Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:38
Леди, многие из вас, на сегодняшний час выглядят еще более обворожительно, чем когда я был здесь в последний раз. Я рассматриваю ваши новые образы и наслаждаюсь. |
|||
|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:39
Black Diamond писал(а):
Леди, многие из вас, на сегодняшний час выглядят еще более обворожительно, чем когда я был здесь в последний раз. Я рассматриваю ваши новые образы и наслаждаюсь. А вот об этом поподробней. Мы любим ушами, ну и другими частями тела. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:43
Вольная звезда, ты как восточная царица, блеск самоцветов, загадочность и магнетизм. |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:44
Да, да, мы любим лесть и все такое _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:47
Black Diamond писал(а):
Вольная звезда, ты как восточная царица, блеск самоцветов, загадочность и магнетизм. Люди у нас есть смайлик закатывающий глаза и после этого превращающийся в лужицу. Хочу такой на форуме. Спасибо за комплимент. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:51
Ирида писал(а):
Да, да, мы любим лесть и все такое Но это не лесть. Я так вижу и чувствую. Ирида, твоя аватарка такая игривая и призывная. Где-то я уже говорил, что люблю контрасты. Загорелая кожа, соблазнительный изгиб тела, и такое невинно-белое платье, какя тонкая сексуальность. Жюли - мощная энергия, сила, вызов и в тоже время такая трогательная скромность в жесте. |
|||
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 2:55
Цитата:
трогательная скромность в жесте. О да. Я просто сама скромность |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 3:13
juli писал(а):
Цитата:
трогательная скромность в жесте. О да. Я просто сама скромность А что мы все скромные. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2007 3:17
Вы все очень замечательные. Смотрю, любуюсь. |
|||
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 3:25
Black Diamond писал(а):
Но это не лесть. Я так вижу и чувствую. Ирида, твоя аватарка такая игривая и призывная. Где-то я уже говорил, что люблю контрасты. Загорелая кожа, соблазнительный изгиб тела, и такое невинно-белое платье, какя тонкая сексуальность. Так безумно приятно, спасибо, дорогой _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 10:56
Боже мой, появился петух и в курятнике уже переполох. Курочки стали перышки свои чистить. |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 13:09
Black Diamond, да ты поэт! А стихи дамам случайно не посвящаешь, серенады не поешь? _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 16:11
Black Diamond писал(а):
Олька писал(а):
Во-первых, я это писала девушкам. Думаю, что к данным тебя соотнести нельзя! Во-вторых, прежде чем меня цитировать, мог прочитать выше того сообщения и понял бы к чему был мой пост. В- третих, я не сказала, что ТЫ, а сказала: такие типы! Если тебя оскорбило "обозвание" мужского пола (а точнее некоторых представителей вашего рода)- как типы - прости! А я все прочитал, интересно же что про меня девушки думают. Подумал что ты Олька и меня тоже причисляешь к тем, кто тебя утомляет. А "обозвание мужского" пола меня не оскорбило, многие этого заслуживают. Все может быть все может быть... но тебя я еще совсем и почти не знаю, так что твердо сказать ничего не могу=) поэтому остается неопределенное мэйби _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2007 16:14
Блэк Даймон, и на этом все? Тут не 3 девушки=) Если уж раздавать комплименты, то по полной программе=) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2008 16:50
Вот заметила, что в зависимости от аватара меняю и поведение... Совершенно неосознанно. Чем резче аватар, тем более свободно высказываюсь.
Это как в жизни. Ведь большая разница: одеть деловой костюм и туфли на шпильках или спортивный с кроссовками. А вы как думаете? Влияет ли ваша форумная одежда на поведение? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 8:54
|
|||
|
[1223] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |