и ногами "за".
Про сериалы:
Lady Blue Moon писал(а):Irinita писал(а):СТС в этом году снял с эфира целых 3 сериала - "Аманду О", "Как я встретил вашу маму" и "Новости". "Нанолюбовь"
Я и не заметила как их начали показывать, почти сразу сняли, я ни одной серии не видела из этих сериалов. Проблема в том, что наши сценаристы и режиссеры никак не могут понять, что мы уже наелись этой дешевки, что они пытаются нам впихнуть и пора бы уже снять что-то качественное.
Я даже не обратила внимания на выход этих сериалов, если честно. Я знаю, что они снимаются с одного дубля, и не намерена смотреть этот ширпотреб
Irinita писал(а):Милашка писал(а):Если есть такой закон (а я в этом сомневаюсь), то я лучше промолчу про нашу Гос. Думу, Правительство и Президента...
Когда Путин стал президентом, я слышала, что он вроде как придрался к переизбытку иностранного на телевидении! И тогда-то и началось засилье нашими сериалами!
А по закону этому якобы иностранной продукции днём можно уделять всего несколько процентов эфирного времени, поэтому иностранные фильмы идут ночью... Но закон вроде бы касается только центральных каналов.
Если так, то это просто ужасно. Когда включаешь телевизор вечером, то на центральных каналах только русские сериалы, а хорошие фильмы показывают ночью.
Милашка писал(а):Irinita писал(а):Да просто каналы ищут любой предлог, лишь бы оправдать провалы своих "шедевров"!
Лучше бы просто вернули нам наши любимые бразильские сериалы! И рейтинг бы у них поднялся!
ППКС!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Когда я ей рассказывала про итальянские или предлагала смотреть вместе "Пророка" (а больше никаких иностранных сериалов не показывали по телевизору), она сказала, что ей еще давно надоели иностранные сериалы.
Вот мне интересно, а почему надоели? И действительно ли надоели? Мне кажется, некоторые люди просто начитались "умных" статей в газетах и внушили себе, что там написана правда и наши сериалы лучше всех.
Нет, ей правда надоели. По ее словам, надоело, что сериалы слишком длинные, и каждый раз надо было бросать все и смотреть сериал.
Irinita писал(а):Вирги, я как-то читала оды Юлии Пожидаевой (моя "любимая" Настенька из "Обручального кольца"), сколько же там ошибок...
И кто же ей пишет оды?)))))
Lady Blue Moon писал(а):Милашка писал(а):Давай вместе смотреть!
Правда, давайте устроим совместный просмотр "Касабланки". Я начала скачивать этот фильм!
Вы начали смотреть этот фильм? Я начала и пока не очень впечатлилась.
Irinita писал(а):kisul писал(а):Это всегда пишут в правилах, да и брат меня предупредил. Но я ушла тогда, когда осталось 4 чел.на раздаче, я была пятой. Фу, никого не подвела)
Лично я фильм качаю, потом он раздаётся, я не слежу, одна я или нет! Когда комп включаю, то снова запускаю Торрент и фильм продолжает раздаваться!
Я ничего вообще не делаю с программой. Скачиваю фильм и все.
Lady Blue Moon писал(а):Я сегодня посмотрела фильм "Возвращение домой". Этот фильм будет в списке фильмов BBC. У меня странное впечатление, странный фильм, странная героиня, странный конец...Не могу сказать, что не понравилось, но и не в восторге от него. Интересно было посмотреть на молодую Кэтрин Зета-Джонс в одной из ее первых ролей. Есть ощущение эпохи, что мне всегда нравится и довольно симпатичный главный герой. Но в остальном, фильм напоминает чей-то сон, сон девушки, богатой воображением и большой мечтательницы, которую ее мечты приведут к гибели. В фильме нет счастливого конца "и жили они долго и счастливо" и я даже не могу сказать, что фильм о любви, скорее, о мечтах, которым не суждено было сбыться. Вывод таков - мечтайте об осуществимом!
Натуся, спасибо за отзыв. Что-то не возникло желания посмотреть, хотя Кэтрин очень люблю.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Кстати, обожаю актера Джареда Лето.
Я его видела в фильме "Александр" и "Американский психопат", очень симпатичный
Не смотрела пока второй фильм. Хороший, говоришь?
kisul писал(а):Я недавно для себя открыла очень красивую женщину - Шерил Коул(Cheryl Cole). Правда, она певица. Я уже забила фотками комп)) Скоро сделаю аватарку с ней
Красивая девушка.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Раньше были другие стандарты.
А сейчас стандарты обычные, как во всем мире - накаченный красавец, жгучий брюнет
Индийские актеры
И слава Богу!)))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Хм.. не замечала...
Ну ладно, может, я слишком придирчива.
Конечно.

А вообще лучше любой отзыв, чем вообще нет отзыва, как у меня обычно.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Спасибо. А что такое "пристенок"?
Ой, это не ко мне! Я фильм смотрела несколько раз, но так и не поняла, что это за игра.
Пристенок — игра на деньги, некогда распространенная у подростков. Нашла в Интернете.))
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Потому что это альтернативный рок.
А откуда ты знаешь, что я такое не люблю?
А ты любишь?)) Я сомневаюсь.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):Где я могла тебе сказать, что это мои любимцы?
Ты мне и не говорила. Просто я по форуму лазию и вижу, что ты и где пишешь! Я так же знаю, что ты группу "Звери" любишь, я кстати твою любовь разделяю!
О, так ты шпион!
Милашка писал(а):Irinita писал(а):А я тоже что-то такое читала!
Скорее всего в теме этой группы или в клубе Пенсионерок!
Вот там то я точно не стала бы говорить об этой группе.))
[/u]
...
Милашка:
"Золотой лед"
Она — взбаламошная богатая и утонченная женщина, фигуристка без партнера, но у которой нельзя отнять стремление играть первую скрипку. Он — известный хокеист, недавно получивший травму, нахальный и честолюбивый, и большой хоккей для него закрыт навсегда. Они непохожи, у них нет ничего общего, кроме желания завоевать олимпийское золото. Теперь каждый из них — надежда и опора для другого. Объединив свои силы, они, странная пара, устремляются к мечте всей своей жизни. Их цель — медаль, но может любовь все расставит по своим местам?
Вот этот фильм мне очень понравился!
Я люблю фильмы про танцы, но про танцы на льду я не смотрела не разу, хотя на фигурное катание я посмотреть не против! И этот фильм, как раз, то что нужно по крайней мере мне!
Отношения между героями-просто супер! Они постоянно ругаются, делают друг другу всякие козни! Это я приветствую и в книгах, и в фильмах! В то же время виден момент, когда ненависть постепенно переходит к другой стадии чувств любви! Это тоже важно! Когда герои неожиданно начинают любить друг друга меня это не устраивает!
Интересно наблюдать и за их спортивными успехами! А то, как они в конце танцевали мне показалось очень красивым! Я мало разбираюсь в фигурном катании, но я решила, что их танец был выполнен довольно профессионально выглядел!
Теперь вот думаю, вторую и третью части посмотреть! Правда говорят, что они очень похожи на первый фильм, надо проверить!
Оценка: 5+
Irinita писал(а):Ну говорят же, что, для того чтобы не было морщин, надо мазаться кремами ещё в юности. Хотя мне в это не очень верится...
А меня как-то это не волнует! Не хочу выглядеть неестественно!
Irinita писал(а):И я просто уверена, что ты никогда не хотела быть актрисой. Или нет?
Никогда не хотела! Врачом, учительницей и т.д., но только не актрисой!
Irinita писал(а):Ага. Мне навскидку вспомнились только 4 вещи, на которые у нас разные взгляды: фильмы про космос, Шрек, Димочка ВАУ/НЕ ВАУ, Клейтон. Ещё вроде что-то было.
Еще "Клон", "Мятежный дух" и еще что-то есть! Но мало! Сходств гораздо больше!
Irinita писал(а):И есть ещё один кандидат на попадание в этот список.
Кто? или что?
Irinita писал(а):Плагиат в нашей стране - обычное дело! Почти все всенародно любимые хиты слизаны с иностранных песен! Кстати, мне та песня ведь напомнила какую-то иностранную! А откуда сперли мелодию?
И все так и заявляют, что это новая песня! Меня это бесит!
Я забыла добавить себе ее вконтакте, а сейчас найти ее не могу! Поищу еще! Но даже в интернете все говорят, что это плагиат!
Irinita писал(а):Но зато я рада, что "Челси" вторые, я за них болела!
ППКС!
Lady Blue Moon писал(а):А кто смотрел "Ожившая книга Джейн Остин"? Это же бред чистой воды! Я случайно наткнулась на прошлых выходных на него, по телевизору шел...я в тихом шоке! Какая-то современная страшненькая девчонка оказалась в книге "Гордость и предубеждение" и увела Дарси у Элизабет
А мне фильм понравился! Я его даже пересмотреть собиралась!
Lady Blue Moon писал(а):Он уже был женат, но вот взял ли он себе вторую жену после того, как Жади наконец, покинула его?
Да он взял еще одну жену! В конце у него осталась Рания и еще одна какая-то! Я не помню как ее зовут уже!
Lady Blue Moon писал(а):Неееееет, это совсем не Остин, а непонятное подобие этого! Так в любую книгу можно запустить современного героя - В "Унесенных ветром" и увести Ретта у Скарлетт - ну чем не сюжетец для нового захватывающего фильма? Или в "Поющие в терновнике" попадет современная глупышка, да и совратит наконец, неприступного Ральфа де Брикассара
Наташ, вот по мне это по крайней мере лучше, чем то, что придумали такие как Сет Грэм-Смит, который предложил ввести в фильмы по романам всякие ужасы! Например в ГиП-зомби, в "Доводы рассудка" гадов морских, героиню "Грозового перевала" сделать на подобии героини "Звонка" и т.д.
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я даже не обратила внимания на выход этих сериалов, если честно. Я знаю, что они снимаются с одного дубля, и не намерена смотреть этот ширпотреб
Я не знаю, со скольки дублей они снимаются, в принципе, многие сериалы так снимаются, особенно мыльные оперы (не путать с теленовеллами). Но когда читаешь, что в месяц снимается больше 30 серий, то ясно, что обходятся одним дублем.
Virgin писал(а):Если так, то это просто ужасно. Когда включаешь телевизор вечером, то на центральных каналах только русские сериалы, а хорошие фильмы показывают ночью.
Да, недавно анонсировали какой-то фильм с Моникой Белуччи и Софи Марсо. Вроде как премьера, но время выбрали кошмарное - 00:45! Причём в ночь с воскресенья на понедельник! Мама ещё спросила "А что так поздно?". И правда, если это премьера, неужели нельзя показать фильм пораньше?
Virgin писал(а):Нет, ей правда надоели. По ее словам, надоело, что сериалы слишком длинные, и каждый раз надо было бросать все и смотреть сериал.
А наши сериалы не длинные, что ли? Наши мелодраматичные сериалы по количеству серий давно обогнали латиноамериканские!
Virgin писал(а):И кто же ей пишет оды?)))))
Есть такие люди, даже считают её красивой и талантливой))) Но на этом форуме их вроде нет.
Virgin писал(а):А ты любишь?)) Я сомневаюсь.
Конечно, не люблю! Просто я не помню, чтобы об этом писала.
Ещё я не люблю шансон. Хотя у Стаса Михайлова нравится пара песен, но они, по-моему, больше попсовые. Меня на них
Милашка подсадила!
Милашка, спасибо за отзыв!

Надо тоже посмотреть!
Милашка писал(а):А меня как-то это не волнует! Не хочу выглядеть неестественно!
+1
Милашка писал(а):Никогда не хотела! Врачом, учительницей и т.д., но только не актрисой!
Вот и очередное наше сходство!
Милашка писал(а):Еще "Клон", "Мятежный дух" и еще что-то есть! Но мало! Сходств гораздо больше!
Ещё Гарри Поттер.
Милашка писал(а):Кто? или что?
Фильм
"Ожившая книга Джейн Остин"!
Милашка писал(а):И все так и заявляют, что это новая песня! Меня это бесит!
Я забыла добавить себе ее вконтакте, а сейчас найти ее не могу! Поищу еще! Но даже в интернете все говорят, что это плагиат!
Как найдёшь, сообщи название, плиз!
...
Lady Blue Moon:
Irinita писал(а):Ну думаю, что причины не смотреть сериал у нас всё-таки разные.
Я это подозревала
Irinita писал(а):Я жутко консервативная, не люблю, когда меняют то, к чему я привыкла.
Ну, тогда понравится не должен!))
Virgin писал(а):Вы начали смотреть этот фильм? Я начала и пока не очень впечатлилась.
Я пока не начала, но уже не впечатлена отзывами
Virgin писал(а):Что-то не возникло желания посмотреть, хотя Кэтрин очень люблю.
Фильм действительно имеет плохой конец, поэтому, я не удивлена, что отбила у тебя желание смотреть его)))
Virgin писал(а):Не смотрела пока второй фильм. Хороший, говоришь?
"Американский психопат" - это фильм, в котором название соответствует содержанию. Там показана жизнь одного рядового американца, он офисный работник, у него собственная квартира в дорогом районе, богатые друзья, и все же...никто не знает его по-настоящему. То, что видят его друзья - лишь маска, ведь под ней скрывается неуравновешенный человек, жаждущий убивать, убивать и убивать. Но! Почему-то этот человек вызывает симпатию не смотря ни на что, и весь фильм я сопереживала именно ему, а не его жертвам, именно за него я болела, когда возникла опасность его разоблачения. А Джареда Лето он убил)))
Люблю актера Кристиана Бейла и роль он сыграл потрясающе. Этакая машина для убийства, ничего не чувствующая или просто убивающая свои чувства на корню. Он не считает себя человеком, он просто притворяется им. Конец меня не разочаровал
Милашка писал(а):"Золотой лед"
Милли, спасибо за отзыв! Я все думала, смотреть его или не смотреть))) Теперь, обязательно посмотрю
Милашка писал(а):А мне фильм понравился! Я его даже пересмотреть собиралась!
Бывает))) Я смотрю у этого фильма много поклонников, так что, не удивляюсь. Наверное, он просто оказался не для меня.
Милашка писал(а):Наташ, вот по мне это по крайней мере лучше, чем то, что придумали такие как Сет Грэм-Смит, который предложил ввести в фильмы по романам всякие ужасы! Например в ГиП-зомби, в "Доводы рассудка" гадов морских, героиню "Грозового перевала" сделать на подобии героини "Звонка" и т.д.
Правда? Я и не знала о таком! Это конечно, ужаснее.
Милашка писал(а):Фильм наверное "Не оглядывайся"
Меня немного разочаровал этот фильм. Бредовая задумка и кончилось все по-глупому (ИМХО)
...
Virgin:
Приветик! Я опять пропадаю, но обещаю все наверстать. Начала смотреть
"Север и юг". Пока нравится. Правда, я посмотрела только 18 минут.
Совсем нет времени.
Пока!
...
Милашка:
Irinita писал(а):Покажут скоро, кстати! То ли сегодня, то ли завтра!
Глянуть что ли?...
Irinita писал(а):Как я понимаю, этот кто-то - я? А что за песни?
С тобой у меня ассоциируется песня наша любимая от Лауры Паузини! Я как ее начинаю слушать, так вспоминаю Элизу и тебя!
Irinita писал(а):Да всё те же "Районы-кварталы", "Напитки покрепче"
И мои любимые!
Irinita писал(а):"Всё, что тебя касается" (хотя эту песню я сначала просто ненавидела)
Меня эта песня поначалу так бесила, я как ее слышала аж вздрагивала, а потом успокоилась и песня даже начала нравиться! Хотя она и не самая любимая у "Зверей"!
Irinita писал(а):"До скорой встречи". А на песню "Брюнетки и блондинки" мне клип нравится, где Рома за клубникой бегал)))
Обе песни люблю, но вторую больше! На одной из дискотек в техникуме, где играла эта песня мы с моим мужем первый белый танец!
А еще люблю у них "Дожди-пистолеты" и "Для тебя"
Irinita писал(а):Я когда об этом прочитала, сначала глазам своим не поверила!
Как можно так испоганить книгу?
Вот поэтому и я не люблю продолжения!
Irinita писал(а):Если верить отзывам, основной сюжет всё-таки не испортили. Хотя я как-то сомневаюсь..
Я если честно захотела проверить и прочитать этот ужас!
Lady Blue Moon писал(а):Я пока не начала, но уже не впечатлена отзывами
А я хочу посмотреть и проверить все ли так ужасно как рассказывают! Все-таки это классика!
Хотя мне и не все из считающегося классикой мирового кино-нравится! Например, я совершенно не люблю фильм "В джазе только девушки" и Мэриллин Монро в частности!
Lady Blue Moon писал(а):Бывает))) Я смотрю у этого фильма много поклонников, так что, не удивляюсь. Наверное, он просто оказался не для меня.
Ты наверное тоже в этой части консерватор!
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Я и не знала о таком! Это конечно, ужаснее.
Кстати в ГП И зомби снимается Натали Портман в роли Элизабет! На Кинопоиске можно найти трейлер к фильму! Там девушки семьи Беннет активно упражняются в восточных единоборствах!
Lady Blue Moon писал(а):Меня немного разочаровал этот фильм. Бредовая задумка и кончилось все по-глупому (ИМХО)
Посмотрела сегодня этот фильм и вообще конец не поняла если честно!
Virgin писал(а):Начала смотреть "Север и юг". Пока нравится. Правда, я посмотрела только 18 минут.
Это очень радует! А то есть люди, которые пишут, что после 10-20 минут просмотра засыпают от таких фильмов! Значит, ты к ним не относишься! Это радует!
Lady Blue Moon писал(а):Сложно представить))) Особенно то, при чем там вообще зомби
Сестры Беннет с ними борются активно! Помимо того, что разъезжают по балам и знакомятся с Дарси, Бингли и Уикхемом насколько я поняла!
Lady Blue Moon писал(а):По рекомендации Милашки, посмотрела "Золотой лед". Что тут можно сказать, фильм чудесный, сколько уже снято в этом жанре кино, но я не устаю их смотреть. С юмором, легкий и просто замечательный Очень понравились герои, такие милые!)) Они конечно, не фигуристы, в основном показывали их крупные планы, но играли хороршо.
Наташ, я очень рада, что тебя не разочаровала моя рекомендация!
...
Lady Blue Moon:
Милашка писал(а):А я хочу посмотреть и проверить все ли так ужасно как рассказывают! Все-таки это классика!
Вот и я из тех же соображений собираюсь смотреть, но почитав отзывы, мне что-то так грустно стало
Милашка писал(а):я совершенно не люблю фильм "В джазе только девушки" и Мэриллин Монро в частности!
Мне понравилась Мэрилин Монро только в одном фильме
"Река не течет вспять". В остальных, не люблю её.
Как-то наткнулась на фильм
"Зуд седьмого года". Какая же дрянь оказался этот фильм (извините за выражение). Да и многие остальные фильмы у Монро неудачные, на мой взгляд, она сильно кривляется перед камерой, уверенная в собственной привлекательности.
Милашка писал(а):Ты наверное тоже в этой части консерватор!
Это точно!
Милашка писал(а):Кстати в ГП И зомби снимается Натали Портман в роли Элизабет!
Мне кажется, это тоже неудачная кандидатура на роль Элизабет!
Милашка писал(а):Посмотрела сегодня этот фильм и вообще конец не поняла если честно!
Я сама не совсем поняла))) Героиня всю жизнь жила, принимая своих близких людей совсем за других. В общем, там без 100 грамм не разобраться))
Милашка писал(а):Сестры Беннет с ними борются активно!
Может, туда и вампира смогли запихнуть
Милашка писал(а):Наташ, я очень рада, что тебя не разочаровала моя рекомендация!
И я очень рада, спасибо! Уже скачала второй фильм, на днях посмотрю.
Irinita писал(а):Это обложка книги. А фильм вроде ещё не сняли.
Наверное, снимают))
Irinita писал(а):Ещё у ГиП есть продолжение, написанное некой Хелен Холстед.
Я даже пытаться не буду)) О чем там можно еще писать? Как Элизабет и мистер Дарси поссорились из-за того, куда передвинуть шкаф?
...
kisul:
Lady Blue Moon писал(а):Хочешь поссмотреть? Я добавила в описание фильма жанры: триллер, драма, приключения, биография и еще добавила русский трейлер.
Ситуация там такова: герой, не приняв никаких мер безопасности и очень безответственно пошел в ущелье один никому не сказав ни слова. В расщелине между скал, он встал на камень, который сдвинулся вниз и наш герой полетел вниз вместе с камнем, который в самом низу расщелины придавил к скале его правую руку. Далее следуют многочисленные попытки освободиться и отчаяние, проступающее из глубин сознания героя, с которым он борется. Наблюдать за этим интересно, но жутко, еще страшнее оттого, что такое может произойти с каждым. Я лично, была просто счастлива, что лежу на диване и со мной все впорядке, все на месте)))Это заставляет ценить жизнь
Если честно, смотреть на одно страдание страшновато, не уверена, что посмотрю его, может как-то)... вкусы меняются же!
Lady Blue Moon писал(а):kisul писал(а): Остин же!
Неееееет, это совсем не Остин, а непонятное подобие этого!
Думаю, я тоже консервативна, как Иринита
Lady Blue Moon писал(а):Эх...ты так интересно рассказываешь))) Но все равно, я не планирую смотреть этот сериал, у меня так много всего запланировано, что я теряюсь))
Жаль. Но я тебя понимаю. Мне сериал интересный, я остановилась пока на 12 серии, но сейчас я подумала, что он мог бы быть более динамичный. Хотя в глазах главной героини можно утонуть! и не вернуться. Сочувствую мужикам))) Пусть останавливаются на взглядах героев!!! Очень болею за них.
Irinita писал(а):kisul писал(а): А потом увидела, что на ех.ua (который оказывается запретили для рос.граждан видимо из-за каких-то проблем)
Как жаль, что запретили. Я именно там год назад качала "Элизу" с дочерью)))
Я вообще не знаю, как буду без него)) Смотрю всё и качаю там.
Irinita писал(а):Не знаю, не знаю... Я жутко консервативная, не люблю, когда меняют то, к чему я привыкла.
Вот! Я тоже)
Virgin писал(а):Вы начали смотреть этот фильм? Я начала и пока не очень впечатлилась.
Я посмотрела. Уже писала где-то на страницах раньше о нём. Так себе.
Virgin писал(а):kisul писал(а): Вот скачала итальянский фильм 2010 года "Копия верна", где героиня получила награду на лучшую роль. На 5-ой минуте я прокрутила его и удалила. Всё таки как важен совет по даже в таких делах!
Что так не понравилось в фильме?
Да так затянули, что меня аж злило.

Не знаю, может он и хороший, но я вперед мотала, там одни разговоры то за столом, то в машине. Размышления мне показались очень нудные.
Virgin писал(а):kisul, расскажи, пожалуйста, про "Елизавету" и "Елизавету. Золотой век".
Милашка писал(а):"Золотой лед"
Спасибо за отзыв.
Rapunzel писал(а):На рутрекере есть все 3 сезона, всего 90 серий, на казахском с русскими субтитрами!!!!!! Качать не перекачать!!!!!!!!)))))
Тысяча и одна ночь
Хорошо, что я смотрю онлайн с украинской озвучкой)). В контакте тоже есть на украинском. Но врядли кто-то поймёт, слишком много несовременных украинских слов. Хотя...
АААА Эти две парочки обожаю.

Милашка писал(а):Virgin писал(а): Начала смотреть "Север и юг". Пока нравится. Правда, я посмотрела только 18 минут.
Это очень радует! А то есть люди, которые пишут, что после 10-20 минут просмотра засыпают от таких фильмов! Значит, ты к ним не относишься! Это радует!
Только что посмотрела
"Север и юг". Хороший фильм.

Мне понравился. И заканчивается хорошо. Были моменты, когда я перематывала, но только чуть-чуть. В заключительной части главный герой мне оочень понравился. А вначале напоминал Мистера Дарси) А потом очень напомнил мини-сериал "С жаворонками в Кэндфолд" , потому что там тоже такие сложные отношения были начальницы почты и судьи. Даже внешне герои напоминали. Но этот фильм реально сильнее, серьёзнее. Понимаю восторженные отзывы и считаю его лучшим, чем "Гордость и предубеждение"
...
Virgin:
Доброй ночи.
kisul писал(а):Virgin писал(а):
Вы начали смотреть этот фильм? Я начала и пока не очень впечатлилась.
Я посмотрела. Уже писала где-то на страницах раньше о нём. Так себе.
Значит, я пока до этого не дошла. Ничего не успеваю.
kisul писал(а):Да так затянули, что меня аж злило. Gun Не знаю, может он и хороший, но я вперед мотала, там одни разговоры то за столом, то в машине. Размышления мне показались очень нудные.
Это же французский фильм? Редко когда они получаются очень интересными. Я могу только
"Амели" с ходу назвать.
kisul писал(а):Virgin писал(а):
kisul, расскажи, пожалуйста, про "Елизавету" и "Елизавету. Золотой век".
Спойлер
Костюмированная историческая драма о переломном для Англии веке английской королевы Елизавете І. Я смотрела с открытым ртом. Незнаю, что ещё сказать))
Я смотрела точно какой-то из этих фильмов, только не могу понять: в обоих играла
Кейт Бланшетт?
kisul писал(а):Значит Тюдоров буду смотреть однозначно. Интересно, с какой стороны там всё описано.
Я слышала, что сериал интересный, и многим нравится.
Милашка писал(а):Virgin писал(а):
Начала смотреть "Север и юг". Пока нравится. Правда, я посмотрела только 18 минут.
Просто не все любят исторические фильмы, а я их просто ОБОЖАЮ!
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):И я вот думаю, что сначала сделать: книгу прочитать или сериал посмотреть?
Я пока книгу не читала, но сериал люблю наравне с "Гордостью и предубеждением"!!!!!
Я буду книгу читать обязательно.
Lady Blue Moon писал(а): Уверена, что ты также как и мы полюбишь этот фильм!
Я тоже уверена.
Irinita писал(а):Главное, что ты начала смотреть!
Да, но опять застопорилась.
Можно, я вам на "старенькое" поотвечаю?
Про
Анджелину Джоли:
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Натусь, и ты тоже ее не любишь?
Я считаю, что в ней нет ничего примечательного, наличие скандального прошлого тоже не прибавляет ей баллов, а то, что она увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон вообще ставит ее ниже плинтуса - это было недостойно, низко и подло. Подвесила ему кучу приемных детей!
Словом, у тебя общепринятое мнение о
Джоли. Я к ней отношусь достаточно спокойно, верю, что человек имеет право на второй шанс после скандального прошлого, ценю ее заслуги как посла ООН. Что касается
Питта, то мы никогда не узнаем правды, как там все было. В фильмах она снимается достаточно хороших.
Lady Blue Moon писал(а):А еще она вроде бы сыграет Клеопатру в новом фильме...ну какая из нее Клеопатра? Элизабет Тейлор была лучшей, никто не сможет сыграть так, как она!
Я понимаю, что
Тейлор была лучшей, но надо же кого-то снимать в роли
Клеопатры, раз уж фильм снимается.
Разве она тут так ужасно выглядит?
kisul писал(а):Н-да... Любая актриса имеет право раскручиваться, но мне странно, что именно за неё так ухватились все, ну такая уже она хорошая (со своими губами), что выбора нет!?
А вот с этим согласна. Тоже не понимаю этой повальной моды снимать одну и ту же актрису.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Я ненавижу фильмы такого типа! Просто выбешивают меня! После них остается только горестное чувство, какой бы хорошей ни была история.
Это испортило все печатление о фильме!
Я тебя понимаю.
Lady Blue Moon писал(а):Virgin писал(а):Говорят, что там он раскрылся как актер.
Не знаю мне трудно об этом судить. То, что он там не вампир это уже плюс)))
И ОЧЕНЬ большой плюс!
Кстати, об Обаяшке и его компашке.)))
Смотрела
MTV Movie Awards 2009.
"Сумерки" признали лучшим фильмом года. Была, скажем так, поражена внешним видом актеров.
Irinita писал(а):Я так рада за тебя! Это так замечательно - найти сериал, который становится самым любимым!
Спасибо!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Я так часто думаю о нем, скучаю по Джулио...
Не грусти. Будем надеяться, что Джулио ещё себя покажет! Не дело это, что такой красавец прячется!
Мне кажется, что ждать нам еще долго. Ведь кино снимается не меньше года, а мы даже о съемках не слышим.
Девочки, я читаю все ваши отзывы, записываю все названия фильмов, но катастрофически не успеваю ответить. Буду потихоньку наверстывать.
До встречи.
...
Милашка:
Irinita писал(а):Это обложка книги. А фильм вроде ещё не сняли.
Говорят, что фильму никак не могут найти нормального режиссера! Они все от них уходят! Наверное понмают, что фильм, который они снимают-это бред!
Вот кстати трейлер к фильму-
Irinita писал(а):Мне очень приятно! А 1 июля будет год, как я эту песню впервые услышала!
О! Ты и такие даты помнишь!
Irinita писал(а):А вдруг тебе понравится?
Это сомнительно!
Lady Blue Moon писал(а):Вот и я из тех же соображений собираюсь смотреть, но почитав отзывы, мне что-то так грустно стало
А я отзывы читать не стала!
Lady Blue Moon писал(а):Как-то наткнулась на фильм "Зуд седьмого года". Какая же дрянь оказался этот фильм (извините за выражение). Да и многие остальные фильмы у Монро неудачные, на мой взгляд, она сильно кривляется перед камерой, уверенная в собственной привлекательности.
Согласна с тобой по поводу кривляний! Да и привлекательной ее особо я не считаю!
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, это тоже неудачная кандидатура на роль Элизабет!
Ну режиссер этого фильма не стал ходить вокруг, да около и предложил роль актрисе похожей на актрису сыгравшую Лиззи в 2005 году! Можно так скаать, когда-то Кира заменяла пару раз Натали на съемках Звездных войн, теперь же случилось обратное!
Lady Blue Moon писал(а):Я сама не совсем поняла))) Героиня всю жизнь жила, принимая своих близких людей совсем за других. В общем, там без 100 грамм не разобраться))
Я блин так ждала концовки, думала, что там будет что-то потрясающе шокирующе, а тут все так путанно и не понятно! Я это в фильмах не люблю!
Lady Blue Moon писал(а):И я очень рада, спасибо! Уже скачала второй фильм, на днях посмотрю.
Я уже обе части скачала, осталось посмотреть!
Virgin писал(а):Это же французский фильм? Редко когда они получаются очень интересными. Я могу только "Амели" с ходу назвать.
Вроде же он итальянский!
А французские фильмы очень хороши для меня, те, что с Софи Марсо! А "Амели" мне не понравился!
Virgin писал(а):Просто не все любят исторические фильмы, а я их просто ОБОЖАЮ!
Я их тоже люблю!
Virgin писал(а):Смотрела MTV Movie Awards 2009. "Сумерки" признали лучшим фильмом года. Была, скажем так, поражена внешним видом актеров.
Тихий ужас! Еще Тейлор Лотнер более или менее выглядит!
...
kisul:
Virgin писал(а):Мне кажется, что ждать нам еще долго. Ведь кино снимается не меньше года, а мы даже о съемках не слышим.
В кинопоиске вот что есть после Ястреба:
1
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo ... Prince Domenico da Silvano
2
Приятного аппетита! (2010)
Bon appétit ... Hugo
Virgin писал(а):Я смотрела точно какой-то из этих фильмов, только не могу понять: в обоих играла Кейт Бланшетт?
Да, и режиссер и актриса та же. Золотой век - это продолжение. В Елизавете как она пришла на пост, а в веке - как она правила.
Милашка писал(а):Вроде же он итальянский!
Ага.
Милашка писал(а):Говорят, что фильму никак не могут найти нормального режиссера! Они все от них уходят! Наверное понимают, что фильм, который они снимают-это бред!
Вот кстати трейлер к фильму-
Ужас. И на кого это рассчитано? На неуравновешенных малолеток, которые ударяются в субкультуры? Будь моя воля, я бы вообще запретила фильмы-ужасов с кровью, резнёй.
Знают, что сами нормальный фильм не снимут, так пусть хоть чужое название привлечет людей.

Воры! Прилепили к милейшему фильму свою больную фантазию!

Вернее просто украли название. Самим слабо придумать? Надо что-то исковеркать. Ну может и найдутся люди, которые так полюбили ГиП, что полюбят и такое.
...
Irinita:
Смотрела сегодня фильм
"Жажда мести". Это индийская версия фильма
"Возвращение в Эдем". Некоторые моменты сняты один в один, но есть и различия: например, отец героини не просто умер, а его убили, муженек героини бил её детей, а индийская "Джилли" умерла в конце, прикрыв героиню от пули. А уж муженьку вообще досталось по полной, героиня поступила с ним также, как он когда-то с ней: отправила его на обед крокодилу.
Lady Blue Moon писал(а):Вот и я из тех же соображений собираюсь смотреть, но почитав отзывы, мне что-то так грустно стало
А о каком фильме речь?
Lady Blue Moon писал(а):Я даже пытаться не буду)) О чем там можно еще писать? Как Элизабет и мистер Дарси поссорились из-за того, куда передвинуть шкаф?
Я читала, что там написано аж 3 книги, и вторая получила какую-то премию!
kisul писал(а):Только что посмотрела "Север и юг". Хороший фильм. Мне понравился.
kisul, очень рада это слышать!
kisul писал(а):Думаю, я тоже консервативна, как Иринита
Приятно встретить единомышленника!
Virgin писал(а):Да, но опять застопорилась.
Ничего страшного, главное, чтобы не пропало желание смотреть.
Virgin писал(а):Словом, у тебя общепринятое мнение о Джоли.
А, по-моему, общепринятое мнение о ней - это то, что она невероятно красива и талантлива. А в теме Джоли на форуме я вообще наткнулась на такое высказывание "И ржавый гвоздь в глаз тому, кто не видит в ней актрису!!!". Очень "доброе" пожелание.
Virgin писал(а):Разве она тут так ужасно выглядит?
Из фильма "Александр"
Хоть режьте меня, но ничего красивого я тут не нахожу.

Хотя именно это фото ещё ничего, но всё равно её красота диссонирует с моим понятием красоты.
Virgin писал(а):Была, скажем так, поражена внешним видом актеров.
На Кристен без слёз не взглянешь!
Милашка писал(а):Говорят, что фильму никак не могут найти нормального режиссера! Они все от них уходят! Наверное понмают, что фильм, который они снимают-это бред!
Пусть возьмут режиссёров "Обручального кольца"! Идеальные кандидаты!
Милашка писал(а):О! Ты и такие даты помнишь!

Сама иногда удивляюсь!
kisul писал(а):Ну может и найдутся люди, которые так полюбили ГиП, что полюбят и такое.
А я думаю, что настоящим поклонникам ГиП такое не может понравиться.
...
Lady Blue Moon:
kisul писал(а):Если честно, смотреть на одно страдание страшновато, не уверена, что посмотрю его, может как-то)
Психологически очень тяжелый фильм
Такого же типа фильмы:
"Каньон" (2009) напряженный фильм, а конец просто потрясает!
"Касаясь пустоты" (2003) невороятно интересный фильм о желании выжить, биографический фильм
"Выжить" (1992) очень интересный фильм, также рассказывает о человеческих возможностях в суровых условиях
"Замерзшие" (2010) фильм также держит в напряжении
kisul писал(а):Понимаю восторженные отзывы и считаю его лучшим, чем "Гордость и предубеждение"
Возможно, так и есть))
Virgin писал(а):ценю ее заслуги как посла ООН
Мне кажется, что все это делается напоказ, а не из добрых намерений
Virgin писал(а):Разве она тут так ужасно выглядит?
Лицо какое-то опухшее
Милашка писал(а):Вот кстати трейлер к фильму-

ужас какой! Вот что я ненавижу в фильмах, так это зомби! Самое бредовое, что вообще могли придумать - зомби

Терпеть не могу все фильмы с ними потому, что это настоящий бред ненормального человека.
Милашка писал(а):Я блин так ждала концовки, думала, что там будет что-то потрясающе шокирующе, а тут все так путанно и не понятно!
Я тоже с нетерпением ждала конца, а он оказался за пределами человеческого понимания)))
Милашка писал(а):Я уже обе части скачала, осталось посмотреть!
Я посмотрела второй фильм
"Золотой лед 2", актриса, сыгравшая главную роль мне не очень понравилась, если честно, то почти весь фильм оказался бледной копией первого. Надеюсь, что третий не будет хуже))
kisul писал(а):В кинопоиске вот что есть после Ястреба:
1
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo ... Prince Domenico da Silvano
Про "Приятного аппетита" мы писали, а вот про "Монте-Карло" я ничего не слышала. Значит, он все-таки снимается в кино
kisul писал(а):Прилепили к милейшему фильму свою больную фантазию!
Да, это нечто! Я смотрела трейлер шокированными глазами
Irinita писал(а):Смотрела сегодня фильм "Жажда мести". Это индийская версия фильма "Возвращение в Эдем"
Я тоже смотрела этот фильм))) Действительно, индийские ремейки это нечто забавное. Давно хочу посмотреть индийскую версию американского фильма
"Французский поцелуй" -
"Любовь должна была случиться"
Irinita писал(а):А о каком фильме речь?
"Касабланка"
Irinita писал(а):Я читала, что там написано аж 3 книги, и вторая получила какую-то премию!
Ничего себе! А мне кажется, что это только издевательство над оригиналом!
Я принимаю только продолжение "Унесенных ветром" книгой "Скарлетт" потому, что в оригинале нет счастливого конца))) Ну люблю я хеппи-энд и пока мне не скажут "и жили они долго и счастливо", я не буду радоваться за героев)))
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Психологически очень тяжелый фильм
А мне вспомнился фильм "Открытое море", там вообще кошмар. Парень и девушка остались одни посреди моря (или океана) и так и не дождались помощи.

Я так ждала, что их спасут.
Lady Blue Moon писал(а):Давно хочу посмотреть индийскую версию американского фильма "Французский поцелуй" - "Любовь должна была случиться"
Надо будет посмотреть, причём оба фильма, я оригинал тоже не видела.
А сейчас смотрю
"Зиту и Гиту". Правда, версия неполная.
Lady Blue Moon писал(а):"Касабланка"
Что-то я запуталась. Сначала про фильм писали, что он считается лучшим, теперь его уже смотреть не хотят. Надо темку перечитать.
Lady Blue Moon писал(а):А мне кажется, что это только издевательство над оригиналом!
ППКС
А ещё меня бесит, как все эти продолжения преподносятся! Якобы они такие долгожданные, мы же так хотели узнать дальнейшие судьбы героев!
Ещё у "Джейн Эйр" есть продолжение. Там вроде бы Джейн... кем-то увлеклась!

И стала ссориться с мужем!
...