Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ань, видишь, ты была на другой стороне. Знаешь, что это такое. Мне например, трудно понять, потому. что мои родители скоро тридцатую годовщину свадьбы будут отмечать. Так что мне не понять, конечно. Но одну такую семью я знаю. Там и дети хороши и родители. И все по-своему правы и виноваты. Вобщем, вернемся к Ире. Будем надеятся, что она все же осознала свои ошибки. А я как автор и ее создатель, все же думаю, что осознала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Во-первых, не могла бы ты посоветовать Анюте, читать ей "Безумие" или нет. А то я кажется ее совсем запутала. Жень, сложный вопрос конечно. Советовать... не знаю даже как Аня к такому отнесется, но все же попробую объснить, какие эмоции вызывает тот роман у меня. В общем, наверное, все тут в курсе, что я любитель ХЭ и более, как говорит Женя, утопично-романтичных историй. "Безумие" конечно не относится к такого рода произведением и вызывает гораздо более сложные и неоднозначные эмоции. Вообще для меня такого рода произведения тяжеловаты для восприятия и вообще в жизни и так много всякого, хочется хоть в романах сказки... но тем не менее"Безумие" наверное и цепляет этой своей неоднозначность. Сложные герои, с порой не совсем понятными лично мне, поступками, чувствами и эмоциями... но с хорошо прописанными характерами, они выглядят достаточно реалистично. Потому как наверное только в сказках есть деление на плохих и хороших героев. В этом романе все герои имеют и ту и ту сторону, которую показывают в определенный момент. Там пожалуй каждого из них можно обвинить в чем-то и действительно каждый частично виноват в том, до чего в итоге все дошло... В общем не знаю, удалось ли что-то пояснить. И Анют, сама смотри читать или не читать. Но могу сказать, что роман в любом случае равнодушным не оставит. Он цепляет, пускай и не однозначно. Я когда дочитала, то у меня был полнейший ступор и прямо мурашки по коже... брр!! Именно поэтому я и просила Женю об истории с ХЭ)) После такого хотелось чего-то светлого и прывычно романтичного ![]() Diurdana писал(а):
Плохо, конечно, как же еще? Ну плохо это мягко сказано... жутко и ужастно! Diurdana писал(а):
Да, это ее точно встряхнет. Ей сейчас про другие свои проблемы вообще думать будет некогда. Ну оно и хорошо ![]() Diurdana писал(а):
Она по крайней мере честно поступила. Наверное. Ну да. В принципе она ни от кого ничего не скрывала. Как она сама сказала не притворялась Лериной подругой, а честно показывала свое истинное отношение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Juliette писал(а):
Жень, сложный вопрос конечно. Юль, ну прости, что вот так на тебя стрелки перевела. Просто я к этому своему творению отношусь предвзято и конечно мне хочется сказать: "Читай-читай, тебе понравится!" А потом что? Помидорки? А ты мой самый проверенный временем читатель, к кому же еще обратиться. Juliette писал(а):
После такого хотелось чего-то светлого и прывычно романтичного А уж как мне захотелось! Я прям в этой теме отдыхаю душой. Все хорошие, все любящие.... прям, красота. Спасибо за честный отзыв о безумии. Ты все правильно поняла про плохих и хороших героев. Я хотела создать необычную героиню, а с недостатком, типа неверности. И героя, которого бы изменила любовь. Думаю мне это удалось. Я когда его писала, знала, что понравится не всем. И вообще ожидала гневных сообщений. Вроде обошлось. Juliette писал(а):
Ну да. В принципе она ни от кого ничего не скрывала. Как она сама сказала не притворялась Лериной подругой, а честно показывала свое истинное отношение. В принципе, если бы она еще и притворялась, была бы совсем подлая змея. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения!
Diurdana писал(а):
Тем более еще может быть дело в том, что Лера теперь девушка пристроенная и жить им мешать точно не будет. Думаю, это более правдоподобная причина. К тому же с рождением ребенка Ирина будет видеть в Лере не только соперницу для себя, но и для сына. Diurdana писал(а):
Эту линию сильно развивать и наполнять деталями не буду. Угу, приличия соблюдены. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Artemisia ,
Artemisia писал(а):
К тому же с рождением ребенка Ирина будет видеть в Лере не только соперницу для себя, но и для сына. Кстати, да! Вполне возможно и так. А еще, ответь-ка на вопрос. Я тут провожу соцопрос для Аники. "Безумие" - читать или не читать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Юль, ну прости, что вот так на тебя стрелки перевела. Да ничего страшного, Жень! Мне не сложно было высказать свое мнение по отношению к твоему роману!)) Diurdana писал(а):
Просто я к этому своему творению отношусь предвзято и конечно мне хочется сказать: "Читай-читай, тебе понравится!" А потом что? Помидорки? Ну тут понятно твое отношение к роману и опасения по поводу помидорок, так как сложная история. Лично я бы сказала скорее "Читай-читай, равнодушным в любом случае не оставит!" ![]() Diurdana писал(а):
Спасибо за честный отзыв о безумии. Ты все правильно поняла про плохих и хороших героев. Я хотела создать необычную героиню, а с недостатком, типа неверности. И героя, которого бы изменила любовь. Думаю мне это удалось. Я когда его писала, знала, что понравится не всем. И вообще ожидала гневных сообщений. Вроде обошлось. Да не за что ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля ,
Juliette писал(а):
Тебе удалось еще как! Герои получились не сказочно-положительными, а обычными, реальными живыми людьми. Именно это и цепляет в них. Спасибо. Знаешь, честно говоря, если бы не "Безумие", история Вадима и Леры закончилась бы по-другому. Так что хорошо, что оно было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Знаешь, честно говоря, если бы не "Безумие", история Вадима и Леры закончилась бы по-другому. Так что хорошо, что оно было. Тогда, действительно, хорошо, что оно было! Тем более зная твою способность к необычным окончаниям... да еще тут и тема такая, которую можно было повернуть другим образом. Но помни, что тут должен быть ХЭ ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diurdana писал(а):
Фабулы - нет, выдуманные. Во "Вселенной" из реальности эпизод первой ночи Даши и Андрея. И его измена с ее лучшей подругой.
"10 лет" - там вообще по песне, там по-моему моя фантазия и Бахтиярчика, конечно. "Безумие".... Вообще-то я его считаю лучшим своим романом, но он довольно своеобразный. Там фабула тоже выдуманная, но черты характера главной героини, ее воспоминания в первых главах, ее депрессия, взяты из жизни одной девушки. Так же как характер одного из героев. Так же как один момент в конце (если прочитаешь и будет интересно, я скажу какой). Сюжеты я конечно выдумываю, но некоторые эпизоды, случаи произошедшие с героями - да, они из моей жизни, из жизни моих знакомых и друзей. Насчет того, читать ли тебе "Безумие" или нет, ты конечно решай сама. Я не знаю как ты относишься к подобным произведениям. Я его считаю драматично-трагичным, более чем утопично-романтичным. Вобщем не знаю как объясить, чтоб не запутать. Вот, Юля читала, давай у нее спросим. "10 лет" читала, но песню раньше не слышала. В музыке я, скорее, дэд-метал, чем такое легкое направление ![]() Ты меня нисколько не запутала. И "Безумие" привлекает тем, что там нет ХЭ. Я не любитель ХЭ. То есть мне нравится, когда у героев всё просто опупенно, а вокруг них сверкает аура из сердечек, но также люблю жестче. Любитель острых ощущений. И когда прочту "Безумие" (советовать или отговаривать нет смысла), обязательно попрошу тебя сказать о том моменте в конце! Diurdana писал(а):
Будем надеятся, что она все же осознала свои ошибки. А я как автор и ее создатель, все же думаю, что осознала. Вот именно, что ты автор))) И как ты захочешь, так и будет. В жизни ведь по-разному бывает, и не значит, что если у одного человека так, то у другого будет то же самое. Если Ирина осознала свои ошибки, так это только ей плюс! Юлечка, спасибо за развернутый ответ и описание своих впечатлений! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() УПЫРИЦА писал(а):
И "Безумие" привлекает тем, что там нет ХЭ. Ну раз так, то смело говорю тебе - ЧИТАЙ. Надеюсь тебе понравится. УПЫРИЦА писал(а):
обязательно попрошу тебя сказать о том моменте в конце! Хорошо. Там небольшой эпизод, раскрывающий чувства героя. но он абсолютно реален. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Artemisia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения!
Diurdana писал(а):
А еще, ответь-ка на вопрос. Я тут провожу соцопрос для Аники. "Безумие" - читать или не читать? Прочитать, безусловно, стоит. Настроить себя, что это не любовный роман со сладким концом, а романтическая история с грустным финалом. Что еще могло случиться с Софьей? Она нерешительна, плывет по течению, слишком погружена в себя, жертва обстоятельств. По-моему, именно зацикленность на себе мешала ей реально оценивать окружающих. Матвей... Честно, не ожидала. Но какой-то надрыв в нем был с самого начала. Кирилл- стервец с раздутым эго. Этим он и привлекает. Особой глубины в его чувстве я не заметила. Сложись все по другому, это не была бы любовь до гроба. Короче, герои интересные и неоднозначные, но такие реальные, как будто заглянула в чужую жизнь. Плавные повороты сюжета, нет дикого экшена. Во всей истории какая-то предопределенность. Я очень люблю истории с ХЭ, но ни разу не пожалела, что прочитала "Безумие". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Женечка, спасибо за новую главу! ![]() Лера взрослеет прям на глазах...Мне кажется она еще не понимает что ей предстоит... Надеюсь ей хватит сил все выдержать. УПЫРИЦА писал(а):
Действительно визит Иры был неожиданным. И её признание тоже. Видимо, сильно её потрясло состояние мужа. К тому же, она сама родила и наверняка ей самой страшно представить, каково это получить известие, что твой ребенок может не выжить. Полностью согласна,когда сама мать взгляд на многое меняется. Спасибо и жду продолжения! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() галя ,
галя писал(а):
спасибо за новую главу! Не за что. галя писал(а):
Лера взрослеет прям на глазах... Пора уже. галя писал(а):
...Мне кажется она еще не понимает что ей предстоит... Пока только теоретически. галя писал(а):
,когда сама мать взгляд на многое меняется. Это точно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12305] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |