ulik:
tasiy писал(а):КЛАССНО!!!!!!!!!
Наташа я рада что понравилось
tasiy писал(а):Кирилл поражает своей рассудительностью, глубиной чувств, надежностью. Мужчина-сказка, если бы не он, Есения могла бы так и остаться одинокой. Даже в горе он был рядом с ней.
Да он с ней был всегда и будет. главное теперь чтоб Есения его полюбила
tasiy писал(а):Юлианка, спасибо за блог, глаз радуется глядя на оформление.
Я рада что нравится
Людочка писал(а):Юлиана! Спасибо тебе огромнейшее за продолжение!

Я рада что понравилось
Людочка
Людочка писал(а):Глава великолепная! Кирилл - мужчина мечта. Он все правильно делает!
так не мальчик же чтоб глупости делать, он кажется в этой компашке самый рассудительный. Остальные из серии Судьба только на грабли расставленные автором так и наступают
natis,
lesochek Привет я рада что роман понравился, приятного чтения
Allex писал(а):Юлечка, ты - чудо!
УРА
Allex писал(а):Нууу... все что я могу сказать - ВКУСНОВАТО, НО МАЛОВАТО!
Ничего осталось чуть-чуть и КОНЕЦ
...
lesochek:
Юлечка спасибо, что дала доступ - мне очень понравилось - такой трогательный роман получается. И я уверенна, что Есения и Кирилл все-таки будут вместе, несмотря ни на что
...
Zigfrida:
Спасибо за проду. С Есенией жизнь действительно обошлась очень сурово. Любовь Кирилла это её награда. По-моему, она это уже начала понимать.
...
Фэнси:
Юлиана 
Спасибо за проду!

Очень интересно было читать, как постепенно открываются глаза, как Есения понимает что любовь Кирилла ей не почудилась, что она была рядом всегда, в поддержке, в тысяче незаметных глазу мелочей, что в чем-то она была если не сильнее, то равна любви Игоря. Жду как и все что будет дальше.
...
Mari Michelle:
продолжение отличное....эмоции зашкаливают...
за тебя решит твое сердце, и очень скоро, я уверен. сердце начинает оттаивать...и тянется к любви....
спасибо за главу!!!!

...
ulik:
lesochek писал(а):Юлечка спасибо, что дала доступ - мне очень понравилось - такой трогательный роман получается. И я уверенна, что Есения и Кирилл все-таки будут вместе, несмотря ни на что
Я рада что продолжение понравилось, Да Кирилл и Есения будут вместе, ХЭ я же обещала
Zigfrida писал(а):Спасибо за проду. С Есенией жизнь действительно обошлась очень сурово. Любовь Кирилла это её награда. По-моему, она это уже начала понимать.
Понимать она это понимает, но Кириллу важна её любовь меньше ему не нужно
Фэнси писал(а):Юлиана Спасибо за проду! Очень интересно было читать, как постепенно открываются глаза, как Есения понимает что любовь Кирилла ей не почудилась, что она была рядом всегда, в поддержке, в тысяче незаметных глазу мелочей, что в чем-то она была если не сильнее, то равна любви Игоря.
Тебе тоже спасибо. А Есения все поймет, она сильная и все расставит по своим местам.
Mari Michelle писал(а):продолжение отличное....эмоции зашкаливают...
за тебя решит твое сердце, и очень скоро, я уверен. сердце начинает оттаивать...и тянется к любви....
спасибо за главу!!!!
Я рада что понравилась
...
eska:
Спасибо.Буду вашим постоянным читателем. Читаю все, кроме фантастики,ну не идет она у меня.
...
ulik:
eska писал(а):Спасибо.Буду вашим постоянным читателем.
эсмира я очень рада что понравился этот роман.
eska писал(а):Читаю все, кроме фантастики,ну не идет она у меня.
Мне кажется что ничего страшного в этом нет. Современный романов очень много, а еще и исторические есть.
...
jane-l:
А можно и нам татарам продолжение почитать??? Очень хочется
...
Vinkymix:
Спасибо за такое волнительное продолжение
Есения наконец разобралась в себе

и поняла чего хочет

Кирилл молодец что не стал давить на нее

он понимает что главное в том, чтоб она сама приняла новую правду
...
галя:
Юлиана,привет!
Слов нет...великолепная глава!!!
Какой Кирилл умница...не торопит Есению,дает ей время разобраться в себе,в своих чувствах.
Спасибо огромное и очень жду продолжение!
...
ulik:
jane-lЯ ада видеть тебя в своей темке. приятного чтения
ВикаПривет
Vinkymix писал(а):Есения наконец разобралась в себе Laughing Laughing и поняла чего хочет Laughing Laughing Кирилл молодец что не стал давить на нее Wink Wink он понимает что главное в том, чтоб она сама приняла новую правду
Да Кирилл дал ей время, и скоро она сама все поймет
галя писал(а):Юлиана,привет!
галя Приветик
галя писал(а):Слов нет...великолепная глава!!!
Надеюсь последняя у меня тоже получилась очень за неё переживаю
галя писал(а):Спасибо огромное и очень жду продолжение!
Написала отправила бете, так что ждем вместе
...
jane-l:
Спасибки, очень понравилось, надеюсь Кириллу недолго ждать ее любви
Хочется и для него кусочек счастья
...
шоти:
Юлиана, спасибо за продолжение.
Есения практически готова к новым отношениям, к отношениям с Кириллом. Поняла что уже не сможет обойтись без него, что ей будет не уютно , если из ее жизни уйдет Кирилл. Вон даже ревнует.
Кирилл редкий мужчина. Очень хорошо сказал, что гарантий не бывает. Мы всегда что-то или кого-то можем потерять.
...
ulik:
jane-l писал(а):Спасибки, очень понравилось, надеюсь Кириллу недолго ждать ее любви Wink
Хочется и для него кусочек счастья
Обязательно будет и для него счастье, главное чтобы Есения решилась
шоти писал(а):Юлиана, спасибо за продолжение.
Я рада что понравилось продолжение
шоти писал(а):Кирилл редкий мужчина. Очень хорошо сказал, что гарантий не бывает. Мы всегда что-то или кого-то можем потерять.
Да жизнь не предсказуема, и главное верить и надеется что все будет хорошо рано или поздно
...