На форуме с: 04.02.2012 Сообщения: 2268 |
16 Авг 2012 21:01
Айзя писал(а):Как много совпадений Может, как в мексиканском сериале, ты моя пропавшая сестра
Айзя Давай искать дальше, совместное)) Я чертов романтик, а ты?
Айзя писал(а): Конечно, тащи сюда свое творение Мы его заценим.
Ммм что же показать!! Я играю двух персонажей и мальчика и девочку!! И там пишется от своего имени))
Ладно...вот от имени Девушки
Дни помощника дворецкого, то бишь – горничной. Хи-хи.
Первый день.
- Р…- Черт, кто это меня с утра будит? Хочет неприятностей?
- Мисс Г?... – продолжал усердно звать меня, мужской голос.
Я открыла один глаз, не знакомая обстановка… " отель!" - решила я и зарылась в одеяло, устраиваясь, поудобнее.
- Р Г! – заорал, этот мужской голос. Ох, черт!
Я резко вскочила с кровати и уставилась на мужчину лет сорока, одетый в отутюженный, черный фрак… «А, это Гордон, дворецкий»-, вспомнила я.
- Извините…- он замялся, уставившийся на мои ноги. - Вы не просыпались!
Я стояла в одной ночной рубашке, едва прикрывающий мои ноги, а главное: в комнате для гостей, в доме К Т, кузена Ре, в который я попала с кузиной за наши проделки! Ну как, за наши? Я пыталась их уговорить, не брать дочь К, без его разрешения. Но кто слушает маленькую Р? Вчера весь вечер, меня знакомили со всеми служащими этого дома, те есть – замка! Какой же он красивый и большой! Так вот: после тех наказаний, которых объявил нам хозяин имения, ну прям не очень, деликатно! Я у него первый раз в "гостях", а он сразу - горничная! Как он это назвал: «- Р, Вы станете помогать дворецкому. У нас скоро грядет небольшой прием. Вашей задачей будет во всем следовать за Гордоном и выполнять его поручения.» Смешно, помощник дворецкого!
- Извините еще раз! - вывел меня из раздумий, мой "босс". - Мне было приказано, разбудить вас с утра, чтобы вы приступили к работе.- закончил он. И с величественным видом, более подходящим для короля, вышел вон из комнаты.
- Аааа… – со стоном, я свалилась в кровать.
- Р, проснись детка…дееллааа… – услышала сонный голос М.
- Сколько время? – спросила, не поднимая головы.
- Черт, только 6 часов утра! Меня разбудил, этот ммм….Гордон, – пробормотала кузина и также свалилась возле меня в кровать.
- Он меня тоже разбудил, – пожаловалась я. – Систер, во что мы вязались?
- Так, служащие мои! – услышали смеющийся голос Ре, - встаем! И работаем! - она вошла к нам в комнату, сама бодрость и оптимизм. Вот что называется – Студент, а нет…хороший и усердный студент, который каждый день встает рано утром!
- Не, ну, ты слышала Р, – проговорила М забирая подушку у меня из под головы. – Мы служащие! Вот нашлась – управляющая! – И, со всего размаху, бросила подушку в Ре. Подруга со смехом поймала ее, залезла на кровать и… началась бойня подушками. Мы как дети прыгали на кровати, смеялись и били друг друга подушками. И, как в кино, с подушек разлетелись перья. Мы так увлеклись, что начали бегать по всей комнате и не только. В ночных рубашках, все в перьях, со звонким смехом на устах, мы бегали уже по коридору. Это было, какое-то детское, помутнения. Мы остановились, как вкопанные, так как увидели К, прислонившегося к косяку двери и уставившегося на нас. Его лицо ни выражало не малейшего веселья. Наши пушинки летали по всему коридору и одна, как на зло, летала над головой К. Стояла тишина. Я смотрела, как она медленно отпускается вниз прямо на его нос. Когда она, все - таки приземлилась, я так и не смогла сдержать смех и не только я. Мы расхохотались и кинулись обратно к себе в комнаты. Перед этим я заметила, что и К тоже улыбался.
Вот потом и началась, каторга! Что я только не делала! Стрика - ой, "случайно" засунула его белые трусы с красной футболкой и они, почему то стали розовыми! Чистка серебра и посуды – ой, несколько ложек свались, опять таки "случайно", в щель между полками, и нууу, несколько чашек сломались, или не несколько? Может, там еще были и тарелки? Да, наверно так! Ну, я же "случайно"! Перестелила постели, чистыми простынями – тут все нормально, вот как раз постилаю кровать К и все удачно. Вспомнила про лак, который взяла у одной служанки, такой красивый лак. Ну ка, надо накрасить, пока появилась свободное время, а то сейчас придет Гордон. Я села на белоснежные простыни, скрестила ноги, открыла лак и начала красить ногти в черный цвет. Ужас, во что превратились мои ногти? Закончив свое дело, я случайно задела открытый флакон лака и она капнула на простыню
- Ой, черт, – проговорила я, потому что в этот раз было и в правду случайность. Но потом, посмотрела на мои испорченные ногти и перевернула флакон, и все содержимое вылилось на белую простыню. Блин, давно я так не смеялась. Закрыла быстренько покрывалом, все свое творчество и выбежала из его спальни.
Глажка.
- Вы что? Шутите? - Со злобой проговорила я.
- Нет, а что тут такого? Мистер Т сказал не напрягать, вас трудной работой. – Со своим величественным видом, проговорил Гордон.
- Ну конечно! Ага, не трудная работа! Щас прям, – пробормотала себе под нос, так как Гордона и след простыл. Вот люди эти дворецкие, они привыкли, что их указания не обсуждают, сказал и ушел. Ну, глажка так глажка. Передо мной лежала куча детской и мужской одежды. Я со всей аккуратностью прогладила детские вещи Лорен. С этой прелестной девочкой я уже успела познакомиться. Я очень люблю детей и поэтому каждое свободное время бегала в детскую тискала, обнимала эту маленькую прелесть, но потом меня находил Гордон. Такое чувство, что он следует везде за мной, а не я, как мне было сказано при распределении наказаний.
После того как я погладила все вещи Лорен, мне попались вещи хозяина имения. Брюки, рубашки, футболки, ой, и те розовые трусы. Начала гладить рубашку и в этот момент, заметила, что-то в окне и кинулась смотреть, вдруг интересное. На ветви дерева сидела канарейка, такая маленькая и красивая, я сидела наслаждалась ее видом, как вдруг почувствовала запах гари.
- Ой, ой, ой, - быстро добежала к гладильной доске, сняла утюг с рубашки, а там осталось отметина от утюга.
И так происходило со всеми его вещами, меня отвлекало все за окном: птицы, пейзаж. Ах, этот пейзаж: зеленные листья развивались на ветру, речка, солнечные "зайчики" играли на поверхности речки. Красота!
Погладив все, разложила по шкафам. Надеюсь, он не заметит, как на удачу, все отметины оказывались в задней части одежды.
С девочками встречались только за столом: завтрак, обед, ужин. Мы болтали, смеялись, обсуждали всякие темы. К в начале, не мог понять и разделить наше веселье, но к ужину смеялся вместе с нами.
Второй день
Начался он опять с того, что М меня разбудила, то есть пришла в десять часов, потому что Гордон опять пытался разбудить меня в 6 часов, но в этот раз у него не получилось.
Я одела свои коротенькие шортики, майку. Мои вещи из отеля отправили, но сохранили за мной номер. Пошла работать.
- Р, - окликнул меня Гордон, - сегодня надо протереть пыль во всех комнатах. Сейчас мистер Таунсенд работает в библиотеке , так что начни с остальных.
- Есть сэр, – отсалютовала я ему. Он улыбнулся. Это меня удивило!
- Так, он сказал начать с библиотеки? – ехидно улыбаюсь, взяла все необходимое и пошла к библиотеке.
- Доброе утро К, – поздоровалась я. Он сидел за столом, как всегда с хмурым видом
- Добрый день, Р, - ответил, отрываясь от бумаг. - Как тебе работается? – спросил с невинным видом.
- Отлично! – воскликнула я, не убедительно получилось. - Ты сам распорядился, не давать мне сложную работу.
Я улыбнулась, вспомнив, все свои "работы". Интересно, что было, когда он обнаружил у себя в постели застывшую лужу лака для ногтей?
- Спасибо за подарок, на моей кровати, – сказал он, словно прочитав мои мысли.
- Эммм….за, что это? – сама невинность! Но мое лицо выдало все. Черт, это самая большая проблема, чуть что мои щеки краснеют, как помидор.
- Р, – грозно проговорил Крис, прям как мой отец и я сдалась.
- Нууу…
- Гордон хотел уволить одну служанку, но я остановил его, так как догадывался, что наверняка это ты! – Сказал он спокойным тоном, так что не получилась вывести его из себя. Ну, ничего он еще не видел мои другие проделки. – А сейчас не могла бы ты выйти, я поработаю чуть-чуть.
Вот наглость!
- Нет, это ты не мог бы выйти? Я тоже здесь собираюсь работать! - не обратила внимания на его гневный взгляд. – Хочешь музыку послушать? – спросила я скорее себя, чем его.
Подошла к музыкальному центру и включила его, и музыка прогремела на всю громкость, да так, что я подпрыгнула. Повернулась и посмотрела на работника. Он со зловещим видом встал. Черт, Р беги!
Мне сначала стало смешно, но потом когда он уже направился ко мне, становилось страшновато, но тут зашел Гордон и объявил о приходе гостя. Я не услышала имя, так как стояла возле колонок.
Крис подошел и выключил музыку и, не сводя злобного взгляда от меня, проговорил:
- Гордон, проводи гостя в гостиную и подай чай, – сказал он и прошел за дворецким в гостиную.
Когда дверь закрылась, я вновь включила музыку на всю мощь. Не прошло и пяти минут, как Гордон прервал меня и позвал пройти с ним на кухню.
- Это важный гость, – мягко проговорил он, - будьте любезны и отнесите это им. – Закончил он, указывая на поднос с чаем.
Я сгорбилась под тяжестью подноса, на котором были маленький чайник, чашки, сахар, молочница и разные закуски, отправилась в гостиную. С улыбкой подобающей горничной, я зашла в комнату. Они сидели, К на диване, а гость на кресле напротив. Не обращая на гостя внимания, я уже хотела поставить поднос на стол.
- Р! – услышала встревоженный мужской голос. Я так резко обернулась, что все содержимое на моем подносе разлетелось во все стороны. Горячее молоко полетело на К, а чайник с чаем приземлился прямо на коленях гостя и, все вылилось ему на штаны. Он вскочил.
- Р! – воскликнул, разгневанный с нотками отчаяния, голос К.
Я взяла со стола салфетку и начала втирать штаны гостя.
- Извините…Я, просто испугалась, – все тщательно протирая, говорила я.
Ну не дура, а? Я только сейчас поняла, что я тут вытворяю. Блин да он, кажется, возбудился или это от кипятка? Я отдернула руку и подняла голову. Встретилась с теми прекрасными серыми глазами, незнакомца, которые мне снились. Это был он!
- Эд, извини, что так получилось, поднимись в любую спальню, сейчас дам во что переодеться. Р проводи его, пожалуйста, - отвлек нас голос К.
Я бросив взгляд на него, прошла в вперед. Незнакомец последовал за мной в мою комнату.
- Вы пока тут..- хотела сказать раздевайтесь, но промолчала, - я сейчас возьму у К, что-нибудь из одежды и приду, - пробормотала и быстро вышла. Я до сих пор не могла поверить, что это тот, которого я встретила в аэропорту, тот, кто мне снился все это время. Но это был он и я его чуть не искалечила. Я почувствовала себя серой служанкой, которая накосячила, а он аристократ и, по словам Гордона, важный гость. Ну конечно, герцог наверно, какой то! Их тут в Англии так много!
- Р, вот возьми,- очередной герцог, протянул мне сложенную одежду, - криворукая. – Закончил он с улыбкой. Сложенную мной, одежду, тогда он не заметил - ничего. Сам еще ходил в испачканной одежде. Я взяла брюки и футболка и вернулась в комнату. Сероглазый незнакомец стоял в одних трусах! Одних трусах! Нет еще носки есть! И что это мне дает? Ничего! Я стояла на пороге, не отрывая от него взгляда. Я просто не могла их отвести. Он стоял, полуобернувшись ко мне. Мой взгляд прошелся по его широким и мускулистым плечам, по животу, на нем были обтягивающие трусы… по его сильным и длинным ногам. О Господи «А его сексуальная улыбка игравший на его лице. А эта его загорелая кожа! А это тело в гладких пластинах бицепсов, трицепсов и других мужских мышц!»
- Эмм…вот я принесла, - забыв про испорченность одежды, я протянула ему вещи, которые он покорно взял. Я уже хотела, то есть не хотела, но понимала, что надо выйти, а то еще наброшусь на него! Ага, только этого не хватало! Услышала его хрипловатый голос:
- Р, - я повернулась, он стоял так же с вещами на руках, - Я искал вас!
- Что? – Я не могла поверить своим ушам! Или и мне вправду послышалось?
- Я искал вас, и вот нашел, - все говорил он, подходя ко мне ближе, - ты мне снилась, не знаешь к чему это? – закончил он вопросом, прямо возле моих губ. Я отрицательно покачала головой, так как говорить уже не могла, и смотрела на его нежные приоткрытые губы.
Его губы так мучительно медленно приблизились к моим губам. Он был так нежен, его поцелуй нес такое блаженство, что я закрыла глаза, отдаваясь ему. Поцелуй углубился, но он все равно оставался нежным. Когда я почувствовала его руку у меня на спине, мурашки удовольствия покрыли кожу и, тем не менее, мне стало страшно. Я отстранилась. Он взглянул на мои испуганные глаза, не настоял и прошептал:
- Меня зовут Э!
- Меня тоже…ой!
Он улыбнулся. И мне стало легче дышать. Э, продолжая улыбаться, раскрыл одежду и хотел одеться, как заметил горелые отметины от утюга. Его улыбка стало еще шире. Я рассмеялась. Заметила, как он смотрел на меня взглядом , таким же, что и в первую встречу.
- Значит, вы модель и подрабатываете ммм…- он задумался, я подумала, что скажет – горничной, но не тут-то было, - Кражей детей? – закончил он.
Черт, он все знает! Я опять рассмеялась.
- Откуда вы знаете? Крис рассказал? - он кивнул. - Нет, нууу, мы с кузиной хотели… то есть она хотела... а я...- мямлила, что то не понятное.
- Я уже все знаю, - остановил Э, меня с улыбкой. – Р, можно вас пригласить вас на ужин? – поменяв тему, спросил меня джентльмен в трусах, – С вашим «босом» я договорюсь, и мне, конечно, надо поменять это! - указал он на одежду К. Спереди, очень даже нормальные: отутюженные, если не смотреть на спину. Черт тебя пригласили в ресторан, а ты думаешь про одежду!
- Наверно, все его вещи так хорошо "отглажены"? – продолжал он, так как я молчала.
- Да! – ответила я с невинной улыбкой.
- Что, да?
- Да, все!
- А ужин?
- Почему бы и нет! - тихо, ответила я. И вправду, почему бы и нет?! – Я подожду внизу,- сказала я и быстро вышла в коридор. Прислонилась к двери закрыла глаза и вдох...выдох...вдох...выдох... Р спокойствие – это всего лишь поцелуй и всего лишь ужин!
От имени мальчика))
Смерть. Темнота. Холод. Водоворот. Тревога. Воздуха не хватает. Тянет вниз. Почувствовал, как хватают меня за ногу. Мысль « Тянуть утопающего за волосы». Воздух. Берег. Пульс. Жизнь.
- Нет! Не смей трогать меня! – вскрикнула К, после того как пытался привести ее в чувства целых…не знаю сколько…но мне показалось на протяжении целого часа! Пульс чувствовался, но он был очень слабым. Я уже думал мне одному не справиться и придется нести в больницу. Сделал все, что необходимо при первой помощи для утопающего, но все равно пульс не восстанавливался. И вот, наконец, когда очнулась и «выплюнула» всю воду с легких, я облегченно вздохнул и, протирая лицо, спокойно ответил на ее обвинение. Целомудренно мыслит, значит все нормально.
- Я приводил тебя в чувства, дура! – ну или почти спокойно. - Это было искусственное дыхание вообще-то.
Я посмотрел на нее - она начала дрожать. Дрожь – это хорошо, это очень хорошо! Дрожь – знак жизни и восстановления работоспособности органов. Мокрая, беспомощная, маленькая и дрожащая. Я услышал ее шепот:
- Спасибо, Э**, благодарю... – я взглянул на нее не доверчиво, глаза на мокром месте, она говорила серьезно. Мне нечего было сказать от части, я и сам виноват, от гнева ничего не видел, куда иду, что делаю.
- Мне так плохо! Э, поможешь добраться до дома? – она начала плакать. Я не любил и даже остерегался женских слез, но здесь другое дело, К должна была выплакаться. У нее шок! Не плач она, было бы первым признаком депрессии.
- Конечно! – попытался улыбнуться, но у меня как всегда это вышло не естественно. Я не умею улыбаться, смеяться, это не мое! Отгораживаюсь шутками – это да, но сам смеяться, нет!
Я подхватил ее на руки. Отрезветь-то я отрезвел, но устал зверски, мне хотелось переодеться и спать, обнимая эту женщину. Так как я не знаю, где она остановилась, вывод: идем ко мне!
Кристина поцеловала мне шею, я улыбнулся, умеет эта женщина удивлять.
- Я, правда, благодарна тебе. Но учти, всего бы этого не было, если бы ты не трогал меня, идиота кусок. – Оо да точно умеет, целует, потом ругает.
- Что! – нет, я не разозлился, я устал! И спорить со слабой и чуть не умершей девушкой не в моих планах сегодня. – Детка, мы оба виноваты! Давай закроем эту тему!
- Нет! Ты соблазнил меня! Опять! - не сдавалась моя «нервотрепка» и выговаривая все это сквозь слезы. – Ты не имеешь права так делать! Женщины тоже люди! Сволочь! - Так не стоит принимать ее слова в серьез, она пьяна и в шоке.
- Не выводи меня! Я устал – решился, таки, остановить ее, но не тут то было.
- А если бы я забеременела бы тогда? - неожиданно вспомнила она наше знакомство.
- Ну не забеременела же.
- А если бы? Что ты тогда сделал бы?
- Сбежал бы, как все нормальные мужчины! – сказал я, зря сказал.
- Потому что ты сволочь! Все нормальные мужчины женятся, а ты …ты…. ненавижу тебя! -
Мы уже зашли в коттедж , под крики К. Я уложил ее в мою кровать. Сел рядом. Она округлила свои глазки и оглянулась по сторонам!
- Ты куда меня принес? Я не очень помню мне выделенную комнату, но там точно не такие стены и там две кровати. Куда мы…
Я не долго размышлял, как закрыть ей рот. Мои губы накрыли ее губы. Поцелуй был не грубым, и пока не страстным, нежным и успокаивающим. Ее губы долго не сдавались, но в скором времени они открылись, и мой язык воспользовался этим и прошел внутрь, в глубь навстречу к ее языку. Я массировал ее затылок и играл с ее мокрыми волосами. Руки К неуверено поднялись к моей груди то ли отталкивая, то ли гладя поверх рубашки. Я почувствовал ее горячие ладони. Отстранившись от сладких губ, целовал за ушком, шею вниз…
- Э, пожалуйста… - вырвался стон у К – Нет!
Я не мог оторваться от ее горячей кожи… лицо, шея… Стоп горячей? Да она пылает, в прямом смысле, этого слова. У нее температура. Отстранился и посмотрел на нее: глаза закрыты, тяжело дышит, лицо пылает, вся дрожит. Обычный мужчина обрадовался бы, что довел девушку до такого состояния, но я со своим медицинским образованием понимал, что это не только страсть. Она заболела.
Я снял с нее мокрую одежду, одел мою легкую кофту, т.к. пижам не носил. Она не сопротивлялась, а я не отвлекался, на ее белое, нежное, горячее тело…Я не отвлекался!
- Э, что ты делаешь? – усмехнулась она.
- Сейчас, детка!
Мне приходилось ухаживать за больными на практике в университете, поэтому я быстро сбил ее температуру, и она спокойно заснула.
Я так устал! Хочу есть, но спать хочу еще больше! Я сняв и с себя мокрую одежду, в одних трусах( пижам нет) залез под одеяло и заснул, обнимая К.
Имена Убрала
Djamiko писал(а):Сейчас в первый раз решила попробовать, скоро начнется..)
Да? Куда хочешь? Если что помогу))Давай к нам |