Зариланна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, темная Богиня старшего пантеона, Мастер Элементов, хранительница Истины |
![]() Игра открыта! Ура!
Всех поздравляю) Вот и пришло время сочинять))))))))))))))) ![]() »» 31.08.11 15:44 Запретное царство Неффастус _________________ ![]() ![]() Не бойтесь будущего. Пусть оно вас боится! © |
||
Сделать подарок |
|
Бограт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, король клана "Лунных волков", король Корр-У |
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАЧАЛОМ ИГРЫ! уДАЧИ ВСЕМ НАМ!! »» 31.08.11 18:33 Сумеречный мир Шезгарт _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *Ой, млин... вот и выпадай из жизни ![]() Катеринка моя, я знаю, ты пишешь, подхвати блудную Чернокнижницу, как и договаривались?))) ![]() С открытием всех! Прочитала только что первые посты - ребяяяят, ну вы просто писатели, не иначе)))) Читала и оторваться не могла) »» 31.08.11 18:02 Сумеречный мир Шезгарт _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Катерина Валери дель Сарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
![]() Вивиан, как будешь свободнее, приходи в чат) У меня идея есть, хочу с тобой обсудить) »» 31.08.11 22:35 Шезгарт: дворец Королевы Вампиров _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кати, Нари, я написала) _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с почином !
Дамы читал пост ! Вы волшебны ! ..... Очень рад играть с вами ![]() »» 01.09.11 01:28 Земля: бар "Черный дым" |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищ Каин Найтроут, он же Крусник, я пост написала. И уже уморилась ждать Вас. ![]() На когда готовить свой лучший удар? ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Абигор Дарк Шейд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сумеречный мир Шезгарта, Лорд всех демонов.Власть без злоупотребления не имеет очарования |
![]() Рай,не смог удержаться. Не вздумай понять меня опять превратно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 02.09.11 15:32 Сумеречный мир Шезгарт _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Астик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Запретное Царство Неффастус, покровительница Шезгарта |
![]() |
||
Сделать подарок |
|
Раймир Ржавый гвоздь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Абигор Дарк Шейд писал(а):
Рай,не смог удержаться. Не вздумай понять меня опять превратно , но ты просто красавчик!! Посты мега афигительные. Я от души посмеялся над твоими дневником. Восхищён тобой бес Сеня Лео , мой дневник прочитает . Жду ее реакцию на вновь обнаруженные факты о физиологических особенностях Бесовок . И делаю вид что я плинтус ![]() Рад , что повеселил ![]() ![]() Дамы! От вас хвалу получил бы еще более восторженно ! Так что хвалите меня , хвалите!!! ЛЕО : Я ДО Двух В ЧАТЕ !!! ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Мистерия Салах (Похоть) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Раймир! Жжошь!! Блестяще во всех смыслах. И, кстати, почитав черновик книги (где об анатомии бесовок) - теперь я знаю, как ты научился считать до двух ![]() »» 01.09.11 17:12 Запретное царство Неффастус _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Каин Найтроут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Феня писал(а):
Товарищ Каин Найтроут, он же Крусник, я пост написала. И уже уморилась ждать Вас. ![]() На когда готовить свой лучший удар? ![]() Заяц я пишу.)) »» 03.09.11 21:43 Сумеречный мир Шезгарт _________________ Я не страдаю безумием... Я им наслаждаюсь |
||
Сделать подарок |
|
Феня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каин Найтроут (Крусник) писал(а):
Заяц я пишу.)) Успокоилась. Вроде бы))Жду ![]() »» 05.09.11 00:56 Сумеречный мир Шезгарт _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
![]() Эмилька! Ты мой настоящий телохранитель!! ![]() ![]() Но, это самое, не надо меня находить ![]() »» 02.09.11 16:51 Сумеречный мир Шезгарт _________________ ![]() Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |