|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 10:31
Туся Приветик girlfromsaturn писал(а):
наконец-то я углядела твою новую тему!!!!! Вот Туся решила серию делать А то один герой взял за шею и не отпускает girlfromsaturn писал(а):
Как всегда - интересно, но мало Времени нет чтобы много написать Маришка Приветик я рада что и до сюда добралась Katri писал(а):
Не везёт бедной Кесси. Да не везет в последнее время Katri писал(а):
Теперь гость у него задержится. Не на много но задержится Вика Приветик Vinkymix писал(а):
Это пока еще держится Wink Wink вечно противостоять не сможет Ну он попытается Зато она ему нервы помотает немножко Vinkymix писал(а):
Хочется чтоб это побыстрей случилось Tongue Tongue Всему свое время Таня С возвращением тебя Кузя писал(а):
Притираются уже ребятки... Да приходится им просто у них ест не большая возможность узнать друг друга Танюш спасибо за цветы Nusya Я рада что романы понравились, надеюсь и этот будет интересен Вера Привет. Глазам не верю как ты выбралась в инет))) верун писал(а):
ты че комменты -то зажала, Мну вчера целый день как лошадь загнанная была ни чего не успевала Только добиралась до своей темки муж отвлекал верун писал(а):
А то вдруг ты про нас - бедных, несчатных, брошенных читателей забудешь? Я сомневаюсь что ты мне это позволишь А приедет Манишка все хана свободе попугаям верун писал(а):
Ешкин, че за девушка такая, как можно было не понять, что твой парень- наркоторговец? Эээ подожди Виктор друг детства верун писал(а):
Ох, Девид, ну ты зна все, крашавец, конечно, тут No comments, як говорится АГА а скоро еще красивей станет верун писал(а):
Час он ей устроет, чует мое сердце, и так изрядко затасканное, что она таки останется на его острове, Эх народ за вами поезд не успевает Чувствую удивлю верун писал(а):
прям всеми приличными и не очень точками чую Это тоже будет Верусь спасибо за цветы |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:17
Юля, поздравляю с началом нового романа, который обещает быть не менее интересным, чем первый.
Не то чтобы Берни меня не зацепил в первой истории, но все внимание было сосредоточенно на главных героях. А здесь же...короче, я как вспомню пролог "куклы", так сразу в жар бросает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 21:39
Людочка я рада что начало романа понравилось
Значит ты тоже склоняешься к Берни ну что ж посмотрим посмотрим, что же было такое в прошлом Дэвида, чего он скрывает. uurta писал(а):
.короче, я как вспомню пролог "куклы", так сразу в жар бросает Ну в кукле пролог мощный был даже очень, но там другая история |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:45
Юленька, с ХРИЗОЛИТОМ тебя!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 23:46
|
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 9:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 9:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 12:08
ulik писал(а):
Таня С возвращением тебя Спасибо, солнышко! ulik писал(а):
Да приходится им просто у них ест не большая возможность узнать друг друга Думаю, из небольшой возможность превратится в огромную Юленька, поздравляю с повышением! И с красивучим колечком! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 13:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 23:10
ЮЛЕНЬКА, С НОВЫМ КАМУШКОМ!
Сорь, что позднго, Инет доканал _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июл 2011 23:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 23:25
Юленька, с новым званием тебя!
Прости что редко появляюсь и ещё реже комментирую, просто некогда. реально нехватка времени... Жаль что в сутках всего24 часа, мне бы 48..... Спасибо за продолжение. Классное, интригующее..... А в воздухе уже витает секс!!! Прямо ощущается желание и влечение! Жду продолжение с нетерпением..... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:18
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |