Двэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.10.2015 Откуда: Шезгарт. Демон соблазна |
07 Мар 2016 22:13
Мистерия Астик писал(а):
Двэйн, ты хлопал по спине лесничего) Просто он картинку не вставил) *одернул руку* Я ничего плохого не хотел....))) * потихому пошел настраивать эл.гитару...* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
07 Мар 2016 22:17
Я посмотрел, как стакан с текилой прижимается к чудесным губам и завороженно проследил за тем, как пьёт красавица. Почувствовал, как пальцы обжигает огонь. Сигарета. Забыл.
Кевин Линч писал(а):
- Послушайте, мисс, - не отнимая от лица платка произнес Фаелан, - вы кого-то ищите? Меня опередил Фаелан. Вот же, теряю сноровку. Вздохнул. Другу я не противник. Обернулся к другим дружбанам. - Жизнь - тлен. - И выпил виски одним махом. - Скейв, когда снова выступаем? _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
Алекзандр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
07 Мар 2016 22:17
Песня закончилась, я поблагодарил слушателей. Небольшая передышка. Шагнул прямо со сцены в зал, не выпуская из поля зрения рыжую. Мистерия Астик опять провернула свою шутку и теперь желание стало страстным. Я шел за девушкой, которая пробивалась через толпу, как волк идет по следу добычи. Только я не волк. Я отношусь к семейству кошачьих. После волшебного порошка Мистерии могу смело отнести себя к мартовским котам. А вон там, поводя плечиками, поцелованными солнцем, идет моя валерьянка. - Пойдем, потанцуем, - я ухватил девушку за руку, не дав ей раствориться в толпе. - Как тебя зовут, золотая? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Дарита Фейн тор Карадор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
07 Мар 2016 22:20
Берта писал(а):
Лесничий Лео круче. Про медведей расскажет... все дела... Ох, ну историй у меня хоть отбавляй) Хотел бы еще кто услышать их *поправляет воображаемое ружье, висящее на плече* ))) Двэйн писал(а):
Я ничего плохого не хотел....))) Ну вот, испугали Вернись, я все прощу! Кевин Линч писал(а):
Так это оборотень такой? Да это разные персонажи вообще! У каждого своя жизнь и свои проблемы истории! Щас за ружьем пойду и ра-та-та устрою в потолок!))) »» 07.03.16 22:29 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Теодор Бог Разврата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.05.2012 Откуда: Запретное Царство Неффастус, темный Бог старшего пантеона, хранитель Пороков |
07 Мар 2016 22:24
Мистерия Астик писал(а):
- Надеюсь, колени предоставляются не отдельно от тела? А то я предпочитаю, так сказать, всё целиком.
Подмигнув оборотню - ах, до чего они в Шезгарте всё же сексуальные! - я пошла поближе к сцене, где уже толпа девиц танцевала под рок. - Я тоже предпочитаю целиком. Как натешишься на первом ряду, приходи. Я и мои колени будем ждать. И язык. Он у меня большой нахал. Лезет куда ни попадя, - о языке я выпалил, когда действие золотого порошка началось. »» 08.03.16 09:28 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Спасибо белочке-мастерице! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:25
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
Да это разные персонажи вообще! У каждого своя жизнь и свои проблемы истории! Так может стоит как-то поделить?) А то я не понимаю с кем говорю))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, раса Вампиров, линия Холодной крови |
07 Мар 2016 22:31
Двэйн писал(а):
Так может стоит как-то поделить?) А то я не понимаю с кем говорю))) У них авики разные, я выше кидаю, перед писаниной))) Берта писал(а):
От парочки холодящих кровь историй я бы не отказалась. Ну не от балды ж мне их начать рассказывать (хотя я могу, не стану отрицать? но не хотелось бы ) _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:33
Двэйн писал(а): У них авики разные, я выше кидаю, перед писаниной)))Так может стоит как-то поделить?) А то я не понимаю с кем говорю))) Да неужели...)))) И где?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Адианн таал Крю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2014 Откуда: Средневековый мир Корр-У. Нагвал |
07 Мар 2016 22:36
Джейсон Бат писал(а):
- Похвально, - кивнул он, отпивая воды. - Особенно про "жгло". Отсалютовав ему рюмкой делаю пол глоточка. Получив от бармена фисташки делаю еще пол глотка и начинаю кашлять от того что внезапно появилось в воздухе. Брюнетка за стойкой проказливо улыбается оглядывая толпу. Прикрываю рот рукой и понимаю что тело охватывает слабость и голова начинает кружится. Нетвердо ступая шагаю к своему столику. Буквально падаю на стул и ставлю на стол вазочку с фисташками. Раскрываю первый орешек и бросаю его в рот. Встряхиваю головой пытаясь прогнать свое наваждение... »» 07.03.16 22:41 Мир Корр-У _________________ И пусть весь мир поломан
Над высохшим морем рассвет застыл Телефоны молчат о чём-то Так обреченно, но у меня есть ты... |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
07 Мар 2016 22:37
Когда в воздухе запахло жаренным повеяло чувственными флюидами, Хейли поняла, что её неодолимо тянет в лес. И только один человек в этом помещении олицетворял собой царство свободы духа и тела - бородач в кедах. У него была невероятно сильная связь с лесом, и Хейли спустилась с высокого стула и плавной походкой направилась в сторону незнакомца. Разглядывая его дикий внешний вид, втиснутый в деловой костюм, Хейли удивлялась, зачем ему это нужно. Рядом стоял блондинистый красавчик с лукавым прищуром. "Какая странная компания", - подумала Хейли, а вслух сказала:
- Парни, привет. Скучаете? _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:41
У них авики разные, я выше кидаю, перед писаниной))) Нет) Когда ты вставляешь внешки, то видно) А так - естественно нет)) Ну да ладна!))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ариэль Рейнис Лэнвэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.02.2016 Откуда: Шезгарт. Раса фейри. |
07 Мар 2016 22:42
Музыка стихла, и я заметила, что мой бокал опять опустел. Жаль, не отказалась бы еще от одной порции. В этой духоте все время хотелось пить. Девушка, расположившаяся неподалеку от меня, постукивала длинным расписным ноготком по тонкому стеклу, в котором плескалась изумительная янтарно-золотая жидкость. Напиток выглядел так заманчиво, что я едва удержалась, чтобы не заказать себе такой же. Хотя бы ради цвета, который заметно оживлял немного мрачноватую остановку. Но пока можно ограничиться апельсиновым соком. Лишний алкоголь точно не нужен. Му-урр. И кто сказал, что кошки не любят апельсины? Я ведь сегодня чувствую себя как раз кошкой. Рыжей. А с рыжими – все наоборот. Я почувствовала, как во рту растеклась сочная, шелковистая жидкость, с наслаждением пробуя языком комочки свежевыдавленной мякоти. Жизнь все-таки хороша! Особенно, когда есть апельсиновый сок и … внимательный, оценивающий взгляд, задержавшийся на моем лице. Я почувствовала, как запястье обхватила сильная рука. Или нежная? И почему мне так хочется это выяснить? Алекзандр писал(а):
- Пойдем, потанцуем, - я ухватил девушку за руку, не дав ей раствориться в толпе. - Как тебя зовут, золотая? - Я - Ника. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2016 22:43
Выпив залпом чего-то весьма крепкого, я закашлялась, но сумела восстановить дыхание. Ну что за несправедливость?! Мне изменили чуть ли не под носом, да еще незадолго до свадьбы, а я даже выпить нормально не могу! Пора брать инициативу в свои руки! Встав со стула, я сделала пару шагов и нечаяно врезалась в девушку Берта писал(а):
- Парни, привет. Скучаете? -Извиняюсь, тут же добавила я, и повернулась в сторону парней, с интересом их разглядывая. Берта писал(а):
- Парни, привет. Скучаете? - Привет, незнакомка, - ответил я, - Есть немного. Желаете присоединиться? Дамы. - добавил я, обратив внимание на подошедшую вслед за первой девушкой вторую красавицу. Музыка наконец-то стихла, и не было нужды рвать голосовые связки понапрасну. P.s. Двэйн, давай включайся) Нас уже четверо!)))) _________________ а если б я была царица то я б для батюшки царя царь не дослушал и женился а зря |
||
Сделать подарок |
|
Кевин Линч | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2014 Откуда: Земля |
07 Мар 2016 22:44
Наглая пыль мимо носового платка проникла Фаелану в глаза, и он часто заморгал, чтобы избавиться от нее. Но это ему удавалось плохо, и тогда он полез на сцену, распихивая всех вокруг.
- Эй! Дайте дорогу! - гнусавил он, чихая в платок. - Чертова пыль! Апчхи! Парни, эй, не пора ли взяться за гитары и барабаны и вжарить по полной?! Фаелан вскочил на сцену, где еще выступала другая группа, и зааплодировла им: - Браво, парни, но мне тоже очень хочется выступить.. И с этими словами он вырвал микрофон у солиста. Пыль уже завладела им,он раскачивался и вел себя как нарик. - Песня про зайцев, - крикнул Фаелан в зал и запел. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Берта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.11.2015 Откуда: Земля, человек |
07 Мар 2016 22:46
-Извиняюсь, тут же добавила я, и повернулась в сторону парней, с интересом их разглядывая. Женщина, что врезалась в Хейли, обладала таким роскошным бюстом, что девушка впала в мысленный ступор, на несколько секунд задержав взгляд на богатстве третьего или даже четвёртого размера. Смущённно ссутулившись, чтобы сделать свои "двоечки" ещё более незаметными, Хейли пожала плечами: - Ничего страшного. Здесь так тесно, что невозможно не толкать друг друга. Что делает такая роскошная дива на рок-концерте в маленьком баре?.. Дарита Фейн тор Карадор писал(а):
- Привет, незнакомка, - ответил я, - Есть немного. Желаете присоединиться? Дамы. - добавил я, обратив внимание на подошедшую вслед за первой девушкой вторую красавицу.
Музыка наконец-то стихла, и не было нужды рвать голосовые связки понапрасну. - Я так понимаю, вы не фанаты рока? - сделала Хейли вывод, принимая во внимание то, что парни не смотрели на сцену. - Меня зовут Хейли, и я тоже не люблю рок. Слишком шумно. Кевин Линч писал(а):
- Песня про зайцев, - крикнул Фаелан в зал и запел. - Смотрите-ка. Они решили сменить репертуар. _________________ Приодел любимый |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:26
|
|||
|
[12548] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |