Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:54
Девочки, огромное спасибо за продолжение!
Убежала читать! (опять без секаса????) |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 9:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:00
Девочки,о
Девочки,огромное спасибо за великолепный перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Alessia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 10:40
Спасибо за новую главу и оперативность! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:00
Prozerpina писал(а):
Перевод - Prozerpina, бета-ридинг - гречанка-не-спящая-по-ночам-ради-высшего-блага-подарить-читателям-очередную-главку Вы у нас обе такие не спящие. ЗА что мы вас и обожаем Спасибо за главу! Prozerpina писал(а):
На следующее утро Эмили завтракала с Ламонтом, и он рассказал ей о нападениях намного больше, чем Кейн. На самом деле, даже больше, чем она хотела бы знать. А читателей, значит, опять Крисси прокидала Зажала все подробности, интригу держит. Prozerpina писал(а):
После завтрака, Тоби, самый младший из детей Альфы, упросил её испечь для него печенье с шоколадной крошкой. Мечта каждого шестилетки. А еще мечта каждой женщины, сидящей на диете ... Но это я о своем Prozerpina писал(а):
Кейн посмотрел на охранника, тут же вставшего по стойке смирно позади девушки. Ой, какая я пошлая! У меня такие мысли начались, по поводу того, что именно у охранника встало... кхм, по стойке смирно Prozerpina писал(а):
- Что за выпечка? – он подошел ближе и взял одну печенюшку. – Эрик?
Эрик прочистил горло: Ожидала фразу "Не могу знать, ваше высокоблагородие!" и каблуками так щёлк! Prozerpina писал(а):
Мальчик нахмурился, не желая оставлять лакомства. Как я его понимаю! Prozerpina писал(а):
Это было всё, что ей было необходимо. А нам надо больше!!! Prozerpina писал(а):
Прислонившись к кухонному столу, Кейн одной рукой обнял Эмили за талию, а второй забрался под блузку. ТАаак, вот это уже ближе к теме. Давай, Кейн, мы в тебя верим! Prozerpina писал(а):
Ей хотелось завалить его на пол и потребовать, чтобы он взял её так, как она мечтала уже несколько лет. Ну! Ну!!! Ну!!!! Prozerpina писал(а):
Но всего через несколько мгновений Кейн прекратил целовать её, отстранился и развернул её от себя. Чьёрт... Как говорилось в одно хорошем старом мультике про муравья "Ну вот, только жениться собрался" Prozerpina писал(а):
Эмили начала мыть руки. Надо было хоть как-то занять себя и немного остудить своё пылающее тело. Руками телу не поможешь Тут душ принимать надо Prozerpina писал(а):
Кейн зарычал и запихнул в рот Тони ещё одно печенье. Ну дает! Prozerpina писал(а):
Тони кивнул и схватил ещё одно печенье. Эй, оставьте хоть что-нибудь хозяйке! Prozerpina писал(а):
- Правда? – улыбнулся он словно кот, который собрался поймать и съесть мышку. Какой он кот? Собака он! Собака!.. На сене Prozerpina писал(а):
Я Бета в этой Стае. Ваши "комменты беты" сделали свое черное дело Одновременно представила себе Кейна, вычитывающего роман, и Танечку, любовно оглядывающую нашу "стаю" голодных читательниц Prozerpina писал(а):
Кейн положил одну руку ей на плечо, а второй сжал в кулаке волосы. Нежно привлёк к себе, заставив пленницу подняться на носочки. Ага, сама нежность Prozerpina писал(а):
Куда делась маленькая, послушная волчица? Выросла Prozerpina писал(а):
Гейдж, Альфа ещё одной Стаи, также отправил своего Бету, Логана, к Кристиану для дополнительной защиты. Ой, Логан... Prozerpina писал(а):
Кейну не очень понравилась идея покинуть свою Стаю. Оставить своего Альфу, да ещё и Эмили, без своей защиты. Но он был обязан это сделать. Интересный поворот сюжета. Как же они будут развивать отношения, если он покинет Стаю? Prozerpina писал(а):
– Я прошу разрешение на временное пребывание Кайла на вашей территории. Его сестра скоро родит ребёнка. Становится все интереснее и интереснее. Один уедет, другой приедет Prozerpina писал(а):
. Теперь ему оставалось только удерживать Кайла подальше от Эмили. И это не ревность, говорил он себе. Он просто присматривает за девушкой, как всегда это делал. Выполняет свою работу. Еще трепыхается чего-то Prozerpina писал(а):
- Я хочу, чтобы ты ждала меня в восемь возле входа, - проговорил он, когда девушка подняла трубку. Перевожу "Я хочу тебя в восемь возле входа" Prozerpina писал(а):
- Для чего? – проговорила она спокойным, но немного раздражённым тоном. Вот с такими вопросами, дорогая, ты самца себе никогда не найдешь Prozerpina писал(а):
- Я не думаю… - начала она. А по-моему, ты думаешь чересчур много Prozerpina писал(а):
- Тогда, до встречи, - не дожидаясь её ответа, Кейн положил трубку. Она придёт. Она придет и будет секас Правда же? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:09
Цитата:
- Восемь часов, Эмили, - сказал он на этот раз в приказном тоне. Ага, и трусики можешь не надевать... _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:17
Лорик, Лорик ты сегодня в ударе. Чесслово)))))
Я под столом)))) Руками телу не поможешь - это дааааа)))) Я Бета в этой стае!!!! *Бью кулаком себя в грудь, пока Оли не видно* С такими вопросами ты самца себе не найдешь - меня уже накрыло)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:24
lorik писал(а): Убила. Это был контрольный в голову Prozerpina писал(а):
Я Бета в этой Стае. Ваши "комменты беты" сделали свое черное дело Одновременно представила себе Кейна, вычитывающего роман, и Танечку, любовно оглядывающую нашу "стаю" голодных читательниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 11:25
Аквилегия писал(а):
Все-таки он ее наверно пометит да так шоб за версту не подойти было Эх, волки они такие Сильфида писал(а):
Я бы предложила Эмили с кем-нибудь пофлиртовать, но он же съест бедного волка!!! ойойойой лучше ей этого не делать, не гоже махать перед быком (читай волком) красной тряпкой там же ж кровищи будет не убраться гречанка писал(а):
Совет: если вы не нашли секса в этой главе – не расстраивайтесь, возможно, он найдётся в следующей. а шо такое? не всё же коту масленица, гыгыгыгы Мурашка писал(а):
Тренировка внутренних мышц Эмили и внешней *наверняка большой такой* мышцы Кейна lorik писал(а):
Prozerpina писал(а):
Кейн посмотрел на охранника, тут же вставшего по стойке смирно позади девушки. Ой, какая я пошлая! У меня такие мысли начались, по поводу того, что именно у охранника встало... кхм, по стойке смирно Как что?? Хвост! lorik писал(а):
Ожидала фразу "Не могу знать, ваше высокоблагородие!" и каблуками так щёлк! аааааааа бесподобно lorik писал(а):
А нам надо больше!!! lorik писал(а):
Ааак, вот это уже ближе к теме. Давай, Кейн, мы в тебя верим! lorik писал(а):
Ну! Ну!!! Ну!!!! Нее, Танюш, мы с тобой таки воспитали извращенок lorik писал(а):
Какой он кот? Собака он! Собака!.. На сене котэволкособаканасене он lorik писал(а):
Ваши "комменты беты" сделали свое черное дело Одновременно представила себе Кейна, вычитывающего роман, и Танечку, любовно оглядывающую нашу "стаю" голодных читательниц Ааааа, Лоричка, нимогу больше, пожалей мой животик Если Таня Бета нашей стаи "голодных читательниц", то я тогда хто? Альфа-самка! lorik писал(а):
Ой, Логан... lorik писал(а):
Интересный поворот сюжета. Как же они будут развивать отношения, если он покинет Стаю? ну. он же не навсегда покидает lorik писал(а):
Перевожу "Я хочу тебя в восемь возле входа" не, не так: я хочу тебя восемь раз, сразу возле входа (видимо, чтобы далеко не ходить) lorik писал(а):
Она придет и будет секас Правда же? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:00
Мурашка писал(а):
Тренировка внутренних мышц Эмили и внешней *наверняка большой такой* мышцы Кейна гречанка писал(а):
Лорик, Лорик ты сегодня в ударе. Чесслово))))) все для вас, все для вас А то! Prozerpina писал(а):
Если Таня Бета нашей стаи "голодных читательниц", то я тогда хто? Альфа-самка! Само собой Prozerpina писал(а):
lorik писал(а):
Перевожу "Я хочу тебя в восемь возле входа" не, не так: я хочу тебя восемь раз, сразу возле входа (видимо, чтобы далеко не ходить) Правильно, начнем с восьми раз, а там можно и о продолжении на матах подумать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:41
Девочки, огромное спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
diamonds | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 12:53
Prozerpina, гречанка, спасибо за перевод новой главы! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 14:12
Присоединяюсь. Lorik бесподобна. |
|||
Сделать подарок |
|
Annette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:31
Девчонки, огромное спасибо за новую главу! _________________ Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись! |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2011 16:32
Prozerpina, гречанка, спасибо за проду!!!
Prozerpina писал(а):
- Хорошо, тогда как тебе так: я советую тебе держаться подальше как от Эрика и Кайла, так и от любого другого, кого я назову, - проговорил он, сверкнув глазами. ох, наивный, наивные мужчина... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:23
|
|||
|
[12349] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |