Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Aleco:

Irinita писал(а):
Старое тело починю и оставлю про запас.

так ты их еще и реанимируешь?
Irinita писал(а):
Ну что же, начинаю показ своих куклят.

Ух ты! Сколько всего (и это только начало Laughing ).
Irinita писал(а):
У пупсиков в первом ряду есть интересные подробности)))

Irinita писал(а):
А это винтажные куклы, раритеты

У меня дома есть одна кукла, которую мама привезла из Германии - раньше ходила (там на батарейках), пока моя подружка не решила с ней поиграть. Но все равно сидит и в полне приличном состоянии - после того как я ей волосы решила подрезать (а что - разве у них не растут? Non ), но мама вовремя успела и только один локон короче остальных. С проколотыми ушами (мне тоже хотелось) и сережками. одно время даже рисовала ей кольца и браслеты - но практически все смылось. shuffle
А вторая, что-то типа пупса - в своей же одежке осталась, только утенок, что был пришит к комбнезончику оторвался давным-давно, да кофточки нет. а так есть фотографии, где мне лет 4-5 и я с этой куклой стою. мама как раз привезла из поездки кучу новинок и я в них дефилирую с куклой.

...

Федор:

Irinita писал(а):
начинаю показ своих куклят.

До чего же хороши! Оень понравилась кукла в желтом и большой широкополой шляпке. А фото кукол, где они стоят в одиночку, глаз не отвести. У некоторых лица прям как у живых.
Ну что же это такое. Вот не умею я описывать свои чувства.
Иринита, Very Happy Ok

...

Федор:

Саида писал(а):
Я не вру никогда!

Что-то не слышала таких обвинений в твой адрес.
Саида писал(а):
Все ты умеешь!

Ласкаешь мой слух!

...

Irinita:

» Куклы: Линда и Лючия

Всем привет!

Хочу поделиться своей радостью! Сегодня, наконец-то, сбылась моя мечта, и мне родственники привезли в подарок не только конфеты, но и кукол! Да каких! Стареньких Барби 1988 года! И хоть они совсем простенькие, но радости от них не меньше, чем от каких-то крутых коллекционных.
Вот они, я их назвала Линда и Лючия.

Aleco писал(а):
так ты их еще и реанимируешь?

Ну, честно говоря, я пока тела не чинила, вот и попробую. А одной из кукол, испанской Вике, надо бы тело новое сшить. Уж не знаю, что получится, но что-то должно получиться, наверно.

Aleco писал(а):
Ух ты! Сколько всего (и это только начало).

Спасибо! На днях покажу остальных. Просто сейчас гости, долго в инете не посидишь.

Aleco писал(а):
У меня дома есть одна кукла, которую мама привезла из Германии - раньше ходила (там на батарейках), пока моя подружка не решила с ней поиграть.

Да, подружки они такие. У меня тоже когда-то была ходячая кукла, но развалилась, а глаза вообще провалились.
А стричь я когда-то тоже пыталась, хотя знала, что волосы не вырастут.

Дорочка, спасибо за добрые слова.

Саида, ты, как всегда, вгоняешь меня в краску)))

...

шоти:

Доброго ночера.

Irinita писал(а):
Мои куклы Барби и Барбиобразные. Сейчас их уже больше, фото старое.

Могу сказать - обалдеть. ты говорила что много, но слышать это одно, видеть - другое.
Много, разных, красивые. Вот это увлечение!!!! В восторге. Мне очень нравится.

У каждой Барби имя. Мне так нравится. Элиза хороша! Наряд у нее интересный.

Irinita писал(а):
эти платья сшила сама

Платья красивый, куклам в них хорошо.
Пупсы прикольный. А подробности я таких куколок и не видела.

Очень интересные тряпичные. Это современные?
А фарфоровая - вся?
Очень интересно. Как ты их хранишь? Где размещаешь? Сколько времени ты уже их собираешь.

Aleco писал(а):
У меня дома есть одна кукла, которую мама привезла из Германии

У меня кукол нет никаких. От детей много конструкторов осталось, военной техники, модели машин, 2 железных дороги и так по мелочам. дети сами сложили когда-то.
Саида писал(а):
А я вам говорила, что у Ириниты настоящие сокровища!!!

Говорила. Коллекция красивая.

Саида писал(а):
Я не вру никогда!

Мы не сомневались!!!!!

Irinita писал(а):
Хочу поделиться своей радостью!

Рады за тебя. Если собираешь, то это действительно радость.

...

Aleco:

Irinita писал(а):
Сегодня, наконец-то, сбылась моя мечта, и мне родственники привезли в подарок не только конфеты, но и кукол! Да каких! Стареньких Барби 1988 года!

скоро совсем коллекционером заделаешься. Laughing
с приобретением!
Irinita писал(а):
А одной из кукол, испанской Вике, надо бы тело новое сшить.

Для тряпичной? А я уж думала из пластмассы.
Irinita писал(а):
Уж не знаю, что получится, но что-то должно получиться, наверно.

Все получится прекрасно!
Irinita писал(а):
Да, подружки они такие. У меня тоже когда-то была ходячая кукла, но развалилась, а глаза вообще провалились.

она там что-то с моей сестрой не поделили, а все шарики из шарнирчиков повыскакивали, но мне это было не главное.

шоти писал(а):
Говорила. Коллекция красивая.

+1 Pester
шоти писал(а):
Мы не сомневались!!!!!

Никогда! lac
-Eva- писал(а):
Дядя, наконец пришел в себя!

Ева, рады за тебя и твоего дядю.
-Eva- писал(а):
Ты как моя тетя)) она тоже любит салаты закручивать) по каждому виду штук 10 минимум, а банки мою я)))

А ест кто? Laughing
-Eva- писал(а):
У меня такие же были! Вот точь в точь) я их племяннице отдала, подросла же) аж 16 лет было))

а я была маленькой, когда пришла в гости к тете (сестре моего дедушки). у ее дочки была коллекция маленьких куколок - у них одежки были , сами такие хорошенькие. Но играть мне с ними было запрещено - было так обидно.

...

Федор:

Приветик!
Иринита, куклы у тебя все хороши и уже то, что есть, коллекция и коллекция отличная.
Олеся, ну ты и молодец. Сохранила своих куклят. Ну это ж надо!
Моя внучка всех своих кукол раздевает и тащит в ванну, купаться. Так что можете представить, как они выглядят.
Ни одной куклы нет одетой, так голяком и разгуливают.
Тати, ты где? Как себя чувствуешь? Напиши хоть словечко, успокой! Got

...

Aleco:

Федор писал(а):
Олеся, ну ты и молодец. Сохранила своих куклят. Ну это ж надо!

Это еще не все. Laughing Еще есть Красная шапочка (мне и сестре дядя привез в подарок), убраны в коробку. Еща пара маленьких пупсиков, а у одного нет ноги (или руки?) - с этим я еще игралась, когда совсем маленькой была. И еще пара кукол и игрушек. shuffle Другим жалко отдавать. Все-таки свои-родные.
Федор писал(а):
Ни одной куклы нет одетой, так голяком и разгуливают.

...

Aleco:

Лена, привет!
Семицветик писал(а):
Посоветуйте, что можно положить в оплетенные бусины как наполнитель (если нет деревянных и пластмассовых бусин).

Так ты же делаешь из полимерной глины поделки - вот и сделай из нее. Ok

Ой, сейчас смотрела фильм "Мамы" - так под конец просто обрыдалась. plach

...

шоти:

Привет.

Я сегодня была целый день на даче, трудилась, аки пчелка.

Семицветик писал(а):
Девочки, я теперь вся в бисере. Столько всего хочется сделать, и не знаю за что хвататься Сейчас доделываю браслет из жгута,

Фотки???

Семицветик писал(а):
Посоветуйте, что можно положить в оплетенные бусины как наполнитель (если нет деревянных и пластмассовых бусин).

Фасоль, горох сухой. Будут до бесконечности годны.

Федор писал(а):
Тати, ты где? Как себя чувствуешь? Напиши хоть словечко, успокой!

Она забыла нас! Игнорирует!!!
Тати, вернись в семью

...

Aleco:

Всем привет!
шоти писал(а):
Я сегодня была целый день на даче, трудилась, аки пчелка.

Не сильно устала? Ok
шоти писал(а):
Фотки???

Ждем-с.
шоти писал(а):
Тати, вернись в семью

уже волнуемся.
Саида писал(а):
Я тоже, где только сегодня не была пока мужа нет. Голова кругом.

А у нас вчера праздник был - День города и района. на улице все тоже самое, вот только к вечеру фейерверк запустили хороший (особенно под конец, начало вообще было никаким).
Саида писал(а):
Не до того ей! Не ругайтесь. Мне подпись какую шикарную сделала!

Саида в шоколадке?
-Eva- писал(а):
Я снова перебрала лимит. Буду после 17 числа. Всех целую.

какой нехороший интернет - не дает тебе поговорить с нами.

...

Федор:

Привет!
Евочка, тебе отдельный привет!
-Eva- писал(а):
может и у нее, что-то на подобие?

Тати с Саидой в гонках, там развлекаются.
Уведомления будут предлогом их отсутствия.

...

Irinita:

» Куклы: подборка фото №2

Приветик!

Всем спасибо!

шоти писал(а):
У каждой Барби имя. Мне так нравится.

Это мой пунктик с детства, что у каждой куклы должно быть имя.

шоти писал(а):
Пупсы прикольный. А подробности я таких куколок и не видела.

Это испанские куклы Paola Reina. Они пахнут ванилью. Пупсики у них на любой вкус: и светленькие, и тёмненькие, и рыжие, и азиаты, и негритята.

шоти писал(а):
Очень интересные тряпичные. Это современные?

Да, современные. Пенелопа и Люська из наборов, где были детали куклы, синтепон, и нужно было сшить самим. Но сшила их не я, а мама. Ещё у этих куколок внутри маленькое плюшевое сердце.

шоти писал(а):
А фарфоровая - вся?

Нет, только голова, ноги и руки. Туловище тряпочное, но не мягкое.

шоти писал(а):
Как ты их хранишь? Где размещаешь? Сколько времени ты уже их собираешь.

Стоят/сидят в шкафах. Собираю уже около года. Ну и часть кукол у меня с детства.
Только вот большие фарфоровые хранятся в коробках. В шкаф не помещаются. Можно было бы поставить на компьютерный стол, но я боюсь, что их могут кошки опрокинуть. Они когда играют, это что-то! Один раз даже принтер уронили. К счастью, упал он на мягкое, так что остался цел.

шоти писал(а):
Рады за тебя. Если собираешь, то это действительно радость.

Спасибо! Ещё какая радость!

-Eva- писал(а):
Какая прелесть! Мне прямо самой захотелось... Может пойти купить?

Ева, попробуй))) А ты откуда? Вот у нас в магазинах выбрать вообще нечего.

-Eva- писал(а):
У меня такие же были! Вот точь в точь) я их племяннице отдала, подросла же) аж 16 лет было))

Надо же!

Aleco писал(а):
скоро совсем коллекционером заделаешься.

Не знаю, говорят, настоящие коллекционеры не вытаскивают Барби из коробок, а я так не могу...

Aleco писал(а):
Для тряпичной? А я уж думала из пластмассы.

Да, конечно, для тряпочной.

Aleco писал(а):
слева - кукла из Германии, справа - мой "пупс", с которым я фоткалась.

Хорошие.

А у моей немочки Кати часть руки почернела. Скорее всего, от неправильного хранения. Но я же не знала, что немок нельзя держать в коробках. Наоборот думала, что так лучше. Теперь сидит на открытой полке, надеюсь, дальше чернеть не будет.

Aleco писал(а):
а я была маленькой, когда пришла в гости к тете (сестре моего дедушки). у ее дочки была коллекция маленьких куколок - у них одежки были , сами такие хорошенькие. Но играть мне с ними было запрещено - было так обидно.

Aleco, понимаю, что обидно. Но я и хозяйку кукол понимаю. Просто я столько историй начиталась, как гости хватают кукол без разрешения, ломают, а то и вообще крадут.

Федор писал(а):
Моя внучка всех своих кукол раздевает и тащит в ванну, купаться. Так что можете представить, как они выглядят.

А сколько ей лет? Может, ещё слишком маленькая для других игр?

...

-Eva-:

Дорочка,
Иринита , приветик))) Я из Армавира, того, что в Краснодарском крае))) Сегодня ходила смотрела куколки племянницам своим: столько всяких разных. Видела целый парад: куколки размером с ребенка 5-6 лет, а то и больше, они работают от аккумулятора)))

Девочки подскажите чем можно отчистить руки: чистила зеленые орехи для варенья, думала пройдут через пару дней, а они не проходят ((( почернели от йода(

...

Aleco:

Всем привет!
-Eva- писал(а):
Я думала вы наговорите тут, а они молчат аки партизаны....

Только недавно домой пришла - второй день на совещаниях в Твери, а сегодня как приехала, еще и на работу пошла - дела доделывать. nus
Федор писал(а):
Уведомления будут предлогом их отсутствия.

Готовьтесь к строгому выговору! Laughing
Irinita писал(а):
Это мой пунктик с детства, что у каждой куклы должно быть имя.

Главное - запомнить кого как зовут. Mr. Green
Irinita писал(а):
Не знаю, говорят, настоящие коллекционеры не вытаскивают Барби из коробок, а я так не могу...

Настоящие коллекционеры и в куклы не играют, тогда зачем они им нужны? Wink
Irinita писал(а):
А у моей немочки Кати часть руки почернела. Скорее всего, от неправильного хранения. Но я же не знала, что немок нельзя держать в коробках. Наоборот думала, что так лучше.

Из чего же она сделана, если такое произошло.
Irinita писал(а):
Aleco, понимаю, что обидно. Но я и хозяйку кукол понимаю. Просто я столько историй начиталась, как гости хватают кукол без разрешения, ломают, а то и вообще крадут.

Я то была совсем маленькой лет 5-6. даже вроде умудрилась немножко поиграть, прежде чем отняли.
Irinita писал(а):
Мои куклы - часть 2

-Eva- писал(а):
Девочки подскажите чем можно отчистить руки: чистила зеленые орехи для варенья, думала пройдут через пару дней, а они не проходят ((( почернели от йода(

А лимонной кислотой не пробовала? Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню