ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:07
tasiy писал(а):
КЛАССНО!!!!!!!!! Наташа я рада что понравилось tasiy писал(а):
Кирилл поражает своей рассудительностью, глубиной чувств, надежностью. Мужчина-сказка, если бы не он, Есения могла бы так и остаться одинокой. Даже в горе он был рядом с ней. Да он с ней был всегда и будет. главное теперь чтоб Есения его полюбила tasiy писал(а):
Юлианка, спасибо за блог, глаз радуется глядя на оформление. Я рада что нравится Людочка писал(а):
Юлиана! Спасибо тебе огромнейшее за продолжение! Я рада что понравилось Людочка Людочка писал(а):
Глава великолепная! Кирилл - мужчина мечта. Он все правильно делает! так не мальчик же чтоб глупости делать, он кажется в этой компашке самый рассудительный. Остальные из серии Судьба только на грабли расставленные автором так и наступают natis, lesochek Привет я рада что роман понравился, приятного чтения Allex писал(а):
Юлечка, ты - чудо! УРА Allex писал(а):
Нууу... все что я могу сказать - ВКУСНОВАТО, НО МАЛОВАТО! Ничего осталось чуть-чуть и КОНЕЦ |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:28
Юлечка спасибо, что дала доступ - мне очень понравилось - такой трогательный роман получается. И я уверенна, что Есения и Кирилл все-таки будут вместе, несмотря ни на что ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 17:17
Спасибо за проду. С Есенией жизнь действительно обошлась очень сурово. Любовь Кирилла это её награда. По-моему, она это уже начала понимать. _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 18:13
Юлиана Спасибо за проду! Очень интересно было читать, как постепенно открываются глаза, как Есения понимает что любовь Кирилла ей не почудилась, что она была рядом всегда, в поддержке, в тысяче незаметных глазу мелочей, что в чем-то она была если не сильнее, то равна любви Игоря. Жду как и все что будет дальше.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mari Michelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2012 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 21:39
lesochek писал(а):
Юлечка спасибо, что дала доступ - мне очень понравилось - такой трогательный роман получается. И я уверенна, что Есения и Кирилл все-таки будут вместе, несмотря ни на что Я рада что продолжение понравилось, Да Кирилл и Есения будут вместе, ХЭ я же обещала Zigfrida писал(а):
Спасибо за проду. С Есенией жизнь действительно обошлась очень сурово. Любовь Кирилла это её награда. По-моему, она это уже начала понимать. Понимать она это понимает, но Кириллу важна её любовь меньше ему не нужно Фэнси писал(а): Тебе тоже спасибо. А Есения все поймет, она сильная и все расставит по своим местам. Юлиана Спасибо за проду! Очень интересно было читать, как постепенно открываются глаза, как Есения понимает что любовь Кирилла ей не почудилась, что она была рядом всегда, в поддержке, в тысяче незаметных глазу мелочей, что в чем-то она была если не сильнее, то равна любви Игоря. Mari Michelle писал(а):
продолжение отличное....эмоции зашкаливают...
за тебя решит твое сердце, и очень скоро, я уверен. сердце начинает оттаивать...и тянется к любви.... спасибо за главу!!!! Я рада что понравилась |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 10:05
Спасибо.Буду вашим постоянным читателем. Читаю все, кроме фантастики,ну не идет она у меня. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2012 11:37
eska писал(а):
Спасибо.Буду вашим постоянным читателем. эсмира я очень рада что понравился этот роман. eska писал(а):
Читаю все, кроме фантастики,ну не идет она у меня. Мне кажется что ничего страшного в этом нет. Современный романов очень много, а еще и исторические есть. |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:04
А можно и нам татарам продолжение почитать??? Очень хочется _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 20:53
Спасибо за такое волнительное продолжение
Есения наконец разобралась в себе и поняла чего хочет Кирилл молодец что не стал давить на нее он понимает что главное в том, чтоб она сама приняла новую правду |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2012 21:12
Юлиана,привет!
Слов нет...великолепная глава!!! Какой Кирилл умница...не торопит Есению,дает ей время разобраться в себе,в своих чувствах. Спасибо огромное и очень жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2012 18:32
jane-lЯ ада видеть тебя в своей темке. приятного чтения
ВикаПривет Vinkymix писал(а):
Есения наконец разобралась в себе Laughing Laughing и поняла чего хочет Laughing Laughing Кирилл молодец что не стал давить на нее Wink Wink он понимает что главное в том, чтоб она сама приняла новую правду Да Кирилл дал ей время, и скоро она сама все поймет галя писал(а):
Юлиана,привет! галя Приветик галя писал(а):
Слов нет...великолепная глава!!! Надеюсь последняя у меня тоже получилась очень за неё переживаю галя писал(а):
Спасибо огромное и очень жду продолжение! Написала отправила бете, так что ждем вместе |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 22:20
Спасибки, очень понравилось, надеюсь Кириллу недолго ждать ее любви
Хочется и для него кусочек счастья _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2012 22:38
Юлиана, спасибо за продолжение.
Есения практически готова к новым отношениям, к отношениям с Кириллом. Поняла что уже не сможет обойтись без него, что ей будет не уютно , если из ее жизни уйдет Кирилл. Вон даже ревнует. Кирилл редкий мужчина. Очень хорошо сказал, что гарантий не бывает. Мы всегда что-то или кого-то можем потерять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2012 14:24
jane-l писал(а):
Спасибки, очень понравилось, надеюсь Кириллу недолго ждать ее любви Wink
Хочется и для него кусочек счастья Обязательно будет и для него счастье, главное чтобы Есения решилась шоти писал(а):
Юлиана, спасибо за продолжение.
Я рада что понравилось продолжение шоти писал(а):
Кирилл редкий мужчина. Очень хорошо сказал, что гарантий не бывает. Мы всегда что-то или кого-то можем потерять. Да жизнь не предсказуема, и главное верить и надеется что все будет хорошо рано или поздно |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:45
|
|||
|
[11918] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |