Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Ратиниара:

Я вышла из замка покурить на свежем воздухе. Прикурив сигарету смотрела на небо и осознавала, что на земле оно куда лучше. Да Земля в принципе живописней этого мира, но этот мир родной.
Глядя в никуда и всюду, мое внимание привлекли темные пятна на земле. Подойдя ближе я распознала в них кровь. Интересно. И в очередной раз следуя за своим любопытством я двинулась по дорожке устланной кровью. Идти пришлось не далеко. Примерно через километр я увидела парня, в одних джинсах, перепачканного, спящим у дерева. По-крайней мере мне казалось, что он спит.
Бесшумно приблизившись к нему, внимательно рассматривала его в попытке понять кто он. Сверток одеяла лежал рядом с ним, а кисть руки плотно сжимала один край. Ткань была пропитана кровью и четкий металлический привкус витал в воздухе. Присев, я аккуратно двумя пальцами взяла свободный край одеяла и откинула в сторону.
Секундный шок отобразился в моих глазах. Голова. Женская. Каменный взгляд, еще полный наслаждения, так казалось мне. Еще несколько часов и глаза помутнеют. Мой взгляд перекочевал на обладателя этого свертка. Трофей или же...? Вновь внимательно рассматриваю голову.
Цитата:
- Что-то потеряла?

Я резко вздрогнула от неожиданности. Хриплый голос прорезал смертельную тишину этого залеска.
- Да, владельца головы. - Взяв себя в руки и не показывая небольшого ужаса присутствующего в моем сознании, перевожу взгляд на парня. Его губы растягиваются в оскале.
Цитата:
- Найдешь хозяйку, если окажешься на её месте. Хочешь?

Внимательно смотрю в глаза, пытаясь понять. что скрывается за его фразой, но меня так просто не напугаешь.
- Мне и на своем прекрасно, - поднимаюсь с пыльной земли, отряхивая брюки. парню помощь не нужна, он в порядке. - Зато я смотрю, ты в полном порядке.
Цитата:
- Сколько тебе заплатить, чтобы я оказался в еще большем порядке?

Что?! Удивление накатило внезапно. Хотя чего еще можно ожидать от мужчины?
- Это не было вопросом. - Бросаю я и отхожу на несколько шагов. - Чтобы оплатить мои услуги никакой валюты ни одного мира тебе не хватит... - Сделала паузу, провела язычком по верхним зубам, и немного сощурив глаза, спросила, - Кто ты?
Внимательный, сканирующий взгляд парня с отрубленной головой в одеяле скользит по мне. Не люблю долго ждать ответов на заданные мной вопросы.
Цитата:
- Сколько тебе лет? выглядишь на двадцать пять-двадцать восемь, а лет-то сколько?

Я ухмыльнулась. Как бестактно.
- Вопросом на вопрос. Как мило. И к сведению, у дамы не прилично спрашивать возраст, тем более не дав... – еще раз внимательно оглядываю его идеальное тело, которое невозможно скрыть даже таким видом. - Ответа на ранее заданный вопрос.
Цитата:
- Меня зовут Габриэль.
Поднявшись представился он.
- Габриэль... хотелось бы верить, что ты ангел, ну хотя бы падший. - Его глаза мерцали желтым. - Демон, - с ухмылкой. - Ратиниара. - Присела в неглубоком реверансе.
Цитата:
- Чернокнижница,
- Он закатывает глаза и обреченно, но через чур наигранно вздыхает.
Удивленно смотрю на демона. После улыбаюсь.
- Окей, приятно было познакомится и удачи. - Разворачиваюсь чтобы уйти.
Цитата:
- Эй, эй, эй,
- перехватывает мою руку, когда я поворачиваюсь к нему спиной,
Цитата:
- Погоди.

Я оборачиваюсь к нему, вопросительно глядя на него. Ну, что еще приятного скажешь?
Как мне показалось он попытался улыбнуться, жалкое зрелище получилось, я вам скажу.
Цитата:
- Мне нужна,
- через паузу, будто перебарывая себя,
Цитата:
- Твоя помощь или одолжение, называй как хочешь.

Удивленно вскинув брови:
- Демону нужна помощь чернокнижницы? Я все правильно расслышала? - Самодовольная улыбка заиграла на моих губах.
И опять внимательный взгляд по моей фигуре, пошлый взгляд.
Цитата:
- Нужна, в долгу не останусь.

Демон, что ты можешь дать мне кроме платских утех? Хотя, есть кое-что.
Повернулась к нему всем корпусом, и сократила расстояние между нами до нескольких сантиметров. С ухмылкой в глазах:
- Что ты можешь мне предложить? - Нужно же немного ввести его в заблуждение, он определенно подумает об одном. Все мужчины думают об одном, а я чем лучше? Сразу же подумала о том же.
Он наклоняется ко мне так, что могу слышал его ритмичное сердцебиение.
Цитата:
- Проси, что хочешь, а взамен накорми, напои и спать уложи,
- выпрямляется и широченно улыбается.
- Тебя за язык никто не тянул. -Отхожу на несколько шагов назад. - Трофей с собой возьмешь? - Кивнула на одеяло.
Взяв одеяло перекинул через плечо.
Цитата:
- Веди, раз согласилась,
- на лице промелькнула усталость.
- Еще одно, - остановилась и задумчиво посмотрела на демона, - где гарантии того, что ты дашь мне то, что мне будет нужно от тебя? - Ухмыльнулась.
Глаза начинают загораться желтым, восхитительное зрелище.
Цитата:
- Ты не веришь моему слову?
- Яростно прозвучала фраза.
Запустила руку за спину, крепко обхватив рукоятку ритуального кинжала.
- Верить словам, то же самое что верить бесу, что ему не нужен секс. - От фразы веяло холодом.
Цитата:
- Ты можешь мне верить или не верить, твое дело.

Простой ответ. Видимо усталость превосходила видимые границы.
- Хм, - улыбнулась и расслабилась. - Ну что ж, так даже интересней. Идем.

Добравшись до замка, я отвела Габриэля в то крыло, где редко кто-либо обитал. Нам не должны были помешать, да и не сильно то мне хотелось попасться на глаза Аудуну в сопровождении демона. Сразу же приказала наполнить ванну.
- Это твоя комната на предстоящую ночь. Дольше ты здесь не задержишься. - Габриэль прошел в комнату. - Слуга проводит тебя в ванную. А у меня есть дела.
Цитата:
- Мне больше и не требуется.

Мне нужно было узнать как обстоят дела у моего посланника.
Покончив с делами и оставшись разочарованной от того, что дух еще продолжает рыскать по мирам, приказав слуге принести мне бокал вина, направилась в ванную к демону.
Все вокруг освещалось лишь свечами, за окном было темно. Демон сидел в ванной.
- Как водичка? - Поинтересовалась я садясь в кресло находящееся за спиной демона.
Он обернулся, самодовольно ухмыльнувшись.
- Выглядишь ты уже намного лучше. - Закинув ногу на ногу, откинувшись на спинку, отпила вино из бокала. - Расскажешь кому принадлежит голова и что с тобой произошло? - Оперевшись локтем на ручку кресла, облокотившись щекой на кулак, прикусила ноготок на мизинце.

...

Адрианика Соргос:

«Игра – доставляет удовольствие, пока следуешь правилам»

Свист бьющего в лицо ветра, приносящего с собой разнообразные запахи, что дают представление о происходящем за много миль впереди. Скорость, азарт от погони, предчувствие победы. Весь этот коктейль ощущений подпитывался адреналином, бурлящим в крови.
Я позволила себе немного расслабиться. Предстояло трудное задание и стоило себя немного побаловать. Да и охоту я устроила спонтанно – по пути к моей цели, подвернулся случай. Я уже раз 5 могла поймать эту лань, но выполняя прошлое задание, пришлось пару недель находится в теле человека и кошка рвалась наружу, требуя свободы. Ей нужно было размяться.
Это была игра, а глупое и испуганное животное не могло понять, что с ним просто играют, позволяя держаться на расстоянии. Она рвалась вперед, в густую заросль, надеясь оторваться.
Чуткий «кошачий» нос уловил запах воды. Если бы я была в теле человека, то появившееся выражение лица можно было бы назвать ухмылкой, а в теле барса – это был оскал. Если моя жертва считала, что в реке найдет спасение, она глубоко заблуждалась, в отличие от сородичей меня не пугала вода. А жертва… сама ускорила свою кончину.
Ускоряя темп, я ворвалась в заросли вслед за ланью. Не замечаю ни оставшихся клочков шерсти на колючках, сломанных сучков, застрявших в хвосте. Охотнику не это важно, важно сделать последний рывок и словить жертву.
Прыжок, и вместе с телом жертвы мы приземлились в фонтане брызг в полуметре от берега…

Сытая и довольная охотой и игрой большая кошка лежала на берегу небольшой речушки под лучами Флеймода. Вот что можно было подумать, наблюдая со стороны. В этом то и была бы ошибка.
Обожаю охоту, погоню, но вот последствия… самое ужасное – это выбирать всякий хлам, а оплакивать потерянную шерсть, я уже давно перестала. Лежа на гладких камнях, я пыталась привести в порядок хвост, вычищая его от всякого мусора, но чуткие уши улавливали малейший звук в окрестностях.
Хруст ветки.
К западу появились 2 чернокнижника. Не любит наш род данных обитателей Шезгарта.
Встречи с ними я не боялась, но заказчик в этот раз оговорил точные сроки, когда безделушка должна быть доставлена. Отвлекаться не было времени. Еще неизвестно, сколько времени уйдет на добычу заказа.
Плавно поднявшись, потянулась всем телом. Пора отправляться в путь…

Лиственный лес заканчивался, об этом свидетельствовали часто попадавшиеся засохшие деревья, пожухлая трава, а воздух становился более сухим.
Продвигаясь легко и быстро меж почерневших стволов, я вылетела на край обрыва. Тут была последняя линия старых, сухих деревьев. В низу, сколько хватало глаз, простиралась выжженная земля, сплошь покрытая застывшей магмой. Кое-где пробивался пар, указывая на места возможных прорывов для лавы.
Туман стелился по земле, что давало возможность под прикрытием подобраться к возвышавшейся впереди цели моего пути.
Действующий вулкан. Рядом находилась пещера.
- Пф…
Чуткий к запахам «кошачий» нос втянул терпкий, сухой воздух. Сера.
Не люблю запах этого минерала, но выполнить задание это мне не помешает.
Еще раз окинув открывшуюся панораму я стала спускаться в долину. Предстояло добраться до вулкана. И что-то мне подсказывало, что это будет не просто…

...

Адель Йондж:

Темница оказалась пустой. Пустой, если не считать запаха. Стойкого, слегка терпкого аромата его кожи. Аромата, забыть который невозможно. Им можно бредить, наслаждаться, мечтать о нем, но забыть… никогда! Даже сырость и плесень не могли помешать мне, ощущать присутствие своего демона. Я решительно шагнула в камеру, огляделась.
Кто-то закричал, я быстро обернулась и увидела Бо, разрывающего стража пополам. Я охнула, рассматривая кровавую сцену сражения. Ликан был прекрасен в этом облике: горящие жаждой крови глаза, длинные, острейшие когти, хищный оскал волчьих зубов. Он рвал, швырял и ломал врагов, не давая им ни малейшего шанса на сопротивление. Я посмотрела в туннель, выходящий из камеры, по которому, вероятно, ушел Габриэль, когда я подняла стены темницы, перевела взгляд на Бограта.
Ликану было явно не до меня, если бы я крикнула, он бы не услышал. Мне нужно было срочно добраться до Габриэля. Немедленно! Что ж, по крайней мере я могу быть уверена, что на меня не нападут сзади. Подняла парочку более-менее сохранившихся после драки с волком демонов и направила их впереди себя, побежала в туннель.

Темные боги! Сколько же здесь охраны! Мои бойцы вновь и вновь падали в сражениях с демонами, но я тут же поднимала новых. Снова и снова. Десятки раз! Охрана демоницы, хоть и шокированная необходимостью сражаться с умершими собратьями, дралась отчаянно, до последней капли крови. Пришлось отвоевывать каждый метр, каждый шаг, благо кто-то оставил на всем пути дорожку из трупов. Я прижималась к стенам, сливаясь с земляным покрытием, моля, чтобы меня не заметили, колдовала.

Через полчаса подъема по крученым лестницам мне казалось, что в организме осталось не более пары литров крови. Сердце то пропускало удары, то ускорялось. Мое сильное, здоровое сердце, отчаянно боролось, продлевая мне жизнь, работая с оставшимся материалом.
Чертовы демоны, даже низшие, они были слишком сильны. Мне приходилось поднимать десяток зомби, чтобы убить одного живого.
Но вот путь свободен, я иду по коридору, опираясь на безголовую марионетку, меня шатает, остатки крови пульсируют в висках, колени предательски дрожат. В глазах - решимость, кормить мне всю жизнь вампиров, если я не увижу сегодня своего демона!
Мощная дверь оказалась заперта на ключ, что не было проблемой. Еще пара капель драгоценной красной жидкости и замок цокнул, ломаясь, дверь отворилась.

Габриэль сидел на полу. Бледный, взъерошенный, весь в грязи и крови. «Темные боги, он мертв!» - промелькнуло в голове. Осознание случившегося было столь страшным и шокирующим, что я чуть не грохнулась рядом с ним. Но нет, демон пошевелился и начал медленно подниматься, увидел меня.
Цитата:
-Ты что здесь делаешь? – невнятно спросил он, приближаясь.

-Я пришла за тобой, - слова слетели с губ машинально. Он жив! Наши взгляды встретились. Облегчение, счастье, ощущение, что я наконец-то в безопасности рядом со своим мужчиной прокатилось по телу мягким теплом, согревая. Я хотела что-то сказать, но не смогла. Продолжала смотреть в его глаза. Обжигающие, голодные глаза. Он шел ко мне неспешно, походкой хищника, знающего, что его добыча никуда не денется. В этот момент я, наконец, поняла, что он задумал. Перестала контролировать свою силу - все зомби в замке упали, прекращая борьбу. Что ж, если Габриэлю нужно от меня только это, так тому и быть.
Наверное, я неправильная жертва, потому что у меня и в мыслях не было бежать. Не было, когда он приблизился, не было, когда он грубо схватил за шею и дернул на себя, убрал волосы с лица, наслаждаясь страхом в моих глазах, любуясь предсмертной агонией. Он резко опустил веки, оборвав при этом тонкую ниточку нашей связи, вместе с этим оборвав и мою жизнь. Я провалилась в черную бездну, захлебнулась воздухом. Кислорода вдруг стало так много, что я не могла дышать. Я слышала, что жертвы искусителей умирают сладкой смертью, с улыбкой на губах, мой демон со мной не церемонился.

Не знаю, побывала я в аду для чернокнижниов, либо это проделки моего умирающего мозга, но я ощутила прикосновения сотен скользких ледяных пальцев, хватающих меня и утягивающих на дно. Перед глазами стояли искривленные болью лица всех убитых мной существ, их открытые рты, пустые глаза.
Зомби разрывали меня на части, было больно. Но боль была не физической. Душевной. Словно я обладала всем тем, чем обладали мои жертвы, но в мгновение лишилась любимых, самых дорогих мне людей, планов и мечтаний, целей. Радости и счастья. Будущего. Всего, чего я лишила их, отнимая жизнь.
В момент все прекратилось, мне показалось, что я лечу или падаю. Затем мир сузился до жара чьих-то рук. Рук живого существа, очень горячих, надежных. Я отключилась.

Было тепло. Не жарко, не холодно, а именно тепло. Комфорт был таким чудесным, что казался ненастоящим. Я открыла глаза и села на кровати. Огляделась. Уютная светлая комната, оббитая деревом. Белоснежные простыни, мягкие перина и подушки. Я сравнила цвет кожи на руке с белизной постельного белья – прачки хозяина этого дома явно расстроились бы. Запястья были аккуратно перебинтованы. Хотелось улыбнуться этой заботе – в последний раз мне бинтовали раны в детстве. Улыбнуться не получилось. Я поднесла руку к сердцу – бьется. Это факт показался странным. Странным показалось также мое недавнее желание спасти, а, главное, отдать свою душу демону. Что это было? Помутнение рассудка? Чье-то колдовство? О, Боже, отец! Я предала его ради демона, который чуть не убил меня!
В комнату заглянула молоденькая пухлая розовощекая девушка - ликан, в чистом фартуке и коричневом платье ниже колен.
-Она проснулась! – закричала девчушка, захлопнув дверь, понеслась по коридору. Сообразив, что скоро кто-то придет, я натянула одеяло по подбородок, не желая более никому показывать свои татуировки.
Я много кого ожидала увидеть, но только не отца.
Дверь открылась и закрылась, пропуская Темного Владыку, сильнейшего чернокнижника всех миров. Я облизала сухие губы, смотря на него исподлобья. Как всегда спокоен, сосредоточен. Внимательный взгляд смотрит внутрь, в самую душу, если она все еще теплится в этом изможденном и израненном теле. Укоризненно качает головой. Он словно читает по моим глазам обо всем, что случилось. Я не понимаю, о чем он думает, как обычно, я понятия не имею, что меня ждет: наказание или похвала. Хотя, в этот раз ответ очевиден.
-Отец, - хрипло произнесла я, голос показался мне чужим. Поджала губы, опустила глаза, вновь посмотрела на мужчину. Он не двигался с места, как обычно, не облегчая мне работу. Сама, все сама. Он никогда не заговорит первым.
-Отец, прости меня, - наконец проговорила я, чувствуя, как слезы раскаяния катятся по щекам, падают на простынь, оставляя соленые пятна, - прости меня, - повторила я, сжимаясь в комочек, все еще прячась под одеялом.
Он неспешно подошел, сел рядом. Поднял руку, с помощью магии заставляя слезы испаряться с одеяла и моего лица. После этого положил тяжелую ладонь мне на плечо, я вздрогнула, не ожидая касания. Прижал к себе, поглаживая по волосам.
Цитата:
-Не надо слез, ему слишком много чести. Слезы, как и кровь некроманта, бесценны.

-Я больше не убегу, - сказала я.
Цитата:
-Я знаю, - тихо ответил он.

Дверь открылась, в комнату зашел Бограт.
Цитата:
-У вас все в порядке? – спросил он, обращаясь, скорее ко мне, чем к отцу.
Я поспешно кивнула.
-Отец, Бограт спас мне жизнь.
Темный Владыка кивнул, соглашаясь:
Цитата:
-Волки наконец-то обрели достойнейшего короля, - потом уголки его губ дрогнули и он, борясь с улыбкой, насмешливо проговорил: ну а про армию зомби, вкалывающих на стройке, мы с тобой еще поговорим!

Мы все трое засмеялись.

У отца, видимо, было хорошее настроение, он разрешил отсрочить мой рассказ о случившемся до приезда в замок, дал время собраться с мыслями.
А обдумать нужно было многое. События последних месяцев казались нелепым кошмаром, словно, это все это случилось не со мной. Как я могла бросить отца, сломя голову помчаться разыскивать демона, преданно спасать его, рискуя своей жизнью! Черт, я готова была умереть ради него. Сейчас внутри было пусто. Никаких чувств или эмоций. Лишь благодарность волкам и вина перед отцом.
Я вновь и вновь представляла Габриэля, пытаясь понять, почему я все это делала. Тяжелые ворота замка отворились, пропуская нашу делегацию. Дом, милый дом. Как же я скучала по своей затворнической жизни в мрачных стенах, ночам на кладбищах и в необъятных библиотеках отца!
Я кивнула слугам, встречающим нас. Спрыгнула с лошади. Темный Владыка отдавал распоряжения, а я прямиком направилась к себе, но не успела зайти в холл, как столкнулась лоб в лоб с мужчиной. Мы посмотрела друг на друга и отпрянули:
-Ты?! – хором воскликнули. Передо мной стоял тот самый демон, правда, свеженький и чистенький, при параде так сказать. Похоже, он неплохо проводил время, пока я умирала в доме Бо. Что он здесь делает? На ум пришло только одно объяснение.
-Передумал!? – зло бросила я. Демон свел брови, окидывая меня взглядом. О, Темные Боги! Передо мной же искуситель! Ему потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что речь идет не о сексе, а о душе, которую он чудом не забрал у меня. Хмыкнул, рассматривая орнамент потолка.
Цитата:
-А ты, - ядовито произнес он, - пришла за долгом?

Долгом? Ах да, Бо что-то говорил такое… Да как он смеет?! Пришел ко мне домой, да еще и… Ход моих мыслей прервал отец, появившийся за спиной, прошел вперед.
Цитата:
-Габриэль! – протянул он руку, - рад тебя видеть. Но, - нахмурился, - что ты здесь делаешь?

...

Зариланна:

Скажи мне, куда ты идешь, и я скажу, зря или нет ты стер свои сандалии…

Земля

«И будет Тьма темнее ночи, и будет алое полотно стелиться по кристальным водам, и окрасит в цвет смерти реки и озера, ручьи и даже море. Пока не придет на землю Свет. И она станет спасением для тех, кто верит и тех, кто ждет. Нет Тьмы без Света и Света без Тьмы, ведь каждый вечер по земле и пескам, и по быстрым волнам скользят тени. Одна из тех, кто был Тьмой, вернет в мир свет. Одна из нас, но не такая, как мы. Последняя надежда». (из «Свитка Лилий»)

Утреннее солнце вставало над долиной. Огненный диск Аматерасу начинал свое очередное восхождение из – за стен павильона Дождей. Вокруг – сад, и кружились по ветру розовые лепестки, трепетные капли прошлого, уносящие настоящие к надежде будущего…Я – Chinatsu Thaori. Здесь меня называют так. Мудрость тысячелетий…мудрость, отвоеванная в сотнях и тысячах битв и омытая реками крови. Пальцы судорожно стискивают рукоять катаны. Меня окружает жизнь, размеренная и степенная. А я не умею приносить жизнь, я несу с собой лишь смерть.
- Нацу?
- Хай, Такеши – сенсей, - голова устало клонится на плечо. Я не сплю и не вижу снов, не крашу мир в яркие краски.
- Нацу…- в голосе Мастера ниндзюцу, джайнина осуждение. Он слишком хорошо меня знает. Но подпускать близко я не могу. Все, кто оказывается рядом, умирают. А я не хочу нести на себе вину еще и за его смерть. Нда, мы в ответе за тех, кого вовремя не послали…- Не казни себя за все, химе. Я вижу алую ленту, что сплетает твой путь с иными путями, но она перевита другой по цвету.
- Душу не перекрасишь по вкусу, - усмехаюсь я. Молниеносное движение, и розовый лепесток падает на гладь пруда двумя половинками с безупречно гладкими краями. Движение лишь кистью…Отточенное веками искусство ниндзя. Искусство Охотника.
- Но если смешать цвета, радуга засияет по – иному в лучах Аматерасу, и ты это знаешь, Нацу – химе.
Знаю. А толку? Здесь в Храме Неба я училась терпению и выдержке после очередного Цикла Посвящения, который был болезненнее предыдущего. Каждый новый все тяжелее и мучительнее. Шатт майхар, ну почему всегда я?! Крыша разлетается в щепки. И я сижу у озера, стискивая ладонями виски. Пока пламенный диск не уплывет на темной лодке по бархатистой реке ночи и не вернется вновь, знаменуя начало нового дня.
- Гомен, Райкаге – сама.
- Нани? – клинок бесшумно скользнул в ножны. – Это настолько важно, чтобы тревожить непосредственно меня?
- Райкаге – сама, вас просят рассудить, правду ли говорит путник.
- И что же привело его сюда?
Какого ляда он забыл здесь и морочит мою больную голову, майхар его за ногу и об стенку с пролетом настежь?!
- Говорит, что заблудился…
- Ага, мимо проходил, дорога потерял, осел травка пощипать отошел, - проворчала я себе под нос. – Ну ладно, иду.
На меня смотрят растерянные глаза. Нда, когда к горлу приставлен клинок, особо по сторонам не поглядишь. Смотрят, и тут же путник шарахается назад, отползая хм…на собирателе приключений к стене. Нда…мой взгляд выдерживает далеко не каждый. Но обмануть Охотника нельзя. Я чувствую, правду говорят или нет. Псионики зовут это «чтение душ».
- Отпускайте, - отмахиваюсь я. Раскосые разноцветные глаза меняют цвет с алого на обычный. – Проводите до восточной дороги, и пусть катится отсюда.
Как только он ступит на дорогу, забудет, где был и что видел. Осторожность не бывает лишней. Мало ли что. Мало ли кто…
- Нацу…
Оборачиваюсь. На щеку падает снежно – белая прядь. С окрашенными в красный кончиками. Смерть и жизнь всегда ходят рука об руку.
-Отпусти свою боль, химе. Она тебя убивает…Убивает твое сердце.
- Тогда мне не страшно, - улыбка вышла кривоватой, натянутой. – У таких, как я, нет сердца…

Аматерасу – бог солнца.
Гомен – извините
Нани? - что?
Каге – Владыка, Глава
Райкаге – Владыка Молнии
Химе – принцесса

Шанс стать частью истории есть у всех. Кто – то в нее попадает. Я же периодически влипаю. (Зариланна)

Сумеречный мир Шезгарт

Прохладные струи заставили вздрогнуть и вернуться к реальности. Тшер! Кулак врезается в стену. Мне надоело бегать от боли, достала эта игра в кошки – мышки, где мышью была я…Вода смывала кровь с кожи и длинных, завивавшихся в кольца ниже колен, белоснежных волос. Но слушать ее мне не хотелось. Она говорит то, чего я не услышу. Холодные руки…У меня всегда холодные руки…Температура тела не поднималась выше 35 и 2. Особенность организма. Ведь не зря одна из основных моих Стихий – Лед. Мия встречает меня жизненно важным вопросом в лоб.
Пандемия де Ириарте писал(а):
- Ну, что будем пить?

Обыск бара показал, что даже всего, что там было (а было там немало, надо признать) мне не хватит, чтобы хотя бы частично напиться. Не берет нас алкоголь. А иногда так хотелось надраться, чтобы вырваться из цепких лап идущей по пятам боли.
- Выбирай, - предлагаю я, открывая бутылку виски когтем. Нда, полезная вещь…И горло насквозь, и крышку отвинтит…
– Тебе глинту, может? А то как постоянная клиентура морга.

- Не поможет, - фыркнула я, задумчиво прокрутив в пальцах кунай. Так и подмывало вонзить его в мишень…
Разговора по душам не получилось, но, по крайней мере, обнаружилось некое сходство между демоницей и Охотником. Первое – мы обе любили убивать. Второе – не искали компании. Третье – предпочитали пустить пулю (вариант – кинуть сюррикен), а потом спрашивать откуда и куда.
Шум в коридоре...А вот и хозяин вернулся. За закусью, что ли, бегал? А нет, принес чернокнижницу, причем едва живую. Из нее едва душу не вытащили. Нда…интересно швыйхты пляшут…
Бограт писал(а):
- Все потом!
– король Лунных Волков сворачивает направо. Та больно надо…Мы не служба спасения. Через несколько минут Искатель вернулся. Нда..видок…
- Ну, Величество, - с улыбкой кладу руку на плечо вожака. Рука в перчатке, Щиты приглушены, так что жизни монаршей ничего не грозило. – Принимай пост. Правь мудро и справедливо, а то вернусь. Та шучу я, шучу. Счастливо тебе, Бограт. Не поминая лихом. А если поминаешь, то не тогда, когда я по ступенькам спускаюсь. Мне, знаешь ли, одежки жалко – пыль ею вытирать.
Бограт писал(а):
– Я постараюсь.

Демоница усмехается, отстреливая между прочим горло бутылки. Меткий выстрел...
- Если что – зови, поохотимся. Саёнара, Величество.
- Снег кружится, летает, летает…
- Ёрик, заглохни! Напился – будь человеком.
- Йа нэ пил! Две бутылка нэ считаитси!
Мы шли по снегу уже второй час. Фигасе у Мии Дружок. Имя прям говорящее…Вот на мосе написано – мы всем рады…снять скальп. Хорошая зверушка.
- Пойдешь куда? – вопрос риторический. Демоница в ответ пожимает плечами. Недавно нам встретились пару самоубийц. Своих я убила быстро, Мия решила играть. Это ее право…Просто у меня сегодня нет настроения.
- Аааа! Не подходи! Я почетный народный дружинник! Выходите по одному, сабли на пол, руки за башкенцию! Трамвай, прижаться вправо!
- Что за?..

Шурка?! Но какого ляда он тут делает?! Все чудесатей и чудесатей, блин! К первому голосу добавился второй, тонкий.
- Геть звідсіля! Геть, кому кажу!
И Кузьма?! Еще и демоническая энергия. Твою ж дивизию! Ну почему мне всегда везет?!
- Мия? – на моих губах появляется откровенно хищно – безумная улыбка. – У тебя еще остались патроны?
Ответом был щелчок затвора. Ну что, ударим автопробегом по бездорожью?

...

Темный Владыка:

Амулет приятно жег руку. Я слушал спокойный рассказ Каина. Что же пока все хорошо…Если можно так считать, при сложившихся обстоятельствах. Где-то в середине рассказа зашла Ратиниара и сообщила о местонахождении дочки. Поблагодарив девушку, я отпустил ее. Через час я вместе с Крусником вышел из замка. Мы попрощались и он полетел домой.
Мне же предстояла встреча с дочерью.

Необходимый мне дом я искал долго. Он был расположен на окраине леса, надежно скрытый вековыми деревьями, поэтому заметил я его далеко не сразу. Можно сказать я просто неожиданно оказался на полянке, залитой солнечным светом. В центре поляны был расположен трёхэтажный особняк в классическом стиле. Утонченно, красиво, без излишеств.
Я постучал..пара мгновений ожидания и тяжелая дверь открылась. Передо мной стоял слуга мужчина среднего возраста, в опрятном сюртуке.
-Мне нужен хозяин этого дома.
Цитата:
Следуйте за мной, пожалуйста

Легкий кивок головой, я проследовал за мужчиной. Меня провели в довольно уютную гостиную. Она была просторна и светла. С одной стороны было французское окно, в центре небольшой кофейный столик, а вокруг мягкая, на вид уютная мебель. Я присел в кресло, прямо на против каменного камина.
Цитата:
-Здравствуйте. Кто вы такой?
- услышал я через пару минут. Передо мной стоял ликан. Зеленые глаза, казалось, хотели прожечь меня насквозь, однако мое лицо осталось непроницаемым. Выглядел он достаточно угрюмо и устало.
-Здравствуйте..Меня зовут Аудун Энзо Григ, глава клана чернокнижников.
Оборотень почтительно кивнул и представился. Новый король клана.
Цитата:
-Что же привело вас в мой дом?

-Я знаю, что в этом доме находится моя дочь...Адель, мне хотелось бы ее увидеть, -заметив недоверие в глазах оборотня, я добавил. - я не причиню девочке вреда.
Да, для меня Адель всегда будет маленькой несмышленной девочкой
После небольшого раздумья Бограт кивнул. Все тот же слуга отвел меня на второй этаж. Первая же дверь была той, в которую мне предстояло войти.
Минуту я постоял за дверью, собираясь с духом.Я увижу ее в первый раз после того, как она узнала мой жестокий план по отношению к ней...
Я не спеша прикоснулся к двери и слегка толкнул, первым ,что я увидел, была большая кровать с пологом, на которой я не сразу заметил исхудавшую Адель.
Комната была светлой, в золотисто-красных цветах. В ней тоже был камин, сейчас приятно радующий своим теплом.
Рядом было кресло, обитое бархатом, однако, я решил, что останусь стоять восклицательным знаком...Я не так просто сдамся эмоциям, даже когда передо мной моя собственная дочь.
Цитата:
-Отец

Хриплым, совершенно чужим голосом произнесла это слово Адель. Девушка поджала губы, опустила глаза, вновь посмотрела на меня. Я не двигался с места. Не скажу ни слова, пусть говорит первая.
Цитата:
-Отец, прости меня, прости меня.

Уже со слезами на глазах сказала дочь. Я медленно подошел к кровати. Проведя рукой, я заставил слезам исчезнуть.
-Не надо слез, ему слишком много чести. Слезы, как и кровь некроманта, бесценны.
Цитата:
-Я больше не убегу

-Я знаю, - еле слышно произнес я. Я просто больше не позволю ей умереть. Как бы я не хотел раньше убить свою дочь, отцовские чувства все еще теплились в душе. Я провел рукой по волосам дочки. Больше не отпущу тебя...
Цитата:
-У вас все в порядке?

Я оглянулся и увидел ликана, который смотрел на меня в упор, однако вопрос его явно был направлен к Адель. Беспокоится, молодец.
Дочка кивнула и, обращаясь ко мне, сказала:
Цитата:
-Отец, Бограт спас мне жизнь.

Я кивнул и посмотрел на Бограта.
-Волки наконец-то обрели достойнейшего короля.
Мой взгляд был прикован к ликану.. Да он, действительно, был достойным представителем своего рода. И, возможно, он будет нашим союзником..важным союзником.
-Ну а про армию зомби, вкалывающих на стройке, мы с тобой еще поговорим!
Тень улыбки скользнула по моим губам, но когда Адель заразительно засмеялась, я не удержался. Все трое беззаботно смеялись.
Я решил на время оставить дочерь в покое. Она выглядела крайне изможденной.
-Поговорим мы с тобой позже. Собирайся.
Дочь кивнула, и я вышел из комнаты, в сопровождении ликана. Долго ждать не пришлось, Адель привела себя в порядок быстро, и мы отправились домой. Я сразу же начал раздавать указания слугам, дочь же прошла в холл, откуда я услышал ее изумленный возглас. Однако не только ее.
Цитата:
-Ты?!

Я отпустил слугу и поспешил в холл.
Цитата:
-Передумал!

Что же там происходит?! Похоже, я старею..эмоции все большую власть стали обретать надо мной...
Цитата:
А ты пришла за долгом?

Обладателем второго голоса оказался брат Ивлина. Неожиданно.
-Габриэль! рад тебя видеть.
Я протянул Габриэлю руку.
-Но что ты здесь делаешь? –слегка нахмурившись, произнес я и взглянул на Адель. Она была рассержена..и мне показалось, или она расстроена…

...

Гарайкс:

Вернувшись, домой я подумал тоже сотворить себе такую штуку с пентаграммой или чем-то похожим. Этим и озадачил Масдая пещерного духа. В результате появилась еще одна пещера, в которую можно попасть только через портал. Там я и устроил место для сокровищницы. Туда же, отправил Малыша и пару големов, вооружив их крупнокалиберными пулеметами. По проходами наставил мин.
.

...

Адрианика Соргос:

«Кто с легкостью проходит все испытания не испытывая трудностей – не ценит того, чего он достигает…»

Спуск по отвесному склону не занял много времени. И как оказалось в последствии, был самым легким этапом в выполнении этой миссии…
Раскаленная, выжженная, потрескавшаяся земля, сквозь трещины которой вырывались струи пара – не самая лучшая поверхность для прогулки барса. Пока я пересекала горячую, удушливую от пара и газов земли долину, у меня мелькала мысль, обратится в человека и надеть обувь, тем самым, сохранив от ожогов свои лапки, но тогда я бы потеряла в скорости. А подобного допускать было нельзя. В любой момент земная кора могла разверзнуть свою пасть выпуская на свободу бушующие потоки кипящей лавы. И тогда не важно было бы являются оборотни бессмертными или нет. Во всяком случае, мне…
Несясь на огромной скорости, уворачиваясь от паровых гейзеров, перепрыгивая через лавовые озерца, я наконец добралась до подножья вулкана. Но праздновать победу было ой как рано. От подножья в радиусе 50 м от входа в пещеру простиралась цепь крупнокалиберных пулеметов, оборудованных сенсорами движения, реагировавших на любое изменение ландшафта.
Ох, яростный Саман, как хорошо, что я оставалась в обличье барса! Будь я в виде человека, была бы расстреляна, даже не увидев цель этой миссии на расстоянии. Проносилась мысль пока тело само уворачивалось от потока пуль, взрывавшихся в камни и землю. Выпрыгнув в высоту, над траекторией потоков огня, приземлилась возле одного из задействованных орудий, которое было уничтожено другим таким же орудием смерти через миг после моего исчезновения. Уничтожив таким маневров еще 2 орудия, я очистила себе путь к пещере, разнеся на части последнее препятствие на своем пути. Оставшиеся в цепи пулеметы я не трогала – зачем уничтожать оставшуюся защиту, если мне она не мешала?
Взобравшись на выступ над входом в пещеру я огляделась. Настало время обращения в человека. Как бы ни быстра была «кошка», но чтобы добыть драгоценность нужно было другое тело. Лапы стали распрямляться, меняя свою форму, переставляя суставы, тело вытягивалось, пальцы удлинились, шерсть сползала открывая гладкую смуглую кожу. В первые разы своей трансформации я боялась застрять где-то по середине процесса, но бывшая в те моменты рядом мать успокаивала маленького котенка. Теперь же эти страхи вызывали смех, а трансформация не была таким сложным делом.
Перевоплотившись полностью, я встряхнула длинными черными волосами и потянулась, когда почувствовала, что за мной наблюдают. То что я никого не чуяла, было странно, ведь никто не может остаться здесь незамеченным. Ни на вулкане, ни в долине никого не было. Сбросив с плеч висевший до сих пор непромокаемый рюкзак, вытащила оттуда сложенную одежду. Вот самый большой недостаток при трансформации из тела в тело – неизменная порча одежды. На пополнение гардероба уходила уйма денег. Натянув джинсы (на Земле можно было найти уйму вещей) и некое подобие блузки, обувь, подхватив рюкзак, я спрыгнула с выступа.
Передо мной чернела зияющая пасть пещеры, а оттуда чуткий нос уловил запах взрывчатки.
Вот совсем не было у меня желания портить взрывами только что одетую одежду, да и не только она могла пострадать…
Можно было конечно продвигаться, медленно обходя все мины, но то, что я была рядом с нужным мне предметом, будоражило кровь, вызывая прилив адреналина, да и времени у меня было в обрез. Поэтому оставался только один очень рискованный вариант – переместиться.
Перемещаться, видя только смутно свой конечный пункт, очень рискованно, но только так можно было пройти минные ловушки, расставленные по всему коридору пещеры.
Очутившись где-то по середине тоннеля, я увидела примерно на таком же расстоянии голубовато-серое свечение и в следующий миг оказалась у выхода из тоннеля…
То, что я увидела в огромного размера пещере, куда выводил туннель поразило даже мое воображение. Тут возвышался замок! А голубовато-серое свечение – это был цвет камня, из которого были сделаны стены замка.
Почему никто не предупредил, что драконы живут не просто в пещерах? И как скажите на милость мне найти тут сокровищницу?!!!!!
Бесшумно ступая, я вышла на мощеную аллею, ведшую от тоннеля в сердце голубого замка. Внимательно прислушиваясь, оставаясь готовой к неожиданностям и появлению охраны (не может быть, чтобы в этом замке не было охраны, если подступы сюда так тщательно охранялись), я дошла до внутреннего двора замка.
Огромный каменный дракон высился с права, знаменуя о том, кто был хозяином жилища.
Почти незаметное движение с лева, заставила меня напрячься, и резко развернутся.
В центре двора стоял одетый во все черное огромный мужчина. Взгляд моих карих глаз встретился с взглядом черных как два бездонных колодца глаз незнакомца…

...

Габриэль Темпер:

— А когда тебя не было, ты где-нибудь был?
— Угу.
— Где?
— Там, — сказал Ежик и махнул лапой.
— Далеко?
Ежик съежился и закрыл глаза.

Ёжик в тумане.

Ратиниара писал(а):
- Габриэль... хотелось бы верить, что ты ангел, ну хотя бы падший.
– Девушка посмаковала на языке моё имя, перекатила, словно мятную конфетку и выдала абсурдное предположение на счет ангела, ну какой же из меня ангел? -
Ратиниара писал(а):
Демон, - ухмыльнулась она и представилась, - Ратиниара. - Приседая в неглубоком реверансе.

Я слежу за ее шутовскими движениями, но лишь насколько мне позволяет усталость.
- Чернокнижница, - констатирую очевидный для меня факт. Чернокнижницы пока приносили мне одни лишь неприятности. От осознания, что мне вновь приходится общаться с женщинами этой расы я лишь театрально вздыхая, возношу глаза к небесам, мысленно вопрошая, за что мне такая кара?
Девица удивленно приподнимает свои темные брови, улыбаясь:
Ратиниара писал(а):
- Окей, приятно было познакомиться и удачи,
- негодяйка тут же разворачивается, намереваясь слинять.
Черт подери, я не могу позволить ей уйти! Я слишком уставший и голодный, измотанный и опустошенный, чтобы продолжить свой путь дальше.
- Эй, эй, эй, - делаю один шаг в её сторону, перехватывая руку, побуждая повернуться вновь лицом, - погоди, - улыбаюсь чуть мягче, но должно быть слишком вымученно, - мне нужна, - через паузу, перебарывая себя, - твоя помощь или одолжение, называй, как хочешь.
По лицу нахалки, я понял, сейчас она что-то выдаст.
Ратиниара писал(а):
- Демону нужна помощь чернокнижницы? Я все правильно расслышала? – самодовольная улыбка растягивается на все лицо.

Оглядываю внимательным взглядом фигуру чернокнижницы стараясь разгадать, что там под одеждой, попутно раздумывая, что порка ей не помешает. Но это потом, позже.
- Нужна, в долгу не останусь.
Чернокнижница разворачивается ко мне всем корпусом, сокращая между нами расстояние, и интересуется:
Ратиниара писал(а):
- Что ты можешь мне предложить?

Наклоняюсь к ней так, что могу разглядеть крапинки в её глазах:
- Проси, что хочешь, а взамен накорми, напои и спать уложи, - выпрямляюсь и улыбаюсь широкой улыбкой.
Ратиниара писал(а):
- Тебя за язык никто не тянул, - девушка отходит на несколько шагов назад. - Трофей с собой возьмешь? – указывая на одеяло.

Кажется, во время словесной перепалки я совсем забыл о голове, которую следует доставить Абигору. Вновь беру в руки одеяло, и, перекидывая через плечо, обращаюсь к девице:
- Веди, раз согласилась, - устало произношу я, стараясь не задумываться о том, что потребует от меня чернокнижница, да и сил думать об этом у меня не осталось, ужасно хочется уснуть и очень долго не просыпаться.
Ратиниара писал(а):
- Еще одно, - Ратиниара останавливается и задумчиво произносит, - где гарантии того, что ты дашь мне то, что мне будет нужно от тебя?

Я улавливаю смысл донесшегося до меня оскорбления, намеренного или нет, не имеет значения, чувствую, как глаза вспыхивают огнем.
- Ты не веришь моему слову? - ярость слегка вибрирует в моем теле, достаточно чтобы чернокнижница это ощутила.
Девица запускает руку за спину, я догадываюсь, что она хранит там свое оружие, скорее всего нож, и думаю, что она может сделать мне – бессмертному демону, оцарапать? Смешная девчонка. Игры в кошки-мышки мне начинают наскучивать.
- Ты можешь мне верить или не верить, твое дело.
Ратиниара писал(а):
- Хм, - улыбается она. - Ну что ж, так даже интересней. Идем.

Чернокнижница доводит меня до замка, проводит внутрь, где нас никто не встречает и не попадается на пути. Я устало оглядываю внутреннее убранство.
Ратиниара писал(а):
- Это твоя комната на предстоящую ночь. Дольше ты здесь не задержишься, - дополняет она. - Слуга проводит тебя в ванную. А у меня есть дела.

- Мне больше и не требуется, - безразлично бросаю я.
Прохожу вслед за лакеем в по-спартански обставленную комнату

Первым делом мне хотелось вымыться. Нет. Побриться.
Прохожу в ванную комнату, в центре которой стояла тяжелая чугунная лохань, наполненная горячей водой от которой исходил пар. Подойдя к умывальнику, я взглянул в зеркало, висевшее над ним.
- Черт, я похож на моджахеда, - ухмыляюсь я собственному отражению, поворачиваю лицо в разные стороны, чтобы внимательно с ним познакомиться – таким заросшим я еще никогда не был.
Древнего вида бритвенные принадлежности я нашел в одном из ящиков. Когда прохладный воздух попал на гладкие после бритья щеки, я даже немного поежился от непривычки.
Сняв с себя джинсы, со стоном наслаждения залез в дымящуюся воду и закрыл глаза, ловя удовольствие. Вода была до того горячей, что обжигала кожу, я улыбнулся, размышляя о том, что могу еще испытывать и различать такую легкую боль.
Кажется, я заснул, мозг отключился на пару минут, следовало бы уже вылезать из ванной и идти спать, а утро… утром я решу, куда идти дальше.
Я намыливал грудь, когда услышал, как в комнату входит Ратиниара.
Ратиниара писал(а):
- Как водичка? – прозвучал вопрос позади меня.

Обернувшись, я смерил её взглядом, раздумывая о цели ее прихода к заведомо обнаженному мужчине.
- Пришла потереть мне спинку?
Ответа на мой вопрос не последовало.
Ратиниара писал(а):
- Выглядишь ты уже намного лучше. – Констатирует она. Ну, еще бы. - Расскажешь, кому принадлежит голова и что с тобой произошло?

От её вопроса меня охватывает смех, и я вновь плюхаюсь на спинку ванны, сотрясаясь от хохота.
- Что-то не припомню, что в наш договор входила исповедь, - наконец отвечаю я, отсмеявшись, и поднимаюсь из воды, оборачивая бедра махровым полотенцем, а затем сажусь на край ванны, чтобы увидеть разгневанное лицо чернокнижницы.
- Ты же на самом деле не думаешь, что я расскажу тебе что-то?
Ухмылка заиграла на сочных губах:
Ратиниара писал(а):
- Что ты, конечно, я спросила потому что, вдруг твоя психика нарушена на столько, что тебе срочно необходимо кому-нибудь излить свою демоническую душу, - пытается она мило улыбнуться под конец, но я ни на йоту не верю потеплению в её светлых глазах.

Вновь откидывая голову назад, заливаюсь смехом, но потом, становлюсь почти серьезным и с дерзкой улыбкой произношу:
- Если мне и нужно что-то излить, то не душу.
Она бросает на меня колючий взгляд, значение которого я не могу распознать, кроется за ним смешинка или же желание меня убить на месте? Не знаю.
Грациозно поднимаясь с кресла, девушка делает пару шагов в мою сторону и, проводя пальцем по кромке бокала, произносит:
Ратиниара писал(а):
- Хорошо, завтра утром я скажу, что мне требуется от тебя. Ужин через 15 минут. Поторопись.

Я проснулся на следующее утро бодрым и свежим, ощущая как силы Деметрии опутали мои мышцы, сухожилия, даже кости, я наслаждался новой энергией и мощью в себе. Потянулся на белых простынях, по-новому чувствуя свои мускулы, и издал гортанный звук от подобного приобретения, чертовски крутой бонус за убийство своего врага.
Ратиниара писал(а):
- Доброе утро, демон, - слышу я голос Ратиниары и приподнимаюсь на локтях, чтобы взглянуть на чернокнижницу.

- Как мило с твоей стороны собственнолично меня разбудить, - улыбаюсь я расслабленной и довольной улыбкой чеширского кота.
Ратиниара писал(а):
- Тебе письмо и вот это, - кидает она сверток на мою постель, а письмо вручает в руки.

Странно.
Я бросаю на нее взгляд, раздумывая, кому она могла меня сдать.
На письме нет обратного адресата. Но печать на сургуче рассказывает мне от кого оно.
Отправитель отец. Ломаю сургуч и разворачиваю письмо. Отец лаконичен. Он выслал за мной свою охрану. Просит меня вернуться в семью. Даже не знаю, как на это реагировать. В свертке нахожу одежду. Черт, должно быть матушка об этом позаботилась.
Чувствую, что на лбу сейчас будет прожженная дырка, поднимаю глаза и вижу ожидающий взгляд Ратиниары.
- Через десять минут я уберусь из твоих апартаментов, не переживай.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Ее руки упирались мне в плечи ровно пару секунд, Лео что-то говорила в протест. Пока мои язык проводил дорожку по ее шейке. Попка легла в ладони и я сжал ее, провел пальцами по коже, ища намек на белье.
-А под этой рубахой трусики есть или уже потерять успела? - произнес я в слух. Леонсия охнула и подалась в перед, теснее ко мне. Ну и где протесты? Где воинственный крик: "Уйди от меня, я не такая!?" Нет их, потому что стираются моим поцелуем. Она жадно начинает отвечать на него, один единственный намек , говорящий о том что бесовка не покорна, это моя прокусанная губа. Упираюсь пахом ей в животик, понимаю что долго играться я не смогу. Надо прямо сейчас войти в ее тело. Прямо сейчас, или взорвусь . Я бес секса четвертые сутки. Это опасно для бесовского здоровья! И вот сейчас когда ее рубаха задралась до талии показывая, что трусики Леонсия все же не потеряла, когда ее руки обхватили мой член и прошлись прикосновением по всей длине, вызывая рык нетерпения , когда ее ладонь сжала его у основания, когда мои пальцы отодвинули край ее белья в сторону чтобы наконец....
- Нет вы поглядите на него! Я тебя когда-нибудь в штанах увижу?
Боги, пожалейте мои яйки!
Леонсия смотрит из-за моего плеча, быстро убирая руки с члена. Нет-Нет, милая - это морок! Это Фантом ! Нет, тут никого коме нас. Не надо смотреть по сторонам, ища гостя . Посмотри на меня ! Мы сейчас быстренько, он отвернется...
- Это ты так дракона ищешь?
Я уперся ладонями в стену выпуская Леонсия их объятий и тяжело вздохнул. Лео опустила глаза, пряча взгляд.
- Ты даже представить себе не можешь, как я хочу тебя убить!- кинул я из-за плеча.
- Рай, у тебя конечно великолепный зад. Но я привык вести диалог с лицом...
Он еще и издевается. Я подтянул шаровары и повернулся к посланцу.
Лыбится гад. Лео стоявшая уже позади. Ждала развязки.
Барс подмигнул ей и прищелкнул языком.
- Кэдоган, можно просто Кед к ваше услугам, мадам - Барс вел себя привычно. Но что-то разбудил во мне, какое-то не привычное чувство - не ревность, что-то другое, возможно не реализованный трах так себя проявил, но Лео я заслонил спиной.
- С чем пожаловал? - прервал я игру взглядов между Лео и Барсом.
- Давай подумаем. - Кэд сделал задумчивое выражение лица. - Ты бросил все и пол года не суешь нос .. или х-м-м .. другие части тела, в обитель порока. Не отвечаешь на сигналы Ханны. Ну и я скучал - Барс надул губы ал-я "противный" парадируя знакомства нам метафора. От чего я сморщился.
Сообщения от Ханны я игнорировал целенаправленно. Решил устроить отпуск от дел. Ну, что могло стрястись в конце концов?
Как буд-то читая мои мысли Барс приблизился ближе .
- Кристалл разряжается, надо подзарядить. Если не ошибаюсь Вассаго предупреждал тебя, что его нужно подзаряжать каждые тридцать лет. Ну если ты конечно хочешь чтоб Дворец разрушили неудовлетворенные айраниты или перевозбужденные оборотни. То, конечно, продолжай ... искать дракона.- Барс кивнул на Ленсию. Я совсем забыл уже о ее присутствие. Эрекция проходит - о женщине забываешь. Закон природы беса. Я посмотрел на бесовку. Она с любопытством смотрела то на меня, то на барса.
- Сколько у меня есть времени на сборы?
- У тебя его нет.
Я посмотрел по сторонам, собирая мысли в единое целое. По большому счету тут уже ничего не держит. Если племеннику и нужен был дракон то он его нашел Буду надеяться, что он Даном не поужинает.
- Дай мне пару минут, - ответил я барсу. - Не высовывайся . Не хочу чтоб тебя видели тут.
- Ты стесняешься наших отношений ? - наигранно ответил Кэд.
- Да пошел ты ! - крикнул ему уже идя своей дорогой .Я взял Лео за руку и кивнул на дом, повел обратно . Лео молчала, посматривая на меня. Вопросов не задавала. К моему великому облегчению. На крыльце уже никого не было . Да и конь исчез. Видимо блондинка, все же оклемалась и направилась своей дорогой . Странно, но когда дверь открыл паленым мясом не пахло. Хороший знак если учесть, что в доме находился дракон . Кстати где он ? Я посмотрел по сторонам . Приметя Тигрицу которая на меня не обратила внимания и о чем-то стала шептаться с Леонсией .
Я последовал на второй этаж . Где на лестнице сидел Норбат, с бутылкой коньяка. Тот удивленно посмотрела на меня.
- Что уже? Быстрый ты. - Норбат отхлебнул из бутылки.
- Завтракаешь ? - я кивнул на пузырь. - А племяш где?
Норбат указал на закрытую дверь:
- Общаются.
Я уперся спиной о стену.
- Дела у меня срочные появились.
- Странно, а вроде ахаться пошел. - Усмехнулся оборотень и передал мне пойло я отпил немного. Лучшее кофе-это огнуха. Однозначно.
- Ну, вот где-то по пути и появились дела. Если племяша жив останется, предавай, что я смысля. Можешь даже сказать, что я жутко испугался дракона.
- Да, я заметил твою панику. - Кивнул с ухмылкой Норбат. - Так и передам, что убежал в панике.
Я вернул пузырь Норбату. И пожал руку в знак прощания.
- Ну будете у нас на Калыме...
- Да- да: бабы, огнуха и ..штаны знаю, проходили,- отмахнулся Оборотень.- Тебе помощь то не нужна ?
Я представил разъяренное лицо Ханны. И в принципе, Нор обладал теми качествами чтобы обуздать вампиршу. Но промолчал.
- Нет, сам справлюсь.
На том и порешили. Я спустился в низ и собрав какие-то пожитки, не забыв клинки великодушно дарованные Мраком, вышел на улицу. Барс уже ждал.
-Готов ?
Я кивнул ему, готовясь увидеть зрелище.
- Ничего не забыл? - Он указал взглядом на кого-то позади меня . Я обернулся и увидел Ленсию . Все еще босую, в одной рубахе, с растрепанными волосами. Она ничего не говорила. А чего я собственно жду? Слез и мольбы : " Не покидай меня любимый " ...
Воздух вокруг нас стал электризовался, напоминая что скоро тут появится портал, времени на до свидание оставалось пару секунд. По большому счету я люблю исчезать молча, оставляя как подпись только ржавый гвоздь. Слова кажутся лишними. Лео кивает мне, чуть улыбается уголком губ. И поворачивает назад к дому, этого хватает что бы ее окликнуть .
Портал уже создан. Нет времени что-то объяснять . Кэд орет я его плохо слышу. Говорить что либо бесовке я не могу,все равно не поймет. Но оставлять я ее тут не хочу. Не знаю почему, потом разберемся что к чему. Я протягиваю ей руку, она удивленно смотрит на ее. Кэд повторяет свой оклик. Это заставляет вложить ее маленькую ладонь в мою. Я притягиваю ее к себе прижимая, бесовку к груди. Она обхватывает меня за шею руками.
- Куда? - Произносит у самого уха. Наверно кричит. Потому что из-за близости портала слышно очень плохо, а я разбираю ее слова хорошо.
- Поверь мне там будет весело.- Отвечаю ей тише и тяну в след за Барсом.

...

Пандемия Де Ириарте:

Я делала это не ради сексуального удовлетворения. Скорее, это меня несколько умиротворяло.

Безумие...как сладко это слово. Его боятся, а ведь каждый им страдает. У кого-то это гиперзавышенное эго, у кого-то маниакальная страсть к деньгам, у меня же...Кровь, вот что заставляет мое сердце учащенно биться. Она возбуждает сильнее любого мужчины и пьянит не хуже самого крепкого алкоголя. Кровь, насилие, пытки...не каждый сможет это перенести. Бесконечная боль граничащая с бесконечным удовольствием. Место когда между смертью и жизнью тонкая грань, которую так легко переломить.

Мы познакомились случайно, она была одной из низших, молодой и слабой. У нее просто не было шансов. Она полностью подчинялась мне. Подчинение демону это проклятие, которое уже никто не сможет разорвать, никто кроме смерти. Меня покорили её глаза, такие большие, сколько в них было страха. О да, это сильнее любых афродизиаков.
Я привела её в замок. У нее еще была надежда, она не знала зачем я её привела, она мечтала выбраться. И это забавляло, еще никто не выбирался из замка смерти, но смотреть на её попытки было весело. Я затолкнула её в пыточную, её глаза расширились, а руки опустились, такого количества оружия она еще не видела. Но это лишь часть, Бог весть сколько его хранится в подвалах замка.
- Раздевайся - с пугающим блеском в глазах приказала я. Она решила показать свой гордый нрав. Как это все бесполезно, хотя так даже лучше, не люблю без вольных людей. - Это приказ. - Я подчиняю её, это сильнейшая магия, ей невозможно сопротивляться. Она медленно снимает с себя все. Пустым взглядом оглядываю её, медленно обходя вокруг нее, она боится пошевелится, напряжение так и сквозит здесь.
- На колени. - судорожный вздох, но все та же горделивая пока и нежелание подчинятся. Ничего скоро у нее этого не останется. Я буру со стены плеть, и с размахом бью по ней. С громким криком она садится на колени.
- А я ведь предупреждала - медленно говорю я. - Придется тебя наказать.
Удар плетью...крик...удар...еще удар...этот танец со смертью долго пока вконец обессиленная жертва устала кричать. Она беспомощно лежит на полу, вся в крови. И именно в этот момент, она настолько привлекательна. Для Палача.
- А ведь я говорила - тихо шепчу я, проводя пальцами по её лицу. Скулам. Губам. Спускаюсь на шею.У нее учащается дыхание, грудь вздымается. Я продолжаю свою пытку. Пытку на грани наслаждения. Легко еле касаясь кожи, провожу пальцами по груди, обводя соску. Еле слышный стон. А ведь она уже возбуждена. Я же продолжаю свое дело, медленно свожу жертву с ума. Она пытается встать. Глупая.
- Я разве разрешала тебе вставать? - меня начинает все это злить.
- Нет - тихий полушепот-полустон.
- Ну раз ты понимаешь свою вину... - я хватаю её за волосы и тащу к столу который стоял в конце комнаты, кидаю на него. Она снова еле слышно стонет. Ложу её на спину. развожу её руки и ноги как можно шире и защелкиваю путы. Я снова берусь за плеть, и снова удары, кровь и её тихие стоны. И не только от боли, я медленно чередую удары с ласками. Она уже возбуждена до края, её спина выгибается в такт каждому удару. Она больше не кричит, у нее не осталось сил. А ведь это мы еще не подошли к самому главному. Я подхожу к камину в углу и достаю оттуда раскаленное тавро, метку которую я люблю ставить на особо понравившихся мне жертвах. Её глаза снова расширяются, хотя казалось бы она уже должна была понять, что живой отсюда не уйдет. Я усмехаюсь и подхожу к ней. Её тело сводит в судороге, это выглядит так соблазнительно. Я облизываю свои губы. Медленно, очень медленно я подхожу к столу, и прикладываю тавро к её животу. Тишину разрывает нечеловеческий крик, она орет как безумная, её тело в конвульсиях и с губ стекает струйка крову. Которую я наклоняюсь и слизываю. Я убираю железо, и не спеша, очень легко начинаю гладить ей внизу, осторожно касаюсь клитора, провожу пальцами. Она снова стонет. Затем я резко проникаю пальцами в её влагалище одновременно другой рукой ставя клеймо на её груди. Она снова кричит. Её глаза затуманены она уже не живой человек, кукла. Она полностью сломлена. Я усмехаюсь, по крайней мере она продержалась больше чем предыдущая.
Миг безумия сладок но недолог. И Палач снова открывает охоту на свою следующую жертву.

Настоящее время

Неторопливо бежит время, оно вечно, никто не может ни замедлить его ни поторопить. Нам всем остается лишь смирится с его течением.

Вот и сейчас мы сидели в комнате, тихо переговаривались с Рин и пили. Я от безделья начала страдать и стрелять по бутылкам. Рин смотря на это усмехалась, но ничего не говорила. Зато как возмущался Ёрик, его видите ли раздражали эти громкие звуки. После того как я пригрозила ему, что если он не закроет свой рот следующая пуля полетит в него, он моментально замолчал и нашел себе другое занятие. В комнату вошел оборотень таща полудохлую чернокнижницу, вот тоже глупостью страдает. Добить что б не мучилась и все, ан нет сердобольный он наш. Ну и ладно хочется ему пускай возится. как говорится чем бы дитя не тешилось, лишь бы не приставало.
Вскоре мы наконец покинули сей гостеприимный дом, Шли мы долго, Тан заскучал и умчался вперед искать жертву. Умница моя, весь в меня.
Зариланна писал(а):
- Пойдешь куда?

Я пожала плечами. А куда мне идти, меня уже давно никто не ждет. А те кто ждали уже давно в могиле.
голос писал(а):
- Аааа! Не подходи! Я почетный народный дружинник! Выходите по одному, сабли на пол, руки за башкенцию! Трамвай, прижаться вправо!

- Что за?? - это еще что за хрень, мне только второго Ёрика не хватает.
еще один голос писал(а):
- Геть звідсіля! Геть, кому кажу!

Ох еще один, три Ёрика это жестокая штука. если не сойдешь с ума, то оглохнешь точно.
Зариланна писал(а):
- Мия? У тебя еще остались патроны?

Я щелкнула затвором, всегда с собой. Мы быстро побежали на звуки битвы. Там нам открылась прелюбопытнейшая картина. Толпа мужиков окружила девушку, рядом с ней кричат грифон и еще какая-то мелкая зверушка, а девушка приготовилась драться. Ну поможем ей, женская солидарность как никак. В этот раз мне было не до игр, противников слишком много. Я стреляла до тех пор пока не закончились патроны, но все равно их оставалось еще очень много. Я достала кинжалы, с детства славилась умением с первого раза убить человека, просто нужно знать куда бить. Дружок тоже не стоял в сторонке, половина окровавленных и разорванных трупов его, над остальными постаралась мы. Вдруг какая-то вспышка энергии, я оглянулась. Рин, что с ней? Она подозвала к себе грифона и послала за какой-то Карой...хм и часто с ней такое? Впрочем я долго этим не заморачивалась а пошла на подмогу девушке.

...

Зариланна:

Всё, что нас не убивает - впоследствии очень сильно об этом жалеет.(Зариланна)

Последний круг Посвящения...Утро для меня наступило в полдень. Когда я очнулась, стискивая виски мокрыми от крови пальцами. За спиной развевались воздушные крылья, заставляя занавески трепетать по ветру, спина жутко болела, словно меня поколотили битой, каждое движени отдавалось тупой болью. Контуры татуировки на спине еще не обрели свою конечную форму и стягивали кожу, вынуждая покрепче стискивать зубы. Все, конечная станция...Я выжила. Вокруг каменные стены и слабо колышущиеся по ветру тени от факелов. И холодный пол...За окном несмело пробивался сквозь тучи солнечный лучик. Протягиваю к нему руку, пытаюсь ухватится, словно утопающий за соломинку, но он ускользает, исчезая за рваными грозовыми тучами. Ладонь бессильно опускается на ледяные плиты. После нанесения рисунка Охотника я вся горела, пламя жгло изнутри и опаляло каждую клеточку кожи. Я спасалась от нестерпимого жара, заморозив комнату. Так и застыла ледяной статуей птица на подоконнике. Она больше не будет петь, не полетит к ласковым утренним лучикам. Баюкая холодное тельце в перепачканных кровью ладонях, прошу прощения у Творения Таларры за ее смерть от моей руки, но она меня не слышит. Только смотрят спокойно и с немым укором застывшие глаза - бусинки. Прижимаю льдышку к себе, уткнувшись носом в ткань пледа на полу. Ткань, покрытую морозным инеем. И статуя разлетается серебристыми брызгами...Соленые капли застывают узорами на них...Прости меня...Не надо было прилетать сюда. Поднимаюсь на ноги, загнав боль пинками в дальние закоулки сознания. Я Темная и несу с собой только смерть. Было ли мне жаль птичку? Может быть. Или просто я хотела оправдать себя? Ведь Охотник убивает лишь защищаясь или карая. В этом я ближе к Светлым, чем к Темным. Ни то, ни се, шатт майхар.
- Адепт Ринайе?
- Да? - поворачиваться не собираюсь. Они вообще не имели права теперь смотреть на меня. Ни подойти, ни тем более, прикоснуться. Иначе мучились бы оочень долго...
- Свободного полета, - склоняются в поклоне те, кто вчера еще выводил на моей спине контуры Печати Охотника и вливал в тонкие линии рисунка расплавленное серебро.
- Счастливой Охоты, - отзываюсь я, забрасывая сабли в ножны. Кем я была - это не важно для Великой Пустоты. Главное - кто я есть. Охотник, совершенное Оружие. И любого, кто станет на моем пути я убью. Змеи моей змееголовой плети - 13 яростных безжалостных хищниц, упивавшихся страданиями жертвы, терзающие острыми зубками тело, наслаждаясь каждым укусом, согласно зашипели.
Я в поледний раз смотрела на эти своды и встречала тут свой первый рассвет

Арка портала из завихрений, снежно - белых, как вьюга, закрылась за моей затянутой в черную кожу плаща спиной...Представление окончилось. Занавес, господа.

Звиздец - это логическое завершение критической ситуации. (Зариланна)

Сумеречный мир Шезгарт

Вот что такое не везет и как с этим бороться, а? Только собралась слинять отсюда и выпить вискаря в тишине и покое, как влипла в очередные разборки. Феню я узнала сразу. Ну и, конечно, Шурку. Только он мог отмахиваться железякой и при этом грозиться, что он лично знаком с Терминатором. Кузьма воинственно прыгал на спине прекрасной крылатой лошади, от которой волнами накатывала демоническая Энергия. Тихий свсит сабель - и первые алые капли окрашивают белый в пурпур. Бросок сзади. Мгновенный разворот на каблуках, и нож летит обратно, вонзившись в горло по самую рукоять. Вместе с потоками морозного воздуха влетает ментальный посыл. Кара!

Кара писал(а):
- Зариланна Т' ен Тай Даал'ар, прошу, откликнись на зов своей племянницы...

- Чудо-чадо, что за формальности, как успехи в твоем деле? - интересуюсь я, отбивая атаку с воздуха. Этот идиот думал, что если прыгнуть с дерева, то он супер снайпер, и промазать просто не сможет.
Кара писал(а):
- Лана, не поверишь, теперь я Богиня.

- Не обнадеживай себя, племяша. Если ты выросла, это не значит что уже Богиня, - усмехаюсь, выворачивая руку очередного идиота. Попытался трепыхаться. Усиливаю нажим, и рука повисла плетью.
Кара писал(а):
- Но ведь ты поможешь мне?

- Я помогу? Ты все еще сверх наивна. Но мы исправим это, - прямым менталоударом расчищаю путь с поляны и киваю Шурику. Он понимает без слов. Вот только на кой майхар ему эта побрякушка? Вот же...сорока, а не грифон!
Кара писал(а):
- Так ты возьмешься меня учить?

- Я пришлю за тобой Шурика. Посмотрим, что я могу. И посмотрим, что можешь ты, - да, учить тяжело. Особенно учитывая мое в последнее время...не совсем стабильное состояние психики. Рядом проносится темная тень. Волк Мии вышел на Охоту. Луна спряталась за тучами, чтобы не видеть рек крови, окрасивших белоснежный в алый.
Кара писал(а):
- Спасибо, Лана.

- Но, племяша, ты будешь мне должна. И будь уверена, когда-нибудь ты пожалеешь, что это так..- я же не Светлая просто так мир спасать. Но я не стану просить чего - то заоблачного, нет. Но обязательно это будет таким же Темным и жестоким, как я сама...Я никогда не прошу. Охотники не просят, они или приказывают, или констатируют факт реальности. Который состоит в том, что невыполнение приказа - смерть! Долгая или короткая - это уже как мне захочется.
Раскаленные гильзы падают с шипением на снежное покрывало, мои клинки потемнели от крови, беснуется демоническая лошадь. У нее сегодня знатный пир. Уклоняюсь от стрелы, и едва не падаю в снег. Отчаянное "Риииии!" врывается в сознание ураганом. Твою мать! Хоть раз они могут нормально добраться?! На вопросительные взгляды отвечаю на выдохе, отмахиваясь от снежно - белых прядей. Опять коса растрепалась, блин!
- Я буду. Вас найду по следу энергии! Фень, никаких молний ближайшие три часа!
И снова привычно стягивает кожу, алые струйки стекают по спине, раздирая плащ. Шатт майхар! Эта одежка мне была дорога, как память. Рядом два силуэта - черный и белый. Я призвала Волка и Арти. Если Кара в опасности, они не дадут причинить ей вред. Перед глазами плывет темная муть, удлинняются клыки и когти. Переход завершен... Я, мать его, рада! Опять будет трясти после завершения выхода из режима боевого метаморфоза. Срываю с пояса змеиную плеть. Шипение сливается со свистом клинков. Зрение Охотника не различает лиц, только рисунки аур. Первая - это Кара. Я улавливаю ее на метнальном уровне. Переплетение страха и ярости. Одного рассеяла на атомы. Отлично! Будут люди, то есть, Боги...Вторая - Шурик. Он не такой безобидный, хотя и прикидывается лошариком. Зменая плеть упивалась кровью, когти разрывали кожу и дробили кости, как тростинки. Для меня не существовало ничего, кроме меня и жертв, меня и боя.
- Дарогу джыгиту! - вопит Ёрик, паля направо и налево пульсарами.
- Всех мочи! За Родину, за повышение зарплаты и путевки на Мальдивы! - орал Шура, вертясь волчком рядом со сной.
Воздух рассекает свист пуль. Зарраза! Выплетаю Щит на отражение. Но, по ходу, ничего не долетело. Что за майхар?! Шурка? Фигасе! Откуда у него сила на создание Воздушной Тверди?! Или он в Академии Эры книгу спер по элементализму?
- Ахренеть! Какие рожи - и не в клетке!
У кого - то глюки, и это не я...
- Не балтай, ара! Бэй в глаз - нэ порти шкуру! Хито нэ попал - лох!
Дальше я ничего не помню, кроме того, что пробила насквозь кому - то горло когтями после того, как мне сказали причину нападения. Опять Шурка что - то не то стырил. Потом сознание ухнуло куда - то вниз, и режим трансформации стал перетекать в обратную сторону. Слышу Кару, она гладит меня по волосам. Рука рефлекторно сжимается в кулак, но потом опускается на шерсть Арти. Что - то базарит вдали Шурик. Мы с Карой и Арти ушли первыми, Волк и Шура - прикрытие. Ёрик переборщил с разрядом и влепил себя в снег. Оттуда его доставал Шурик.
- Лана, не пугай меня больше так, - просит Кара, когда я через несколько часов оклемалась.
- Все продумано, - усмешка получается кривоватой, говорю с трудом, дыхание со свистом вырывается из груди, меня переламывает пополам. Ну вот опять...- Бей своих, чтобы чужие боялись. Да я шучу...шучу...
- Ты как?
- Нормально...дай мне пару минут на восстановление. Потом пойдем...Нам Мию с Феней догнать надо.
Прохлада снега...Или не снега? По фигу! Мне не то, что двигаться, дышать не хотелось. Но это скоро пройдет...А пока туши свет - бросай гранату.

...

Гарайкс:

Шезгарт.Коготь дракона. Внутренний помещения
В записях о големах была найдена запись о способности маскировки под различные каменные вещи ( стены пещер, статуи или просто камни).
Мы с Масдаем решили испробовать и тут же занялись этим. В записях говорилось о том,что можно скрыть обитателей . На этом решили не останавливаться, мы пошли дальше, устроив бяку гостям незваным.
Закончив все приготовления, я начал наблюдать за действиями девушки, которая бесшумно кралась в главном зале. Но не это меня удивило. Я даже почти не шевелился, а она услышала шорох, который я издал. Случайно.
Адрианика Соргос писал(а):
Почти незаметное движение с лева, заставила меня напрячься, и резко развернутся.
В центре двора стоял одетый во все черное огромный мужчина. Взгляд моих карих глаз встретился с взглядом черных как два бездонных колодца глаз незнакомца…

Мой взгляд скрестился с ее шоколадным цветом глаз. Преступница поймать и наказать, пронеслось в голове. Я вышел на свет, пронзая ее взглядом.
- Тот кто нарушает тишину пещеры наказывается, а тот кто и крадет, я съедаю, - произнес громогласным голосом, и эхо разнесло его по всей пещере, делая жуткое впечатление. Но не для меня. Я хозяин этого места и все будут уничтожены, кто посмеет влезть в мои владения!!! Девушка встрепенулась, она напугана. Я чувствовал это, воздух был пропитан страхом, но она не подвала виду. Смелая девчонка. Подошел поближе, и одной рукой поднял ее подбородок.
- И что мы будем с тобой делать? Будут варианты?

...

Кара:

И кто тут самый шумный? Не то тигр, не то птиц... Тигроптиц - новый вид индивидуального наказания Кары Небесной.

Почти сразу же после ментальной связи с Темной, с хлопком и матерным соло в сопровождении, а так же с жутким но узнаваемым приземлением, явилась моим очам пернатая сволочь.
А я только так блаженно развалилась на травке и привыкла к ярким каплям, сыпавшимся с неба. Они блестели в цветах Неффастуса, как илектронные* самородки.
Ой, кажется я использовала одно из неизвестных мне словечек из папиной памяти. И даже не заметила. Странно еще, что мой мозг не набит этой информацией, она просто всплывает в нужные моменты.
Так вот, опуская лирические отступления, та самая пернатая сволочь, а точнее мой летающий знакомый Шурик, появился с таким шумом, что я не могла не подскочить от испуга. И конечно же непослушное тело подстроило мне подлянку, и я, вместо того, чтобы задержаться в сидячем положении, припечатала носом зелень под собой, сложившись пополам.
К счастью для Шурика, он не засмеялся, - а то бы получил от меня на орехи, - а лишь выдохнул странное "Ой..." а затем еще более странное "Оууу..."
- Тебе что, невидимые спички в глаза вставили? Или зрачки впервые вылупились на свет Неффастусовский? - попыталась я пошутить, чему была в какой-то степени рада.
- Карыч? - со смущением и удивлением спросил грифон. Шурик смущается? Ой, держите меня трое, моя пятка в шоке, даже не может смеяться.
К слову сказать, после экскурсии по папиному прошлому, я теперь воспринимала эту тигроптицу, почти как очень старого знакомого.
- Пернатый, - кивнула я.
- Ты выглядишь... - заминка, - по другому.
Я закатила глаза. Еще бы он это не заметил. Я темноволосая, взрослая, и голая! Хотя последний факт меня совсем не смущал. Пусть смущает других, таких как Шурка.
Выровняв торс, и привстав на колени, я решила, что все же скажу еще пару ласковых по отношению к пернатому, прежде чем попрошу его помочь мне встать.
- Еще скажи, что вожделеешь меня теперь. Я сменила имидж, причесон там, ногти подкрасила, пластику носа сделала. Тебе нравится? - в порыве великой актрисы я потеребила кончик носа. - Но я все еще могу расщеплять.
И я надеялась, что это так.
Считай это предупреждением, тигроптиц.
- Помоги мне встать, - избавила я от долгих мозговых мучений Шурку. Мои ноги решили объявить мне бойкот. - И без шуток, а то схлопочешь не только от своей Темной, но и от меня.
- Пугай чаще. - Возразил мне Шурик, но приблизился и помог подняться.
Я вцепилась в его перья, как всегда более крепко, чем того требовала ситуация, и чуть не перенося весь свой вес на свою опору.
- Отправляемся сразу к Богине?
- Угу, - бурчит.
- А навигатор как? В порядке? Не хочу снова угодить в Шезгарт...
- Ага, мечтай, - нахмурился Шура, потупив взгляд. - Я как раз оттуда. И сейчас конечно же туда.
- Что забыла Лана на Шезгарте? - риторический вопрос, знаю, но он сам сорвался с языка.
- Как что? Ищет новые приключение на свою задницу.
- Ты лучше не суди Темную, а сам не угоди своей хвостатой частью в какие неприятности.
- Если только твоей голой.
- Ты слепой? Я вся голая. Ты всей моей голостью решил в неприятности попасть?
- Ну это же не моя вина, что ты голая вся.
- Паразит ты этакий. Лучше б меньше болтал, а быстрее перенес.
- Терпение - золото. - Пропел пернатый.
- А мне плевать, - взорвалась я. - Не хорошо мне тут, ясно?
- Ладно, не вопи. Ща все будет. А то слуха не наберешься... - пробурчал мне Шурик, и создал белые завихрении портала.

Отвечать за свои желания всегда своей голой задницей.

Попасть вновь в Шезгарт - счастье для души... радость для глаза. Попасть в самую заварушку, где главный враг народа - мой пернатый проводник, ведь он вновь что-то у кого-то спер, - мечта всей трехтысячелетней жизни!
Кажется, я получила все и сразу и можно умирать - под обстрелами моей голости некой нечистью. И при том, что мое тело не хотело меня слушаться даже в экстренной ситуации.
Попали так попали.
- Ты куда меня принес, пернатое чудище! - вопила я, прижимаясь к грифону, заслоняясь от пуль его телом. - Если тебе твоя шкура не важна, то открою тебе секрет: мне моя очень!
- Угомонись, недобогиня. Я не виноват.
- Твой навигатор давно потерян в топких водах времени! - орала я пуще прежнего, наивно полагая, что швырнувшаяся мной палка послужит во благо и вырубит хоть одного противника.
Я не видела будущее, и не знала что делать. Мой голос не был в силе. Я не могла оглушить, и физически причинить им вред не было возможности.
- Риииииии! - вопил вместо меня Шурик, пока я кляла его, на чем свет, что он все же не пожалел меня бедную, а ведь я была словно новорожденная. На что он мне отвечал, что у новорожденных не бывает стольких округлостей.
Интересно, если бы я сейчас попыталась вызвать отца, он бы пришел?
Тут же закралась в голову гордость: Ты Богиня или где? Ну пусть еще не совсем, но ты дочь Старшего Темного Бога! Доказывай свое величие!
Ярость охватила полностью, заставляя смотреть на все словно со стороны. Реакция при этом становилась очень хорошей, и ноги перестали быть ватными.
Я решила, что если это мой конец - то пусть они запомнят его, а точнее меня, ибо они пожалеют, что рискнули посягнуть на мой первый день в новом теле.
Я бросилась на того, которого обезоружил Шурик, совершила прыжок, подражая моей Таскане. Мы упали, и он перекатился на меня.
Недоносок! Я еще никогда не была в таком положении, и пусть будет проклят каждый, кто уложит меня так без моего согласия.
Кой-как извернувшись, я врезала ему локтем куда-то в бок, и он привстал, чтобы зажать мои руки, забыв о других моих конечностях. Зато я не забыла!
Не знаю как, да это и не важно, я оттолкнула его ногами с такой силой, что он взлетел в воздух, и приземлился на четвереньки.
Я все еще горела от того, что мужчина наваливался на меня всем телом, на голую меня! Потому я испустила, словно потоком, на него возглас возмущения... и он распался на моих глазах на мелкие части.
Ощущение длилось лишь мгновение, как что-то пульсирующее в солнечном сплетении. Но я все еще параллельно наблюдала откуда-то сверху, и не дала себе задержать внимание на этом чувстве.
Я резко повернулась и увидела приземляющееся черное животное между мной и моим ближайшим врагом, гибкое как моя Таски, и похожее на нее своим изяществом. Оно оскалилось на меня, я аж замерла, и тут же пантера развернулась в одном идеальном прыжке на жертву - и слава тьме, то был мой враг.
Мое внимание переметнулось на белого волка, который словно из ниоткуда, ужасая своим смертельным спокойствием, возник рядом с грифоном.
На глюке в виде летающей черепушки мой разум зацикливаться не стал. Потому как было кое-что еще.
Самое зрелищное - это то ли демон, то ли зверь - Оружие Великой Пустоты. Зариланна, вся в крови, с бешеным отсутствующим взглядом, в своей божественной наготе, сверкая шипящей плетью в одной руке и невероятно острыми когтями другой, в объятьях своего любимого оружия - зрелище еще то, не для слабых нервов (спасибо ей, я сразу убедилась, что у меня они не слабые, как и желудок), но пугающее до дрожи.
И простит меня тьма, я решила что не буду смотреть на ее боевой режим.
Как раз в этот момент мой взгляд привлекла фигура в глубине леса. Я уловила движение, и автоматически перевела взгляд на Богиню. Осадок из пуль в метре от нее, и Шурик орет у меня над ухом.
Дуралей писал(а):
- Ахренеть! Какие рожи - и не в клетке!

Я обернулась еще раз взглянуть на силуэт неизвестного, когда черепок, пролетая над гнездом кукушки, чуть не задел меня своей челюстью, на что я передернула плечами, словно увидела некую бяку - типо таракана.
И Лана снесла голову очередному несчастному одним легким движением когтей. А потом, оглядев свершенное наказание над злоумышленниками, она стала оседать.
Я рванула к ней одновременно с пантерой. Тело слушалось, как никогда. К моменту как мы подоспели к Богине, она уже успела облюбовать себе лежачее место. Ее когти уменьшились, волосы блестели, плеть больше не шипела, а мирно лежала рядом, выжидая и набирая сил для очередного рывка в нужный момент.
Животное вытянулась подле Темной, я медленно и тихо прикасалась к белым прядям, перебирая и пропуская сквозь пальцы. Волк, черепок и Шурик зависли где-то там у деревьев, что мало меня волновало. Я так же не вспоминала о силуэте в чащах, хотя это возможно был временный союзник в бою, а может и враг.
Я лишь гладила Богиню по волосам, внутренне содрогаясь и от воспоминаний о ее Охотнике, и от крови, покрывавшей идеальную кожу, крови не только противников.
Бледная рука метнулась к пантере, и я выдохнула.
Было сложно видеть ее такой и не иметь возможности ничем помочь. Я не предлагала ей руку, чтобы встать, не поддерживала. Лана не любит такого, давно не позволяет, даже братьям...
А кто я? Я обуза для нее, и я это знала.
Не обращая внимания на то, что половина отряда спасения осталась позади, мы отдалялись все дальше, переставляя ноги, не желая обсуждать произошедшее.
Я боялась спрашивать, думать. Движение замедлялось, пока Зариланна, совсем обессилев, не привалилась к какому-то дереву и не забылась в своем насущном.
Я сидела рядом, как и пантера, расположившаяся между нами.
Жизнь - не веселая штука. Мне еще предстояло выяснять это на своем опыте.
И мелкие снежинки, укрывая землю, заметали следы, а я грела свои голые ступни под теплым телом кошки.

Мысли заведут туда, куда ноги не смогут ни в жизнь.

Внимательный взгляд Богини на мне. Ее разноцветные яркие глаза, изучающие мою внешность.
- Лана, не пугай меня больше так.
Зариланна писал(а):
- Все продумано. Бей своих, чтобы чужие боялись. Да я шучу...шучу...

Голос тихий, хриплый. Храбрится, но я понимаю.
- Ты как?
Зариланна писал(а):
- Нормально...дай мне пару минут на восстановление. Потом пойдем...Нам Мию с Феней догнать надо.

Увидеть Феню - это одна из хороших новостей. Хотя я и не совсем в подобающем виде. Но что скажешь - увы и ах, - одна из важных проблем сейчас для меня - хоть как -то прикрыться. Срамота какая, только обрела взрослое тело - и уже сверкаю всеми прелестями. Не так меня воспитывали: все самые важные стратегические места следует прикрыть, чтобы раззадорить воображение направленных на тебя умов... Стоп. О чем я?
Догонять? Мы обе сейчас не в самой активной стадии своей физической мощи. Но надо, так надо. Значит будем догонять.

______
*илектрон (от др.-греч. ἤλεκτρον) на Древней Руси так величали янтарь.
[/b]

...

Феня:

Помните! Ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днем и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим. (Минздрав в лице Александра Пернатого)

Огненные равнины Шезгарта.

Что это было?
Зачем это было?
Как это было?
И какого майхара я грохнулась с лошади?

Все эти безумно умные вопросы искали ответа в моей голове. Но то ли сегодня не мой день, то ли вопросов было слишком много, ни один не нашел своего ответа. Что ни день, то новые проблемы. Нет спать бы себе в кроватке, да ножички в портрет правителя метать, так нет, ищу приключений на свое мягкое место.
Но если быть серьезной, то откуда взялись эти молнии? Ведь ни у матери, а уж тем более отца таких способностей не было. Если чем вызвано потеря сознания, я догадаться могла, то откуда новая сила…
Размышления о жизни прекрасны, особенно в компании зверья. Один – клептоман, не расстается с какой-то до одури блестящей железякой, второй – болтливый хохол до кончика зеленого хвоста, третий – голодный конь, питающийся грешниками. С первыми двумя было относительно легко сладить, а вот с Елизаром. Надо срочно найти ему пропитание. А то сдохнет, не приведи Пустота.
- Тише, мой мальчик. Скоро будем… - я посмотрела за горизонт, где Флеймод оставил после себя только красные рваные облака. - …ужинать.
Только где бы взять этот ужин? Нигде ни душы…
- Ой, летіііііііли дикі гусиииииии.(Ой, летели дикие гуси) – завывал на моем плече Кузя украинскую народную. - Ой, летіли у неділю дощовууууууууу.(Ой, летели в дождливое воскресенье) – отсутствие голоса и слуха абсолютно не мешало ему надрывать глотку. - Впало пір’я на подвір’я, закотилось, як повір’я у траву.(Упали перья на крыльцо, забилось как поверья в траву)
- Караоке на майдане, едрить-мадрить. – ругался Шурик, таща за собой свое сокровище.
Я вновь и вновь спрашивала себя, почему терплю этот балаган. Ответ прост – потому что люблю. В порыве сентиментальности я слишком сильно шлепнула хамелеона по башкенции, что тот подавился очередной строчкой песни.
- Не заважай народному артисту всього Шезгарту співати.(Не мешай народному артисту всего Шезгарта петь) – недовольно высказался Кузя и возобновил свой «божественный» вокал.
Закатив глаза, я пустила Елизара галопом. Шезгарт не очень безопасное место. Особенно ночью. Особенно блондинке. Особенно мне. Не то чтобы я не могла за себя постоять в случае чего, просто ночами бывает до жути холодно. А мне хотелось бы добраться до какого-то кабака, пока совсем зубы не свело.
Когда летишь по, казалось бы бескрайним, просторам каменистых равнин, мало кто может укрыться от твоего взора. Незаметным бы прокралось мимо меня только насекомое, или существо без души, ибо голодный Елизар чует добычу издалека. Поэтому конь моментально встал на дыбы, почуяв кого-то поблизости.
- А вот хавчик. – пробормотал Шурик, снижаясь. Лошадь бесновалась подо мной, рвалась вперед к желанному. Из-за камня неспешно вышел оборотень. Голубой императорский тигр. Хищные зеленые глаза внимательно осмотрели всю нашу компанию и остановились на мне. Я незаметно опустила правую руку к ножнам прикрепленным к луке седла, одновременно пытаясь успокоить Елизара. Тигр благоразумно отступил обратно за камень, а через минуту передо мной стоял мужчина. Стоило бы покраснеть и закрыть глаза, как надлежит скромной деве, но мы не из таких.
- Могу я узнать, что такая дева делает одна, ночью на пустынях огненных? – как ни в чем не бывало поинтересовался тигр, неторопливо оглядывая меня.
- Не спится, вышла воздухом свежим подышать. – ответила я, приученная в королевских гостиных неизменно иметь любезный и скучающий тон. И потом, не я же тут обнаженной стою. Удержаться я не смогла и все же скользнула взглядом по крепкому мускулистому телу. Что тут сказать, увиденным я осталась довольна. Зверье предусмотрительно помалкивало.
- А случайно не встретили Принцессу прайда? – взволнованно поинтересовался тигр.
Не по себе мне стало. Случилось чего? А если Сева в беде? Если этот самец собирается ее убить?
Надо притормозить. Ведь у тигров матриархат, значит слово принцессы – закон, как и королевы. Он не сможет ей навредить. Относительно успокоившись, я направила всю энергию на подчинение Елизара, который начинал понимать, что тигриная душа ему не обломится.
- Случайно встретила. Более того, я сейчас от нее. Что-то передать? – я решительно ему не верила, но Сева была в компании Норбата, Рая и дракона! Что сможет сделать один тигр против такой компании? И это я еще не беру в расчет бесовку, которая, судя по всему, тоже не прочь кому-то в глаз дать.
- Королева требует ее присутствия. – высокопарно произнес тигр. Я закатила глаза, такими речами меня не пронять.
- Удачных поисков. – пожелала я, натягивая поводья, больше задерживаться тут не намерена.
Оборотень ничего не сказал, вновь принимая звериное подобие, вышел мне на встречу. Проезжая мимо, я, повинуясь непонятному импульсу, нагнулась и провела пальцами по мягкой шерсти. Тигр втянул в себя воздух, забирая на память запах. В тот момент у меня даже мысли не возникло, что это как-то обернется совсем не так, как хотелось бы.
- Я змерз.(Я замерз) – проговорил Кузя, возвращая меня к реальности.
- Сиди под волосами и не жалуйся. – огрызнулась я, снова отправляя Елизара галопом. Необходимо срочно найти ему пропитание.
- От стерво.(Вот стерва) – безобидно обозвался хамелеон и спрятался, через минуту за ухом раздался храп. Великая Пустота, как хамелеон может храпеть??
- Порой меня посещает дикое желание пришлепнуть его тапком. – задумчиво протянул Шурка. – но потом вспоминаю, что Кузьма единственный кто может пить самогон, закусывать салом и требовать вареники на десерт.
- Это он может. – пробормотала я, все ниже нагибаясь, приникая к теплому коню, становилось все холоднее, а доставать кофту – значило потерять несколько лишних минут.
Несколько долгих минут мы двигались вперед молча, стремительно сокращая десятки, сотни метров обожженной лавой земли. Из разломов и трещин рвались языки пламени, но они не грели, а обжигали и находиться вблизи невозможно было.
И тут-то Елизар наконец возрадовался. Потому как со всех сторон нас обступало плотное кольцо каких-то разбойников. Не мудрено, дикие земли, дикие нравы. Уж даже я воодушевилась, мне требовалась встряска, и куча нерадивых бандитов были как раз в тему.
- Елизарушка, сейчас ты покушаешь! – обработанным до автоматизма движением вытащила лук и выпустила несколько стрел.
- Матір божа! Шо коїться???(Матерь божья, что творится???) – Кузя проснулся и зыркал сонно по сторонам.
- На нас напали, рептилия зеленая. – любезно проинформировал Шурик, запуская в одного из бандитов своей штуковиной. Так вот зачем она ему. Для самозащиты.
- Хватит разлеживаться! – скомандовала я, спрыгивая с коня. Елизар сам о себе позаботится, только душ подай. Кузька спрыгнул с моего плеча на спину лошади.
- Ну-с, мальчики. И не стыдно, против одной девушки толпой? – покачав головой, поцокав языком, выхватила меч из ножен и четким движением снесла самому храброму голову. Да, папочка хорошо меня обучил. – Кто следующий?
Лица слились в одно, я не видела черт, я видела лишь смазанные силуэты. Этого мне хватало, чтобы отразить, нанести удар. Один, два, три, пять, десять, сколько было необходимо, чтобы противник упал замертво. Я не считала, сколько их было, знаю, что было немало. И отличались они завидной силой и умением. Но против айранита, да еще полукровки им не выстоять.
Особый азарт, присущий только таким сражениям, живым, натуральным, где пахнет кровью и смертью, захватил меня в плен, выпуская наружу темную сущность. Глаза мои давно залила чернота, отражая муки пораженных, я едва сдерживала изменения, крылья мне не к чему, только навредят.
Я немного ошиблась, когда говорила, что их немало, их было много. И одним мечом не разобраться. Отчаянно попыталась вспомнить как соорудить разряд, которым я шанадарахнула животину. Я тогда была зла. Я и сейчас зла! Сжав пальцы, представила как синие частицы срываются с пальцев, как бьют в противника, как он падает, уже не имея возможности сразиться за свою никчемную жизнь. По телу прошла дрожь, с пальцев сорвался разряд, испепеляя двоих. Ух ты ж ешки-матрешки!
Особо живучий подлец сейчас пытался загнать меня в тупик, между разломленным камнем. Как бы не так. Сдерживая его натиск, я вытащила кинжал из ножен, прикрепленных к поясу.
- Не надо злить глупенькую блондинку, она может оказаться стервой с жутким мастерством боя. – прошипела я, вонзая сталь в сердце противника. – Придурок.
- Это точно. – весело ответил мне женский голос. Я обернулась, механически поднимая меч и доставая второй кинжал. – Я друг. – девушка подняла вверх руки с огнестрельным оружием, но при слове друг противно сморщилась.
Опустив клинок, я не спешила убирать его, оглядывая поле боя. Теперь я могла оценить все, что произошло. Если раньше я не видела ничего кроме жертв, то сейчас я увидела все. Сытый и довольный Елизар, он даже позволил Кузьке забраться ему на голову, Шурка куда-то пропал. И теперь эта девушка передом мной, с дымящимися стволами и улыбалась, криво и насмешливо.
- Какая прелесть. – произнесла я, моргая, убирая черный взгляд. – Спасибо за помощь. – я кивнула на энное количество трупов в пулевыми ранениями.
- Всегда пожалуйста. – небрежно бросила девушка.
- Феня. – спрятала кинжал и протянула руку. Девушка не робкого десятка, а таких я очень уважаю.
- Мия. – она едва коснулась моей руки. – Дружок! – позвала она, и через несколько мгновений, рядом с Мией оказался огромный то ли волк, то ли медведь, нечто непонятное.
- Какой милый. – я указала на животное из пасти которого капала кровь и болтался кусок чье-то бывшей кольчуги. Оказывается, не только я хранитель зоопарка.
- Ну то ми можемо рушати далі?(Ну мы можем двигаться дальше?) – спросил Кузя, не имея никакого желания находиться рядом с животинкой Мии. Не получив от меня ответа, опять запел. - Ой, летіли дикі гуси, ой, летіли дикі гуси через ліс. Не кажи своїй подрузі, хто тобі корали зоряні приніс.(Ой, летели дикие гуси, ой, летели дикие гуси через лес. Не говори своей подруге, кто тебе кораллы звездные принес)

...

Адрианика Соргос:

«Никогда не показывай страха, твой оппонент использует любую твою слабость, чтобы одержать победу».

Гарайкс писал(а):
- Тот кто нарушает тишину пещеры наказывается, а тот кто и крадет, я съедаю

Предупреждение-угроза, сказанные громко не произвели бы должного впечатления, если бы не эхо, которое разносило грозные слова по всем уголкам пещеры, создавая жуткое впечатление. Даже кошка внутри вздрогнула от подобного эффекта. Будь я в другом обличье, давно бы уже шипела…
Нельзя показывать страха – это первое чему тебя учат в клане, иначе тебе не жить.
Черт знает что, знала же, что слишком легко я попала в пещеру.
Не ожидала я такой скорой встречи с хозяином пещеры, а то что это был он не вызывало сомнений.
Только хозяин всего этого невероятного сооружения мог чувствовать и вести себя так свободно и громко.
Наблюдая за приближение «дракона», я проигрывала все возможные варианты развития событий.
Остановившись предо мной, мужчина приподнял мой подбородок.
Гарайкс писал(а):
- И что мы будем с тобой делать? Будут варианты?

Вот это экземпляр! Он на 2 головы возвышался надо мной. С таким мне не справится в открытой схватке. Будем импровизировать.
По телу прошла дрожь, но не страх был ее причиной.
Облизав губы кончиком языка, я улыбнулась, продолжая смотреть ему в глаза:
- Тишина пещеры не была нарушена, значит, наказание отпадает, - я загнула один палец. – Я ничего не украла - а про себя отметила «пока» - так что обед тоже отменяется, - загибаю второй палец. – Предлагаю устроить мне радушный прием, накормить, напоить и спать уложить.
Правая бровь мужчины взметнулась вверх. Не часто дракон удивляется?
И почему на фразы из Земных сказок обычно такая реакция? Ведь отличная фраза…
- Может быть, тебе еще и ключ от сейфа, где золото лежит дать? – сказано было с усмешкой.
О, так мы тоже умеем крылатыми фразами говорить… Приятный сюрприз
- Хм, это тоже вариант, - улыбаюсь еще лучезарнее, - можно и проводить к нему сразу.
В глубине черных омутов глаз зажегся огонек. Я рассмешила дракона?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню